Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 331 страница 360 из 861

331

и какая теперь цена рыбалки?

0

332

Вчера с друга сняли 75грн.

0

333

Странный маркетинговый ход))))понимаю зимой они монополисты.....но летом...кто к ним поедет.

0

334

с таким отношением скоро там людей очень мало будет как не крути будут только заготовители ЛБА :dontknow:

0

335

НАФТАЛИН написал(а):

ну и слава Богу, терь точно не буду туда ездить

0

336

НАФТАЛИН написал(а):

мои знакомые сейчас на Елочках, заплатили как и раньше по 50 грн.

0

337

Holod написал(а):

по 50 грн.

Не знаю были на беседках содрали по 75грн. :flirt:

0

338

может беседки из-за популярности и по 75 теерь.. там же есть места на водохранилище и по 100грн

0

339

Да ну. Реально народу там поубавится, это факт. Да и зимой меньше будет. Те, кто там зимой был через день- теперь 1 раз в 2 недели,а то и месяц приезжать, чтобы озноб сбить. Как по мне, не цену нужно было увеличивать, а больше смотреть в сторону контроля количества снастей на 1 рыбака и на нормы вылова одним рыбаком. Хотя на таком огромном водоеме это сделать будет непросто.

0

340

Napalm написал(а):

из-за популярности

Кто его знает, завтра поедем и узнаем что и как. :flag:

0

341

какой-то слух, что в канале  рыба тоже травонулась??? правда нет?

0

342

Sneg написал(а):

какой-то слух, что в канале  рыба тоже травонулась??? правда нет?

был сегодня. дохлой рыбы не видел, течение усилилось, вода холодная.. на багерной(перед 12 шлюзом, насосная) закрыли переезд через канал! попасть на пляж и ваще тот берег можно пешком через 12 шлюз, либо через 13 шлюз, что я не советую ввиду крайне дерьмовой дороги. лужи выше колена, грязь.. из слухов. местный рассказал, что с 20 числа меняется арендатор, и по этому поводу сейчас всю ночь тралят водоём. инфа не проверенная, слухи..

+1

343

Вообщем водоем  убивают....

0

344

сомолов написал(а):

из слухов. местный рассказал, что с 20 числа меняется арендатор

из местных слухов - владелец станции меняется... возможно вместе с водоемом

0

345

я в том году два  раза  тока был. И - не тянет. Ну и пусть меняется. будто бы водоемов мало
Слыхал под мостом- 200  гривасиков  день .Не знаю правда    или нет ,не понятно что то.Кто что говорит.  Там одна цена  там  другая.Короче -мутят.Как клев  где  начинается так и цену поднимают.

Отредактировано NIA (2013-04-13 20:37:39)

0

346

Как  раз Рома  где соревы ,дальше  под горой ловили  в 80х  карпа  классно   на макуху  ловили И на резинки тож  карасик  . Такая красота там  была. Чуть выше , где  беседки- стога  стояли сена, мы  там помню  в них часто  ночевали.

Отредактировано NIA (2013-04-13 20:42:44)

0

347

romeo написал(а):

чтобы эту "лобоферму" прекратили разививать в этом плане... лучше как было в самом начале карпа запустить... 
            и может наконец-то интерес к подлещику пропадет у арендаторов и та масса подлещиков что есть дорастет до нормального размера... вернее дадут дорасти..

ну это вряд ли пока это выгодно, то так и будет.. а по поводу леща, бешево никогда не рулило! лещ всегда рулил на Курахово и Карловке, тока там уже пусто.....

+1

348

Да кураховские  лещи  это было супер! пацанами на електричке в 79  80  81  году  приезжали , на ночь ,на  горячем  некоторые экземплярчики до5 кил попадали. Резинки на 150  метров  завозили и на манку  пер..А потом еще и   сомика  запустили.Бешево тогда  по карпу славилось. Ну и  лбы  тоже   огромные были Их током - электротралом мочили..Оттуда и пошли  эелектроудочки видать..

Отредактировано NIA (2013-04-13 20:47:56)

+1

349

Все что становится более-менее общедоступным-превращается в свалку. ТЧК.

+1

350

romeo

Так практически везде...

0

351

ИНЕ написал(а):

Все что становится более-менее общедоступным-превращается в свалку. ТЧК.

сегодня порыбачил, а в конце уже когда смотался собрал два метровских пакета мусора(чужого), в основном бутылки.. всё равно на машине и баков в городе полно..МНЕ НЕ ЗАПАДЛО!!!!!!!!!!! А ТЕБЕ??????????

