может попросить предъявить документы, подтверждающие факт аренды водного объекта, а также документы в которых указан вид рыбы, которую арендатор за свой счет закупил и выпустил для разведения. Однако это не значит, что ловить другую рыбу, которая не принадлежит арендатору, нельзя. В случае нарушения этого права арендаторами прудов, гражданам рекомендовано обращаться в органы прокуратуры.
Оно то и понятно, но есть одно НО. Допустим я ловлю на спиннинг, ко мне подходит билетер и просит заплатить за билет. Я его посылаю под предлогом, что ловлю окуня, который тут был испокон веков и которого ни кто никуда не запускал... Как проконтролировать арендатору то что я буду действительно ловить только окуня и не более 5ти кг (если говорить про закон то до конца) а, запускную щуку и судака + перелов по окуню выпущу! Хочу заметить, что у нас народ даже под камерами рыбу торбить умудряется, т.е. можно предположить, что чип в голову может и не спасти ситуацию)))

. Ловлю у себя на реке... мальчик привязался, ну давай ему мастер-класс показывать, окушка тягаю, выпускаю, щучка мелкая, выпустил, а сам с блесной с ладонь леска 0.35 и кобра. Интересно ему два часа ходил смотрел. Подарил ему еще жменю блесен, все рассказываю почему рыбу отпускаю. Под вечер говорит мне если щучку маленькую поймаете дайте мне, домой без рыбы как то идти не охота, сам парниша из села рядом возле реки живет. Блин... думаю чего я показываю и рассказываю не понятно 

, чищеными креветками, были такие же и помордатей и в городском Кальмиусе и в Донеше, и я уже молчу за 100 км.
Были там же... Я ловил фидером на опарыша, червя и кукурузу (практически только на опарыша, так как на другие насадки поклевок не было...)...
рыбалцюги у меня ещё не было
. 
, меня за полтора суток ни разу не обилетили, соревнования учат по сторонам смотреть