Мотылька с глиной разбросал в нескольких местах и ходи по кругу, собирай
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
Мотылька с глиной разбросал в нескольких местах и ходи по кругу, собирай
toha
Перепутал,не полупустыня , а степь.
Впрочем степь и полупустыня - граничные понятия.
Возьмем Донецк-
" Общая площадь водоемов и прудов составляет 640,8 га... "
http://www.doneco.org.ua/showwork.php?id=7
Общая площадь, которую занимают все озера планеты, составляет около 2,5 млн. км²-это 250 000 000 га
http://topmira.com/priroda/item/31-large-lakes
В Донецке 1000000 жителе,в мире 7 000 000 000.
Получается-в мире примерно 0.036 га на человека,в Дон.области 0.00064 га на человека.
Вот и вся арифметика...
Отредактировано ИНЕ (2013-10-07 23:33:16)
Мотылька с глиной разбросал в нескольких местах и ходи по кругу, собирай.
что? мотылька еще словить нужно, но я знаю что они на свет летят, а глинка вообще композитор... как его разбросать можно то?
И вообще можно рецепт и помедленнее... я записываю
Отредактировано Андрюша (2013-10-07 23:25:52)
окуня такие жирные как и карпы ппц аж пузо отпирает
Был на новом для себя месте... Из-за обрывистого с кустарником за спиной берега при забросах назанимался зарядкой ("присиданием")
Заехал около 6-00... Ловил на дистанции метров 20-25 (дальше метров 30-35 забросить не мог , а на этой дистанции на дне была ракушка...)... Ловил фидером на опарыша, червя и кукурузу... На червя никто не позарился... На опарыша поймал несколько мелких подлещиков... Рыба стояла в толще воды - друг ловил на пружину с насадкой медовый кук... ... Клевало часов до 12... Получил удовольствие, чему и рад...
Другу понравилось и он "спонсировал" сегодняшний выезд... Были там же... Я ловил фидером на опарыша, червя и кукурузу (практически только на опарыша, так как на другие насадки поклевок не было...)...
По этой рыбалке сделал вывод, что кидать надо было не менее 33 м (чуть ближе кинешь - и поклевок нет...)...
Погода была КЛАСС!!!
Обилетили...
Да, еще - разницу в глубинах (на 20-25 м и 33м) не заметил...
Отредактировано sailer (2013-10-09 09:43:23)
Сейчас сижу на водоеме очень печальная картина. Вчера ловил на беседках, один подлец ладошечный на класику, а на метод одни головастики на ночь переехал на канал вымучал 6 карасей и утопил штук 50 сомиков меньше ладошки, задолбал сабака все руки поколол. После расвета тучей зашла уклейка ничего не могу с ней сделать прошелся по большой воде рыбаки кто спит, кто дро..ит уклейку. Вот такой онлайн отчетик. Если за неделю ничего не изменится на соревах рыбка будет трудовая
Да нет Ромчик как раз туда
Дочихпихал я домой... такой рыбалцюги у меня ещё не было
Толи я не в тот день родился и руки с головой не из той прививки (агрономическое) выросли, но обосрался я не в шутку, а в серьёз .
Приезжаю я на канал, замешиваю 2-е пачки FD как Мыколаич говорил стартовый закорм называется,,,,
Ну закинул, ну ловлю мыслю до ветру надо, ну шагнул, ну опомнился под ногами кочка поехала и поехала и пое...
Ощющаю живительную влагу но не пойму в суматохе на.х я делаю спасение удилки и садка и именно оно заставило пересмотреть все взгляды на ну её.
Её зовут жаба, и если вы с ней не знакомы приглашаю на семинар что бросить первым себя или гавно которым завалены все магазины.
Короче я баласт сбросил сижу перед вами , А спас жакет я куплю, только не тыкайте пальцем если я буду в жилете
Дочихпихал я домой...
Короче я баласт сбросил сижу перед вами , А спас жакет я куплю, только не тыкайте пальцем если я буду в жилете
Не грузись, самое время выпить водки с медом 1 к 1, если сильно замерз, еще под ноги тазик с горчицей. Утром будешь огурец.
NEXT
Нефиг ездить без меня.
нечего на этом водохранилище делать, орендаторам только бы плату брать а условий ноль, даже трактором дороги не могут почистить чтобы проехать можно было, сети вдоль берега, мусор горами, ну а за рыбу вобще молчу, откуда у людей такое терпение когда к ним такое "хорошее отношение".
Отредактировано SancheZ (2013-10-13 21:33:02)
откуда у людей такое терпение
почитай ветку про соревнования на Доле, про их уловы на водоеме, каких мало у нас в области... рыбка (бель) на зимовальные ямы похоже скатывается, а вот на этом водоеме все не так.
