Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 361 страница 390 из 861

361

Garry написал(а):

В пятницу 13 июля, мы со Славиком NIA и сыночкой Артусик. хорошо отловились на Кирша. Через 2 недели мне рассказывали что мужики (говорили о нас) в поймали 200 кг рыбы.   Я пытался переубедить, но мне не верили.
Сет, пиши о себе или то что сам видел.

вы со Славиком еще навалите чуть. мы про вас будем рассказывать, что вы по 500 за раз берете.

0

362

Garry написал(а):

set написал(а):

Сет, пиши о себе или то что сам видел.

оК :)

0

363

Знакомый заслуженный драчлен Старобешево вчера психовал. Рассказывал, что обилетчики, как стемнело, на лодки и погнали сети ставить. А потом под утро на нерестовом меляке, там где запретили ловить, начали трал тягать. Ну, не суки?
Смотри, драчлен, а все равно о рыбе печется. Хотя думаю больше о своем улове, который в тот день, по его словам, был худшим в этом году.

0

364

0

365

А что ты с этим сделаешь :dontknow: . Ну копейки мы им приносим со своим любительским рыболовством. То ли дело тонны лобатого - растет быстро, кормить не надо. Интересно сколько ж должна стоить рыбалка, чтоб арендатор забыл про лобатого?!!! :mad:

0

366

toha написал(а):

чтоб арендатор забыл про лобатого?!!! :mad:

Жадность не имеет предела

0

367

romeo написал(а):

Меня терзают смутные сомнения с такими раскладами, что на тандеме 20-21 апреля мы будем ловить лещей

когда же у нашего народа хоть чуточку гордости и храбрости появится!?????????? когда газета "донка" будет писать не о улове командном в 4кг, а о беспределе творящемся на водоёме? вот вы тут все тупите по поводу драчленов с удочками, а по поводу таких вот "хозяевов", так отдельные реплики! вы ещё после тандема своего(за который вы кстати не хилые бабки  охранникам платите) подарите рыбхозу подарок какой нибудь! мож трал новый! или мусор соберите  по водоёму.. зачем федерации создают? взносы собирать.. эээээххххх! хана стране.

+5

368

сомолов
Я не защищаю извергов и не имею права учить Вас жизни... Но попробуйте, конкретно Вы, возьмите в аренду водоем, желательно такого же размера как Бешево, и попробуйте хотя бы "уйти от ноля" - ну, чтобы сальдо отрицательным не было. Сколько нужно потратить времени и денег? Ну, а после можно уже смело рассуждать на тему "Арендаторы. Уроды или падонки?"

А я Вам скажу, что не будет арендаторов - негде будет ловить рыбу!

З.Ы. Реки не в счет...

+1

369

ferro написал(а):

З.Ы. Реки не в счет...

Ходят слухи, что реки будут платными. Годовой абонемент планируют продавать по 800 грн.

0

370

ferro
не буду умничать по поводу аренды, но что реально сделано арендаторами? зарыблен водоём-нет, сделаны подъездные пути и места лова-нет.. а сделано только кафе "боцман" с нумерами, пляж и всё что можете прочитать в билете(отдельной платой конечно).. какое сальдо? какой ноль? что сделано????????????????????

0

371

ferro написал(а):

А я Вам скажу, что не будет арендаторов - негде будет ловить рыбу!

жаль не застал ты настоящих хозяев этого водоёма. не видел рыбы, которую там ловили.. радуетесь тем объедкам, что вам презентуют по 200гр за 12 часов..

+1

372

Любительское рыболовство на Старобешево полностью покрывает существующие затраты. Рыба - чистая прибыль.

0

373

Я на Старобешево никогда не был. И все меньше хочется. Т. к. по мне ловить рыбу, даже просто находиться и лицезреть вокруг кучи говна, удовольствия не доставляет. А если кому-то доставляет, то мои им соболезнования. Пока такие люди есть и еще готовы за это платить, то какие вопросы к арендатору :D

+2

374

Сергей Р. написал(а):

Фенино

А что это?

0

375

Эти козлы, которые сливают в фенино нефтяные отходы, так и продолжают лить никто не может их поймать или не хотят!!! Но рыба уже возле ручья дохнет (БЕСПРЕДЕЛ) БЫЛ СЕГОДНЯ
А ЗА МЕСНЫХ НЕ ГОНИТЕ, МЫ ВСЮ ЖИЗЬ СДЕСЬ ЛОВИЛИ А ВЫ С ТАКИМИ НАЕЗДАМИ МОЛ МЫ БЕСПРЕДЕЛЬШИКИ !
ДО ТОГО КАК ГОРОДСКИЕ НАЧАЛИ ЕЗДИТЬ ХОТЬ ВОДОЕМ БЫЛ ЧИСТЫЙ НА БЕРЕГУ А СЕЙЧАС ПРИГОРОДНАЯ СВАЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

376

у отстойника, что через дорогу от ставка, почему вода цветом, как на картинках с остовов экзотических - красиво млин.

