Улов хороший ... зрелище жуткое... я про рыбу
где?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
Улов хороший ... зрелище жуткое... я про рыбу
где?
Да нормально! Ато устроили съезд партии зеленых ))) Или тут все рыбу целяком едят, чтоб страшных картин не видеть? ))
Выдался свободный денек и решил ехать на бешево половить подлещика и леща. Ехать не с кем, все на работе, один товарищ только откликнулся. В общем утром уже на водоеме. Замешуем два корма 1) лещ плюс, гороховое пюре, постачин, меласса 2) фидер, грос карп, сироп спортэкс, конопля. Начал закорм двух точек, после закорма сразу же начал активно ловится подлещик, но потом клев резко прекратился. Все попытки вернуть подлещика на точку увенчались неудачей, я уже голову сломал почему рыба ушла, как ответ показался сам.
Товарищ ловил не на фидер, а донными снастями, он и открыл мне глаза на происходящее. На точку стала стая лобатого, причем стала крепко и прогнать его ну просто никак. Я начал ловить более тяжёлым кормом, добавив во второй состав фишдрим река и продолжал кормить подальше от места лова лобатого. Товарищ же забрал весь пылящий корм, довольствовался ловлей лобатого. Ну в этом деле самому тяжело вываживать рыбу принимаю решение помогать и ловить лба. Фидеры отставлены в сторону и мы тупо бомбим лба, шел как из пулемета, но из-за неопытности товарища много рыбы слито. Ну и то что было нас заставляло радоваться. В итоге общими усилиями десяток лбов наскердовали. Шел лобатый на все приманки, главное, чтоб плавучесть была нейтральной либо плавающей, в основном подвешивал окуклившегося опарыша. После того как стая лба ушла, вернулся к фидеру, докормив точку более тяжёлым кормом стал ловить подлещика, но уже солнце в зените и и рыбка вяло себя проявляла. Ну за пару часиков около 30 лаврушек взял. Много переосмыслено и понято, по поводу прикорма – сыграл злую шутку горох, дав просто нереальную муть на дне. Также хорошо показало добавление рубаного опарыша в корм (порционно). Как говорится – отдохнули ВО!!!
romeo
Я знаю про цены за лобатого на Бешево и размер тоже как для лба мелковат, но на фидер вываживать его одно удовольствие. Главное получен сам кайф от вываживания этой рыбы! А арендаторы пошли на хутор, ибо перед ловящими людми выкидывать сеть и потом их обелечивать - ну как то по свнски! Рыбы взяли по пару штук, самых мордатых, чтоб дома не лаяли, остальную утопили!
А арендаторы пошли на хутор, ибо перед ловящими людми выкидывать сеть и потом их обелечивать - ну как то по свнски!
Гарри 100 +++ тебе за это! Вот если бы мы все в ту сторону смотрели, на этих уродов что сети перед рыбаками сыпят... А то лобатый мелкий, или удочка не та... Блин мужики, вы о чем... На такие водоемы ехать позорно! Там ловить даже с электро мотором не дадут, а сами катера с сетями гоняют по водоему. То малек... человек приехал может не за рыбой как токовой, а удовольствие от вываживания получить, а нет, мы тут сети высыпим перед лицом у вас, и рыбальте хлопцы, флаг вам в руки... От политика, да не ту страну назвали Гондурасом
romeo
В том то и дело, что опыта рыбацкого не столько уж и много и водоемов нормальных толком по пальцам пересчитать! Вот и решено было на бешево ехать! Если информацией про водоемы владел бы в достатке, то бешево оставалось самым крайним вариантом! Только по этой причине туда и ехал! С радостью выбрал бы альтернативу, но знания по водоемам Донецкой области мало, да и сети на этих водоемах тоже не редкое явление!
vodila
Да, про Гондурас верно подмечено!
А мы на бешево зачетно оттянулись.......
Кароче, приспичело Брокеру испытать свой новый пикер именно на лещах. Ну а де у настут поблизости лещи, естественно на бешево. Ну и чтоб не скучать он прихватил нас с Кирюхиным. Из донецка выперлись часа в 4, что оказалось достсточно поздно для нынешних погодных условий.
