проходной щас там подлещ. Клев длился около 40 минут.
Я тоже такое наблюдал.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
проходной щас там подлещ. Клев длился около 40 минут.
Я тоже такое наблюдал.
1 лобатый на 2 кило взял часов где-то в 9,10.Слабенький клев был до 12 часов,а потом - полнейшие затишье до часов где-то 3.Потом в течении 2 часов еще 4 лобатых взяли размером 500-1700гр.и еще парочку на кг с лишним упустили.Слева от нас ловил какой-то дед на красный пенопласт со вкусом чи тутти-фрутти,чи шота другое,но он днем уехал с 5 лобатыми и один из них на кило 3
но зато есть хороший лобатый
до трехи лоба брать ваще нечего.там только голова и хвост
до трехи лоба брать ваще нечего
И до трехи, и до двухи, и 200 грамм - БРАТЬ НАДО!!! Не съедите, так закопаете где-нить. Главное не отпускать!
это который до 2х кг????????????????????? он ведь даже не съедобен
Нет,я же говорю,у деда слева под трешку был лоб,а у крестного вообще такая бурда здоровая была,кило на 7,но завело за камень и оборвало.Крестный у меня мега рыбак,он рыбу точно определяет по весу.Были мы с ним в том году на павлополе с лодки на судака.Клюнул у него один,он тянет и говорит"Где-то 2700"Потом на береге взвесили - был 2673,так что я доверяю ему насчет веса рыбы,когда он тянет
хороший лобатый???
Oleksandr_Velikii поверь многие приплатили бы чтобы такой хороший лобатый не клевал... да и вообще чтобы он не клевал а еще лучше сдох бы массово
Отредактировано romeo (Сегодня 18:41:44)
три ,семь, кентяра вчера на 20 и на 34.как и чем не спрашивайте.
Отредактировано skiper1 (2013-10-28 19:31:49)
три ,семь, кентяра вчера на 20 и на 34.как и чем не спрашивайте.
Отредактировано skiper1 (Сегодня 19:31:49)
Я те говорю внатуре,я не балабол,говорю только по делу и правду
Та не кипешуй, истребляйте эту нечисть.
Пока алкаш Палыч прячется гад в Краматорске своем, решил промотнуть сегодня на Бешево. Погода была супер. На месте были с ночевкой следующие специально приглашенные личности: Удав, Юнякин, Волжанин и Евгений 100500. Некоторым после ночи было весело, некоторые обрыгали весь берег- ну то такэ. Житейское)))
Со старту присел и начал скирдовать подлеца. Клев был сегодня. Мне понравилось. Грубо говоря с 11 до 14.30 поймал 30 подлецов. Другой рыбы не было, хотя у ребят были разные варианты. Проскакивал солнечник, бычек, лобатый. Юнякин изобрел какой то хренометод, на который стал ловить лобатого на классический фидер с насадкой на крючке- мотыль. Без всяких пенопластов, это если Славик МТС начнет умничать. поймал при мне 4-5 лобиков кило и больше. Поводок, если не брешет был 0.1. Волжанин вроде тоже поймал лобарика. Я ловил на бутик- опарик +2 мотыля. Прикормка- сборное собрание от всех алкашей. Хуже всего была прикормка Юнякина- она собирала всего лобатого в округе. Подсунул мне гаденышь.
Под концовку Удав заставил всех держать тряпочку с рекламой. Оказывается он теперь PR директор Новой рыбалки. Ну за дисконтную карточку 20% все согласились подержать, а я выложить на форум.
ЗЫ. Рошен не злись -я все прощу)))
Хороший отчёт ! Тряпочку держат..., по-ходу через одного PR-ДИРЕКТОР.... Слева на право ..., или наоборот ...
Пока алкаш Палыч прячется гад в Краматорске своем, решил промотнуть сегодня на Бешево. Погода была супер. На месте были с ночевкой следующие специально приглашенные личности: Удав, Юнякин, Волжанин и Евгений 100500. Некоторым после ночи было весело, некоторые обрыгали весь берег- ну то такэ. Житейское)))
Со старту присел и начал скирдовать подлеца. Клев был сегодня. Мне понравилось. Грубо говоря с 11 до 14.30 поймал 30 подлецов. Другой рыбы не было, хотя у ребят были разные варианты. Проскакивал солнечник, бычек, лобатый. Юнякин изобрел какой то хренометод, на который стал ловить лобатого на классический фидер с насадкой на крючке- мотыль. Без всяких пенопластов, это если Славик МТС начнет умничать. поймал при мне 4-5 лобиков кило и больше. Поводок, если не брешет был 0.1. Волжанин вроде тоже поймал лобарика. Я ловил на бутик- опарик +2 мотыля. Прикормка- сборное собрание от всех алкашей. Хуже всего была прикормка Юнякина- она собирала всего лобатого в округе. Подсунул мне гаденышь.
