Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2

Фильмы 2

Сообщений 121 страница 150 из 899

121

romeo написал(а):

Посмотрел вчера Тихоокеанский рубеж... блин ну и мутотень   Давно такой ерунды не смотрел... пару раз засыпал... специфекты хорошие, но так нелепо напичканы по всему фильму что просто надоедает смотреть... давно такой лажовой фантастики не видел... да уж... даром потраченное время...  а игра актеров даже для такого жанра ну просто никакая...

Из недлавнего из такого же жанра тот же Морской бой ну просто аховый шикарный фильмец... где есть и сюжетная линия и спецэфекты шикарные и игра актеров отличная... а на этот шлак смотреть тоскливо 

Отредактировано romeo (Сегодня 06:49:06)

Тогда посмотри железный человек 3, добавишь в коллекцию еще один лажавенький фильмец.

0

122

Любителям фильмов о Шерлоке рекомендую
Элементарно
http://s5.uploads.ru/t/5rRb4.jpg
Еще одна реинкарнация Шерлока Холмса, на этот раз героем сериала про гениального сыщика стал паренек проживающий в современном Нью-Йорке. От дальнейшего сюжет возможно даже Дойлю поплохело но тем не менее, папаня этого парнишки решает что ему кровь из носу как нужна сиделка, причем не простая сиделка а сама Люси Лью, в образе неподражаемого доктора Ватсона. По сюжету эта парочка занимается расследованием довольно загадочных преступлений сильно много адаптированных под Американскую землю. Ну и раз уж так получилось что Ватсон у нас будет женщиной то и любовные отношения как бы между делом развиваются в непринужденной дружеской обстановке, элементарно Ватсон))).

0

123

Дело Men in Black живёт. И оно трансформировалось в новое, с учётом происходящих сдвигов.

+4

124

Тримир,Ты как фсегда оригинален! :cool:

+1

125

Только в кинозале.

0

126

Четкий сериал, посмотрел на одном дыхании :cool:
http://s4.uploads.ru/t/pY3ln.jpg

0

127

Посмотрел Обливион.На высоте :cool:

0

128

romeo написал(а):

Да, Обливион шикарный фильмец...

А Ольга Куриленко,тоже ниче так.

0

129

romeo написал(а):

А Ольга Куриленко,тоже ниче так.

Забыл добавить-сыграла нормально :D

0

130

romeo написал(а):

я вообще не могу вкурить вокруг нее такого ажиотажа

Как говорит Веталит,а как же откаты :D

0

131

К стате,кто хочет посмотреть вот ссылкаhttp://cinema-hd.ru/board/fantastika_hd/oblivion_2013/7-1-0-15421 Качество пойдет.

0

132

Макс1986 написал(а):

Посмотрел Обливион.На высоте

Отличный фильм, держит до последнего.

Отредактировано Санек 000 (2013-07-22 17:48:47)

0

133

Из последнего.
Муви 43-есть с чего поржать :cool:
Легенда №17-хорошо :cool:

0

134

Мене он тоже понравился, два раза пересматривал. Хоть и в кино, но им дали по пыци, особенно, когда их хваленую авицию разорвали в клочья.

Отредактировано Okunek (2013-07-23 22:35:57)

0

135

romeo
а тату у чела в сюжете Правда или действие?! :crazyfun:

0

136

А я случайно, ну или не очень, скачал для жены первый сезон сериала "Элементарно"  а это аш 22 серии , там современная версия Шерлока Холмса, ну и Ватсон есть, и Мариарти со своими кознями, ну вобщем- ниче так фильм. Жена запоем 2 дня смотрела, благо в отпуске. Для любителей детектива - самое оно!
А вот давеча просмотрел фильм  "Миллион для чайников" типа " комедия" а нет, скорее сказка, но гадость редкая, как по мне, особо главная героиня с ее неуместными сексуальными забобонами, ну черте-шо короче!

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-07-24 08:05:29)

0

137

В последнее время попёрло на постапокалиптичные мотивы. "Книга Иллая" и "Дорога" просто шедевры в этом жанре. А мультфильм "мир после мира" просто приковывает к монитору :cool:  Вот теперь жду второго сезона.

+1

138

Географ глобус пропил.Много обещающий фильмец 

Отредактировано Санек 000 (2013-07-24 18:57:49)

0

139

Санек 000 написал(а):

Много обещающий фильмец

Хабенский хороший актер.

0

140

Ружо написал(а):

В последнее время попёрло на постапокалиптичные мотивы.

Ток жаль фильмов мало хороших в этом жанре.. в ряд с "Книга Иллая" и "Дорога" можно поставить разве что " Я - легенда"..

0

141

romeo написал(а):

Падение Олимпа

Штурм белого дома , те же яйца только в профиль ... как по мне ,то более лапшеватый ... Падение олимпа понравился больше ... и вообще ,что-то часто стали захватывать белый дом  :D

0

142

AndersON написал(а):

" Я - легенда"..

Будет вторая часть в 2015 году

0

143

Фильм для подросткового возраста, очень напоминает "Шестое чувство" и  "Призрак" с Demi Moore ..

Отредактировано Slayer (2013-07-24 21:56:18)

0

144

О чём говорят мужчины. Оооооочень много правды
http://s5.uploads.ru/t/vV7DX.jpg

+1

145

Санек 000
ну это не новь

0

146

Napalm написал(а):

ну это не новь

Хотел на помнить об этом фильме.

Отредактировано Санек 000 (2013-07-25 22:08:36)

0

147

Мёрзлая земля.                                                                                             

Форсаж 7

Отредактировано Санек 000 (2013-07-26 23:43:20)

0

148

Сегодня с женой смотрели в кинотеатре,получили удовольствие.нормальный юмор,хорошая игра актеров.

+2

149

Одна из лучших драм которые я смотрел :cool:

+2

150

junior 1 написал(а):

получили удовольствие.нормальный юмор,хорошая игра актеров.

В кинотеатр не пойду, но при возможности посмотрю обязательно  :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 2