Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 631 страница 660 из 861

631

Фдуч написал(а):

проходной щас там подлещ. Клев длился около 40 минут.

Я тоже такое наблюдал.

0

632

Oleksandr_Velikii написал(а):

1 лобатый на 2 кило взял часов где-то в 9,10.Слабенький клев был до 12 часов,а потом - полнейшие затишье до часов где-то 3.Потом в течении 2 часов еще 4 лобатых взяли размером 500-1700гр.и еще парочку на кг с лишним упустили.Слева от нас ловил какой-то дед на красный пенопласт со вкусом чи тутти-фрутти,чи шота другое,но он днем уехал с 5 лобатыми и один из них на кило 3

Oleksandr_Velikii написал(а):

но зато есть хороший лобатый

:crazyfun: до трехи лоба брать ваще нечего.там только голова и хвост :crazyfun:

0

633

veterF написал(а):

до трехи лоба брать ваще нечего

И до трехи, и до двухи, и 200 грамм - БРАТЬ НАДО!!! Не съедите, так закопаете где-нить. Главное не отпускать!

+1

634

Петрович написал(а):

это который до 2х кг?????????????????????  он ведь даже не съедобен

Нет,я же говорю,у деда слева под трешку был лоб,а у крестного вообще такая бурда здоровая была,кило на 7,но завело за камень и оборвало.Крестный у меня мега рыбак,он рыбу точно определяет по весу.Были мы с ним в том году на павлополе с лодки на судака.Клюнул у него один,он тянет и говорит"Где-то 2700"Потом на береге взвесили - был 2673,так что я доверяю ему насчет веса рыбы,когда он тянет

0

635

romeo написал(а):

хороший лобатый???

Oleksandr_Velikii поверь многие приплатили бы чтобы такой хороший лобатый не клевал... да и вообще чтобы он не клевал а еще лучше  сдох бы массово

Отредактировано romeo (Сегодня 18:41:44)

0

636

три ,семь, кентяра вчера на 20 и на 34.как и чем не спрашивайте.

Отредактировано skiper1 (2013-10-28 19:31:49)

0

637

skiper1 написал(а):

три ,семь, кентяра вчера на 20 и на 34.как и чем не спрашивайте.

Отредактировано skiper1 (Сегодня 19:31:49)

Я те говорю внатуре,я не балабол,говорю только по делу и правду

0

638

Та не кипешуй, истребляйте эту нечисть.

0

639

Пока алкаш Палыч прячется гад в Краматорске своем, решил промотнуть сегодня на Бешево. Погода была супер. На месте были с ночевкой следующие специально приглашенные личности: Удав, Юнякин, Волжанин и Евгений 100500. Некоторым после ночи было весело, некоторые обрыгали весь берег- ну то такэ. Житейское)))
Со старту присел и начал скирдовать подлеца. Клев был сегодня. Мне понравилось. Грубо говоря с 11 до 14.30 поймал 30 подлецов. Другой рыбы не было, хотя у ребят были разные варианты. Проскакивал солнечник, бычек, лобатый. Юнякин изобрел какой то хренометод, на который стал ловить лобатого на классический фидер с насадкой на крючке- мотыль. Без всяких пенопластов, это если Славик МТС начнет умничать. поймал при мне 4-5 лобиков кило и больше. Поводок, если не брешет был 0.1. Волжанин вроде тоже поймал лобарика. Я ловил на бутик- опарик +2 мотыля. Прикормка- сборное собрание от всех алкашей. Хуже всего была прикормка Юнякина- она собирала всего лобатого в округе. Подсунул мне гаденышь.
Под концовку Удав заставил всех держать тряпочку с рекламой. Оказывается он теперь PR директор Новой рыбалки. Ну за дисконтную карточку 20% все согласились подержать, а я выложить на форум.
http://s6.uploads.ru/t/IokOU.jpg

ЗЫ. Рошен не злись -я все прощу)))

+8

640

Еще не мог не запостить эти фотки. Улов Волжанина сегодня 6 с копейками. Посвящаю фотки Ромео.
http://s6.uploads.ru/t/QmJU4.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hL2vk.jpg
Все подлещики НЕ были отпущены)))) Хотел их в ряд все выложить, но они заразы брыкались)))

+8

641

Хороший отчёт ! Тряпочку держат...,  по-ходу через одного PR-ДИРЕКТОР....  :crazyfun:  Слева на право ..., или наоборот ... :cool:

0

642

ВЛКСМ написал(а):

Пока алкаш Палыч прячется гад в Краматорске своем, решил промотнуть сегодня на Бешево. Погода была супер. На месте были с ночевкой следующие специально приглашенные личности: Удав, Юнякин, Волжанин и Евгений 100500. Некоторым после ночи было весело, некоторые обрыгали весь берег- ну то такэ. Житейское)))
Со старту присел и начал скирдовать подлеца. Клев был сегодня. Мне понравилось. Грубо говоря с 11 до 14.30 поймал 30 подлецов. Другой рыбы не было, хотя у ребят были разные варианты. Проскакивал солнечник, бычек, лобатый. Юнякин изобрел какой то хренометод, на который стал ловить лобатого на классический фидер с насадкой на крючке- мотыль. Без всяких пенопластов, это если Славик МТС начнет умничать. поймал при мне 4-5 лобиков кило и больше. Поводок, если не брешет был 0.1. Волжанин вроде тоже поймал лобарика. Я ловил на бутик- опарик +2 мотыля. Прикормка- сборное собрание от всех алкашей. Хуже всего была прикормка Юнякина- она собирала всего лобатого в округе. Подсунул мне гаденышь.
Под концовку Удав заставил всех держать тряпочку с рекламой. Оказывается он теперь PR директор Новой рыбалки. Ну за дисконтную карточку 20% все согласились подержать, а я выложить на форум.

