Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 571 страница 600 из 861

571

Фдуч написал(а):

Мотылька с глиной разбросал в нескольких местах и ходи по кругу, собирай

:idea:

0

572

toha

Перепутал,не полупустыня , а степь.

Впрочем степь и полупустыня - граничные понятия.

Возьмем Донецк-

" Общая площадь водоемов и прудов составляет 640,8 га... "

http://www.doneco.org.ua/showwork.php?id=7

Общая площадь, которую занимают все озера планеты, составляет около 2,5 млн. км²-это 250 000 000 га

http://topmira.com/priroda/item/31-large-lakes

В Донецке 1000000 жителе,в мире 7 000 000 000.

Получается-в мире  примерно 0.036 га на человека,в Дон.области 0.00064 га на человека.

Вот и вся арифметика...

Отредактировано ИНЕ (2013-10-07 23:33:16)

0

573

Фдуч написал(а):

Мотылька с глиной разбросал в нескольких местах и ходи по кругу, собирай.

что? мотылька еще словить нужно, но я знаю что они на свет летят, а глинка вообще композитор... как его разбросать можно то?
http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/kakoy-pacan_31599998_orig_.jpeg

И вообще можно рецепт и помедленнее... я записываю  :writing:

Отредактировано Андрюша (2013-10-07 23:25:52)

0

574

окуня такие жирные как и карпы ппц аж пузо отпирает

0

575

sailer написал(а):

Был на новом для себя месте... Из-за обрывистого с кустарником за спиной берега при забросах назанимался зарядкой ("присиданием")
Заехал около 6-00... Ловил на дистанции метров 20-25 (дальше метров 30-35 забросить не мог   , а на этой дистанции на дне была ракушка...)... Ловил фидером на опарыша, червя и кукурузу...  На червя никто не позарился... На опарыша поймал несколько мелких подлещиков... Рыба стояла в толще воды - друг ловил на пружину с насадкой медовый кук... ...  Клевало часов до 12... Получил удовольствие, чему и рад...

Другу понравилось и он "спонсировал" сегодняшний выезд... :D  :love:  :flag: Были там же... Я ловил фидером на опарыша, червя и кукурузу (практически только на опарыша, так как на другие насадки поклевок не было...)...
По этой рыбалке сделал вывод, что кидать надо было не менее 33 м (чуть ближе кинешь - и поклевок нет...)... :disappointed:  :dontknow:
Погода была КЛАСС!!! :love:
Обилетили... :D

0

576

Да, еще - разницу в глубинах (на 20-25 м и 33м) не заметил... :dontknow:

Отредактировано sailer (2013-10-09 09:43:23)

0

577

Сейчас сижу на водоеме очень печальная картина. Вчера ловил на беседках, один подлец ладошечный на класику, а на метод одни головастики на ночь переехал на канал вымучал 6 карасей и утопил штук 50 сомиков меньше ладошки, задолбал сабака все руки поколол. После расвета тучей зашла уклейка ничего не могу с ней сделать :dontknow:  прошелся по большой воде рыбаки кто спит, кто дро..ит уклейку. Вот такой онлайн отчетик. Если за неделю ничего не изменится на соревах рыбка будет трудовая

0

578

Да нет Ромчик как раз туда :D

0

579

Дочихпихал я домой... такой  :huh: рыбалцюги у меня ещё не было :dontknow:

Толи я не в тот день родился и руки с головой  не из той прививки (агрономическое) выросли, но обосрался я не в шутку, а в серьёз :blush: .

Приезжаю я на канал, замешиваю 2-е пачки FD как Мыколаич говорил стартовый закорм называется,,,,

Ну закинул, ну ловлю мыслю до ветру надо, ну шагнул, ну опомнился под ногами кочка поехала и поехала и пое...

Ощющаю живительную влагу но не пойму в суматохе  на.х я делаю спасение удилки и садка и именно оно заставило пересмотреть все взгляды на ну её.

Её зовут жаба, и если вы с ней не знакомы приглашаю  на семинар что бросить первым себя или гавно которым завалены все магазины.

Короче я баласт сбросил сижу перед вами , А спас жакет я куплю, только не тыкайте пальцем  если я буду в жилете :shine:

0

580

NEXT написал(а):

Дочихпихал я домой...

Короче я баласт сбросил сижу перед вами , А спас жакет я куплю, только не тыкайте пальцем  если я буду в жилете

Не грузись, самое время выпить водки с медом 1 к 1, если сильно замерз, еще под ноги тазик с горчицей. Утром будешь огурец. :flag:

0

581

NEXT
Нефиг ездить без меня. :D

0

582

нечего на этом водохранилище делать, орендаторам только бы плату брать а условий ноль, даже трактором дороги не могут почистить чтобы проехать можно было, сети вдоль берега, мусор горами, ну а за рыбу вобще молчу, откуда у людей такое терпение когда к ним такое "хорошее отношение".

Отредактировано SancheZ (2013-10-13 21:33:02)

0

583

SancheZ написал(а):

откуда у людей такое терпение

почитай ветку про соревнования на Доле, про их уловы на водоеме, каких мало у нас в области... рыбка (бель) на зимовальные ямы похоже скатывается, а вот на этом водоеме все не так.

