Вроде как долгожданный ВИЙ в прокат выходит.
Ох, и люблю я такие фильмы По спецэффектам вроде АГОНЬ должен быть... А когда?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2
Вроде как долгожданный ВИЙ в прокат выходит.
Ох, и люблю я такие фильмы По спецэффектам вроде АГОНЬ должен быть... А когда?
А когда?
Вроде с 19 янвыря!
а вообще, аппарат агонь... Малую теперь не отгонишь от телека, хорошо хоть про айпад забыла... Жена спрашивает теперь зачем я его купил, все равно не смотрим его))))))))))))) Ребенку на радость - Все лучшее детям))))))
У Брокера взял для младшего Иксбокс поиграться.
Подсоединил к смарту.
Я ребенка потерял!
Отредактировано Баркас (2014-01-15 12:28:28)
"Невероятная жизнь Уолтера Митти" реж. Бен Стиллер
Вий с 30 января ...
Кому понравились "Счастливые люди" рекомендую следующий фильм Васюкова - "Поморы. Зимнего берега народ". Пока только с сайта Русского Географического Общества. Время официального выхода не названо, на трекерах пока не нашел. http://www.rgo.ru/sites/default/files/n … 570140.mp4
Вий с 30 января ...
На конец то. С 2009 г жду.
Посмотрел фильм "Гонка"
С твоей подачи глянул и я. Сильнейшее впечатление
Меня всегда впечатляет качественно экранированная фантастика, вот и этот фильм не оставил равнодушным!
А для любителей римейкок, и просто поржать есть такой фильмец в сети, правда - любительский перевод.
" Выживший" вчера посмотрел, впечатления неоднозначные...
Подпись автора
Vivat Lex!
Это про маньяка, и неудачную попытку его отравить женой? Сейчас качну, но смотреть придётся одному по видимому
СКОРО!
Но я больше ВИЙ жду.
Трейлер понравился
Посмотрел фильмы "Счастливые люди", ещё в пятницу - до сих пор под впечатлениями
Совсем недавно завершился показ 3 сезона сериала "Шерлок". Один из создателей сериала Стивен Моффат заявил, что сериал официально продлен на 4 и 5 сезоны, поэтому продолжение в любом случае будет. Авторы сериала надеются, что новый сезон удастся снять намного быстрее, чем предыдущие. Ориентировочно, 4 сезон выйдет в декабре 2014 года.
Вчера посмотрел первую серию.
Круть крутенечная. Состав актёров, игра, сюжет - наше всё.
Вчера посмотрел первую серию.
Бомба!!!!
Круть крутенечная
Качаю.
еня всегда впечатляет качественно экранированная фантастика, вот и этот фильм не оставил равнодушным!
Мне не понравился.
Во где КИНО!
Класные семейные отношения! Класный деД!
Я тоже таким хочу быть!
Баркас
Когда то этот триллер смотрел, жду выхода фильма.
Круть крутенечная.
После первой серии впечатление размытое Может круть наступит после второй серии?
После первой серии впечатление размытое
первую серию досмотрел только из-за отзывов и сумашедшего рейтинга фильма... вторую не буду, пусть это кино останется для меня загадкой
вторую не буду
Саня, нужно себя заставить Может там всё и начнётся
В одной руке сникерс в другой руке марс
Пиар-менеджер фильма Тримир Макс
Парни... я сказал за себя. Разве это касается каждого? Или каждый смотрит на мир одинаково?
Если чем-то делишься искренне, но это не каждый готов принять.... это совершенно не значит, что делишься чем-то плохим. Также, это совершенно не значит, что каждый кто не готов принять, чем-то плох и отстаёт.
Но отстают те, кто живёт вчерашним днём. Осуждение, раздражение, сарказм, ирония, комплексы самовосприятия - всё это инструменты прошлого.
Вопрос не в том, что держишь - вопрос в том, какое отношение к этому выстраиваешь.
Отредактировано Тримир (2014-01-23 10:37:14)
Для всех кто любит приключения и пиратов....
каждый кто не готов принять, чем-то плох и отстаёт.
Но отстают те, кто живёт вчерашним днём. Осуждение, раздражение, сарказм, ирония, комплексы самовосприятия - всё это инструменты прошлого.
Вопрос не в том, что держишь - вопрос в том, какое отношение к этому выстраиваешь.
Вот это ты загнул!! Однако!
Путёвый фильм .. начало-ураган... Будем ждать продолжения!
Тримир
естественно, ч у каждого свои вкусы и предпочтения. я же, в свою очередь, не писал ничего не про фильм, не про людей кому он понравился. просто написал, что не для меня оно. или не понял или не понравилось то, что "понял"...
тема для того и создана, что б писать о тех фильмах что зацепили и возможно он зацепит еще кого-то или не зацепит.
Вот детектив
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2