Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 571 страница 600 из 841

571

romeo написал(а):

на что ты рассчитываешь при плате 50 грн.

Думаю вполне достаточно, для того, чтобы по-крайней мере убирать мусор

0

572

Добрый Рост написал(а):

Думаю вполне достаточно, для того, чтобы по-крайней мере убирать мусор

romeo написал(а):

Ты гарантируешь чистоту берега в течении сезона на такой протяженности береговой линии при оплате за рыбалку в 50 грн.??? Просто посчитай и ответь раз так думаешь

Рома можно я отвечу. за 50 гривен мусор убирать чтобы чистоты добиться? А это нужно делать еще и за деньги? Сорить не нужно, и будет порядок везде. Мы когда едим еще кучу пакетов с собой везем что бы убирать еще и за другими сральщиками. Мусор и цена рыбалки это разве что то решает, ужас какой то  :dontknow: как так можно думать и рассуждать...

Отредактировано vodila (2013-10-14 12:29:52)

0

573

Водоем, как водоем. Не чище и не грязнее остальных. Близко, дешево и рыба есть для тех, кто понимает.
Не понятен такой горячий спитч обличительный.

0

574

romeo написал(а):

Чисто не там где убирают, чисто там где не гадят и не мусорят" (с)

Подзабыли :canthearyou:

0

575

с ночевкой ездил с 11 на 12 в ночь, ловили в районе бочек, за ночь штук 20 хороших карасей, брал на апарика, клев начался в 23.30 и дето до 5, с переменным успехом подходит раз в полчаса

0

576

хорошо что сейчас одни профессоры и понимающие, а раньше одни бестолочи не понятливые были и без прикармливания фишдримом или остальными смесями,  могли получить удовольствие на простую бамбуковую удочку, позже на телескопичку. по поводу уборки за 50 грн в день, берём на выходных до ста человек на водохранилище, умножаем на 8, так как большая часть на выходные приезжает  и вот у нас 40 000 грн только за выходные в месяц не считая остальные дни так сколько же по вашему неоходимо им платить чтобы раз в сезон убрали, я согласен на все сто что чисто там где не сорят, а не там где убирают, но не я свой транспорт гроблю а приезжие рыболовы которые недовольны ситуацией и которые помнят ранние времена.

0

577

и тем людям которые сами не сорят, да ещё чужое с собой забирают огромное уважение :cool:

+3

578

Всем привет.На выходные собрались порыбачить на Старобешево))Не могли бы вы нам подсказать рабочие составы прикормки,крючки,дистанции,пахучки,может быть хитрости какие нибудь???Я и ребята будем рады любой Вашей помощи.Огромное всем спасибо
:writing:  :flag:

+1

579

Были с товарищем во вторник. С прикормкой не заморачивался, ФД лещ и кормовой мотыль. Ловил на фидер. Крючок прищепка. Какое то время пробовал на опарика,поклёвывал подлец. Охотнее брал на мотыля. Очень много малька лобатого который отгоняет всю рыбу.

0

580

kashmarik написал(а):

На выходные собрались порыбачить на Старобешево))Не могли бы вы нам подсказать рабочие составы прикормки,крючки,дистанции,пахучки,может быть хитрости какие

А ты сам или всей командой Луганска интересуешься? :rofl:  :D Минимум 0.5л. на брата хорошей настойки,маринованные грибочки,котлетки,зеленушка,ну периодичность употребления 10-15 мин. на протяжении всей рыбалки-и ни каких хитростей здесь нет! Проверено Бормотологами! :flag:

Отредактировано Роман Коровко (2013-10-18 14:46:42)

+3

581

Поклевкин написал(а):

Ловил на фидер. Крючок прищепка.

Хмм никогда не пользовался прищепками ! Может посоветуешь какие лучше взять ?? Ловить собираюсь тоже на фидер !

0

582

Mort3n написал(а):

Может посоветуешь какие лучше взять ??

