Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 481 страница 510 из 899

481

Denniose написал(а):

кто нибуть знает еще художественные фильмы о нахлысте ?

Рыба моей мечты (Salmon Fishing in the Yemen, 2011)

0

482

Nagasaki

Недавно посмотрел сериал "Родина" - понравился очень. Третий сезон вообще - бомба.

0

483

Denniose написал(а):

з.ы. кто нибуть знает еще художественные фильмы о нахлысте ?

Не совсем художественный... )
«По местам Искусного рыболова Исаака Уолтона»

0

484

Antonio Спасибо. Обращу внимание.

0

485

http://s9.uploads.ru/Wctbk.jpg
Нориульный ФИЛЬМ. Зрелищный ;-)
А Натаха Портман повзрослела. Уже далеко не такая как в "Лионе".

0

486

Nagasaki

Недавно ещё "Прослушка" была просмотрена - отличный.
Сейчас "Клан Сопрано" начал - даже не знаю, почему его избегал (во всех топах сериал) - реально НВО рулит.
"Карточный домик" со Спейси в главной роли - тоже хорошо.

0

487

Забыл еще "Форсмажоры".
Само-собой "Элементарно" и "Настоящий детектив".
Короче, умеют они вещи делать.

+1

488

Ходил на "Вий". начало Ванхельсинг конец Братья Гримм, в принципе ничего, на любителя, сюжет переиначили и этим хуже сделали мое мнение

0

489

Сейчас смотри РЭЙ
http://s8.uploads.ru/wryJ0.jpg
Изумительная музыка.  :cool:

0

490

Да,не фонтан.

+1

491

Гарик Харламов и Кристина Асмус в самой смешной фантастической комедии весны! В кино с 27 февраля!
Легок на помине!

Надо пасмареть! :yep:

0

492

RA написал(а):

Позавчера нового Вия смотрел, это не НАШ фильм, это очередной зарубежный ужастикофантастик(((((

vital don написал(а):

Да,не фонтан.

да согласен подразочаровал фильмец (

0

493

Ну, что, дорогие мои?! Можете меня поздравить: первый раз в жизни я чуть не обосрался... Нет, не на майдане и не на операции... В кино... "Вий"... В 3D... Ох, и страшно, я вам доложу! Господи, прости и помилуй! Летит на тебя такое страхо3.14здище! Я на пол фильма тупо глаза закрыл... Блин! Еще страшнее стало... Звуки такие, что волосы встают дыбом... В самых неожиданных местах... Ну, вот скажите мне, люди добрые, нафига я туда поперся? Что, у меня в жизни проблем мало? Не хватало еще энуреза... Нет, нет, нет и нет... Такое кино нам не надо... То ли дело - "Свадьба в Малиновке"!

+10

494

Надо завязывать с этими кинами... А то весь Донбасс работает, а я по кинам хожу... Смотри ты, эстет-театрал какой выискаля!.. Кстати, я думал, что в кинотеатре буду самым старым посетителем... Не-а: были еще старше меня люди... Куда мир катится?

0

495

benderr написал(а):

Быстрее чем кролики

посмеялся от души :)

0

496

Досматриваю достойную 3х часовую картну Льони Дикаприо, название, как у них заведено, с начала фильма не говорят, но вроди как "Волк из Уоллстрит". Очень даже, при всей моей не любви к слащавому Льоне, очень гуд кино, однако с детьми смотреть night. А сюжет- преступление и наказание- всегда небезинтересен!
Приятного просмотра!!!

0

497

Ир-Ю-Пин написал(а):

сюжет- преступление и наказание- всегда небезинтересен!

У меня один друг есть... Мент... И вот он в целях повышения своей квалификации решил прочесть "Преступление и наказание"... Читал исключительно во время приёма пищи... Заканчивался хавчик - заканчивалось чтение... Я частенько бывал у него в гостях и обратил внимание, что книга уже с пол года лежит с закладкой на 17-й странице... Ну, и спросил его, мол, почему так слабо продвигается самообразование? На что он мне ответил, что ни Достоевский, ни какой другой автор ничего нового о преступлении и наказании ему поведать не могут... И сделал широкий жест: подарил эту книгу мне... Вместе с закладкой... За что я ему бесконечно признателен...

+1

498

Экипаж (Flight) 2012

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

Очень понравился фильм  :cool:

0

499

RA написал(а):

Новый российский мультсериал о Алисе Селезневой

А он уже сериалом стал? Тот что я видел вроде односерийный был :dontknow:

0

500

Рекомендую :cool:

+2

501

Анингаак / Aningaaq

0

502

На nnm есть Вий в хорошем качестве.

0

503

Позавчера ходил на Вия - гуано редкостное, два раза чуть не заснул, да и 3Д очень "качественное" сродни качеству отечественных авто... Сегодня ходил на Помпеи, разок посмотреть можно, но впечатлил несильно... Удивился насколько хорошо выглядит актриса Кэрри-Энн Мосс (Тринити из Матрицы) ни капельки не постарела - молодца!!!

0

504

Как рождался характер
и конечно триумф НАШИХ
Легенда №17

0

505

Реальная круть :cool:

0

506

надо глянуть

0

507

Посмотрел первую серию,полет нормальный. :cool:

0

508

Где можно скачать Вия в хорошем качестве.Ha NNM уже нет.Спасибо.

0

509

ГРЕК77 написал(а):

Где можно скачать Вия в хорошем качестве.Ha NNM уже нет.Спасибо.

Сбрось электронку в ЛС. Я тебе торрент файл сброшу.

0

510

Должно быть ржачно  :flag:

http://rutube.ru/video/f9ab34a22f3640f2 … f73009509/

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2