Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 601 страница 630 из 861

601

benderr написал(а):

Ты ещё попробуй эти прищепки найди

Да вот именно что по магазинам мне они на глаза не попадались ((
Тут вот ещё видел в сети что пользуются http://flagman.kiev.ua/2010-10-06-07-30 … ets-bander (вот такой вот фигнёй, только для пучкования мотыля). Я вот думаю реально ли кормового будет такой вот штукой в пучок сообразить ?

0

602

Mort3n написал(а):

Я вот думаю реально ли кормового будет такой вот штукой в пучок сообразить ?

Реально, но присноровиться прийдётся, дерзай. А прищепки никто тебе не продаст, они у спортсменов на вес золота   :dontknow:  :crazyfun:

0

603

benderr написал(а):

Ты ещё попробуй эти прищепки найди

На соловках полно, любого размера. а зачем они нужны? на кормовой мотыль клюёт лучше чем на насадочный :question:  :rofl:

0

604

Ружо написал(а):

а зачем они нужны? на кормовой мотыль клюёт лучше чем на насадочный

Так с насадочным туго очень ((

0

605

romeo написал(а):

Ружо написал(а):
На соловках полно, любого размера.
Ты проверял те крючки на остроту? Как ими можно ваще ловить?
ИМХО!

да и мотыля они не держат.сейчас хороших прищепок не найти.

Ружо написал(а):

а зачем они нужны? на кормовой мотыль клюёт лучше чем на насадочный

бывало на кормового лучше брал,чем на насадочного.

0

606

Ни прищепок не найти , ни мотыля ). Так и живем )

0

607

romeo написал(а):

Ты проверял те крючки на остроту? Как ими можно ваще ловить? :crazyfun:

Когда хочется можно и половить.Да засекаемость маленькая но... рядом ловил дубинщик и увидев мои экземпляры прибежал за советом. К слову экземпляры это грам 300 не более но... Дал я ему прищепочку( брал у Володи на соловках самые мелкие) и мотылика ... услышал от него большое спасибо.

0

608

Mort3n написал(а):

Да вот именно что по магазинам мне они на глаза не попадались ((

они? http://markon-fish.com.ua/product_info. … cts_id=840

0

609

romeo написал(а):

Такие короче...

Если сравнивать с зелёной коробкой, то в этом кракене порядка 10 кг  o.O

0

610

romeo написал(а):

А зачем сравнивать? Если тебе нужно что то для масштаба то сравнивай с моей ногой - 17-18 см в ширину

Прям как у Йети. :D

0

611

NEXT написал(а):

А прищепки никто тебе не продаст, они у спортсменов на вес золота

ДА НУ ДИМА ,ГОНИШЬ ! У НАС ЕНТОГО ГОВ....А В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ НА ВЕС ПРОДАЮТ

0

612

veterF написал(а):

бывало на кормового лучше брал,чем на насадочного.

Я вот как-то заикнулся что на мелкого червя ловить лучше чем на кусок крупного так меня тут-же оборали

+1

613

romeo написал(а):

ох и порадовал подлещ клевом... особенно с утра... заброс поклевка... красотень...

:cool:

0

614

romeo написал(а):

а вот найти прищепку чтобы четко кормового держала и при этом был не тупой крючек очень сложно

Рома , знаю на Барабашова продают 2 вида , наши (читай Чайна ) и Российские (читай Китай )  :dontknow: , вторые чуть получше будут .

0

615

Не парьтесь... Появился насадочный мотыль на соловках...

0

616

Отчет писать не буду фото не делал ,  лень .Просто немного информации может кто на днях соберется погода позволяет.Я был на беседках клев средний много мелкого подлещика пару не плохих и один бонус около 2 кг.Наживка мотыль опарыш, в корм добавлял кормового ну где-то так . НИ ХВОСТА НЕ ЧЕШУИ .

+2

617

Гена jeta
Лаконично и по делу! :cool:

0

618

Гена jeta
Тихушник !!! :mad:

Отредактировано Guchelo (2013-10-27 18:54:31)

0

619

в субботу на беседках даже у заготовителей в домике был полный оп.весь берег курил и кушал чупа чупс :crazyfun:

0

620

romeo написал(а):

а мне говорили что не клюет

Он какой-то проходной щас там подлещ. Клев длился около 40 минут. 7 поклевок, 4 реализовано. 250-400 грамм. До этого изредка лаврик с уклейкой, после ничего. Видать плыла стая на динамитный и чуток задержалась на пятне, перекусить.

0

621

завтра решили половить на спины, на старобешевской речке, может кто что подскажет))) заранее благодарен)))

0

622

romeo написал(а):

А совсем забыл написать про секретную прикормку... смесь была Трапер Лещ Специал + Трапер Глина Черная... 50 на 50..

У нас с Рошеном вчера на динамитке подлещ клевал и на черную, и на ядовито желтую и на вчерашнюю с беседок. Так что какая прикормка лучше, опять загадка. Если попадаешь в точку (вчера ветер был приличный) поклевка практически сразу, часто в лет.

0

623

Наш Ветер пообещал, шо с 1 ноября все драчлены переедут на Беседки из-за теплой воды.

0

624

Фдуч написал(а):

нас с Рошеном вчера на динамитке подлещ клевал и на черную, и на ядовито желтую и на вчерашнюю с беседок.

а вы не посмотрели,есть ли возможность там провести соревы.я имею ввиду береговую линию.можно ли посадить 25 человек?это в случае,что на беседках будет все плохо.

0

625

veterF написал(а):

есть ли возможность там провести соревы

Нету там места - НЕТУ!

0

626

Был в субботу с крестным и отцом на месте возле моста(50грн)
Вначале клева вообще не было,до рассвета ни одного рыба,утрецом клевал в основном подлещик,но 1 лобатый на 2 кило взял часов где-то в 9,10.Слабенький клев был до 12 часов,а потом - полнейшие затишье до часов где-то 3.Потом в течении 2 часов еще 4 лобатых взяли размером 500-1700гр.и еще парочку на кг с лишним упустили.Слева от нас ловил какой-то дед на красный пенопласт со вкусом чи тутти-фрутти,чи шота другое,но он днем уехал с 5 лобатыми и один из них на кило 3.Карась взял только 1,и то ближе нашему отъезду где-то в 17-20.Фоток нема,ибо я 3.14здец как устал,и на след день даже работу проспал :D Ну ниче,у меня босс добрый,простил :D
Ну в общем могу сделать 1 вывод:Сейчас по такое погоду карась и карп там не берут,но зато есть хороший лобатый

0

627

Oleksandr_Velikii написал(а):

,но зато есть хороший лобатый

это который до 2х кг????????????????????? o.O он ведь даже не съедобен

0

628

все будет зависеть от работников станции.а если с работниками договориться...

0

629

Oleksandr_Velikii написал(а):

зато есть хороший лобатый

o.O 
Спасибо! Терь я знаю где ловить! А то так хочется ввалить хоть одно рыло за 40-ку..

0

630

Фдуч написал(а):

А то так хочется ввалить хоть одно рыло за 40-ку..

:D Анатолич , Конкрктизируй плиз , эт ты о рыбе или рыбохватах ? :O

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0