Под концовку Удав заставил всех держать тряпочку с рекламой. Оказывается он теперь PR директор Новой рыбалки. Ну за дисконтную карточку 20% все согласились подержать, а я выложить на форум.ЗЫ. Рошен не злись -я все прощу)))
А где конкретно ловили? сколько цена?
На месте были с ночевкой следующие
Сегодня на местности ("Ёлки") maximus,Artdixi & Efiop.Вроде тихо.
. какой то хренометод, на который стал ловить лобатого на классический фидер с насадкой на крючке- мотыль. Без всяких пенопластов, это если Славик МТС начнет умничать. поймал при мне 4-5 лобиков кило и больше. Поводок, если не брешет был 0.1 ))
Хренометод -классический патерностер кормушка Вегас сетка 14 грамм, поводок 50 см Ксило 0,104, крючок Катана 1040 # 18. Насадка -2 мотылика. Все пойманы за губу
Подскажите пожалуйста какой канал сейчас работает?
А где конкретно ловили? сколько цена?
если не хош вылажувать напеш в личку.
Сегодня на местности ("Ёлки") maximus,Artdixi & Efiop.Вроде тихо.
У меня 41 подлещ общим весом 7600. Сидел на самом стремном месте, его ребята прозвали "марианская впадина". Места около оврага. 56 г кормушка достигает дна на счет 18. Я ночью 300 раз пожалел, что сюда сел, но зато утром 41 раз порадовался Вся рыба поймана с 9-14.
Лобатого миллионы... Как только появлялись косвенные признаки его присутствия - переставал кормить. Помогало. Соседи справа (драчлены) с ума сходили, особенно когда лобатый хвостом мочил их поплавки
У меня 41 подлещ общим весом 7600
что у остальных?
что у остальных?
Артем (artdixi) уехал рано утром. Вроде пару рыб за ночь поймал. Витя Эфиоп тоже до обеда уехал, но он все время жаловался шо не клюет Может просто плакался. Пусть сам расскажет.
Кстати из интересного. Ночная рыбалка была бесплатной. Обелечиватель появился в субботу в 16:00, сказал до 18:00 не забрасываться и.. исчез аж до воскресенья 13:00. Не знаю попал ли на него Эфиоп или нет, но я попал
На лобатом охрана помешана не подетцки. Вывожу мордатого подлещика, естетсвенно полуотпущен фрикцион, удилище BeastMaster Medium, все трещит. кайфую вобщем. В это время как раз появляется охранник, но момент вываживания не видит, так как обелечивает соседей слева. Подходит ко мне, смотрит на мою удочку, на кресло, на меня и первый вопрос:
- Ну и где дел лобатого?
- Это был подлещик!!!!
- Не пи№ди, я все слышал. Так подлещиков не вываживают.
Говорю мол честно, подлещик.. Посмотрел еще раз на кормушку, поводок, 16 крючек, поверил, взял 50грн. Но говорит, тут все типа на опарыша подлещика ловят.
специально приглашенны
Мда............
Люди добрые подскажите что не так делаю....
Был в воскресенье, чуть дальше насосной там типа пляжик, вот за ним чуть дальше там на пляже еще парусники были.....
Прикормка:
FishDrim База 2 кг + разваренный горох 1кг + 0,5 кг прикормочного мотыля.
Насадка:
опарыш
мотыль крупный
пенопласт
(пробовал менять по разному)
Монтаж “патерностера”, кормушка 35гр сетка, поводок пробовал 20см-50см, крючек Cobra Red №10.
Клёва практически не было поймал три подлещика и одного лунного окуня....
Отредактировано ipzedd (2013-11-05 09:17:50)
Люди добрые подскажите что не так делаю....
в воскресенье я тоже был на старобешево и тоже покурил сильно вначале.
первая прикормка была самодельная: 1 часть развареный горох, 1 часть перловки, 1 часть сыпухи недорогой
насадка опарик и мотыль насадочный (спасибо Бурику)
через пару часов прикормку выкинул нафиг, точку сменил
замешал плотву от рыболовлэнд и дело потихоньку пошло. наживка - бутерброд из 2-3 мотыликов и 1 опарика. при пропаже одного или другого с крючка - рыба переставала интересоваться.
хотя рядом доночники на протяжении всего дня пороли подлещика. прикормка был 100% развареный горох. незнаю, мож чего еще в него добавили - не кололись
в воскресенье я тоже был на старобешево
А с какой стороны был???
А с какой стороны был???
с той же что и ты, только дальше по берегу
Был вчера с 6-14. Клевало исправно до 11ч. Потом подошёл лобатый и выключил клёву. У кума продолжало поклёвывать но на ближней дистанции. Подлец не крупный до 300грам. Фидер... фиш дрим лещ...опарыш и мотыль.
кто на бешево завтра едет?
кто на бешево завтра едет?
Я
а вы рыбу ловить ..?
а вы рыбу ловить ..?
Завтра на беседках Официальная обязательная тренировка перед 1-м Кубком Восточного Региона по фидеру.
подскажите пожалуйста. на косе ловить можно та что на против насыпи, и какая цена ??
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0