Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 451 страница 480 из 861

451

Баркас написал(а):

Нихочу брать грех на душу!
Исче варианты...

Луково (Павлополь) гораздо ближе, окунь там гарь.

0

452

Garry написал(а):

Луково (Павлополь) гораздо ближе, окунь там гарь.

а где там гавно месить???, в воскресенье только от туда, там магистраль, и нифига оно не ближе, а тем более от Баркаса

0

453

Баркас написал(а):

Троллейбус! Всех посадим.

Из говна толкать все будут , и даже кондуктор  :crazyfun:

+1

454

Баркас
Поздравляю , дождался все-таки  :flag:

+1

455

Roshen. Димас спасибо!  :flag:

0

456

С Ласточкой тебя! Долго ждал и наконец дождался! :cool:

+1

457

Были сегодня тут, кроме толстолоба мелкого , которого сразу отпускали ничего не клюёт, а так лещика хотелось или карпика...

0

458

информация к размышлению
сегодня, 15.06.13 имел неосторожность приехать на Старобешевское вдхр...встреча старфх друзей+ рыбалка.. оказалось рыбалка в очень больщом минусе! на всём водоёме было ну от силы машин 10-15(и это в субботу!).. про сети, дороги,мусор, места под рыбалку писать не буду, все в курсе, но нововведения просто радуют! оказывается "данко"(рыбохрана) в одностороннем порядке ввела ограничения на вылов рыбы! теперь лобатый меньше 3кг-малёк и его ловить нельзя(вес определяется на глаз, т.к уже намётан неоднократно). лично мне пофигу эта рыба, но друзья из России были шокированы и поведением и ограничениями введёнными рыбнадзорами, хотя цена более чем адекватная. в общем день был испорчен(утро). перелопатил всю инфу о "данко".. ни слова об условиях лова.. так что господа делайте выбор. рыбалка на данном водоёме вас может не очень приятно удивить.

0

459

сомолов написал(а):

теперь лобатый меньше 3кг-малёк

я тоже считаю что малек. на кой его ловить

0

460

ВЛКСМ написал(а):

я тоже считаю что малек. на кой его ловить

а определяешь тож на глаз? в смысле вес? я вот считаю , что самый маленький был кил на 5!

0

461

romeo написал(а):

весы на рыбалку надо возить... ну как вариант...

я же написал-МНЕ РЫБА ПОФИГ! Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА, А НЕ ОТ ВЕСА! А к рыбакам просто хотел донести инфу, о том, что на старобешево всё неадекватно и в одностороннем порядке. по тому же "рыбацкому хуторку" инфы море, от условий лова до всего на свете! хотелось предостеречь просто, чтоб день не был также испорчен , как и у нас!

0

462

сомолов написал(а):

я же написал-МНЕ РЫБА ПОФИГ! Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА, А НЕ ОТ ВЕСА! А к рыбакам просто хотел донести инфу, о том, что на старобешево всё неадекватно и в одностороннем порядке. по тому же "рыбацкому хуторку" инфы море, от условий лова до всего на свете! хотелось предостеречь просто, чтоб день не был также испорчен , как и у нас!

не врубился таки в чем испорченность рыбалки? у вас рыбу забрали что-ли или что произошло?

0

463

Такие правила на Бешево уже 2 года....

Да и зачем лобатый меньше 3-х кг?!

0

464

Палыч едет с рыбалки!!! Ждём отчет... :writing:  :unsure:

0

465

Кирюхин написал(а):

Ждём отчет...

Нате вам аччет........
Кароче на рыбалку особо и не собирался, но часов в 8 вечера позвонил одногрупник которого сто лет не видел и радостным голосом сообщил что его перевели саткудататама прям в Донецк, а поскольку он рыбак то я просто обязан показать ему зачетные местяки. Из всех вариантов зачетных местяков для давно забытого одногрупника, мне самым зачетным  показалось старобешево....
Ну дальше как обычно, ну ладно поехали, но тока ты никому, тока тебе, если че то не я показал...... :D
В общем в 4 часа на воде и понеслось........
Давно на такую раздачу на бешево не попадал, правда кое че совпало, во-первых местяк я пробил не так давно зачетный, во-вторых Питрович дал на потестить одну резину зело секретную которую припер саткудата намедне. Стрельнул силикон заморский конкретно,хотя я и судака на него ловить собирался, но шота он в каматозе был в тот день, зато окунь не реально мордатый разорвал мне пол пачки драгоценного силикона.
Первого окуня завалил на третьем забросе...

