Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 301 страница 330 из 861

301

Ну и че вы хотите за полтинник ?

0

302

stanislav написал(а):

За Старобешево вообще молчу.

Молчи... молчи :flag:

А можно ленточку, на два метра,в сторону моста оттянуть. Мне фатит :flirt: Да и охране помогу с тяпницы на суботу :hobo:

0

303

Петрович написал(а):

Я например меньше 20 сосок на рыбалку не беру

ты о каких сосках? :D
http://s3.uploads.ru/t/8IuiZ.jpg
или об этих
http://s2.uploads.ru/t/TUkK9.jpg
:D
если по теме, то скоро народу и так поубавится, теплеет жеж!

+3

304

Stass написал(а):

ты о каких сосках?

по 10 каждых  :cool:

+1

305

Петрович написал(а):

А я не пойму, в чем собственно говоря проблема. Я например меньше 20 сосок на рыбалку не беру, деньги плачу, и рыбы ловлю поменьше чем такие как romeo, только мне на рыбалке больше нравиться забросить снасти и красиво проводить время в ожидании поклевки культурно попивая при этом в компании единомышленников горячительные напитки. Чем я хуже вас???
Вставайте пораньше, занимайте места или договаривайтесь с теми кто там ловит за пересдачу места...

опа торбохват проснулся

0

306

Петрович написал(а):

по 10 каждых

неа,по одной уже я забрал. :crazyfun: мыж спортсмены,нам по одной хватит :rofl:

0

307

Та не, в этом деле все наоборот! Это спортсменам 10 нужно, а если 1 хватает - то не спортсмены а старперы  :rofl: 
ЗЫ: без обид, к слову пришлось  8-)

0

308

[mod]Хватит срать[/mod]

+5

309

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цену на рыбалку на Старобешево, а то завтра собираюсь. Говорят с 1-го числа подняли?

0

310

Идите в беседку. По предупреждению Ромео и Асма.

+1

311

Цены такие 40 грн (пн - чт) , 50 грн (пт - вс) это с 6 утра до 6 вечера, так на канале , думаю что и на водоёме тоже самое , потомучто можно купить билет , а находится где хош !

Вчера с товарищем были на канале , фотоаппарат забыл по этому на словах верьте - вообщем штук по 15 карасей взяли хороших по меркам Старобешево, у меня карпик уже под берегом ушол грамм на 800 -900 , а товарищ взял килограмового карпика и сомика грамм на 500 ! Очень много травы несёт в канале , что затрудняет рыбалку и отдых ! Хищника непробывали , скоро поедим с ночёвкой , попробуем и хищника ночью погонять )))))))

Скажите какое количество метров я могу занимать на Бешево с условием что они разрешают 5ть палок ? и кто возле меня начнёт подстраиваться я смело могу сказать " товарищ, иди ты нах отсюда..."  ????

0

312

извеняюсь в пятницу тоже 40 , суббота и воскресенье 50

0

313

только что вернулся с старабешева, был на елках. орендаторы  с самого утра тралят это место (пи...ы). ни одной поклевки, видео как тралят выложу чуть-чуть попозже.

0

314

Поехали сегодня с утра на сосенки. Людей пипец, в отличии от рыбы. За полдня не увидели ни одной поклевки. Мужики рядом сидели с ночевкой - 2 подкилошных леща. У других рыбаков тоже дела не очень, кому повезло, тот выхватил чуток, а в основном групповой посасуй. Конец терпения пришел, точнее сказать приплыл с тралом: в начале елок начали цедить рыбу. Сколько выцедили не увидели - не дождались. Красавцы, по полтосу срубили еще и тралят. Короче ТАМ рыбы НЕТ.. уже нет. С таким подходом к рыбхозяйству и с таким отношением к людям делать там нех. Полнейший негатив!

0

315

Stepan написал(а):

только что вернулся с старабешева

А мы , напротив елок , на противоположном  береге открывали  фидерный сезон !!!  Открылись агонь   , лаврик , шо с пулемета и по паре зачотных  карасей.  В 12-00 уже были  у спортсменов  !!!  Из неудобств - ветер в нежную морду !!!

