Мне Мажор не понравился.
Моей семье понравился.... вроде собираются продолжение снимать... ИМХО
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2
Мне Мажор не понравился.
Моей семье понравился.... вроде собираются продолжение снимать... ИМХО
Всем любителям джаза и просто красивой музыки рекомендую фильм "Одержимость" 2014 г. Главный герой мочит на ударных, особенно по концовке, очень круто!!!!
Качаю.
Всем любителям джаза и просто красивой музыки рекомендую фильм "Одержимость" 2014 г. Главный герой мочит на ударных, особенно по концовке, очень круто!!!!
уровень экспрессии равен Цельнометаллической оболочке.
Давно не испытывал такой "уровень экспрессии" как вчера во время просмотра х/ф "Ярость" (Fury) о судьбе экипажа танкистов в далёком 45м. Отличная сьемка, хорошая актёрская игра и режиссёрская постановка. Рекомендую не только любителям военных фильмов.
"Ярость"
Мне он показался очень супергеройским, аля Рембо только про танкистов. Но в целом понравился
Ружо
Есть такое, как 3 раза ранили, из них 2 раза в грудь, но герой всё равно в танк забрался... но вот как 3танка против тигра фашистского не могли противостоять-этот бой очень захватил, ну и в целом качественный фильм.
посмотрел российский Оттепель, хороший фильм с хорошими артистами про 60-тые, и музыка
Ружо
Есть такое, как 3 раза ранили, из них 2 раза в грудь, но герой всё равно в танк забрался... но вот как 3танка против тигра фашистского не могли противостоять-этот бой очень захватил, ну и в целом качественный фильм.
Фильм качественный, актерский состав так же хорош, но вот всё равно
не верю (С)
Фильмы снимают для обучения или для развлечения. Есть фильмы, в которых смешаны эти два понятия в разных пропорциях. В развлечение верить бессмысленно. Оно призвано разгрузить эмоциональное состояние. Это психотерапия. А степень обучения каждый определяет себе сам индивидуально. И вера здесь формируется на основе усвоения идей фильма.
Тут важно понимать, с каким намерением подходишь к просмотру... если развлечься, а фильм научный... или если научиться, а фильм развлекательный... то происходит сбой... и как результат (не верю (с) )... Тут важно для себя понять... смотрел, чтобы чему-то научиться... чему?.... или смотрел, чтобы развлечься... и тогда как можно верить в развлечение?... ведь развлечение это иногда форма иллюзии....
Мне он показался очень супергеройским, аля Рембо только про танкистов.
Есть такое, как 3 раза ранили, из них 2 раза в грудь, но герой всё равно в танк забрался..
вот это развлечение... иллюзия... быть такого не может, все понимают.
но вот как 3танка против тигра фашистского не могли противостоять-этот бой очень захватил,
а вот это обучение... как он это так сделал? я тоже хочу так уметь побеждать в неравном бою в жизни в коллективе или хотя бы в компьютерной игре World of Tanks.
Понравилось.
Вроде и затянуто слишком, и штамп на штампе негде ставить. Чечены какие-то в роли русской мафии, Харди отмороженного тормоза играет, Гондольфини (это который Тони Сопрано) вообще какого-то му*дака, который с сестрой живет... Последняя роль Джеймса, кстати(((
А вцелом очень позитивно снято.
Зачет.
Мне тоже пошло хорошо.
Тримир
Любопытная точка зрения, + конечно, но и всё таки художественный фильм это искусство в чистом виде, даже если он исторический-он всё таки художественный, но не документальный, смысл которого не в развлечении, но в обучении. Думаю так будет ИМХО правильней.
Ир-Ю-Пин
сколько людей, столько и граней понимания одного единственного
Дмитрий Васюков на своем официальном канале Ю-Туба 4 дня назад выложил полную версию "Поморы. Зимнего берега народ". В отличном качестве, с полной озвучкой. Смотрим.
https://www.youtube.com/watch?v=bqlfjLxMi2E
Отредактировано Discus75 (2015-01-10 17:16:45)
Фильмы снимают для обучения или для развлечения.
Не знаю, распространяется ли данное утверждение на сериалы, но за новогодние каникулы посмотрели от избытка свободного времени по smart-tv сериалы "1942", "1941", "1943" (именно в такой последовательности)..... трудно охарактеризовать, для чего их снимали... вроде и неплохие сериалы, пошлости нет.. игра актёров, как по мне - ни плохая, ни хорошая.... сценаристы переборщили с наивностью, везением главных героев и пр.... досматривали больше, потому что немца (Вальтера) к середине второго сериала уже стало жалко...
Понравилась только одна фраза в тему жизненной позиции типа "своя выбранная дорога - это когда уже свернуть нельзя"
Сегодня посмотрел фильм "Одержимость" 2014 года (который про барабанщика). Всем советую.
Отредактировано zam (2015-01-10 17:54:16)
Не знаю, распространяется ли данное утверждение на сериалы, но за новогодние каникулы посмотрели от избытка свободного времени по smart-tv сериалы "1942", "1941", "1943" (именно в такой последовательности)..... трудно охарактеризовать, для чего их снимали... вроде и неплохие сериалы, пошлости нет.. игра актёров, как по мне - ни плохая, ни хорошая.... сценаристы переборщили с наивностью, везением главных героев и пр.... досматривали больше, потому что немца (Вальтера) к середине второго сериала уже стало жалко...
меня немного настораживают сериалы, которые занимаются романтизацией войны... учат они плохому, а развлечение тоже странное... в жизни оказалось, что всё не так уж и празднично, тепло, сухо, благородно, весело, легко.
Отредактировано Тримир (2015-01-10 19:31:41)
Сегодня, полтора года спустя после первого просмотра, частично посмотрел "Белую гвардию" - воспринимается по-другому уже...
zam спасибо Саш за наводку! Очень мне, как человеку в некой степени максималистичному сподобался фильмец
"Одержимость
близок нам, рыболовам, да и людям верным цели.
"Чужая"
Очень хороший фильм.Мне понравился.Правда давно его смотрел
Чужая - отличный кинч.
Типажи реалистичные до боли и оч.колоритные, четкий сюжет, операторская работа - все на уровне.
диалоги ваще моща:
- Чего хотел?
- Я не хотел, я хочу.
- Чего хочу?
"Левиафан" на руторе уже есть.
(Ещё один отличный российский жестячок)
Посмотрел фильм "Географ глобус пропил" драмма, Россия, 2013г. с К. Хабенским - двоякое отношение к главному герою, с одной стороны осуждаешь его безалаберность и пофигизм, а с другой стороны - вроде бы есть, в некоторых его поступках, что то, достойное уважения. В общем, рекомендую к просмотру!
рекомендую!
Горько 2, кажись живот надорвал, хоть и немного пропогадисткое....
А я минут 20 посмотрел, и выключил. Первая часть была лучше. ИМХО
Долго размышлял куда поместить - сюда или в "Улыбнуло", наверное, все-таки сюда.
Наткнулся на вот такой скрин.
Почитал описание фильма. Сначала заинтриговал путь героя от молодого крымского крестьянина до хозяина электростанции и крупнейшего угольного месторождения России. Но после появления «банды карликов-экстрасенсов» смотреть стало страшно.
Сцуко
эта же аднозначна фильм года)))
Мамы 3 - скучный....
"Левиафан"
Жестко,правдиво,актуально-потому,что повсеместно
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2