Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 61 страница 90 из 899

61

а кто сравнивает? ))

0

62

Olegator23 написал(а):

а кто сравнивает? ))

Ладно, забей... не будем развивать... "Сколько людей - столько мнений"
Кстати, советую фильм "Пиджак" http://www.kinopoisk.ru/film/47382/
Очень хотелось почитать мнение форумчан о фильме. У меня после него не понятные ощущения, но фильм понравился и отправился в папку с любимыми :tomato:

+1

63

Не смотрите ! Фильм бредовый ...

0

64

Кирюхин написал(а):

Очень хотелось почитать мнение форумчан о фильме.

Фильм несомненно "младший брат" "эффекта бабочки" ,он менее насыщенный "хаосом" а помощь маленькой девочке и её маме делает его более лирическим и не таким напряженным. Фильм более приятный в просмотре чем "старший брат". Мне понравился  :cool:

0

65

Кирюхин написал(а):

советую фильм "Пиджак"

О чем тут говорить... Это классика. :smoke:

0

66

"Что творят мужчины!" Скушная хрень!  :sceptic:
http://my-hit.ru/images/film/poster_main/22359/poster_main.jpg

0

67

Nagasaki написал(а):

"Что творят мужчины!" Скушная хрень!

смотрел в 2 присеста... сначала уснул где-то к середине, на след день смотрел дальше - смеялся от души :)... думаю что фильм под настроение

0

68

Новинки которые жду с нетерпением!

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-03-26 05:14:28)

+2

69

Посмотрел вчера комедию

однозначно туповатый фильмец не для семейного просмотра, но ржал до упаду, до сих пор живот болит, чем-то напомнил мне фильм с подобным юмором и этим-же актёром - "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале "

0

70

RA написал(а):

Тему о фильме Дарфур, после такого хочется взять автомат, и сук просто казнить за детей.

Подпись автора

Vivat Lex!

Качаю-качаю, надеюсь фильм достойный! Но Ром я из твоих комментариев  понял что Дорфур супруге такое смотреть не желательно? Она у меня чуть что ужасное в другую прячется! :dontknow:

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-03-27 10:13:02)

0

71

Дорфур- действительно жёсткий фильм, однако чувствуется влияние Американщины, и всё там "прилизано" под их взгляды и идеологию! Вчера по ТНТ оказали док.ф. "Дорфур сегодня" и там показано что все местные вооружены до зубов, и там чернокожие бабы с автоматами сидят мечтают- как Америкосы придут, и им там порядок наведут, и работу дадут, и асфальт положат :D и , мол, какие мудаки арабы, качают тут нам права! Так-что стреляются они там в обоюдном порядке!

0

72

Посмотрите "Чекист " вот это жостко

0

73

Napalm написал(а):

а мне понравился фильм Джанго освобожденный

Посмотрел. Как по мне, один из лучших фильмов Тарантино.  :cool:

0

74

Napalm написал(а):

а мне понравился фильм Джанго освобожденный

Вчера посмотрел. Кайфонул  :cool:

+1

75

Сергей Урсуляк, который снял Ликвидацию, снова отличился сериалом. Получился очень атмосферный сериал о войне, жизни на войне, жизни в тылу, о ценностях того времени, о бессмысленности существования без жизни и отрицания того, кто есть жизнь, благодаря кому - жизнь, какую бы она форму не принимала, вообще возможна.

http://s2.uploads.ru/t/XEAwO.jpg

Качай

Отредактировано Тримир (2013-03-31 18:45:15)

+1

76

Хорошее продолжение, мне больше понравилась чем первая часть ...

0

77

Тримир написал(а):

ргей Урсуляк, который снял Ликвидацию, снова отличился сериалом. Получился очень атмосферный сериал о войне, жизни на войне, жизни в тылу, о ценностях того времени, о бессмысленности существования без жизни и отрицания того, кто есть жизнь, благодаря кому - жизнь, какую бы она форму не принимала, вообще возможна.

