чего Тебе не подсказали что там на дамбе много зацепов
Это не ты на Дэу рассекал?
Я - спиннингист, иногда - хапуга, но никто не видел и не знает.
А хотелось бы таки увидить
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Наши рыбалки в стиле ультра-лайт
чего Тебе не подсказали что там на дамбе много зацепов
Это не ты на Дэу рассекал?
Я - спиннингист, иногда - хапуга, но никто не видел и не знает.
А хотелось бы таки увидить
Нет не на Дэу
Нет не на Дэу
Но был в Воскресенье?
Да был проездом, ехал с рыбалки и не мог не проведать этот водоём.
Как упал уровень я здесь не ловлю с берега.
Был дальше и судак там крупнее , хотя здесь его больше.
Да был проездом, ехал с рыбалки и не мог не проведать этот водоём.
Как упал уровень я здесь не ловлю с берега.
Был дальше и судак там крупнее , хотя здесь его больше.
А чо, не признал в нас форумчан?
А чо, не признал в нас форумчан?
А у Вас же не было наклейки на Ниве
А у Вас же не было наклейки на Ниве
"Чайники" - ваще это мы , ты зачем чайником прикинулся, типа ничо про этот водоем не знаешь
Дима про этот водоём даже я не всё знаю. Более менее про него знает только Виталик местный.
Дима про этот водоём даже я не всё знаю. Более менее про него знает только Виталик местный.
Не, ну видовой состав рыбы, как бы, общеизвестен
Известна только общеизвестная его часть
Например, кто знает где там щука стоит?
Известна только общеизвестная его часть. Например, кто знает где там щука стоит?
Да не об том речь, Борисыч
Щучка очень мелкая чуть дальше
Господа, давайте не будем рассказать де там раки зимуют ИМХО не о том речь...
Матвей, када мы тебя в живую увидим на рыбалке?
в субботу , тока где ?
Почти наверняка и ты и я видели его в живую. Только не знали что это ОН.
Матвей, переходим в личку...
Кстати, на счет флюрокарбона, есть тема заказать кучу из Японии - кому надо, стучитесь в личку, мыло или аську... Обсудим...
Традиционно не пользуясь аськой, личкой и мылом только для мытья рук - говорю ЗА заказ флюорокарбона. Я бы на сотку зелени бы взял и в холодильник бы соскладировал.
Обсуждение флюрокарбона - тут
В субботу, после обеда, до жереха, пешечком прошелся по Донцу.. Метров 20.. С 13 до 15. Снял двух окуней (180 и 400 гр + один сход) и трех небольших голавликов (150-250 гр). Все на микроджиг. Оказывается 2 часа это очень мало, когда увлекаешься..
Оказывается 2 часа это очень мало, когда увлекаешься..
20 метров за 2 часа? ты наверное хотел сказать 200
Блин, обещаю себе, что в следующем году более плотно подсяду по спиннингу на Донце... Саш, какой участок Донца для берегового спиннинга более подходит?
Если ножками, то верхний Донец и Оскол. Оскол проще. От моста и вниз. Подходов к воде много хороших..
Если ножками, то верхний Донец и Оскол.
А если по нас.пунктам ориентиры... И как там с подъездами к реке?
Подъездов к реке много, спасибо туристам. Я всегда еду со стороны Еремовки или Студенка вверх по правому берегу на Ниве или Козле до жд моста. Возле моста останавливаются и электрички.
Отредактировано Фдуч (2007-11-06 13:59:24)
Подъездов к реке много, спасибо туристам. Я всегда еду со стороны Еремовки или Студенка вверх по правому берегу на Ниве или Козле до жд моста. Возле моста останавливаются и электрички.
Спасибо, в следующем году будем покорять эти реки со спиннингом...
А если по нас.пунктам ориентиры... И как там с подъездами к реке?
Возле 3-го села съезжаешь в лес и на 6-м повороте налево. Через триста метров на упавшем дереве направо и там уже увидишь ориентир: река. Правда ближе 200 метров не подъехать. Хотя для бешеной собаки сто верст не круг..
Сегодня решил испытать новую снасть и выбрался на Донец. ТАкой рыбалки у меня еще не было, приехал собрал снасть первые пять забросов зацеп в 1,5 метра от берега за камыш только стал на корягу и ... вобщем вода еще не сильно холодная
вобщем вода еще не сильно холодная
с открытием сезона тебя
с открытием сезона тебя
Зато есть что вспомнить.
Всем привет.Мини отчетик.
Суббота, первый день зимы.
В черте города (Мариуполь), р.Кальчик. Отрезок длинной метров 300.
Ловилось на воблеры, фаворит Смит ФакеСтар 1,2гр. тонущий.
Первая поклевка и Мега чуть из рук не выскочила такой удар, повторный заброс под противоположный берег вверх потечению и на струе опять поклевка четко в руку, подвожу к себе, а там не голавль а селявка/шемайка см.15-17
А дальше весело, заброс поклевка, голавлики до 35 см. (самый большой), и так почти на каждом забросе в течении 20 минут, штучки четыре достал. Атаки почти все с разворотом по поверхности.
Весь рыб уплыл расти.
Весь рыб уплыл расти.
не удивительно кальчик только и есть для того чтобы только тренироваться, очень грязная речка.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Наши рыбалки в стиле ультра-лайт