Гена jeta
Тихушник !!!
Отредактировано Guchelo (2013-10-27 18:54:31)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
Гена jeta
Тихушник !!!
Отредактировано Guchelo (2013-10-27 18:54:31)
в субботу на беседках даже у заготовителей в домике был полный оп.весь берег курил и кушал чупа чупс
а мне говорили что не клюет
Он какой-то проходной щас там подлещ. Клев длился около 40 минут. 7 поклевок, 4 реализовано. 250-400 грамм. До этого изредка лаврик с уклейкой, после ничего. Видать плыла стая на динамитный и чуток задержалась на пятне, перекусить.
завтра решили половить на спины, на старобешевской речке, может кто что подскажет))) заранее благодарен)))
А совсем забыл написать про секретную прикормку... смесь была Трапер Лещ Специал + Трапер Глина Черная... 50 на 50..
У нас с Рошеном вчера на динамитке подлещ клевал и на черную, и на ядовито желтую и на вчерашнюю с беседок. Так что какая прикормка лучше, опять загадка. Если попадаешь в точку (вчера ветер был приличный) поклевка практически сразу, часто в лет.
Наш Ветер пообещал, шо с 1 ноября все драчлены переедут на Беседки из-за теплой воды.
нас с Рошеном вчера на динамитке подлещ клевал и на черную, и на ядовито желтую и на вчерашнюю с беседок.
а вы не посмотрели,есть ли возможность там провести соревы.я имею ввиду береговую линию.можно ли посадить 25 человек?это в случае,что на беседках будет все плохо.
есть ли возможность там провести соревы
Нету там места - НЕТУ!
Был в субботу с крестным и отцом на месте возле моста(50грн)
Вначале клева вообще не было,до рассвета ни одного рыба,утрецом клевал в основном подлещик,но 1 лобатый на 2 кило взял часов где-то в 9,10.Слабенький клев был до 12 часов,а потом - полнейшие затишье до часов где-то 3.Потом в течении 2 часов еще 4 лобатых взяли размером 500-1700гр.и еще парочку на кг с лишним упустили.Слева от нас ловил какой-то дед на красный пенопласт со вкусом чи тутти-фрутти,чи шота другое,но он днем уехал с 5 лобатыми и один из них на кило 3.Карась взял только 1,и то ближе нашему отъезду где-то в 17-20.Фоток нема,ибо я 3.14здец как устал,и на след день даже работу проспал Ну ниче,у меня босс добрый,простил
Ну в общем могу сделать 1 вывод:Сейчас по такое погоду карась и карп там не берут,но зато есть хороший лобатый
,но зато есть хороший лобатый
это который до 2х кг????????????????????? он ведь даже не съедобен
все будет зависеть от работников станции.а если с работниками договориться...
зато есть хороший лобатый
Спасибо! Терь я знаю где ловить! А то так хочется ввалить хоть одно рыло за 40-ку..
А то так хочется ввалить хоть одно рыло за 40-ку..
Анатолич , Конкрктизируй плиз , эт ты о рыбе или рыбохватах ?
проходной щас там подлещ. Клев длился около 40 минут.
Я тоже такое наблюдал.
1 лобатый на 2 кило взял часов где-то в 9,10.Слабенький клев был до 12 часов,а потом - полнейшие затишье до часов где-то 3.Потом в течении 2 часов еще 4 лобатых взяли размером 500-1700гр.и еще парочку на кг с лишним упустили.Слева от нас ловил какой-то дед на красный пенопласт со вкусом чи тутти-фрутти,чи шота другое,но он днем уехал с 5 лобатыми и один из них на кило 3
но зато есть хороший лобатый
до трехи лоба брать ваще нечего.там только голова и хвост
до трехи лоба брать ваще нечего
И до трехи, и до двухи, и 200 грамм - БРАТЬ НАДО!!! Не съедите, так закопаете где-нить. Главное не отпускать!
это который до 2х кг????????????????????? он ведь даже не съедобен
Нет,я же говорю,у деда слева под трешку был лоб,а у крестного вообще такая бурда здоровая была,кило на 7,но завело за камень и оборвало.Крестный у меня мега рыбак,он рыбу точно определяет по весу.Были мы с ним в том году на павлополе с лодки на судака.Клюнул у него один,он тянет и говорит"Где-то 2700"Потом на береге взвесили - был 2673,так что я доверяю ему насчет веса рыбы,когда он тянет
хороший лобатый???
Oleksandr_Velikii поверь многие приплатили бы чтобы такой хороший лобатый не клевал... да и вообще чтобы он не клевал а еще лучше сдох бы массово
Отредактировано romeo (Сегодня 18:41:44)
три ,семь, кентяра вчера на 20 и на 34.как и чем не спрашивайте.
