А какие у меня были альтернативы в среду вечером и чтобы в 5 утра уже домой сваливать??
миллион водоемов
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
А какие у меня были альтернативы в среду вечером и чтобы в 5 утра уже домой сваливать??
миллион водоемов
Эта бровка унесла порядка 15 поводков
Из флюорокарбона ставил поводки , если да , то из какого ?
нет...
Одно из основных ( не мифических ) свойств флюорокарбона - он лучше противостоит абразиву ( ракушкам , камням и т.д. ) .
ИНЕ ты мне америку не открыл...
Ну,извини...
а люди говорят на бешево рыба не ловится
Вчера и я решил посетить бешево ,решили с товарищем ехать с ночевкой в чем и не прогодали так как 70%улова было поймано ночью.Приехали в 3 часа дня чтоб занять место именно то на которое я и планировал ,было занято еще, сидели ребята на БОЛЬШУЮ рыбу .Нам пришлось ждать почти до 6 часов но время пролетело быстро так как наблюдали как эти два красавца скирдавали лобатова.Ну пришло и наше время и как обычно по накатанной прикормка и все остальные приготовления.Я как всегда ловил на ФД +горох перетертый через сито +пшено.У товарища состав примерно такой .Ну ключик подобрали не сразу ключик был в одном опарыше на крючке на такую уловку были пойманы самые крупные лещи .Ну и пару фото:[url=http://uploads.ru/uPsRE.jpg]
Класс.
А по подробней? Снасть, время, дистанция.
засолить отлично будет
Зы. я свою последнюю бешевскую тупо выкинул. всю. хотя наловил полсотни подлеца. отсолил и отсушил. начал хавать- весь вонял мазутом. как то больше с бешева ничего и не берую
Снасть, время, дистанция.
фидер,патерностер повадок 50 см.ловил ночью днем хуже ,дистанция 35-40 метров.
Гена jeta, хорош улов
начал хавать- весь вонял мазутом.
"прикольно"
Отредактировано Sneg (2013-08-02 20:46:27)
Спасибо.
тоже не советую есть рыбу с бешева... на последней рыбалке в одно ведро набрал воды руки мыть... пипец... я ах..л - пленка маслянистая на воде люди бешево чисто спортивный водоем... есть рыбу нельз
я ее отродясь не брал, рыбу. а тут лето жаркое и красноперка васильевская в количестве за сотню ушла к пиву под бурные аплодисменты собутыльников. а на бешево,- тааак шел подлец. а еще пойманый собственноручно. да песТня просто. я на него сука 3 дня угробил. а он падла в гавне мазутном. а я еще буханул уже. Представляешь Ромалэ мою злость в тот момент)))
Дима, а вот лоб вкусный Бешевский..
вот лоб вкусный Бешевский..
на здоровье
а причем тут вкусность к вредности рыбы??? хотя несколько лет поедания рыбы пропитанной мазутом это селективный отбор по части рыбаков... не знаю даже хорошо это или плохо мужики берегите свое здоровье и здоровье близких
в амсторах и обжорах лоб Бешевский
NIA написал(а):
вот лоб вкусный Бешевский..
на здоровье
Иногда правда попахивает ...изо рта... силиконом
...белым
..
Отредактировано NIA (2013-08-03 08:28:31)
Иногда правда попахивает ...изо рта...
силиконом
...белым
..
То ты зубы не той пастой чистишь.
Привет всем рыбакам!Был кто недавно в Бешеве.Как там по судаку на плотине и сколько сейчас стоит рыбалка.Спасибо!!!!
на плотине
лов запрещён!
лов запрещён!
Запрещен только на хищника или на всю рыбу???
Oleksandr_Velikii Запрещён заход на неё и нахождение на берегу вблизи на какое то (не помню точно) расстояние
Oleksandr_Velikii Запрещён заход на неё и нахождение на берегу вблизи на какое то (не помню точно) расстояние
А это на всем ставке?Или возле платины только?
Oleksandr_Velikii возле, по берегу метров 200
Oleksandr_Velikii возле, по берегу метров 200
А возле моста можно?
Oleksandr_Velikii Запрещен заход на неё и нахождение на берегу вблизи на какое то (не помню точно) расстояние
В прошлом году звонил арендатору, так он советовал ловить на плотине.
В прошлом году звонил арендатору, так он советовал ловить на плотине.
Спасибо,что предупредил
Полный запрет?В прошлом году по осени было супер и хотел сейчас заехать,спасибо за инфу!!!!!!!
Вы не путаете плотину и насыпь с мостом?
21.09.2013 были с товарищами (4 чел.) на Старобешево, приехали около 3.00 часов, я ловил на 2 палки, дальный заброс. (на каждой по одному крючку), у коллег было по 3 палки и 9 крючков. Клев начался в 5.30, брала на опарыша, в улове ладошечный карась и подлещик. У товарищей поклевывал некрупный сомик на червя. Тащил хорошего леща, но в метре от берега увидев меня он крутанулся и сошел!))) но даже на 2 крючка всех обловил.)))
преимущество ловли на один крючок – практически нет зацепов, я не потерял не одой кормушки, а у товарищей недостача по 2-3 штуки!)
Вязал так:
Отредактировано apika (2013-09-23 13:05:47)
Вязал так:
Прикольно
Мы сегодня с Витюнюшкой ( Ветром ) тоже ездили на Бешево , и тоже по одному крючку ! Там встретили Ромео с батей , так вот то ли монтаж у них другой , то ли по два крючка но лещей они пороли знатных ! А в целом хороший денек , хорошая компания , да и рыбка поклевывала ! Всем спасибо за компанию
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0