Ворованного у кого?У работяги или у тварей под коксом?
Я никого не осуждаю и ни к чему не призываю. Если у чела есть возможность купить, пусть покупает, если нет, можно и даром..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2
Ворованного у кого?У работяги или у тварей под коксом?
Я никого не осуждаю и ни к чему не призываю. Если у чела есть возможность купить, пусть покупает, если нет, можно и даром..
Фильм конечно жесткий,но интересный.Корейский оригинал не смотрел,но думаю этот не хуже.Если хотите офигенной развязки,тогда советую посмотреть и офигеть.
Просмотрел вчерась фильм "Сквозь снег", конечно америкосы как в большинстве случаев не дружат с физикой и фильм должен получить оскар за киноляпы и пургенистость но вот идея точь в точь отражает происходящее у нас в стране- ни дать, ни взять.
А ещё начал и выключил минут через 20 новый фильм про Франкенштейна, так тот уже "заточен" под любителей саг новолуния...
зачетный сериальчик "менталист" не напрягающий интересный отдыхательный, неплохие актеры.
Никому не показалось, что в сериале 'Тюдоры' королей Англии и Франции играют Шевченко и Шовковский?
10 фильмов, расширяющих сознание
Фильмы, позволяющие взглянуть на жизнь с другого ракурса и оставляющие в душе неизгладимый отпечаток на всю оставшуюся жизнь. После просмотра которых вы почувствуете тихий восторг и причастность к всеобщему Вселенскому замыслу.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/1 … ie-674005/
Физрук сейчас смотрю не плохой семейно-молодежный сериал.Нагиев хорошо играет братка с 90-х,да и друг его Маньяк тоже
Новый сериал про пиратов вышел. "Череп и кости"
Где можно скачать "Годзиллу" посмотреть? Есть стоящие новинки в нормальном качестве?!
Где можно скачать "Годзиллу" посмотреть? Есть стоящие новинки в нормальном качестве?!
CAMRip только.На тапках есть.
.На тапках есть.
Это чего такое?
ДЕЗЕРТИР
Ну КАК ВАРИАНТ. Только качество сомнительное. Я качать не стал. Подожду.
Есть стоящие новинки в нормальном качестве?!
Посмотрел Отель «Гранд Будапешт» По Цвейгу. Прикольно.
посмотрел, мне не понравился фильм
Сейчас смотрю документальный "Война и мифы" (2014) о Великой Отечественной. Есть на Руторе, 6 серий.
Отлично сделан, интересный.
Сейчас смотрю документальный "Война и мифы" (2014) о Великой Отечественной. Есть на Руторе, 6 серий.
Отлично сделан, интересный.
Тебе в реале этого не хватает...
я на колдунью сходил, еслиб не Анжелиночка Джеличка , то г-но, а так понравился : ))
зы
какая ж красивучая тетя..
Тебе в реале этого не хватает...
я на колдунью сходил, еслиб не Анжелиночка Джеличка , то г-но, а так понравился : ))
зы
какая ж красивучая тетя..
Ну... это кому что... нужно от кино...
Посмотрел "Превосходство". Неплохая научная фантастика
ЧИСТО РУССКИЙ ФИЛЬМ, УЖЕ СКОРО НА ЭКРАНАХ!
"22 минуты" - рос.патриотический фильмец на голливудский лад.
Капец, в коем-то веке за выхи кинематографом насытился
15-ть самых ожидаемых блокбастеров 2014 года!
10 лучших мультфильмов 2014 года (самые ожидаемые мультфильмы 2014)
"22 минуты" - рос.патриотический фильмец на голливудский лад.
Тема,спасибо за подсказку,думал что посмотреть.реально фильм довольно таки не плох,сейчас смотрю)
"Мюнхен" сейчас смотрю... Думал, что про фашистов... Не-а... Все наоборот...
Почитал ранние посты и начал смотреть сериал "Викинги" 1-й сезон, 4 серии не мог оторваться, а теперь перерыв из за футбола....))))
За трофейным сазаном на базу "Два пескаря".
Фадеев во всей красе
Большая игра док.ф история 2014г
Буду смотреть "Бешеные псы". Говорят хорош
Смотрел буквально вчера фильм Волк с Уолл-стрит (2013). Прикольный фильм, частично комедийный, частично откровенный. Ведь правду говорят, что путь к успеху зависит только от самого человека. Можно сказать, что фильм немного мотивационного характера. Смотреть можно будет тут http://kinoreactor.com/10-volk-s-uoll-strit.html Я остался доволен.
Отредактировано euroman462 (2014-08-07 13:52:54)
Лучшее предложение - вчера посмотрел. достойная киношка рекомендую.
Вчера по совету товарища который сейчас в Сьерра-Леоне занимается алмазами, посмотрел фильм "Кровавый алмаз". Фильм понравился. Показалось что ОРФ очень напоминает наше ДНР, которое тоже спасает людей, освобождаяот оккупации действующими властями. В фильме прозвучало также что и одним идругим дожить на народ, главное захапать побольше. Воющем показалось очень похоже на нашу местную ситуацию)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2