Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 301 страница 330 из 899

301

Неплохой кинчик америкосы заделали: "Нападение на Уолл Стрит"

0

302

ferro написал(а):

"Крик совы"

Roshen написал(а):

Научились наши сериалы клепать

Угу... Чисто тебе Голливуд... И ляпы такие же... Опытный гебешник у мед.сестры спрашивает, мол, не приносил ли подозреваемый больному передачу? "Яблоки, там, апельсины, пирожки"...
47-й год... Псковская область... АПЕЛЬСИНЫ...
Ну, о мелочах, как то: шинели нового образца у некоторых персонажей я уж и не говорю... Американцы вон запросто на офицера могут надеть солдатскую фуражку... И наоборот...
В "Ликвидации" я вообще никаких зехеров не заметил...
Но в целом фильм понравился... Правда, я его ещё не досмотрел...

Отредактировано Миколайович (2013-11-15 12:03:12)

0

303

Посмотрел сегодня РЭД 2, думал, как всегда налажают с продолжением первой :dontknow: а вот и нет, фильм на у ровне с первым, БОМБА!!! И смешной, и постреляли... Д. Малкович на высоте!!!

0

304

Sneg написал(а):

малавита - :cool: де Ниро постарел, но талан не растерял! Рекомендую, Люк Бессон сценарий писал.

Не шедевр, конечно, но вполне смотрибельный. Мне понравился, пиво не зря выпито под него...

0

305

Миколайович написал(а):

И ляпы такие же...

Я уже давно пытаюсь абстрагироваться от этих "мелочей" особенно в исторических фильмах. Пока не особо получается - как можно не заметить пластиковые окна, например? :disappointed:

+1

306

Здесь, в этой теме уже ранее упоминался отличный и познавательный фильм, ведь на форуме много новичков, для которых будет не лишним посмотреть Д.Ф."Счастливые Люди"

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-11-26 18:33:09)

+6

307

Да фильмец зачетный, как у Вивальди четыре сезона отсняли

0

308

Ир-Ю-Пин

:cool:

0

309

На здоровье!

0

310

Ир-Ю-Пин написал(а):

Д.Ф."Счастливые Люди"

под впечатлением ходил некоторое время после просмотра этого фильма

0

311

30 Ноября 2013 года погиб в автокатастрофе звезда фильмов Форсаж Пол Уокер.

0

312

Мужики, фильм о тяжелой судьбе рыбака, (отец жениха) ну и про свадьбу тоже чуть чуть :D Смотрел и ржал весь фильм, очень позитивненький фильмец!!!
Вспомнил свою свадьбу, я думаю каждый из нас найдёт в фильме кое что из своей свадьбы!

+2

313

начал смотреть новую версию шерлока от российского синематорга.. Панин Ватсон еще так сяк.. но Холмс... это капец.. более стремного наверно не было в истории этого фильма

0

314

Посмотрел уже половину серий про Шерлока Холмса.
Ватсон прикольный, Лейстрейд нравится  :cool: Мисс Хадсон неожиданна  o.O
Холмс сначала просто резал глаз. Но почему то мне кажется, что Петренко играет очень близко к видению Конан-Дойля. Разве может быть не дёрганным заядлый кокаинист? Вообщем присмотрелся к Шерлоку и вроде уже и ничего.

0

315

Макс1986 написал(а):

30 Ноября 2013 года погиб в автокатастрофе звезда фильмов Форсаж Пол Уокер.

0

316

Ир-Ю-Пин написал(а):

Мужики, фильм о тяжелой судьбе рыбака, (отец жениха) ну и про свадьбу тоже чуть чуть  Смотрел и ржал весь фильм, очень позитивненький фильмец!!!

качать тут https://my-hit.org/film/23197

0

317

benderr написал(а):

Разве может быть не дёрганным заядлый кокаинист?

Опиум, только опиум  :flag:
Петренко красавец.

0

318

SIAL написал(а):

Опиум, только опиум 

- Что сегодня, - спросил я, - морфий или кокаин?
     Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом.
     - Кокаин, - ответил он. - Семипроцентный. Хотите попробовать?, - ответил он.  (С)

Но, вероятно, был и морфий...

Отредактировано Миколайович (2013-12-02 19:01:57)

0

319

SIAL написал(а):

Петренко красавец.

Тебе тоже понравилось? ;-)

0

320

Миколайович
А я сказал, я сказал, я два раза не повторяю, не повторяю :D  накладочка вышла, накладочка вышла :flag:

0

321

SIAL написал(а):

Петренко красавец

Да, ладно... Не поверю я, что Ватсон, приехав из Афгана, не привёз хорошей шмали...

0

322

Ир-Ю-Пин написал(а):

Миколайович
А я сказал, я сказал, я два раза не повторяю, не повторяю   накладочка вышла, накладочка вышла

Говорят, что человек, проработав пару лет с Севофлураном, страдает токсической энцефалопатией... А я уже больше двадцати лет работаю и с Фторотаном, и с Галотаном, и с Севофлураном... и ничего... и ничего... и ничего...
:-)

+1

323

Миколайович написал(а):

Говорят, что человек, проработав пару лет с Севофлураном, страдает токсической энцефалопатией... А я уже больше двадцати лет работаю и с Фторотаном, и с Галотаном, и с Севофлураном... и ничего... и ничего... и ничего...

o.O
Матючче какое то, не забанят?
:crazyfun:

0

324

Ир-Ю-Пин написал(а):

не забанят?

С них станется...  :dontknow:

0

325

benderr написал(а):

Тебе тоже понравилось?

А то, сыграл отменно!
Жаль, продолжения может не быть.

0

326

Миколайович написал(а):

А как же галоперидол? :crazy:

0

327

Carassius написал(а):

А как же галоперидол?

Речь шла об ингаляционных анестетиках... Галоперидол не относится ни к ингаляционным, ни к анестетикам...

0

328

benderr написал(а):

Посмотрел уже половину серий про Шерлока Холмса.

А где это можно посмотреть ?

0

329

ИНЕ написал(а):

де это можно посмотреть ?

http://brb.to/video/serials/ig2F7F5fTs1 … holms.html

0

330

Вы чего-то не про того Холмса смотрите наверное :flag:  мне вот понравилось в одной из серий идея, что якобы уже выпускаются 3D принтеры "печатающие" любые обьемные модели по купленным в сети чертежам! И якобы один крендель решив жену замочить приобрёл чертёж пистолета, а так как по закону он не может быть рабочим, то в нём боёк делается из обыкновенного гвоздя. И вот крендель этот жену замочил, а пистоль в растворитель кинул, а с гвоздиком- спалился- картину на него криво повесил, а Шерлок сказал- ЭЛЕМЕНТАРНО Ватсон!
Качаем и смотрим Элементарно 2-й сезон / Elementary (2013)

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2