орендаторам только бы плату брать а условий ноль
Та какая там плата , меня за полтора суток ни разу не обилетили, соревнования учат по сторонам смотреть
мне не тесно, рыболовы из других мест проживаний всегда вносили свои новшества и местные перенимали это, просто хочется чтобы к клиентам относились с уважением и предоставляли услуги, я живу рядом и каждый раз новые орендаторы только выбивают всё а если пару-тройку раз зарыбили толстолобом и раз карпом то сетями того же леща и карася повыбивали, если раньше удочкой с берега можно было половить рыбку и получить удовольствие ( лещ около 1 кг на телескоп сами знаете какие эмоции от вываживания, то сейчас это область фантастики), 50 грн не жалко и отдать, было бы за что.
для меня достаточно взять удочку сесть да втом же заливе между бывшей вышкой и карытом и если за зорьку впоймать десяток карасиков или тех же густёрок то будет замечательно, думаю требования не большие, но раньше это было возможно.
я живу рядом
Вопрос? Где то, в каком то источнике, я вычитал, что рыбаки с местной пропиской( на определённое количество снастей и в определённых местах могут ловить бесплатно) или отменили
на что ты рассчитываешь при плате 50 грн.
Думаю вполне достаточно, для того, чтобы по-крайней мере убирать мусор
Думаю вполне достаточно, для того, чтобы по-крайней мере убирать мусор
Ты гарантируешь чистоту берега в течении сезона на такой протяженности береговой линии при оплате за рыбалку в 50 грн.??? Просто посчитай и ответь раз так думаешь
Рома можно я отвечу. за 50 гривен мусор убирать чтобы чистоты добиться? А это нужно делать еще и за деньги? Сорить не нужно, и будет порядок везде. Мы когда едим еще кучу пакетов с собой везем что бы убирать еще и за другими сральщиками. Мусор и цена рыбалки это разве что то решает, ужас какой то как так можно думать и рассуждать...
Отредактировано vodila (2013-10-14 12:29:52)
Водоем, как водоем. Не чище и не грязнее остальных. Близко, дешево и рыба есть для тех, кто понимает.
Не понятен такой горячий спитч обличительный.
Чисто не там где убирают, чисто там где не гадят и не мусорят" (с)
Подзабыли
с ночевкой ездил с 11 на 12 в ночь, ловили в районе бочек, за ночь штук 20 хороших карасей, брал на апарика, клев начался в 23.30 и дето до 5, с переменным успехом подходит раз в полчаса
хорошо что сейчас одни профессоры и понимающие, а раньше одни бестолочи не понятливые были и без прикармливания фишдримом или остальными смесями, могли получить удовольствие на простую бамбуковую удочку, позже на телескопичку. по поводу уборки за 50 грн в день, берём на выходных до ста человек на водохранилище, умножаем на 8, так как большая часть на выходные приезжает и вот у нас 40 000 грн только за выходные в месяц не считая остальные дни так сколько же по вашему неоходимо им платить чтобы раз в сезон убрали, я согласен на все сто что чисто там где не сорят, а не там где убирают, но не я свой транспорт гроблю а приезжие рыболовы которые недовольны ситуацией и которые помнят ранние времена.
и тем людям которые сами не сорят, да ещё чужое с собой забирают огромное уважение
Всем привет.На выходные собрались порыбачить на Старобешево))Не могли бы вы нам подсказать рабочие составы прикормки,крючки,дистанции,пахучки,может быть хитрости какие нибудь???Я и ребята будем рады любой Вашей помощи.Огромное всем спасибо
Были с товарищем во вторник. С прикормкой не заморачивался, ФД лещ и кормовой мотыль. Ловил на фидер. Крючок прищепка. Какое то время пробовал на опарика,поклёвывал подлец. Охотнее брал на мотыля. Очень много малька лобатого который отгоняет всю рыбу.
На выходные собрались порыбачить на Старобешево))Не могли бы вы нам подсказать рабочие составы прикормки,крючки,дистанции,пахучки,может быть хитрости какие
А ты сам или всей командой Луганска интересуешься? Минимум 0.5л. на брата хорошей настойки,маринованные грибочки,котлетки,зеленушка,ну периодичность употребления 10-15 мин. на протяжении всей рыбалки-и ни каких хитростей здесь нет! Проверено Бормотологами!
Отредактировано Роман Коровко (2013-10-18 14:46:42)
Ловил на фидер. Крючок прищепка.
Хмм никогда не пользовался прищепками ! Может посоветуешь какие лучше взять ?? Ловить собираюсь тоже на фидер !
Может посоветуешь какие лучше взять ??
Уверен, что выбора не будет. Ты ещё попробуй эти прищепки найди
могу продать по спекулятивной цене
Крохобор
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0