тяжелый фильм ... но природа офигительная .
Интересно как они там зимой живут? Я смотрю летом почтальон Лёха всю дорогу в пене петляет. Страшно подумать, что он зимой обувает...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2
тяжелый фильм ... но природа офигительная .
Интересно как они там зимой живут? Я смотрю летом почтальон Лёха всю дорогу в пене петляет. Страшно подумать, что он зимой обувает...
Братва,посоветуйте хорошую комедию для семьей поржать...))))
Недавно с женой смотрели "Коробка". Французская не пошлая комедия. Мне не очень, а жена плакала.
Недавно с женой смотрели "Коробка". Французская не пошлая комедия. Мне не очень, а жена плакала.
Плакала от смеха, или птичку жалко?
Спасибо. Глянем.
Очень неплохой фильм "Кровавый алмаз" (2006г) с Дикаприо - ситуация в стране очень напоминает Донбасс - и америкосы тут как тут, куда ж без них!!
http://kinomassa.net/3448-yarost-2014.html фанатам WoT.
Спасибо, завтра с бодуна,обязательно гляну!
sluss
Фильмы 2
skiper1
ДА, фильм действительно стоящий)
Отредактировано light (2014-11-30 15:54:45)
light
провтыкал, прошу прощения!
Очень неплохой фильм "Кровавый алмаз" (2006г) с Дикаприо
После съемок этого фильма Ди Каприо сказал знаменитую фразу "Чтобы перестать жаловаться на жизнь, вы должны хоть раз побывать в Африке"
Я "Ярость" посмотрел пару дней назад, зацепило. Да и фильм тяжелый как по мне, люблю просто фильмы о войне. Но ему конечно до "Грозовых Ворот" и "9 роты" далековато... Америкосы одним словом
Иван Охлобыстин представил в Донецке свой новый фильм «Иерей сан» гражданам Донецкой Народной Республики. Собравшиеся в кинотеатре «Звездочка» первыми увидят эту картину, так что, по словам Ивана Ивановича, сегодняшний показ – мировая премьера. Как отмечает создатель, сюжет картины должен вдохновить граждан Новороссии и сказать им, что Русский мир поддерживает их всеми силами
Я "Ярость" посмотрел пару дней назад, зацепило. Да и фильм тяжелый как по мне, люблю просто фильмы о войне.
Не знаю..... сюжетная слабая. В самом начале уже знаешь конец.
Очень американский..., но как снят понравилось.
Очень захватила битва Светлячка с Шестеркой - это да, ураган.
Иногда и они возвращаются.
Иногда и они возвращаются.
как ты там говорил... бывших не бывает.: )
Моя детвора ждет новинки
быстрей бы нравиться мне эти трилогии
Терминатор-5 заинтриговали и хочется глянуть конечно "Секретная служба".
Посмотрел фильм "Ярость"(2014),хороший фильм.
Вчера с женой глянули "Клуб далласских покупателей".
Бомбезный фильмец, но на любителя жанра...
Фильм Военный корреспондент - Премьера 14 декабря 2014 года на НТВ
Холодно в июле.
В одой из главных ролей - исполнитель роли Декстера в одноимённом сериале.
Российский фильм "Чартер" - начало слегка банально-избитое, но потом интересней, посмотреть можно.
Российский сериал "Профессионал"(16 серий) Для любителей жанра. Достойно.
Фильм о ВОВ "Свои".
Снят в тёмно-приглушёных красках, ярких красок, силиконовых надутых губ и т.д. нет вообще.
Понравилась роль Б.Ступки.
Дима78
и актёрский состав: Богдан Ступка, Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Михаил Евланов, Анна Михалкова, Наталья Суркова, Федор Бондарчук.
Я смотрел этот фильм пару-тройку лет назад. Запомнился. Богдан Ступка сыграл очень жизненную роль. Роль здравомыслящего мирного человека посреди войны.
Отредактировано Тримир (2014-12-14 18:35:56)
Вообще сейчас для себя открыл, благодаря Smart TV на телевизоре, целый пласт хороших качественных и "нераскрученных" советских/российских фильмов примерно 1985-2005 годов.
Если кому интересно - в Smart TV приложение MEGOGO, в нём раздел "Фильмы", потом раздел "Наши" - там уже можно сортировать по году выпуска...
Вчера посмотрел первый раз полностью "Китайский сервиз"... фильм поначалу может показаться спонтанным, хаотичным.... актёрский состав на высоте - Янковский, молодой Безруков, Никоненко, Самохина, Меньшов, и это далеко не полный список............
Отредактировано Дима78 (2014-12-15 07:43:27)
весьма неплохой вестерн. Любителям жанра - маст си
весьма неплохой вестерн. Любителям жанра - маст си
Вот только ради Евы посмотрю. Спасибо
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2