кто нибуть знает еще художественные фильмы о нахлысте ?
Рыба моей мечты (Salmon Fishing in the Yemen, 2011)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2
кто нибуть знает еще художественные фильмы о нахлысте ?
Рыба моей мечты (Salmon Fishing in the Yemen, 2011)
Nagasaki
Недавно посмотрел сериал "Родина" - понравился очень. Третий сезон вообще - бомба.
з.ы. кто нибуть знает еще художественные фильмы о нахлысте ?
Не совсем художественный... )
«По местам Искусного рыболова Исаака Уолтона»
Antonio Спасибо. Обращу внимание.
Нориульный ФИЛЬМ. Зрелищный
А Натаха Портман повзрослела. Уже далеко не такая как в "Лионе".
Nagasaki
Недавно ещё "Прослушка" была просмотрена - отличный.
Сейчас "Клан Сопрано" начал - даже не знаю, почему его избегал (во всех топах сериал) - реально НВО рулит.
"Карточный домик" со Спейси в главной роли - тоже хорошо.
Забыл еще "Форсмажоры".
Само-собой "Элементарно" и "Настоящий детектив".
Короче, умеют они вещи делать.
Ходил на "Вий". начало Ванхельсинг конец Братья Гримм, в принципе ничего, на любителя, сюжет переиначили и этим хуже сделали мое мнение
Сейчас смотри РЭЙ
Изумительная музыка.
Да,не фонтан.
Гарик Харламов и Кристина Асмус в самой смешной фантастической комедии весны! В кино с 27 февраля!
Легок на помине!
Надо пасмареть!
Позавчера нового Вия смотрел, это не НАШ фильм, это очередной зарубежный ужастикофантастик(((((
Да,не фонтан.
да согласен подразочаровал фильмец (
Ну, что, дорогие мои?! Можете меня поздравить: первый раз в жизни я чуть не обосрался... Нет, не на майдане и не на операции... В кино... "Вий"... В 3D... Ох, и страшно, я вам доложу! Господи, прости и помилуй! Летит на тебя такое страхо3.14здище! Я на пол фильма тупо глаза закрыл... Блин! Еще страшнее стало... Звуки такие, что волосы встают дыбом... В самых неожиданных местах... Ну, вот скажите мне, люди добрые, нафига я туда поперся? Что, у меня в жизни проблем мало? Не хватало еще энуреза... Нет, нет, нет и нет... Такое кино нам не надо... То ли дело - "Свадьба в Малиновке"!
Надо завязывать с этими кинами... А то весь Донбасс работает, а я по кинам хожу... Смотри ты, эстет-театрал какой выискаля!.. Кстати, я думал, что в кинотеатре буду самым старым посетителем... Не-а: были еще старше меня люди... Куда мир катится?
Быстрее чем кролики
посмеялся от души
Досматриваю достойную 3х часовую картну Льони Дикаприо, название, как у них заведено, с начала фильма не говорят, но вроди как "Волк из Уоллстрит". Очень даже, при всей моей не любви к слащавому Льоне, очень гуд кино, однако с детьми смотреть night. А сюжет- преступление и наказание- всегда небезинтересен!
Приятного просмотра!!!
сюжет- преступление и наказание- всегда небезинтересен!
У меня один друг есть... Мент... И вот он в целях повышения своей квалификации решил прочесть "Преступление и наказание"... Читал исключительно во время приёма пищи... Заканчивался хавчик - заканчивалось чтение... Я частенько бывал у него в гостях и обратил внимание, что книга уже с пол года лежит с закладкой на 17-й странице... Ну, и спросил его, мол, почему так слабо продвигается самообразование? На что он мне ответил, что ни Достоевский, ни какой другой автор ничего нового о преступлении и наказании ему поведать не могут... И сделал широкий жест: подарил эту книгу мне... Вместе с закладкой... За что я ему бесконечно признателен...
Экипаж (Flight) 2012
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Очень понравился фильм
Новый российский мультсериал о Алисе Селезневой
А он уже сериалом стал? Тот что я видел вроде односерийный был
Рекомендую
Анингаак / Aningaaq
На nnm есть Вий в хорошем качестве.
Позавчера ходил на Вия - гуано редкостное, два раза чуть не заснул, да и 3Д очень "качественное" сродни качеству отечественных авто... Сегодня ходил на Помпеи, разок посмотреть можно, но впечатлил несильно... Удивился насколько хорошо выглядит актриса Кэрри-Энн Мосс (Тринити из Матрицы) ни капельки не постарела - молодца!!!
Как рождался характер
и конечно триумф НАШИХ
Легенда №17
Реальная круть
надо глянуть
Посмотрел первую серию,полет нормальный.
Где можно скачать Вия в хорошем качестве.Ha NNM уже нет.Спасибо.
Где можно скачать Вия в хорошем качестве.Ha NNM уже нет.Спасибо.
Сбрось электронку в ЛС. Я тебе торрент файл сброшу.
Должно быть ржачно
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2