Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 631 страница 660 из 841

631

maximus написал(а):

У меня 41 подлещ общим весом 7600

что у остальных?

0

632

ВЛКСМ написал(а):

что у остальных?

Артем (artdixi) уехал рано утром. Вроде пару рыб за ночь поймал. Витя Эфиоп тоже до обеда уехал, но он все время жаловался шо не клюет :) Может просто плакался. Пусть сам расскажет.
Кстати из интересного. Ночная рыбалка была бесплатной. Обелечиватель появился в субботу в 16:00, сказал до 18:00 не забрасываться и.. исчез аж до воскресенья 13:00. Не знаю попал ли на него Эфиоп или нет, но я попал :)
На лобатом охрана помешана не подетцки. Вывожу мордатого подлещика, естетсвенно полуотпущен фрикцион, удилище BeastMaster Medium, все трещит. кайфую вобщем. В это время как раз появляется охранник, но момент вываживания не видит, так как обелечивает соседей слева. Подходит ко мне, смотрит на мою удочку, на кресло, на меня и первый вопрос:
- Ну и где дел лобатого?
- Это был подлещик!!!!
- Не пи№ди, я все слышал. Так подлещиков не вываживают.
Говорю мол честно, подлещик.. Посмотрел еще раз на кормушку, поводок, 16 крючек, поверил, взял 50грн. Но говорит, тут все типа на опарыша подлещика ловят.  :crazyfun:

0

633

ВЛКСМ написал(а):

специально приглашенны

Мда............ :hobo:

0

634

Люди добрые подскажите что не так делаю....
Был в воскресенье, чуть дальше насосной там типа пляжик, вот за ним чуть дальше там на пляже еще парусники были.....

Прикормка:
FishDrim База 2 кг + разваренный горох 1кг + 0,5 кг прикормочного мотыля.

Насадка:
опарыш
мотыль крупный
пенопласт
(пробовал менять по разному)

Монтаж “патерностера”, кормушка 35гр сетка, поводок пробовал 20см-50см, крючек Cobra Red №10.

Клёва практически не было поймал три подлещика и одного лунного окуня....

Отредактировано ipzedd (2013-11-05 09:17:50)

0

635

ipzedd написал(а):

Люди добрые подскажите что не так делаю....

в воскресенье я тоже был на старобешево и тоже покурил сильно вначале.
первая прикормка была самодельная: 1 часть развареный горох, 1 часть перловки, 1 часть сыпухи недорогой

насадка опарик и мотыль насадочный (спасибо Бурику)

через пару часов прикормку выкинул нафиг, точку сменил

замешал плотву от рыболовлэнд и дело потихоньку пошло. наживка - бутерброд из 2-3 мотыликов и 1 опарика. при пропаже одного или другого с крючка - рыба переставала интересоваться.

хотя рядом доночники на протяжении всего дня пороли подлещика. прикормка был 100% развареный горох. незнаю, мож чего еще в него добавили - не кололись :)

+1

636

Napalm написал(а):

в воскресенье я тоже был на старобешево

А с какой стороны был???

0

637

ipzedd написал(а):

А с какой стороны был???

с той же что и ты, только дальше по берегу

0

638

Был вчера с 6-14.  Клевало исправно до 11ч. Потом подошёл лобатый и выключил клёву. У кума продолжало поклёвывать но на ближней дистанции. Подлец не крупный до 300грам. Фидер... фиш дрим лещ...опарыш и мотыль.

0

639

кто на бешево завтра едет?

0

640

ВЛКСМ написал(а):

кто на бешево завтра едет?

Я  :blush:

0

641

а вы рыбу ловить ..?

0

642

Sneg написал(а):

а вы рыбу ловить ..?

Завтра на беседках Официальная обязательная тренировка перед 1-м Кубком Восточного Региона по фидеру.

0

643

подскажите пожалуйста. на косе ловить можно та что на против насыпи, и какая цена ??

