Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 271 страница 300 из 861

271

ferro написал(а):

Я точно знаю, что этот твой улов не с Бешево и даже не этого года!

Это не его улов, он такую мелюзгу не ловит, а если ловит то сразу топит.

0

272

Гарри написал(а):

цен, ужесточить контроль - тогда будет толк!

Я бы лучше сократил кол-во удилищ за ту же стоимость , и берегову. линию ! Сделали бы 50 грн 5 метров и два удилища максимум ! Всем бы было хорошо !

+4

273

Рошен написал(а):

Сделали бы 50 грн 5 метров и два удилища максимум ! Всем бы было хорошо !

Точка зрения фидериста  :cool:  :crazyfun:

0

274

Рошен написал(а):

Я бы лучше сократил кол-во удилищ за ту же стоимость , и берегову. линию ! Сделали бы 50 грн 5 метров и два удилища максимум ! Всем бы было хорошо !

А еще лучше одно удилище 50 грн. с 6-00 до 18-00 и т.д. И настанет благодать и счастье....
А то приедешь 10 человек на 300 метров.....НЕПОРЯДОК.

+1

275

Палыч написал(а):

Не произносите при мне слово "спининг" недели 2 как минимум..... Я честно отмахал 5 часов, менял проводки, веса, места, резину, дистанцию, веса, резину, проводки, резину, места, веса.... Сцуко, две невнятных поклевки и 10 обрывов....  Такова пасасуя у меня давно небыло... Кароче не спаймал нихира ваще, тоесть абсолютно....

Ну а потом после очередного отстрела я плюнул на этот спининговый ананизм и попросил  ВЛКСМа половить на фидерок штоб хоть одну рыбку вытащитьь за день....
Димон долго думал и сказал
-Хорошо сынок, я открою тебе великий мир фидерной ловли, ты забудеш о своем спиненге и твоя квартира прованяет сиропами и ароматизаторами. Ты готов?
Я естесно согласился, штоб поймать хоть одну рыбу за день...
А потом он говорит
-Только учти, что фидер это тибе не ваши спининговые сопли, фидеристов можно сравнить с рыбацким спецназом, это люди с железными выдержкой, терпением и печенью. И наука фидерна просто так не дается, посему приступим...

Вот говорит две железки, если ниче щас не впаймаеш, одну я те в опу засуну, а вторую.... ну и вторую тудаже, и заставлю схавать ведро оставшейся прикормки. Все. Приступай. Время пошло....
Во думаю папал....

Вариант с двумя железками меня ну никак не привлекал. Поэтому я быстро освоил науку наживления матыля, клипсования, заброса по ориентиру на противоположном берегу, увлажнения прикормки, вязания патерностера, дипования и прочих фидерных фишек.... 
В итоге, применяя все эти знания и метод обычной джиговой проводки (кстати на джигование мотылем я больше всего подлещика поймал), я зачетно отловился. одлещик пер шо дурной почти на каждой проводке и забросе и я поймал десятка полтора мерных подлещиков. И это учитывая что фидер я взял в руки впервые в жизни.

Вот что значит правильная мотивация... 

ПС
Подлещик переселен в Кальмиус.......

Отредактировано Палыч (Сегодня 11:27:00)

шо то энтот подлещик жутко мне густеру напоминает! я не прав?

0

276

Рошен написал(а):

Povar написал(а):

А еще лучше одно удилище 50 грн. с 6-00 до 18-00 и т.д. И настанет благодать и счастье....
А то приедешь 10 человек на 300 метров.....НЕПОРЯДОК.

хоть кто-то предложил здравое решение проблемы. А то сразу поднять цены,  200-300 ...  :mad: И половина рыбаков отсеется из-за недостатка средств. Где ж тогда справедливость? будет еще один мажорский водоем :mad:

0

277

вчера приехал после обеда на водоём. решил с подветренной стороны подъехать, а это динамитный.. народ чё то топит в воде, и скирдует "лаврушку".. смешно.. с Тореза приехали аж.. грязи, мусора по берегу просто ужас.. бутылки, банки, пакеты..пипец... какие деньги? менять арендаторов срочно надо ! пока водоём в грязи не утонул!. а в совдепии весь водоём охраняли два мента!!!!!!!!!!! если кто помнит-Чеботарь и Окурок! порядка было во много раз больше!

