Репетиция 23го февраля, или пьянка по поводу "соскучились"... КАФЕ "ПОПЛАВОК" 22.02.2013
Пожалуй самое главное событие того вечера! ОТКРЫТИЕ МУЗЕЯ РЫБОЛОВОВ ДОНБАССА!!!
Баркас! Респект тебе!
Отредактировано Broker (2013-02-25 16:19:15)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Репетиция 23го февраля, или пьянка по поводу "соскучились"...
Репетиция 23го февраля, или пьянка по поводу "соскучились"... КАФЕ "ПОПЛАВОК" 22.02.2013
Пожалуй самое главное событие того вечера! ОТКРЫТИЕ МУЗЕЯ РЫБОЛОВОВ ДОНБАССА!!!
Баркас! Респект тебе!
Отредактировано Broker (2013-02-25 16:19:15)
babaka
Рома , ты меня игнорируешь ? Первый раз в жизни пропустил сейшен , а ты на нем присутствуешь !
Если честно . соскучился , давно тебя не видел !
23.57 поздравили Брокера, пожелали мужикам. Довезли домой. Дома звиздят. Вывод-в душ,переодеваюсь и в город..... на встречу к приключениям.
Если дома"немцы" то из дому надо тикать...
Garry
Спасибо!
Брокер , с ДНЮХОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брокер , с ДНЮХОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сенкс!
[
особо стойкие всё еще роют!
та все нормально мы тоже уже дома
А тебя лично с Днем Рождения!
Брокер,ВЛКСМ , с ДНЮХОЙ!!!жаль,что не смог присутствовать.сейчас выезжаем на соревы.
babaka
Рома , ты меня игнорируешь ? Первый раз в жизни пропустил сейшен , а ты на нем присутствуешь !
Если честно . соскучился , давно тебя не видел !
Та да, есть такой грешок.
Если дома"немцы" то из дому надо тикать...
Сцуко, в кои веки позволил себе накатить, так утром все одно остановили и попросили дыхнуть.
Господа папарацци!
Просыпаемся, включаем фотошоп, лишнее убираем, а хорошее выкладываем.
Дайте хоть по пару фоток что ли.
Отредактировано Garry (2013-02-23 10:29:21)
Серега, Дима с Праздником!
А кто вчера оставался последним?
.......
Зачетно тусанулись.....
Ну и пока могу писать, у кого нибудь есть телефон доставки пива на дом......
Отредактировано Палыч (2013-02-23 10:46:59)
Я че хотел сказать-то.
К алкашам я вчерась попал и даже Бабака,Эххххххххххххххххххххх!
Я пыталсо вечер сделать тематическим,а получилось СУПЕРОВЫМ!
Именниникоф с Днюхой канешна!!!
Хочу поблагодаоить и тут-же посочувствовать жене ЗАМа за присутствие и выдержку,столько мата в одну секунду она наверное никогда не слышала. Пардон за наш французский за всех!
Хочу отметить двух новичков,молодца,что пришли-класные ребята!
Благодарю самого большого и главного дядю Артема за место встречи,которое поменять сложно,а также Алиночку,за внимание, доброту и толерантность к нам!
Для тех,кто не был.
Заложен камень и можно сказать,что у нас уже существует МУЗЕЙ РЫБОЛОВОВ ДОНБАССА!
Все кто желает остаться в памяти рыбаловства Донбасса предлагаю оставить что-то памятное (фото,кепку,спиннинг,фидер,катушку,в конце-концов ЛЫЖИ),можно с надписью или подписью и датой. Важно,то что весчь будет,что-то напоминать или значить.
Спасибо,что вы есть!
Коллеги всех с праздником!!!
Отредактировано Баркас (2013-02-23 13:23:04)
По фоткам вроде все нормальные люди, а на форуме иногда такое несут, ппц ))))))
По фоткам вроде все нормальные люди, а на форуме иногда такое несут, ппц
дык ты на форуме вроде нормальный
Данил-ты кто?
Я уже отошел, опять хочу со всеми в кафе.
Конечно, хорошо, когда наливаешь пиво из крана сам, такси вызывал в 00:50 и в себя пришел только к обеду И вот черт, похмеляться сильно нельзя, утром на рыбалку Ребята, мне очень понравилось, хочу еще! Артем, спасибо за организацию, все было вкусно.
Отредактировано Okunek (2013-02-24 21:21:56)
Конечно, хорошо, когда наливаешь пиво из крана сам, такси вызывал в 00:50 и в себя пришел только к обеду И вот черт, похмеляться сильно нельзя, утром на рыбалку Ребята, мне очень понравилось, хочу еще! Артем, спасибо за организацию, все было вкусно.
ты кто?
Пашку распечатоло в пятничку здорово... Окунька даже не заметил. Ты это Павел, береги себя! Ты нам еще нужен.
Отредактировано Баркас (2013-02-24 21:54:40)
Пашку распечатоло в пятничку здорово... Окунька даже не заметил. Ты это Павел, береги себя! Ты нам еще нужен.
ну дык а че там, я строго по регламенту в 2:30 приехал домой
18:00 сбор участников
18:01 - бухаем по черному
22:00 - слабаки расползаются по пещерам
02:00 - Ферро на добровольно принудительных началах провожает самых стойких
Я б вам за вот тот последний пунктик
Я б вам за вот тот последний пунктик
ну да, катяхи по такси грузить не лучшее занятие, даже если эти катяхи "свои"
Я пыталсо вечер сделать тематическим,а получилось СУПЕРОВЫМ!
Заложен камень и можно сказать,что у нас уже существует МУЗЕЙ РЫБОЛОВОВ ДОНБАССА!
Отредактировано Broker (2013-02-25 14:53:06)
Бабака пожертвовал очень редкий воблер для конкурса который еще не придумали..... У кого есть идеи?????
Отредактировано Broker (2013-02-25 16:22:33)
Правильное предложение!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Репетиция 23го февраля, или пьянка по поводу "соскучились"...