на что ты рассчитываешь при плате 50 грн.
Думаю вполне достаточно, для того, чтобы по-крайней мере убирать мусор
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
на что ты рассчитываешь при плате 50 грн.
Ты гарантируешь чистоту берега в течении сезона на такой протяженности береговой линии при оплате за рыбалку в 50 грн.??? Просто посчитай и ответь раз так думаешь
Рома можно я отвечу. за 50 гривен мусор убирать чтобы чистоты добиться? А это нужно делать еще и за деньги? Сорить не нужно, и будет порядок везде. Мы когда едим еще кучу пакетов с собой везем что бы убирать еще и за другими сральщиками. Мусор и цена рыбалки это разве что то решает, ужас какой то как так можно думать и рассуждать...
Отредактировано vodila (2013-10-14 12:29:52)
Водоем, как водоем. Не чище и не грязнее остальных. Близко, дешево и рыба есть для тех, кто понимает.
Не понятен такой горячий спитч обличительный.
Чисто не там где убирают, чисто там где не гадят и не мусорят" (с)
Подзабыли
с ночевкой ездил с 11 на 12 в ночь, ловили в районе бочек, за ночь штук 20 хороших карасей, брал на апарика, клев начался в 23.30 и дето до 5, с переменным успехом подходит раз в полчаса
хорошо что сейчас одни профессоры и понимающие, а раньше одни бестолочи не понятливые были и без прикармливания фишдримом или остальными смесями, могли получить удовольствие на простую бамбуковую удочку, позже на телескопичку. по поводу уборки за 50 грн в день, берём на выходных до ста человек на водохранилище, умножаем на 8, так как большая часть на выходные приезжает и вот у нас 40 000 грн только за выходные в месяц не считая остальные дни так сколько же по вашему неоходимо им платить чтобы раз в сезон убрали, я согласен на все сто что чисто там где не сорят, а не там где убирают, но не я свой транспорт гроблю а приезжие рыболовы которые недовольны ситуацией и которые помнят ранние времена.
и тем людям которые сами не сорят, да ещё чужое с собой забирают огромное уважение
Всем привет.На выходные собрались порыбачить на Старобешево))Не могли бы вы нам подсказать рабочие составы прикормки,крючки,дистанции,пахучки,может быть хитрости какие нибудь???Я и ребята будем рады любой Вашей помощи.Огромное всем спасибо
Были с товарищем во вторник. С прикормкой не заморачивался, ФД лещ и кормовой мотыль. Ловил на фидер. Крючок прищепка. Какое то время пробовал на опарика,поклёвывал подлец. Охотнее брал на мотыля. Очень много малька лобатого который отгоняет всю рыбу.
На выходные собрались порыбачить на Старобешево))Не могли бы вы нам подсказать рабочие составы прикормки,крючки,дистанции,пахучки,может быть хитрости какие
А ты сам или всей командой Луганска интересуешься?
Минимум 0.5л. на брата хорошей настойки,маринованные грибочки,котлетки,зеленушка,ну периодичность употребления 10-15 мин. на протяжении всей рыбалки-и ни каких хитростей здесь нет! Проверено Бормотологами!
Отредактировано Роман Коровко (2013-10-18 14:46:42)
Ловил на фидер. Крючок прищепка.
Хмм никогда не пользовался прищепками ! Может посоветуешь какие лучше взять ?? Ловить собираюсь тоже на фидер !
Может посоветуешь какие лучше взять ??
Уверен, что выбора не будет. Ты ещё попробуй эти прищепки найди
могу продать по спекулятивной цене
Крохобор
Ты ещё попробуй эти прищепки найди
Да вот именно что по магазинам мне они на глаза не попадались ((
Тут вот ещё видел в сети что пользуются http://flagman.kiev.ua/2010-10-06-07-30 … ets-bander (вот такой вот фигнёй, только для пучкования мотыля). Я вот думаю реально ли кормового будет такой вот штукой в пучок сообразить ?
Я вот думаю реально ли кормового будет такой вот штукой в пучок сообразить ?
Реально, но присноровиться прийдётся, дерзай. А прищепки никто тебе не продаст, они у спортсменов на вес золота
Ты ещё попробуй эти прищепки найди
На соловках полно, любого размера. а зачем они нужны? на кормовой мотыль клюёт лучше чем на насадочный
а зачем они нужны? на кормовой мотыль клюёт лучше чем на насадочный
Так с насадочным туго очень ((
Ружо написал(а):
На соловках полно, любого размера.
Ты проверял те крючки на остроту? Как ими можно ваще ловить?
ИМХО!
да и мотыля они не держат.сейчас хороших прищепок не найти.
а зачем они нужны? на кормовой мотыль клюёт лучше чем на насадочный
бывало на кормового лучше брал,чем на насадочного.
Ни прищепок не найти , ни мотыля ). Так и живем )
Ты проверял те крючки на остроту? Как ими можно ваще ловить?
Когда хочется можно и половить.Да засекаемость маленькая но... рядом ловил дубинщик и увидев мои экземпляры прибежал за советом. К слову экземпляры это грам 300 не более но... Дал я ему прищепочку( брал у Володи на соловках самые мелкие) и мотылика ... услышал от него большое спасибо.
Да вот именно что по магазинам мне они на глаза не попадались ((
Такие короче...
Если сравнивать с зелёной коробкой, то в этом кракене порядка 10 кг
А зачем сравнивать? Если тебе нужно что то для масштаба то сравнивай с моей ногой - 17-18 см в ширину
Прям как у Йети.
А прищепки никто тебе не продаст, они у спортсменов на вес золота
ДА НУ ДИМА ,ГОНИШЬ ! У НАС ЕНТОГО ГОВ....А В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ НА ВЕС ПРОДАЮТ
бывало на кормового лучше брал,чем на насадочного.
Я вот как-то заикнулся что на мелкого червя ловить лучше чем на кусок крупного так меня тут-же оборали
ох и порадовал подлещ клевом... особенно с утра... заброс поклевка... красотень...
а вот найти прищепку чтобы четко кормового держала и при этом был не тупой крючек очень сложно
Рома , знаю на Барабашова продают 2 вида , наши (читай Чайна ) и Российские (читай Китай ) , вторые чуть получше будут .
Не парьтесь... Появился насадочный мотыль на соловках...
Отчет писать не буду фото не делал , лень .Просто немного информации может кто на днях соберется погода позволяет.Я был на беседках клев средний много мелкого подлещика пару не плохих и один бонус около 2 кг.Наживка мотыль опарыш, в корм добавлял кормового ну где-то так . НИ ХВОСТА НЕ ЧЕШУИ .
Гена jeta
Лаконично и по делу!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0