Уверен, что выбора не будет. Ты ещё попробуй эти прищепки найди  :D

0

583

romeo написал(а):

могу продать по спекулятивной цене

Крохобор  :D

0

584

benderr написал(а):

Ты ещё попробуй эти прищепки найди

Да вот именно что по магазинам мне они на глаза не попадались ((
Тут вот ещё видел в сети что пользуются http://flagman.kiev.ua/2010-10-06-07-30 … ets-bander (вот такой вот фигнёй, только для пучкования мотыля). Я вот думаю реально ли кормового будет такой вот штукой в пучок сообразить ?

0

585

Mort3n написал(а):

Я вот думаю реально ли кормового будет такой вот штукой в пучок сообразить ?

Реально, но присноровиться прийдётся, дерзай. А прищепки никто тебе не продаст, они у спортсменов на вес золота   :dontknow:  :crazyfun:

0

586

benderr написал(а):

Ты ещё попробуй эти прищепки найди

На соловках полно, любого размера. а зачем они нужны? на кормовой мотыль клюёт лучше чем на насадочный :question:  :rofl:

0

587

Ружо написал(а):

а зачем они нужны? на кормовой мотыль клюёт лучше чем на насадочный

Так с насадочным туго очень ((

0

588

romeo написал(а):

Ружо написал(а):
На соловках полно, любого размера.
Ты проверял те крючки на остроту? Как ими можно ваще ловить?
ИМХО!

да и мотыля они не держат.сейчас хороших прищепок не найти.

Ружо написал(а):

а зачем они нужны? на кормовой мотыль клюёт лучше чем на насадочный

бывало на кормового лучше брал,чем на насадочного.

0

589

Ни прищепок не найти , ни мотыля ). Так и живем )

0

590

romeo написал(а):

Ты проверял те крючки на остроту? Как ими можно ваще ловить? :crazyfun:

Когда хочется можно и половить.Да засекаемость маленькая но... рядом ловил дубинщик и увидев мои экземпляры прибежал за советом. К слову экземпляры это грам 300 не более но... Дал я ему прищепочку( брал у Володи на соловках самые мелкие) и мотылика ... услышал от него большое спасибо.

0

591

Mort3n написал(а):

Да вот именно что по магазинам мне они на глаза не попадались ((

они? http://markon-fish.com.ua/product_info. … cts_id=840

0

592

romeo написал(а):

Такие короче...

Если сравнивать с зелёной коробкой, то в этом кракене порядка 10 кг  o.O

0

593

romeo написал(а):

А зачем сравнивать? Если тебе нужно что то для масштаба то сравнивай с моей ногой - 17-18 см в ширину

Прям как у Йети. :D

0

594

NEXT написал(а):

А прищепки никто тебе не продаст, они у спортсменов на вес золота

ДА НУ ДИМА ,ГОНИШЬ ! У НАС ЕНТОГО ГОВ....А В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ НА ВЕС ПРОДАЮТ

0

595

veterF написал(а):

бывало на кормового лучше брал,чем на насадочного.

Я вот как-то заикнулся что на мелкого червя ловить лучше чем на кусок крупного так меня тут-же оборали

+1

596

romeo написал(а):

ох и порадовал подлещ клевом... особенно с утра... заброс поклевка... красотень...

:cool:

0

597

romeo написал(а):

а вот найти прищепку чтобы четко кормового держала и при этом был не тупой крючек очень сложно

Рома , знаю на Барабашова продают 2 вида , наши (читай Чайна ) и Российские (читай Китай )  :dontknow: , вторые чуть получше будут .

0

598

Не парьтесь... Появился насадочный мотыль на соловках...

0

599

Отчет писать не буду фото не делал ,  лень .Просто немного информации может кто на днях соберется погода позволяет.Я был на беседках клев средний много мелкого подлещика пару не плохих и один бонус около 2 кг.Наживка мотыль опарыш, в корм добавлял кормового ну где-то так . НИ ХВОСТА НЕ ЧЕШУИ .

+2

600

Гена jeta
Лаконично и по делу! :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0