Муви 43. Трешак Тарантино и Родригес нервно курят в стороне
Смотрел, КАКА.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2
Муви 43. Трешак Тарантино и Родригес нервно курят в стороне
Смотрел, КАКА.
Офигительная короткометражка 3.40 мин., не пожалеете
Офигительная короткометражка 3.40 мин., не пожалеете
Красиво сделано. Если бы ещё под процессом жизни показали движение в правую сторону, а не в левую... вообще отлично.
Отредактировано Тримир (2013-03-11 15:15:56)
Викинги / Vikings (2013)
Ждем новых серий
Офигительная короткометражка
Помоему это называется эффект Фибоначчи ,человеческое ухо тож по такой системе построено ...
Бригада 2
Хуже фильма я не видел. Меня хватило на 20 минут этой херни!
Просмотрел комедию "Гамбит"- весёлый отдыхающий фильм для семейного просмотра!
Скачка
понравился фильм Любовь с акцентом легкий отдыхающий фильм
Стая -сериальчик -русский фильм.Понравился.
http://777filmov.net/film/213/staya
Третью серию про Викингов смотрели? Вертолёт все заметили?
Вертолёт все заметили?
Я прошляпил
Да и если честно, то что-то меня начинает доставать неторопливость повествования. Хотя тема такая, что всё должно вертеться со скоростью винтов вертолёта, которого я не заметил. Может дальше будет интереснее
С каждой серией всё интересней и интересней, только ждать долго приходится.
Вертолёт вылетает на общем плане когда лодка возвращатся с похода и плывёт в заливе между гор.
Отличный детектив
Очень даже ничего , мне понравился
Последний магнат неплохой фильм
Посмотрел "Оз. Великий и ужасный." Еле высидел в кинотеатре до конца. Нудно.
Отредактировано benderr (2013-03-17 22:28:49)
Посмотрел "Оз. Великий и ужасный." Еле высидел в кинотеатре до конца. Нудно
А я, просмотрев трейлер качнул, ну и супруга просмотрела, позавчера пока я на работе работу работал. А вчера вечером пресекла мою попытку включить, сказав:-Даже и не думай! Так я Джека Ричера повторно пролистал Хороший фильмец всё-же!
Так я Джека Ричера повторно пролистал
а есть уже в нормальном звуке и видео? не экранка.
К сожалению ещё нет
Уже есть видео лицензия, правда звук с TS. На DVD с 13 мая .
Фильм Оскар. Добрый фильм для семейного просмотра ... На реальных событиях ...
Последний просмотренный мной фильм не нов, 2000 года, но понравился и мне, и моему сыну, и жене. Прекрасная психологическая картина "Правила боя". Рекомендую кто не видел!
Не знаю, было ли у кого подобное, но сегодня у меня торрент весом больше 4 гигов залетел за 5 минут, скорость иногда превышала 8Мб. С чем вообще такие скачки связаны?
Не знаю, было ли у кого подобное, но сегодня у меня торрент весом больше 4 гигов залетел за 5 минут, скорость иногда превышала 8Мб. С чем вообще такие скачки связаны?
Скачки связаны с количеством раздающих людей которые скачали этот файл до тебя, если их тысячи, и они активно раздают, то у тебя при скачивании скорость бешеная. Но , если у тебя стоит интернет с ограниченной или маленькой скоростью, то таких скачков не будет.
Скорее всего скачивание приизводилось через локальный ретрекер, это когда приоритет отдается пирам (кусочкам нужного файла) из домашней сети\сети города\сети страны (UA-IX)/ именно из за оптимизации по сути паразитного трафика, и разгрузки магистралей операторы и подминают локальные ретрекеры. Если просто то фактически трафик (читай как кино) передается тебе от соседа из соседнего подъезда без ограничений, а не от чувака из латвийской деревушки у которого интернет через 3G и скорость отдачи инфы в интернет пол МегаБита. Если невнятно объяснил, пиши расказажу поподробнее
ferro
А что, нет где, качал если не секрет?!
Stass
Хм... В тупик прямо загнал - тяжело теперь определить с какого именно ресурса и какой фильм - я их сегодня штук 15 ковырнул.
Досматриваю фильм "Невозможное". Напряжённый фильмец
Напряжённый фильмец
понятно, что на реальных событиях. понятно трагедия, но снят скучновато, весь фильм ждешь, ждешь чего-то
вот что зацепило из реальных событий
Отредактировано Olegator23 (2013-03-22 21:35:17)
1+1, отличный фильм, но фильмы нельзя сравнивать лишь потому, что они основаны на реальных события. Разные жанры, сюжеты. "Невозможное" - это не фильм-катастрофа с шикарными спецэффектами, это драма. Фильм, который заслуживает уважения, когда представляешь себя на месте маленького Лукаса. ИМХО
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2