Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 601 страница 630 из 899

601

-Сергей- написал(а):

Ворованного у кого?У работяги или у тварей под коксом?

Я никого не осуждаю и ни к чему не призываю. Если у чела есть возможность купить, пусть покупает, если нет, можно и даром..

0

602

Фильм конечно жесткий,но интересный.Корейский оригинал не смотрел,но думаю этот не хуже.Если хотите офигенной развязки,тогда советую посмотреть и офигеть.

0

603

Просмотрел вчерась фильм "Сквозь снег", конечно америкосы как в большинстве случаев не дружат с физикой и фильм должен получить оскар за киноляпы и пургенистость :D  но вот идея точь в точь отражает происходящее у нас в стране- ни дать, ни взять.
А ещё начал и выключил минут через 20 новый фильм про Франкенштейна, так тот уже "заточен" под любителей саг новолуния...

0

604

зачетный сериальчик "менталист" не напрягающий интересный отдыхательный, неплохие актеры.

0

605

Никому не показалось, что в сериале 'Тюдоры' королей Англии и Франции играют Шевченко и Шовковский?

0

606

10 фильмов, расширяющих сознание

Фильмы, позволяющие взглянуть на жизнь с другого ракурса и оставляющие в душе неизгладимый отпечаток на всю оставшуюся жизнь. После просмотра которых вы почувствуете тихий восторг и причастность к всеобщему Вселенскому замыслу.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/1 … ie-674005/

0

607

Физрук сейчас смотрю не плохой семейно-молодежный сериал.Нагиев хорошо играет братка с 90-х,да и друг его Маньяк тоже  :cool:

0

608

Новый сериал про пиратов вышел. "Череп и кости"  :cool:

0

609

Где можно скачать "Годзиллу" посмотреть? Есть стоящие новинки в нормальном качестве?!

0

610

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Где можно скачать "Годзиллу" посмотреть? Есть стоящие новинки в нормальном качестве?!

CAMRip только.На тапках есть.

0

611

skiper1 написал(а):

.На тапках есть.

Это чего такое?

0

612

ДЕЗЕРТИР
Ну КАК ВАРИАНТ. Только качество сомнительное. Я качать не стал. Подожду.

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Есть стоящие новинки в нормальном качестве?!

Посмотрел Отель «Гранд Будапешт» По Цвейгу. Прикольно.

+2

613

ДЕЗЕРТИР написал(а):

посмотрел, мне не понравился фильм

0

614

Сейчас смотрю документальный "Война и мифы" (2014) о Великой Отечественной. Есть на Руторе, 6 серий.
Отлично сделан, интересный.
:cool:

0

615

Antonio написал(а):

Сейчас смотрю документальный "Война и мифы" (2014) о Великой Отечественной. Есть на Руторе, 6 серий.
Отлично сделан, интересный.

Тебе в реале этого не хватает...
я на колдунью сходил, еслиб не Анжелиночка Джеличка , то г-но, а так понравился : ))
зы
какая ж красивучая тетя..

0

616

Sneg написал(а):

Тебе в реале этого не хватает...
я на колдунью сходил, еслиб не Анжелиночка Джеличка , то г-но, а так понравился : ))
зы
какая ж красивучая тетя..

Ну... это кому что... нужно от кино...  :dontknow:

0

617

Посмотрел "Превосходство". Неплохая научная фантастика

0

618

ЧИСТО РУССКИЙ ФИЛЬМ, УЖЕ СКОРО НА ЭКРАНАХ!

0

619

"22 минуты" - рос.патриотический фильмец на голливудский лад.
Капец, в коем-то веке за выхи кинематографом насытился :jumping:

+2

620

15-ть самых ожидаемых блокбастеров 2014 года!

+1

621

10 лучших мультфильмов 2014 года (самые ожидаемые мультфильмы 2014)

+1

622

ferro написал(а):

"22 минуты" - рос.патриотический фильмец на голливудский лад.

Тема,спасибо за подсказку,думал что посмотреть.реально фильм довольно таки не плох,сейчас смотрю)

0

623

"Мюнхен" сейчас смотрю... Думал, что про фашистов... Не-а... Все наоборот...

0

624

Почитал ранние посты и начал смотреть сериал "Викинги" 1-й сезон, 4 серии не мог оторваться, а теперь перерыв из за футбола....))))

0

625

За трофейным сазаном на базу "Два пескаря".
http://se.uploads.ru/4NOPu.jpg
Фадеев во всей красе  :D

+1

626

Большая игра док.ф история 2014г

0

627

Буду смотреть "Бешеные псы". Говорят хорош

0

628

Смотрел буквально вчера фильм Волк с Уолл-стрит (2013). Прикольный фильм, частично комедийный, частично откровенный. Ведь правду говорят, что путь к успеху зависит только от самого человека. Можно сказать, что фильм немного мотивационного характера. Смотреть можно будет тут http://kinoreactor.com/10-volk-s-uoll-strit.html Я остался доволен.
:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано euroman462 (2014-08-07 13:52:54)

0

629

Лучшее предложение - вчера посмотрел. достойная киношка рекомендую.

0

630

Вчера по совету товарища который сейчас в Сьерра-Леоне занимается алмазами, посмотрел фильм "Кровавый алмаз". Фильм понравился. Показалось что ОРФ очень напоминает наше ДНР, которое тоже спасает людей, освобождаяот оккупации действующими властями. В фильме прозвучало также что и одним идругим дожить на народ, главное захапать побольше. Воющем показалось очень похоже на нашу местную ситуацию)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2