0

278

сомолов написал(а):

энтот подлещик жутко мне густеру напоминает! я не прав?

Думаю, что не прав  :dontknow:

0

279

benderr написал(а):

Думаю, что не прав

почему? обоснуйте!

0

280

сомолов написал(а):

обоснуйте!

Обосновываю. Нет густеры в Старобешево. Да и по всем породным признакам это подлещик.

0

281

benderr написал(а):

Обосновываю. Нет густеры в Старобешево. Да и по всем породным признакам это подлещик.

очень убедительно! ну нету, значит буду называть сие лавровый лешч! зверюга!  300гривасей за рыбалку как минимум! за 4 часа!!!!!!!!!!!!!

0

282

Рошен
По поводу удилищ - полностью согласен, плюс разбить на сектора - это предел желаемого на таком водоеме, поставить хоть пару мусорных мультика, то мусора горы, может как то распределять по виду ловли посетителей - фидер- максимум 2 удилища, а то и одно, карповая программа - 3 снасти... Ну и в таком духе. Под разный лов разные цены! Но появится огромное количество недовольствующих дронщиков, которые начнут качать права и прочее! Ну как говорится - главное начать что-то делать, а потом оно само все пойдет!

0

283

Плюс к этому - появятся сугубо карповые сектора, в которых закорм бойлами и прочей карповой снадобью будет более выражен, чем в других и лов карпятников в тех зонах будет актуальней! Также будут зоны для фидеристов! Ну что-то в таком духе!

0

284

Ну а главное конечное начать что-то делать, дискуссии можно продолжать бесконечно!

0

285

Гарри написал(а):

появятся сугубо карповые сектора, в которых закорм бойлами и прочей карповой снадобью будет более выражен, чем в других и лов карпятников в тех зонах будет актуальней!

Для этого нужно запустить трофейного карпа в достаточном количестве. И применять принцип "поймал, отпусти". А народ к такому не привык. Что то твоё предложение напоминает Нью-Васюки  :D

0

286

benderr
припоминается годами ранее популяция карпа была нормальной и ловился он тогда эффективно простыми снастями, на простую перловку, без особых уговариваний и супер закормов суточных! Запустить стоит не так уж много нужно, водоем по кормовой базе очень хороший! Ну поначалу туговато будет, но результат не заставит себя долго ждать! Пару сезонов и уже популяция будет рости. Может я и ошибаюсь - я просто раскрываю свою точку зрения!

+1

287

benderr написал(а):

Для этого нужно запустить трофейного карпа в достаточном количестве. И применять принцип "поймал, отпусти".

И порадовать подвохов и сетевиков. :D

0

288

Гарри написал(а):

benderr
припоминается годами ранее популяция карпа была нормальной и ловился он тогда эффективно простыми снастями, на простую перловку, без особых уговариваний и супер закормов суточных! Запустить стоит не так уж много нужно, водоем по кормовой базе очень хороший! Ну поначалу туговато будет, но результат не заставит себя долго ждать! Пару сезонов и уже популяция будет рости. Может я и ошибаюсь - я просто раскрываю свою точку зрения!

было 14 рыбхозов!!!!!!!!!!! вдумайтесь 14!!!!!!!!!1 а сейчас один! выращивает(но не всегда выпускает) только лобатого!!!!!!!!!! а деньги берут за ту рыбу, которая на нагульных водоёмах считается сорной... так что сектора для фидеристов и карповиков просо обязательны!

0

289

romeo написал(а):

НЕ прав... у густеры плавники алые...

как пишут ихтиологи- густера , смотря по возрасту, времени года и местным условиям ,представляет значительные видоизменения! а отличить можно по кол-ву лучей в плавниках.. я считал.. густера.....((((((((((((

0

290

сомолов написал(а):

так что сектора для фидеристов и карповиков просо обязательны!

