Для лопаток подходит
Видел у одного мастера из стеклолита-очень прочные .А вобще,парень молодец,увлечен своим делом,а не шатается по улице.Ну и для твоих лет,давольно не плохо сделано.Это я о 1raster1.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL Самодельные воблеры !!!
Для лопаток подходит
Видел у одного мастера из стеклолита-очень прочные .А вобще,парень молодец,увлечен своим делом,а не шатается по улице.Ну и для твоих лет,давольно не плохо сделано.Это я о 1raster1.
Спасибо большое ,честное слово, больше всего ждал твоих коментариев , хочу на этом сайте тоже заработать какойто авторитет и уважение среди рыбаков !
Сделай хороший отчет о рыбалке, а лучше не один, и все будет ОК!
Ты имееш в виду словить рыбу на етих воблеров И скинуть на форум ! ? я на выходных пойду на ставок сниму видео , проводку етого воба !! ? в суботу вечером видео будет !!!
я на выходных пойду на ставок сниму видео , проводку етого воба
И не плохо бы увидеть поимку рыбы на этот воб!
Проводка это хорошо. Результат ловли это ещё лучше. А стабильный результат на "буратин" это великолепно. Тут тогда и почёт и уважение... Дерзай!
Просто я так думаю в етот период времени хишник на воблеры врятли будит клевать ! А на ставке у меня примерно 20 Квадратныхметров всеволиш не замерзло, так что крутимся где можем !
Просто я так думаю в етот период времени хишник на воблеры врятли будит клевать ! А на ставке у меня примерно 20 Квадратныхметров всеволиш не замерзло, так что крутимся где можем !
презентуй парочку буратин бабаке, в его руках и сучек ловить будет
Отредактировано Петрович (2013-02-19 23:11:06)
Да я не против но он не заходил на мою темку ,думаю если ему интересно , могу дать ,мне нежалко
Ребята если кому то интересна моя робота, могу подогнать воблерок , передам в руки В Донецке ,могу отправить почтой!!
Извините , в связи с погодой то что было не замершим замерзло !! Протопал с другом 7 км в одну сторону ,Посмотрели друг на друга и потопали домой !! долго с нас Бати смеялись что в -4 на ставок пошли спиннинги покидать !!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » UL Самодельные воблеры !!!