http://images.sevstar.net/images/86938121976195416485.jpg

Потом исче....
http://images.sevstar.net/images/55216927730408208386.jpg

и исче......
http://images.sevstar.net/images/23805052538812963424.jpg

и исче...
http://images.sevstar.net/images/72132645768991447217.jpg

кароче до двух часов дня навалял десятка три......
а самое прикольное это то шо в среднем клевали отакие морданы, маныч сцуко... o.O
http://images.sevstar.net/images/49553108243242759884.jpg
толи я звезда, толи петрович наконец то шото путевое привез...... :D
кароче "напорол две морозилки".... :crazyfun:

+27

466

Палыч написал(а):

толи я звезда

та то ты Сергей Зверев прямо))

0

467

ВЛКСМ написал(а):

та то ты Сергей Зверев прямо))

ну если в хорошем смысле слова то  - да....... :D

0

468

Тысича Дартаньянов! Этотурборыбалко! :O  Какуня-это настоясщая рыпа! :flag:  Сереня,хто на крайней фоте рыпу за хвост вниз тянит ?

Отредактировано Баркас (2013-06-17 19:13:33)

0

469

Палыч написал(а):

а самое прикольное это то шо в среднем клевали отакие морданы, маныч сцуко...

Ну все, писец вашему Старобешеву  :D  петерь ни на елках ни под елками ни за беседками и полметра берега пустого не найдешь :crazyfun:

0

470

Баркас написал(а):

хто на крайней фоте рыпу за хвост вниз тянит ?

только g ))

+1

471

ВЛКСМ
Свинцом окуня накормил...

0

472

Баркас написал(а):

ВЛКСМ
Свинцом окуня накормил...

Азависть ваще грехххххххх........... :D

0

473

Палыч написал(а):

Азависть ваще грехххххххх...........

Неужели ты обо мне так мог подумать? Какая нахрен зависть? Пусть малодушные завидуют... А за тебя я радываюся! :smoke:

0

474

Баркас написал(а):

Сереня,хто на крайней фоте рыпу за хвост вниз тянит ?

Я тоже для фоток частенько переключаю весы на фунты.

0

475

у кого есть номер охраны ?

0

476

Охрана
050 347 37 12,
050 422 24 24
С ув

+2

477

Был с батей и другом Серегой в прошлую субботу возле моста.Серега лоханулся не по-детски.Он забыл свою сумку с кормушками и сигнализаторами,в итоге он купил у людей,рыбачивших рядом сигнализаторов,но,к счастью для него,у меня было много запасных кормушек  :crazyfun:
Вначале,часов где-то в 6,ишел один подлещик.за полтора часа поймали штук 10.
С 8-ми часов начал клевать лобатый,да еще какой o.O !!!Было оборвано 4 кормушки.Вместе с лобатым начал клевать карась,но небольшой,до 400грамм.До полудня было 9 карасей,21 подлещик и 4 лобатых.
После полудня клев намного ухудшился,и рыбы поймали меньше,чем в первой половине дня.Было еще 2 лобатых,карасиков штук где-то 10,и подлещиков штук 15.
Где-то в часа 3-4 Сереге попался СОМ  o.O !!!Правда на 100 грамм,но все равно сом.
Сходов было видимо-невидимо.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Итого:
36 подлещиков(12 из них были отпущены)
19 карасей(7 отпущенных)
6 лобатых(2 из них меньше 3 кг отпущены)
1 сомик(Отпущен сразу-же)

Фоток нету,т.к. фотик забыл дома.

+2

478

Люди!Подскажите!мне Серега предложил в следуйщий раз поехать на ночь на места возле моста,как думаете,лучше поехать на ночную или на дневную? :dontknow:

0

479

Oleksandr_Velikii написал(а):

Было оборвано 4 кормушки

А какая у тебя леска рыбак :huh: Да не может залётный пингвин даже ... порвать :dontknow: Там таких ужо нет.  и Не будет ИМХО

Отредактировано NEXT (2013-07-10 11:25:13)

0

480

NEXT
Леска 0.25 а шоклидер 0.3
Возле берега самого  порвал,он об камни терся,и леска порвалась

Отредактировано Oleksandr_Velikii (2013-07-10 11:40:07)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0