кормушки ложились точно в «цель»
Похоже на Ёлках был.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
кормушки ложились точно в «цель»
Похоже на Ёлках был.
Да не на ёлках, а между каналом и большой водой. хотел ещё видео прикрепить но ютуб тупит.
Были неделю назад... картина маслом... похоже действительно хотят тралом процедить по максимальному...и там где охранники не ездили средь бела дня,сейчас мотаются на машине...
Вот видео как обещал
по слухам местных жителей - там вроде 20 числа менялся владлец станции... возможно и водоема тоже... а может и позже, и старые просто выцеживают и пофиг им на поломаные снасти, к сожалению
По забросу смотрю Guchelo упирался серьезно,метров на70-80 бросал. С такими результатами пора о соревах думать
Саня ловили по фидерной методе - прикормка ФишДрим Лещ + небольшое рыбацкое счастье и результат на лицо -о спорте только на форуме побеседуем - не более!!!
а какое это счастье,в том году лещ на 3кг, это уже МАСТЕРСТВО
если 1, то 100% фарт, если 3, то это уже подготовка!
у отстойника, что через дорогу от ставка, почему вода цветом, как на картинках с остовов экзотических - красиво млин.
в воскресенье был в Новом Свете у родни. тож прикололся с этого отстойника. по словам племянницы это с 4-го (нового импортного) блока отстойник.
по словам племянницы это с 4-го (нового импортного) блока отстойник.
чисто технически интересно, что это такое дающее такое цвет, яд или нет...?
яд или нет...?
Видел как там рыбу ловили.
чисто технически интересно, что это такое дающее такое цвет, яд или нет...?
Медный купорос...
zam +++ Красава, лещ в смысле
Сегодня с Симптомом провели чудный денек на рыбалке. .
И мы , с товарисчами так же чудно провели денек на рыбалке - и друг Аркадий
поймал своего самого большого Старобешевского леща.
Друг Генадий - если не поленится , прикрепит фоточки !!!!
Ловили напротив Вас на противоположном береге !!!
Отредактировано Guchelo (2013-05-20 22:30:57)
Привет друг ну фото за воскресенье не интересные пропустим .А вот за сегодня выложу,ну по порядку на работе выстрелил не предвиденный выходной ну и конечно планы сразу о рыбалке но выбор по водоемам не большой.Вечером звонят друзья и приглашают на Старобешево соглашаюсь.Сегодня в 5 утра на водоеме ну и все как обычно замес прикормки и остальные приготовления ,кормил ФД карп микс +пшено вот и весь состав.Рыбка проклевывала вот такая:
НУ и неожиданый трофейчик на фидер
поборолся я с ним но каким то чудом я его 0.12 поводок загнал в подсак .Ну и не обошлось без сходов и обрывов пару лещей я так и не взял .Ну как та так и прошла сегодня рыбалка,ловили со стороны Нового света:
поборолся я с ним но каким то чудом я его 0.12 поводок загнал в подсак
А какая длина поводка была на фидере??? Классный улов!!!
Подскажите пжл сколько билет с ночёвкой по деньгам? карась лещ
Подскажите пжл сколько билет с ночёвкой по деньгам? карась лещ
в будни день 40 гр,ночь 40 гр = 80.
А какая длина поводка была на фидере?
у меня 90% рыбалок поводок 50 см,в этом случае также.
у меня 90% рыбалок поводок 50 см,в этом случае также.
ОК, спасибо.
в будни день 40 гр,ночь 40 гр = 80.
Как и в том году.
у меня 90% рыбалок поводок 50 см
На леща можно и до метра пробовать.
Гена jeta, что на крючек вешал?
судак однозначно на кук
ДВА опарыша
судак однозначно на кук
Я на кук с 50 см.поводками не ловлю
Приехал утром с рыбалки. Удовольствие получено. Напарник в восторге. Ловили на фидер. Прикормка полный каламбур(макуха, фд лещ,лещ с бетаином,карась с чесноком,мотыль)и какая то мешанина. Клевал карась и лещ.Мелочь в плен не брал.
Отредактировано Поклевкин (2013-05-28 08:24:46)
Улов хороший ... зрелище жуткое... я про рыбу
где?
Да нормально! Ато устроили съезд партии зеленых ))) Или тут все рыбу целяком едят, чтоб страшных картин не видеть? ))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0