0

644

benderr написал(а):

Завтра на беседках Официальная обязательная тренировка перед 1-м Кубком Восточного Региона по фидеру.

да я в кусре, поэтому и спрашиваю на рыбалку вы или потусить.. )

0

645

set написал(а):

на косе ловить можно та что на против насыпи

Нда  :| Думал, что знаю Старобешево.

0

646

Sneg написал(а):

на рыбалку вы или потусить..

Так я же один из организаторов, а ещё и координатор Донецкой сборной. Ловить не буду. Буду подсматривать. Тусить народ будет в гостиннице в Новом Свете. Человек 30 наших ночевать будет.

0

647

benderr написал(а):

Тусить народ будет в гостиннице в Новом Свете. Человек 30 наших ночевать будет.

пъедставляю.. %-)

0

648

benderr написал(а):

Ловить не буду. Буду подсматривать.

:crazyfun: bendtrr в своём репертуаре , зимой тоже ходит в лунки заглядывает  и настроение людям портит . Все народ , хана вашей тусовке  :D

0

649

set написал(а):

подскажите пожалуйста. на косе ловить можно та что на против насыпи, и какая цена ??

ловить можно,цена 40 будни,50 выходные.

+1

650

игорь959 написал(а):

bendtrr в своём репертуаре , зимой тоже ходит в лунки заглядывает  и настроение людям портит . Все народ , хана вашей тусовке

так он еще и зимой народу кровь пьет :D я думал только нас мучает :crazyfun:

0

651

Сегодня знакомые сидели возле моста. Клев был не плохой но один ЛОБ. Ни карася ни подлещика не было , соседи сидели рядом полный 0 . ЛБА очень много наловили по приезду домой 25 кг самый большой 4 кг.  удочки забыли где-то на мосту  :canthearyou: :question:  (такого еще не было).  но позвонили нач. охраны он сказал что щас скажет охраннику чтобы тот проехал посмотрел и тут звонок удочки на месте 8-)  завтра поедим забирать

0

652

set написал(а):

удочки забыли где-то на мосту

Ну вы блин даёте (с) :D

Отредактировано MVA (2013-11-09 20:45:38)

0

653

set написал(а):

Сегодня знакомые сидели возле моста. Клев был не плохой но один ЛОБ. Ни карася ни подлещика не было , соседи сидели рядом полный 0 . ЛБА очень много наловили по приезду домой 25 кг самый большой 4 кг. 

Один вопрос,они сидели на 50 или 200 гривневом месте?

0

654

romeo написал(а):

нельзя упускать такого шанса...

не нельзя))) надо ж его всего выловить))
сегодня понравился разговор охранника с драчленами. у них стояло поплавков 10 аля-Славик МТС. идет долбоеб(охранник) и спрашивает ,- что в садках? они:- подлещика 2 штуки. он:- лобатый не цепляется. они:- нееее....
навеяло сразу после разговора с Баркасом)))
http://s6.uploads.ru/t/1dePQ.jpg

Отредактировано ВЛКСМ (2013-11-09 21:48:11)

0

655

romeo написал(а):

Блин срочно все на мост.

А Рома на динамитку :crazyfun:

0

656

Oleksandr_Velikii написал(а):

Один вопрос,они сидели на 50 или 200 гривневом месте?

200 грн

0

657

Сегодня на Ёлках неплохо клевал крупный ЛОБ (он там еще остался) :jumping:

0

658

set написал(а):

Сегодня на Ёлках неплохо клевал крупный ЛОБ (он там еще остался)

Под словом "крупный" какой размер ты имеешь ввиду?

0

659

Oleksandr_Velikii написал(а):

Под словом "крупный" какой размер ты имеешь ввиду?

от 5кг  6кг              поймали 12 штук брал с дистанции 30 метров ))

+1

660

set написал(а):

от 5кг  6кг              поймали 12 штук брал с дистанции 30 метров ))

А брал с дна или на поплавок???

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0