0

316

Guchelo написал(а):

Из неудобств - ветер в нежную морду

А я,на это неудобство отвернулся задом и сел на канал. Посмотрел тренировку, проехался по водоёму и понял, что таранка у меня дома есть. Часик покормился, а потом аншлаг.
Карась как из пулемёта, меньше 300-от гр. отпускал. Половил часика четыре душу отвёл и спать. Ночью посидел пару часиков, порадовал сомик килошный, много мелкого это радует, ещё не всего перелопатили. Утром в 6 собрался и на кубок с товарищами по оружию поздоровкаться. Предлагал 15- ти литровое ведёрко с отборным рыбом :crazyfun: но упёртые у нас спортсмены  :cool:

p.s. Просьба на канале не буянить, карась трётся во всю :love:

0

317

На что сомик шол на канале ?

0

318

butch888 написал(а):

На что сомик шол на канале ?

А зачем тебе , просто клевало :canthearyou:

0

319

Погода шикарная сегодня. Интересно кто нить догадался на елки заехать, лаврика половить

0

320

romeo написал(а):

панимаешь в чем дело... я вот в марте съездил на бешево с отцом и хорошо мы отловились... я бы даже сказал очень хорошо... и что в итоге??? я выложил отчет где по фоткам мона было определить где мы исдели и на следующие выхи нам тупо негде было сесть уже в 4 утра... так вот скажи... а нафига сливать иныу если потом тебя же и накажут за это??? Особенно учитывая что сам рыбу выпускаешь, а торбохваты будут ею садки набивать... причем даже мелкой

яж и говорю - ДИКАРИ

0

321

butch888 написал(а):

Скажите зачем нужен этот форум ? Только для хвастовства ?

А по моему мнению все форумы существуют для общения. Приходит человек на ресурс, читает, пишет даже пусть в каких-то нейтральных, второстепенных темах. Потом если он будет кому-то интересен и кто-то будет интересен ему, то вполне возможно они захотят встретиться где-нибудь на рыбалке или за кружкой рома с шашлыком. А только потом уже, если всё срастётся и "сопьётся")), ему и расскажут

butch888 написал(а):

где поймать , на что ловить , чем ловить

Вот такой порядок действий, я думаю, более правильный и естесственный.
И немножко лирики -

Оффтоп

Я, например, совершенно не подпадаю под определение рыбака или, если как кому нравится, рыболова. В позапрошлом году был на рыбалках раз 5. В прошлом вообще ни разу. Мне больше по нраву не сам процесс, а времяпровождение с интересными и самобытными человеками. Ну и есть слабость в виде стремления к ощущению "единения с природой". Поэтому вряд ли мне когда-нибудь будут любопытны посещения платников и всяких "беседочных" водоёмов. Видимо дальневосточные детские воспоминания слишком сильно повлияли. Там то уж леса (посадки), реки ( ручейки) и сопки (терриконы) совсем не такие как здесь.

Отредактировано Carassius (2013-04-09 10:27:36)

0

322

кстати а сомика можно джигом? техника-тактика... вот это все  :writing:

0

323

Carassius написал(а):

виде стремления к ощущению "единения с природой"

+++

0

324

А природу мы любим!... :cool:

0

325

Народ спасайте водохранилище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какието козлы слили с цитерн в бесплатном ставке ФЕНИНО толи спод бензовозов толи с пивных цистерн какуюто хрень выше по течению водохранилища  и вся рыба подохла(много щуки, КАРАСЯ),и стоит такой вончак. Теперь
эта ересь течет в водохранилище по ручью, на котором кто из спинингистов был на водохранилище то знает в раене нового моста. Так что теперь делать с этой хренью????? o.O  o.O  o.O

0

326

tema305 написал(а):

Народ спасайте водохранилище!!!

Площа негативного впливу на обстеженій ділянці р. Берестова склала близько 5 га, приблизна сума збитків заподіяних рибним запасам України понад 100 тисяч гривень.
Ссылка

0

327

Так что в Старобешево уже попало ?

0

328

ДА уже на выходе с канала рыба дохнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tired:  :'(

0

329

вроде плату подняли никто не слыхал ??

0

330

set написал(а):

вроде плату подняли никто не слыхал ??

Есть такое. :(

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0