Около 90-е к бою готовы)))))
На днях свисну, поедем проверять.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Щучья коробка
Около 90-е к бою готовы)))))
Свистни.
Свистни.
Ок.
А время использования каждой модели воблера? Ну, что-то типа, в таком-то году — такой-то воблер — 2 часа, такой-то — 10 часов, такой-то — 5 часов.
Такой статистики нет, примерно одинаковое время рыбалки на все кроме DR, этими раз в несколько меньше.
Интересно
С таким же успехом можно привязать носок к леске. Бесполезные приманки. Для любых Палестин.
С таким же успехом можно привязать носок к леске. Бесполезные приманки. Для любых Палестин.
А мне нравилось ловить щук на попер, пока не узнал о стиках, пожалуй самая любимая была приманка.
пока не узнал о стиках
Это отдельная коробочка.
Практически все волкеры стики, на далеко не каждый стик волкер.
Американская система названий крайне незатейлива и красноречива, в данном случае, ходок и палочка. Грубо — для названий берётся самая характерная черта.
Отредактировано ИНЕ (2019-02-01 08:11:48)
мой сезон 2018 прошел с Megabass FX9 PM FINE WAKASAGI
У меня это был 95-й Вижик Q-GO.
Megabass FX9
Незабываемые атаки в пяти и даже трех метрах от лодки с вылетом на метр и более из воды, промахов не мало но адреналин течет из всех..... Отличный воблер для заросших меляков!
3-е место рейтинга принесло наибольшую рыбу выезда ЩУКУ 8+
1-е единственную рыбу размером 2,5 кг и ещё одну поклёвку с разогнутым тройником
2-е пару килошек
4-е дало наибольшее количество хвостов [взломанный сайт]
5-е вообще с рыбой не повстречалось.
Но это на этой рыбалке в Сокирно когда само видео записывалось, а статистика для этих ТОП-5 нарабатывалась не один сезон
Всем приятного просмотра, уверен что многим будет полезна эта информация
Tsunekichi Hama хороший вариант
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Воблеры » Щучья коробка