и не выпускать их из энтих секторов, даже если будут очень просится!))))))))))))

0

291

На бешево надо  ввести ограничения по занимаемой береговой линии ,а то 2 дрочленанна занимают метров сорок, это как притче про хохла который кидает шапку и кричит а там я ёще огирки посажу  :D . Даже если поднимут цену это не решит вопрос ни с подъездными путями ни со сральником на берегу ни с выгребанием  обсалютно всей пойманой рыбы

0

292

romeo написал(а):

мне ответили так оно ж ломается и гнется когда рыбу тянешь

ХОРОШ:)))))

0

293

А наши пожелания ктонить из арендаторов вообще читает? Если бы их что то не устраивало, давно бы уже или цену подняли или контроль за количеством удочек, да и мусор бы убирали.. а так - проблемы индейцев, шерифа ну вы в курсе

0

294

Привет всем, да меня ситуация тоже с удочками по 10 шт на рыло, честно кумарит.
ЭТОЖ  уже не рыбалка получается.
Как-то приехал на Ханжонковское вдх, мало что нерест, так они блин по 15 удочек на одного и стать было некуда, так я  и уехал, плюнул на всё.
Надо срочно менять порядки на всех водоёмах Украины!!!!!!
Рыбаков всё  больше и больше а порядка нет!
За Старобешево вообще молчу.

0

295

А я не пойму, в чем собственно говоря проблема. Я например меньше 20 сосок на рыбалку не беру, деньги плачу, и рыбы ловлю поменьше чем такие как romeo, только мне на рыбалке больше нравиться забросить снасти и красиво проводить время в ожидании поклевки культурно попивая при этом в компании единомышленников горячительные напитки. Чем я хуже вас???
Вставайте пораньше, занимайте места или договаривайтесь с теми кто там ловит за пересдачу места...

0

296

romeo написал(а):

Эт я к чему... если люди ездят на одной машине таким количеством значит экономят денежку... и если поднимут цену то она может стать критичной именно для такого контингента и тогда станет посвободней при любых раскладах... по крайней мере когда нет жора у рыбы и клюет она на все и у всех  (воду горячую шуруют)...

Рома,ты меня удивляешь.ну неужели ты думаешь,что на те места которые передают по телефону ты сможешь сесть.те ребята сделали себе корки работников станции и платят по 25 грн. а не как ты 50 :crazyfun: их ничем не испугаешь.это их работа и зароботок.плюс к тому,к примеру на места ,где ловят лобатого их едет 3 чела,ставят 10 палок и платят 200 гришек на троих.а мы приезжаем втроем,ловим на одно,максимум два удилища и платим каждый по сто.и они еще берега раза в четыре больше нас занимают.а про заброс веером мне тебе рассказывать ненадо.до тех пор,пока не будет четко оплата за количество удочек и 10 метров берега на один билет,хрен куда сядешь.
имхо.

Отредактировано veterF (2013-04-02 10:31:51)

0

297

Петрович написал(а):

А я не пойму, в чем собственно говоря проблема. Я например меньше 20 сосок на рыбалку не беру, деньги плачу, и рыбы ловлю поменьше чем такие как romeo, только мне на рыбалке больше нравиться забросить снасти и красиво проводить время в ожидании поклевки культурно попивая при этом в компании единомышленников горячительные напитки. Чем я хуже вас???
Вставайте пораньше, занимайте места или договаривайтесь с теми кто там ловит за пересдачу места...

Вчера такое надо было писать - выглядело бы более уместно :)

0

298

poloten4ik написал(а):

Вчера такое надо было писать - выглядело бы более уместно

та то я часы не перевел  :D

0

299

А сколько стоит порыбачить на Бешево ?

0

300

ИНЕ написал(а):

А сколько стоит порыбачить на Бешево ?

Мне как правило бесплатно, но иногда все таки полтинник сдерут  :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0