Отредактировано skiper1 (2013-10-28 19:31:49)
три ,семь, кентяра вчера на 20 и на 34.как и чем не спрашивайте.
Отредактировано skiper1 (Сегодня 19:31:49)
Я те говорю внатуре,я не балабол,говорю только по делу и правду
Та не кипешуй, истребляйте эту нечисть.
Пока алкаш Палыч прячется гад в Краматорске своем, решил промотнуть сегодня на Бешево. Погода была супер. На месте были с ночевкой следующие специально приглашенные личности: Удав, Юнякин, Волжанин и Евгений 100500. Некоторым после ночи было весело, некоторые обрыгали весь берег- ну то такэ. Житейское)))
Со старту присел и начал скирдовать подлеца. Клев был сегодня. Мне понравилось. Грубо говоря с 11 до 14.30 поймал 30 подлецов. Другой рыбы не было, хотя у ребят были разные варианты. Проскакивал солнечник, бычек, лобатый. Юнякин изобрел какой то хренометод, на который стал ловить лобатого на классический фидер с насадкой на крючке- мотыль. Без всяких пенопластов, это если Славик МТС начнет умничать. поймал при мне 4-5 лобиков кило и больше. Поводок, если не брешет был 0.1. Волжанин вроде тоже поймал лобарика. Я ловил на бутик- опарик +2 мотыля. Прикормка- сборное собрание от всех алкашей. Хуже всего была прикормка Юнякина- она собирала всего лобатого в округе. Подсунул мне гаденышь.
Под концовку Удав заставил всех держать тряпочку с рекламой. Оказывается он теперь PR директор Новой рыбалки. Ну за дисконтную карточку 20% все согласились подержать, а я выложить на форум.
ЗЫ. Рошен не злись -я все прощу)))
Хороший отчёт ! Тряпочку держат..., по-ходу через одного PR-ДИРЕКТОР.... Слева на право ..., или наоборот ...
Пока алкаш Палыч прячется гад в Краматорске своем, решил промотнуть сегодня на Бешево. Погода была супер. На месте были с ночевкой следующие специально приглашенные личности: Удав, Юнякин, Волжанин и Евгений 100500. Некоторым после ночи было весело, некоторые обрыгали весь берег- ну то такэ. Житейское)))
Со старту присел и начал скирдовать подлеца. Клев был сегодня. Мне понравилось. Грубо говоря с 11 до 14.30 поймал 30 подлецов. Другой рыбы не было, хотя у ребят были разные варианты. Проскакивал солнечник, бычек, лобатый. Юнякин изобрел какой то хренометод, на который стал ловить лобатого на классический фидер с насадкой на крючке- мотыль. Без всяких пенопластов, это если Славик МТС начнет умничать. поймал при мне 4-5 лобиков кило и больше. Поводок, если не брешет был 0.1. Волжанин вроде тоже поймал лобарика. Я ловил на бутик- опарик +2 мотыля. Прикормка- сборное собрание от всех алкашей. Хуже всего была прикормка Юнякина- она собирала всего лобатого в округе. Подсунул мне гаденышь.
Под концовку Удав заставил всех держать тряпочку с рекламой. Оказывается он теперь PR директор Новой рыбалки. Ну за дисконтную карточку 20% все согласились подержать, а я выложить на форум.ЗЫ. Рошен не злись -я все прощу)))
А где конкретно ловили? сколько цена?
На месте были с ночевкой следующие
Сегодня на местности ("Ёлки") maximus,Artdixi & Efiop.Вроде тихо.
. какой то хренометод, на который стал ловить лобатого на классический фидер с насадкой на крючке- мотыль. Без всяких пенопластов, это если Славик МТС начнет умничать. поймал при мне 4-5 лобиков кило и больше. Поводок, если не брешет был 0.1 ))
Хренометод -классический патерностер кормушка Вегас сетка 14 грамм, поводок 50 см Ксило 0,104, крючок Катана 1040 # 18. Насадка -2 мотылика. Все пойманы за губу
Подскажите пожалуйста какой канал сейчас работает?
А где конкретно ловили? сколько цена?
если не хош вылажувать напеш в личку.
Сегодня на местности ("Ёлки") maximus,Artdixi & Efiop.Вроде тихо.
У меня 41 подлещ общим весом 7600. Сидел на самом стремном месте, его ребята прозвали "марианская впадина". Места около оврага. 56 г кормушка достигает дна на счет 18. Я ночью 300 раз пожалел, что сюда сел, но зато утром 41 раз порадовался Вся рыба поймана с 9-14.
Лобатого миллионы... Как только появлялись косвенные признаки его присутствия - переставал кормить. Помогало. Соседи справа (драчлены) с ума сходили, особенно когда лобатый хвостом мочил их поплавки
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0