0

352

romeo

Там не все так просто и не очень доступно.

http://www.rybsvaz.cz/?page=ceny_povolenek/necleny_2005

0

353

сомолов

Мне западло...
В смысле ездить на Старобешево.

0

354

romeo написал(а):

Признаюсь мне западло за свиньями берега убирать на том же бешево

а я за оставленный мусор и в рыло могу дать, мне тож это не западло . а вообще, далее в тему, нет на бешево хозяев! нет! эти уроды которые собирают сейчас деньги, все кто угодно, но не хозяева.гнать таких надо в шею.. просрали всё! даже ментовский уазик, который там ездил лет 30 и то просрали, ща пешком ходят! позорище!!!!!!!

+2

355

romeo

Дорого,ко всему прочему.

Цены колеблются от 150 крон (5 евро) в день до 700 крон (23 евро) в день. Делятся они на «форельные» и «нефорельные» 

Напр. если кто на Мораву (юго-восток ЧР) поедет, то там «нефорельная» ангелькарта на всю Мораву на неделю стоит 1.000 крон (33 евро).

0

356

romeo

Для чехов-это дорого,причем - очень.
Не так там все и радужно,если речь идет о общедоступных водоемах.

0

357

romeo написал(а):

ну если ты ездишь на бешево то у тебя каждая рыбалка должна напоминать бои без правил... ну если это не просто слова

я не люблю массовых скоплений всяческих дра, фид, карп и просто членов.. есть свои места, но и там насрать успевают.. в этом году ещё никого не стукнул! а погодка сегодня была супер! . вот настроение было хорошим , мусор собрал и теперь там чисто! приеду с семьёй на шашлычки!

0

358

Пробежались сегодня по бешево со спиннингами.
Товарищ по рыбалке распечатался первым, вот таким полосатиком:
http://s2.uploads.ru/t/qb9LH.jpg
С той же точки отличился и я:
http://s3.uploads.ru/t/k5Kw1.jpg
После этого более одного окуня с места никто из нас не увидел.
А вот МЕГАБЫЧОК вешался на все приманки и где угодно...
http://s3.uploads.ru/t/Q9X3H.jpg
В итоге, не смотря на безразличное отношение ко мне "приличного" хищника, денёк прошел очень хорошо. Ведь какая сегодня прекрасная погодка :love:

+15

359

NIA написал(а):

я в том году два  раза  тока был. И - не тянет. Ну и пусть меняется. будто бы водоемов мало
Слыхал под мостом- 200  гривасиков  день .Не знаю правда    или нет ,не понятно что то.Кто что говорит.  Там одна цена  там  другая.Короче -мутят.Как клев  где  начинается так и цену поднимают.

Отредактировано NIA (Вчера 20:37:39)

Подпись автора

Донецкие рыбаки настолько суровы и круты,что вместо лебедки на внедорожниках -используют УЛ!!
    А лед зимой бурят -штопорами!!

Под мостом 200 грн и на мосту 200 грн ваще оборзели гуси ..  мужик рассказывал в рыболовном магазине что поймали кого-то и у них было 2 мешка лба на косили но не знаю правда или нет. а это 100 проц правда приехал дед на мост с внучкой и начал косить белым днем и ЛБА таскал в машину охрана просекла приехали попросили открыть багажник но он взял ключи у другого рыбака и открыл его машину а они видели в какую машину он паковал ЛБА и поехало приехал еще кто-то даже ему стекло разбили. Чем закончилось не знаю  :dontknow:

0

360

set написал(а):

мужик рассказывал в рыболовном магазине что поймали кого-то и у них было 2 мешка лба на косили но не знаю правда или нет. а это 100 проц правда приехал дед на мост с внучкой и начал косить белым днем и ЛБА таскал в машину охрана просекла приехали попросили открыть багажник но он взял ключи у другого рыбака и открыл его машину а они видели в какую машину он паковал ЛБА и поехало приехал еще кто-то даже ему стекло разбили. Чем закончилось не знаю  :dontknow:

Разносить слухи дело хорошее, кто то в низ верит кто то нет. Многие форумчане  всерьез писанину на форуме не воспринимают.
В пятницу 13 июля, мы со Славиком NIA и сыночкой Артусик. хорошо отловились на Кирша. Через 2 недели мне рассказывали что мужики (говорили о нас) в поймали 200 кг рыбы. :D  Я пытался переубедить, но мне не верили.
Сет, пиши о себе или то что сам видел.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0