0

584

SancheZ написал(а):

орендаторам только бы плату брать а условий ноль

Та какая там плата :crazy: , меня за полтора суток ни разу не обилетили, соревнования учат по сторонам смотреть :flag:

0

585

мне не тесно, рыболовы из других мест проживаний всегда вносили свои новшества и местные перенимали это,  просто хочется чтобы к клиентам относились с уважением и предоставляли услуги,  я живу рядом и каждый раз новые орендаторы только выбивают всё а если пару-тройку раз зарыбили толстолобом и раз карпом то сетями того же леща и карася повыбивали, если раньше удочкой с берега можно было половить рыбку и получить удовольствие ( лещ около 1 кг на телескоп сами знаете какие эмоции от вываживания, то сейчас это область фантастики), 50 грн  не жалко и отдать, было бы за что.

0

586

для меня достаточно взять удочку сесть да втом же заливе между бывшей вышкой  и карытом и если за зорьку впоймать десяток карасиков или тех же густёрок то будет замечательно, думаю требования не большие, но раньше это было возможно.

0

587

SancheZ написал(а):

я живу рядом

Вопрос? Где то, в каком то источнике, я вычитал, что рыбаки с местной пропиской( на определённое количество снастей и в определённых местах могут ловить бесплатно) или отменили :question:

0

588

romeo написал(а):

на что ты рассчитываешь при плате 50 грн.

Думаю вполне достаточно, для того, чтобы по-крайней мере убирать мусор

0

589

Добрый Рост написал(а):

Думаю вполне достаточно, для того, чтобы по-крайней мере убирать мусор

romeo написал(а):

Ты гарантируешь чистоту берега в течении сезона на такой протяженности береговой линии при оплате за рыбалку в 50 грн.??? Просто посчитай и ответь раз так думаешь

Рома можно я отвечу. за 50 гривен мусор убирать чтобы чистоты добиться? А это нужно делать еще и за деньги? Сорить не нужно, и будет порядок везде. Мы когда едим еще кучу пакетов с собой везем что бы убирать еще и за другими сральщиками. Мусор и цена рыбалки это разве что то решает, ужас какой то  :dontknow: как так можно думать и рассуждать...

Отредактировано vodila (2013-10-14 12:29:52)

0

590

Водоем, как водоем. Не чище и не грязнее остальных. Близко, дешево и рыба есть для тех, кто понимает.
Не понятен такой горячий спитч обличительный.

0

591

romeo написал(а):

Чисто не там где убирают, чисто там где не гадят и не мусорят" (с)

Подзабыли :canthearyou:

0

592

с ночевкой ездил с 11 на 12 в ночь, ловили в районе бочек, за ночь штук 20 хороших карасей, брал на апарика, клев начался в 23.30 и дето до 5, с переменным успехом подходит раз в полчаса

0

593

хорошо что сейчас одни профессоры и понимающие, а раньше одни бестолочи не понятливые были и без прикармливания фишдримом или остальными смесями,  могли получить удовольствие на простую бамбуковую удочку, позже на телескопичку. по поводу уборки за 50 грн в день, берём на выходных до ста человек на водохранилище, умножаем на 8, так как большая часть на выходные приезжает  и вот у нас 40 000 грн только за выходные в месяц не считая остальные дни так сколько же по вашему неоходимо им платить чтобы раз в сезон убрали, я согласен на все сто что чисто там где не сорят, а не там где убирают, но не я свой транспорт гроблю а приезжие рыболовы которые недовольны ситуацией и которые помнят ранние времена.

0

594

и тем людям которые сами не сорят, да ещё чужое с собой забирают огромное уважение :cool:

+3

595

Всем привет.На выходные собрались порыбачить на Старобешево))Не могли бы вы нам подсказать рабочие составы прикормки,крючки,дистанции,пахучки,может быть хитрости какие нибудь???Я и ребята будем рады любой Вашей помощи.Огромное всем спасибо
:writing:  :flag:

+1

596

Были с товарищем во вторник. С прикормкой не заморачивался, ФД лещ и кормовой мотыль. Ловил на фидер. Крючок прищепка. Какое то время пробовал на опарика,поклёвывал подлец. Охотнее брал на мотыля. Очень много малька лобатого который отгоняет всю рыбу.

0

597

kashmarik написал(а):

На выходные собрались порыбачить на Старобешево))Не могли бы вы нам подсказать рабочие составы прикормки,крючки,дистанции,пахучки,может быть хитрости какие

А ты сам или всей командой Луганска интересуешься? :rofl:  :D Минимум 0.5л. на брата хорошей настойки,маринованные грибочки,котлетки,зеленушка,ну периодичность употребления 10-15 мин. на протяжении всей рыбалки-и ни каких хитростей здесь нет! Проверено Бормотологами! :flag:

Отредактировано Роман Коровко (2013-10-18 14:46:42)

+3

598

Поклевкин написал(а):

Ловил на фидер. Крючок прищепка.

Хмм никогда не пользовался прищепками ! Может посоветуешь какие лучше взять ?? Ловить собираюсь тоже на фидер !

0

599

Mort3n написал(а):

Может посоветуешь какие лучше взять ??

Уверен, что выбора не будет. Ты ещё попробуй эти прищепки найди  :D

0

600

romeo написал(а):

могу продать по спекулятивной цене

Крохобор  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0