Фест опять попал в точку. Сериал взял за всё славянское нутро.

+1

78

Пейзажи времени ШОК  :cool:
http://s3.uploads.ru/t/yFT9j.jpg
Описание фильма:
TimeScapes - дебютный фильм от награжденного призом кинематографиста и режиссера Тома Лоу. Особенности фильма ошеломляющая замедленная съемка и кинематография пейзажей, людей, и дикой природы американского Юго-запада. Лоу провел 2 года, колеся по Юго-западу в пикапе Тойоты, в поисках подходящих сцен для фильма.

Для Тома замедленная съемка начиналась как хобби. перенося трудности, он ночевал бы под открытым небом в местах, таких как Национальный парк Йосемити, или Национальный парк Юкки коротколистной, снимая ночное небо.
Рекомендую персонально Фдучу ;-)

Отредактировано benderr (2013-04-04 06:06:59)

+1

79

Лёгкий весёлый и приятный семейный фильм!

0

80

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ ПОСМОТРЕТЬ!!! :flag:

Валерий Харламов настоящая легенда всемирного хоккея! :cool:

Отредактировано Баркас (2013-04-06 10:40:08)

+2

81

Счастливые люди.
Эта часть фильма называется "Осень". Здесь много про рыбалку. :cool:
Приятного просмотра! :flag:

+1

82

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Игра Престолов. Третий сезон! Уже две серии на EX!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

83

Баркас написал(а):

Эта часть фильма называется "Осень". Здесь много про рыбалку.

По моему все 4 части, времени года, фильма достойны просмотра!
Вчера смотрел "Реальные пацарни" и задумался о мужском взаимопонимании- настоящим примером подобного отношения между друзьями, да и просто мужиками, служит этот сайт. А ещё подумалось о не стареющей мальчишеской душе, и о том, как быстро мчится время.

+1

84

Ир-Ю-Пин написал(а):

По моему все 4 части, времени года, фильма достойны просмотра!

Знаю лично одного человека, который 4 раза пересмотрел весь фильм в течение недели. Сам я повторил дважды и жёстко пресёк дальнейшие повторы, шоб не травмировать себе психику несбыточными надеждами.

Ир-Ю-Пин написал(а):

Вчера смотрел "Реальные пацарни" и задумался о мужском взаимопонимании- настоящим примером подобного отношения между друзьями, да и просто мужиками, служит этот сайт. А ещё подумалось о не стареющей мальчишеской душе, и о том, как быстро мчится время.

Лень лишний раз повторяться, поэтому процитирую сам себя с другого ресурса -

Мне не нравятся открытые финалы фильмов. Типа, зритель пусть додумывает самостоятельно. Или там когда никакого другого исхода хоть быть и не может, но его прерывают титрами с финальной музычкой. Но вот давеча уже с середины этого фильма я прямо таки жаждал этого грёбанного открытого финала и ведь получил его, сука! Классный фильмецъ!

0

85

Пересмотрел "Хэнкок" - давно столько и качественно не ржал - так может сыграть только Уилл Смитт :cool:

0

86

RA написал(а):

Дорвался до смарт тв

А я Уральских Пельменей пересматриваю! :cool:

0

87

Чужой район 2 сезон Тут :cool:  :cool:  :cool:

0

88

Сегодня на семейном просмотре взглянули "О чём молчат девушки"
http://fs177.www.ex.ua/show/52603663/52603663.jpg?1600
Отличная комедия, без пошлятины  :cool: Рекомендую!

Отредактировано Nagasaki (2013-04-20 21:53:00)

0

89

Прячься! (2010)
http://fs29.www.ex.ua/show/2150374/2150374.jpg?1600
Не шедевр, но интересно. Разочарования от просмотра не было.

Отредактировано Nagasaki (2013-04-21 09:54:59)

0

90

Сильный фильм !Отлично передали атмосферу игры ,как сам там побывал  :cool:

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2