Если бы я заранее знал, что парковка за 2 с лишним часа обойдётся мне 60 грн., я бы ни в жисть... Эта сумма отбила мне охоту ходить в кино на следующие 30 лет...
Где это ты так припарковался?В Донецк сити 15 грн за 2 часа.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2
Если бы я заранее знал, что парковка за 2 с лишним часа обойдётся мне 60 грн., я бы ни в жисть... Эта сумма отбила мне охоту ходить в кино на следующие 30 лет...
Очень рекомендую к просмотру всем этот фильм. Настроение поднимает надолго!
Впритык / Due Date
Посмотреть можно здесь, например - ВПРИТЫК
Везет тебе, с меня всегда берут 40 грн.
"Географ глобус пропил"...
рад, что ошибся.
Подумалось, стопудова заунылое гавно про беспомощную интеллигенцию.
Оказалось, всё куда наоборот глубже. Россия - страна забытия.
Донецк-Сити 20 грн./час...
Подумалось, стопудова заунылое гавно про беспомощную интеллигенцию.
Оказалось, всё куда наоборот глубже. Россия - страна забытия.
Не прочитав книгу, фильм, вероятно, затронет совсем иные чувства и эмоции... Книга - наше все...
20 грн./час...
10 грн
10 грн
Бля! Ты торгуешься?
За что же с меня взяли 60?
Или у меня на лбу "ЛОХ" написано?
Или у меня на лбу "ЛОХ" написано?
похоже
А цена разная в парковке и возле главного входа?
А цена разная в парковке и возле главного входа?
разная
Недавно то же ходили с семьей в кинотеатр на к/ф "Горько".Атмосфера конечно в кинотеатре супер.Но вот качество фильма....такое впечатление что просто смотрел херовую "экранку" на большом экране.
Я ещё раз пойду в кинотеатр... Лет через 30... Хотелось бы чаще... Но парковка дорогая... Е@у я такую парковку...
Я ещё раз пойду в кинотеатр... Лет через 30... Хотелось бы чаще... Но парковка дорогая... Е@у я такую парковку...
Миколайович, Вы наверняка припарковались на парковке возле входа, а она ох..ть какая дорогая. Вы же умный человек...неужели Вас не удивило что в пятницу(я так понял вечером) Вы легко припарковались возле центрального входа самого посещаемого ТЦ города. Буквально вчера там смотрел "План побега", посидел в кафе, посетил один магазин...После этого за парковку заплатил 15 гр, но машину ставил на многоэтажном паркинге, а в это время там нужно немного покрутиться. А до двух часов ваше бесплатно....
Отредактировано KaMa (2013-11-09 22:26:11)
чо ты на тралике не приехал. жмот. мог бы проэкономить 60 грн. Плюс осчастливил бы Сарочку походом в кино еще раз. А то через 30 лет... возможно столько не живут уже
чо ты на тралике не приехал. жмот. мог бы проэкономить 60 грн. Плюс осчастливил бы Сарочку походом в кино еще раз. А то через 30 лет... возможно столько не живут уже
Значит не судьба...
Нелюблю сериалы, но "Крик совы" посмотрел на одном дыхании
Нелюблю сериалы, но "Крик совы" посмотрел на одном дыхании
посмотрел уже 4 серии - неплохой сериальчик.
но "Крик совы" посмотрел
Досматриваю ! " Ловушка " - фильм нравится , жду продолжения ! "Пепел" посмотрел ! Научились наши сериалы клепать
Досматриваю ! " Ловушка " - фильм нравится , жду продолжения !
Ага ни че так сериальчик,Хотел посмотреть оригинал("Ворогайт") так он только на армянском
малавита - де Ниро постарел, но талан не растерял! Рекомендую, Люк Бессон сценарий писал.
Отредактировано Sneg (2013-11-14 15:23:56)
малавита
пол фильма осилил только...
пол фильма осилил только...
стрянно.... и что тебя усыпило?
Но парковка дорогая... Е@у я такую парковку...
в послерабочее время можно найти бесплатную парковку в минуте-двух от донецк-сити, я когда езжу, мне не западло 300 метров до ТЦ пешком дойти
На очереди "Пепел"
Актёры замечательные а сюжет на 4-
стрянно.... и что тебя усыпило?
незнаю, но уснул. а на след день не стал досматривать.
Но комент
Рекомендую "Майор" - жетскач про ментов.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2