ЗЫ. Рошен не злись -я все прощу)))

А где конкретно  ловили? сколько цена?

0

643

ВЛКСМ написал(а):

На месте были с ночевкой следующие

Сегодня на местности ("Ёлки") maximus,Artdixi & Efiop.Вроде тихо.

0

644

ВЛКСМ написал(а):

. какой то хренометод, на который стал ловить лобатого на классический фидер с насадкой на крючке- мотыль. Без всяких пенопластов, это если Славик МТС начнет умничать. поймал при мне 4-5 лобиков кило и больше. Поводок, если не брешет был 0.1 ))

Хренометод -классический патерностер  :crazyfun:  кормушка  Вегас сетка 14 грамм, поводок 50 см Ксило 0,104, крючок Катана 1040 # 18. Насадка -2 мотылика. Все пойманы за губу  :D

0

645

Подскажите пожалуйста какой канал сейчас работает?

0

646

zmey написал(а):

А где конкретно  ловили? сколько цена?

если не хош вылажувать  напеш в личку.

0

647

light написал(а):

Сегодня на местности ("Ёлки") maximus,Artdixi & Efiop.Вроде тихо.

У меня 41 подлещ общим весом 7600. Сидел на самом стремном месте,  его ребята прозвали "марианская впадина".  Места около оврага. 56 г кормушка достигает дна на счет 18. Я ночью 300 раз пожалел, что сюда сел, но зато утром 41 раз порадовался :) Вся рыба поймана с 9-14.
Лобатого миллионы... Как только появлялись косвенные признаки его присутствия - переставал кормить. Помогало. Соседи справа (драчлены) с ума сходили, особенно когда лобатый хвостом мочил их поплавки   :crazyfun:

+2

648

maximus написал(а):

У меня 41 подлещ общим весом 7600

что у остальных?

0

649

ВЛКСМ написал(а):

что у остальных?

Артем (artdixi) уехал рано утром. Вроде пару рыб за ночь поймал. Витя Эфиоп тоже до обеда уехал, но он все время жаловался шо не клюет :) Может просто плакался. Пусть сам расскажет.
Кстати из интересного. Ночная рыбалка была бесплатной. Обелечиватель появился в субботу в 16:00, сказал до 18:00 не забрасываться и.. исчез аж до воскресенья 13:00. Не знаю попал ли на него Эфиоп или нет, но я попал :)
На лобатом охрана помешана не подетцки. Вывожу мордатого подлещика, естетсвенно полуотпущен фрикцион, удилище BeastMaster Medium, все трещит. кайфую вобщем. В это время как раз появляется охранник, но момент вываживания не видит, так как обелечивает соседей слева. Подходит ко мне, смотрит на мою удочку, на кресло, на меня и первый вопрос:
- Ну и где дел лобатого?
- Это был подлещик!!!!
- Не пи№ди, я все слышал. Так подлещиков не вываживают.
Говорю мол честно, подлещик.. Посмотрел еще раз на кормушку, поводок, 16 крючек, поверил, взял 50грн. Но говорит, тут все типа на опарыша подлещика ловят.  :crazyfun:

0

650

ВЛКСМ написал(а):

специально приглашенны

Мда............ :hobo:

0

651

Люди добрые подскажите что не так делаю....
Был в воскресенье, чуть дальше насосной там типа пляжик, вот за ним чуть дальше там на пляже еще парусники были.....

Прикормка:
FishDrim База 2 кг + разваренный горох 1кг + 0,5 кг прикормочного мотыля.

Насадка:
опарыш
мотыль крупный
пенопласт
(пробовал менять по разному)

Монтаж “патерностера”, кормушка 35гр сетка, поводок пробовал 20см-50см, крючек Cobra Red №10.

Клёва практически не было поймал три подлещика и одного лунного окуня....

Отредактировано ipzedd (2013-11-05 09:17:50)

0

652

ipzedd написал(а):

Люди добрые подскажите что не так делаю....

в воскресенье я тоже был на старобешево и тоже покурил сильно вначале.
первая прикормка была самодельная: 1 часть развареный горох, 1 часть перловки, 1 часть сыпухи недорогой

насадка опарик и мотыль насадочный (спасибо Бурику)

через пару часов прикормку выкинул нафиг, точку сменил

замешал плотву от рыболовлэнд и дело потихоньку пошло. наживка - бутерброд из 2-3 мотыликов и 1 опарика. при пропаже одного или другого с крючка - рыба переставала интересоваться.

хотя рядом доночники на протяжении всего дня пороли подлещика. прикормка был 100% развареный горох. незнаю, мож чего еще в него добавили - не кололись :)

+1

653

Napalm написал(а):

в воскресенье я тоже был на старобешево

А с какой стороны был???

0

654

ipzedd написал(а):

А с какой стороны был???

с той же что и ты, только дальше по берегу

0

655

Был вчера с 6-14.  Клевало исправно до 11ч. Потом подошёл лобатый и выключил клёву. У кума продолжало поклёвывать но на ближней дистанции. Подлец не крупный до 300грам. Фидер... фиш дрим лещ...опарыш и мотыль.

0

656

кто на бешево завтра едет?

0

657

ВЛКСМ написал(а):

кто на бешево завтра едет?

Я  :blush:

0

658

а вы рыбу ловить ..?

0

659

Sneg написал(а):

а вы рыбу ловить ..?

Завтра на беседках Официальная обязательная тренировка перед 1-м Кубком Восточного Региона по фидеру.

0

660

подскажите пожалуйста. на косе ловить можно та что на против насыпи, и какая цена ??

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0