Когда подьехали к берегу, мы просто офигели от количества сетей - КИЛОМЕТРЫ И КИЛОМЕТРЫ я такого еще нигде не видел...
Приехали на елки и Брокер сразу стал колдовать с прикорками ипрочей фидерной мутью...
Зафигачив в ставок полтонны шаров вонючих, Брокер со спокойной душой лег загорать развалившись с пивом в уютном кресле(сцуко уйду в фидер )
Ну а наше нелегкая спининговая доля - выхаживать километры в поисках рыбы...
Отошли не далеко от лагеря и тут обрывчик такой метров 5 и местяк вроде интиресный, решили побросать для прикола...
И тут на первой проводке у Кирюхина подача и здоровенная окуняра бьется в низу обрыва на камнях, ну не бросать же трофей, полез я короче по отвесным скалам за окунярой и таки достал трофей...
Капец там высоко....
С того обрыва афигенно клевал зачетный судак и окуняры, тока достали не всех потому как они срывались пока мы до воды добирались, а на верх поднимали всякую мелочь...
Вообще клев был на удивление классным, окунь редко но очень мордато ловился, мелочи ваще небыло...
Да и Брокер преподавал на фидер, клевало жутко и тоже не особе мелкие подлещи как на мой взгляд...
Потом стало скучно, взяли у Брокера мелкий крючок и спиненгом на опарыша пороли бычков. Их там просто несметное количество, ни одной проводки без рыбы.
У меня даже отакое сумело клюнуть, если бы рассказали не поверил -- бычковый дуплет...
Ну примерно такие в среднем...
Рыбалкой остались довольны...
По хищнику клев с предрассвета и часов до 10 потом обрубает...
Белая фигачила весь день...
Короче к пиву забрали малеха...
Брокер ты тимара мешанул с фишдримом? или не стал . я так и не понял по фоткам?
Брокер ты тимара мешанул с фишдримом?
Ага, мешанул...
Мы еще поржали малеха глядя на сито после того как Брокер просеял ту и ту пачки...
Палыч
А чё вы бухаете на рыбалках постоянно? дома пить не разрешают?
А чё вы бухаете на рыбалках постоянно?
Да.
дома пить не разрешают?
Да. Нет. Не сегодня....
Андрюша написал(а):
А чё вы бухаете на рыбалках постоянно?
Да.
А можно с вами?
Отредактировано Андрюша (2013-06-03 00:16:24)
А мы на бешево зачетно оттянулись.......
пьянь
А можно с вами?
А я вечно за рулем !!!
пьянь
Да ладно...
Нормульные Данецкия пацанчеги, "Байкал" кониной запивают.
Да ладно...
Нормульные Данецкия пацанчеги, "Байкал" кониной запивают.
именно по этому на следующий день ожили где то после 16:00
именно по этому на следующий день ожили где то после 16:00 !
Да ладно... я просто сильно устал на рыбалке...
Брокер ты тимара мешанул с фишдримом? или не стал . я так и не понял по фоткам?
добавил одну пачку "лещ+"
Да ладно... я просто сильно устал на рыбалке...
Ага, грамм 500 "усталости" принял!
А я вечно за рулем !!!
Та же беда!
Правда когда Баркас машину забрал, сказал что теперь его очередь!
Правда когда Баркас машину забрал, сказал что теперь его очередь!
И я с вами, на Баркаса машине поеду! Саня мне обещал!
И я с вами, на Баркаса машине поеду! Саня мне обещал!
Вчера звонит мне Ферро...
:"Саня,когда твою машину в гавно окунать будем?"
Парни, я нисколько не отступаю от своих слов.
Повезу канечна,токо не на Бешево.
Предлагайте варианты.
Предлагайте варианты.
Донец!
Донец!
Нихочу брать грех на душу!
Исче варианты...
Исче варианты...!
СлавГРЭС
Предлагайте варианты.
А что за машинка?
Троллейбус! Всех посадим.
Отредактировано Баркас (2013-06-03 21:57:37)
Исче варианты...
Ну если
"Саня,когда твою машину в гавно окунать будем?"
То либо Донец, либо Павлополь. Есть там знатные места
Троллейбус! Всех посадим.
Троллейбус, это ок. Отвези тогда меня большая черепаха на тролембусе в дождь на Стылу
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0