0

377

Sneg написал(а):

у отстойника, что через дорогу от ставка, почему вода цветом, как на картинках с остовов экзотических - красиво млин.

это уже 2-3 недели назад такая "красота" была

0

378

С 16ого на 17ое, был с товарищем на канале, до 12 ночи поймали в общей сложности штук 10, ночью не ловили , а ели уху ! С 5ти утра и до 12и дня - НИОДНОЙ ПОКЛЁВКИ !!! Короче говоря рыбы неналовили, зато отдохнули хорошо - уха , живое общение, водочка канеш, звёздное небо, кваканье лягушек, а что ещё нужно ))))))))

+1

379

Napalm написал(а):

это уже 2-3 недели назад такая "красота" была

это в воскресенье 14,04,13

+1

380

Ловили. Рыба есть.
К стати, на Бешево сильно набирают воду. На елках залито водой 90% подходов к воде, стать покидать спининг или сесть с фидером очень сложно. Охранник сказал что воды будет еще больше.
Повылазили змеи. Очень много змей.
На елках их тысячи, лежат на камнях греются через каждые 5 метров, некоторые просто огромные. Ходить реально стремно.
Подлещ хороший, судак мелкий.
Ветер сдувал с ног.
Пока небыло ветра ловить было класно и рыба клевала,  потом просто дурдом.....

http://images.sevstar.net/images/42637874603122105210.jpg

http://images.sevstar.net/images/62375167495020955457.jpg

http://images.sevstar.net/images/07118901714472285440.jpg

http://images.sevstar.net/images/41527647230751843390.jpg

http://images.sevstar.net/images/82744971221005368910.jpg

http://images.sevstar.net/images/35086902674688290317.jpg

Отредактировано Палыч (2013-04-21 07:56:55)

+9

381

Палыч,не разглядел.
У Димона платформа какой фирмы будет?

0

382

Баркас написал(а):

Я особо не разбираюсь, но похоже из дорогих, написанно "Stulchak"  итальянская  наверное....... :D

+2

383

Палыч написал(а):

Ловили. Рыба есть.
К стати, на Бешево сильно набирают воду. На елках залито водой 90% подходов к воде, стать покидать спининг или сесть с фидером очень сложно. Охранник сказал что воды будет еще больше.
Повылазили змеи. Очень много змей.
На елках их тысячи, лежат на камнях греются через каждые 5 метров, некоторые просто огромные. Ходить реально стремно.
Подлещ хороший, судак мелкий.
Ветер сдувал с ног.
Пока небыло ветра ловить было класно и рыба клевала,  потом просто дурдом.....

Т.к. вчера был за рулем- то петь Палыч отказался наотрез))) В остальном отлично проматнулись. Людей кстати небыло никого.

0

384

ребят, подскажите пожалуйста, правда ли, что на бешево цены подняли, и где ловить можно, а то решил завтра на подлеца поехать. заранее спасибо)))

0

385

мужики :huh:  ну пожалуйста скажите кто нибудь за бешево, очень надо.... ну хоть номер телефона :flag:

0

386

Баркас написал(а):

Палыч написал(а):

Я особо не разбираюсь, но похоже из дорогих, написанно "Stulchak"  итальянская  наверное.

Садок тоже бомба, после прибойной волны рыба почти без чешуи остается, сразу на сковородку  :crazyfun:

0

387

***RICO*** написал(а):

ну пожалуйста скажите кто нибудь за бешево, очень надо.... ну хоть номер телефона

Был в районе дач в воскресенье (21.04.) - платил за день с 6-00 до 18-00 - 50 гривен. Это если не толстолобик. Тел. охраны 050 3473712.

0

388

***RICO*** написал(а):

и где ловить можно, а то решил завтра на подлеца поехать.

Ловить можно от ручья, что возле отстойника, до плотины - это со стороны "беседок". И от охладителей (толстые трубы) до плотины - со стороны станции. По крайней мере так говорил охранник.

0

389

***RICO*** написал(а):

ну пожалуйста скажите кто нибудь за бешево, очень надо....

Блин, ***RICO***
если ты на водоеме узнаешь что цену подняли на 25 грн (допустим) ты откажешься ловить и домой поедешь?! :nope:

0

390

с охранником разговаривал он сказал, что дорожать будет только толстолоб, остальная рыбалка без изменений.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0