У меня 41 подлещ общим весом 7600
что у остальных?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
У меня 41 подлещ общим весом 7600
что у остальных?
что у остальных?
Артем (artdixi) уехал рано утром. Вроде пару рыб за ночь поймал. Витя Эфиоп тоже до обеда уехал, но он все время жаловался шо не клюет Может просто плакался. Пусть сам расскажет.
Кстати из интересного. Ночная рыбалка была бесплатной. Обелечиватель появился в субботу в 16:00, сказал до 18:00 не забрасываться и.. исчез аж до воскресенья 13:00. Не знаю попал ли на него Эфиоп или нет, но я попал
На лобатом охрана помешана не подетцки. Вывожу мордатого подлещика, естетсвенно полуотпущен фрикцион, удилище BeastMaster Medium, все трещит. кайфую вобщем. В это время как раз появляется охранник, но момент вываживания не видит, так как обелечивает соседей слева. Подходит ко мне, смотрит на мою удочку, на кресло, на меня и первый вопрос:
- Ну и где дел лобатого?
- Это был подлещик!!!!
- Не пи№ди, я все слышал. Так подлещиков не вываживают.
Говорю мол честно, подлещик.. Посмотрел еще раз на кормушку, поводок, 16 крючек, поверил, взял 50грн. Но говорит, тут все типа на опарыша подлещика ловят.
специально приглашенны
Мда............
Люди добрые подскажите что не так делаю....
Был в воскресенье, чуть дальше насосной там типа пляжик, вот за ним чуть дальше там на пляже еще парусники были.....
Прикормка:
FishDrim База 2 кг + разваренный горох 1кг + 0,5 кг прикормочного мотыля.
Насадка:
опарыш
мотыль крупный
пенопласт
(пробовал менять по разному)
Монтаж “патерностера”, кормушка 35гр сетка, поводок пробовал 20см-50см, крючек Cobra Red №10.
Клёва практически не было поймал три подлещика и одного лунного окуня....
Отредактировано ipzedd (2013-11-05 09:17:50)
Люди добрые подскажите что не так делаю....
в воскресенье я тоже был на старобешево и тоже покурил сильно вначале.
первая прикормка была самодельная: 1 часть развареный горох, 1 часть перловки, 1 часть сыпухи недорогой
насадка опарик и мотыль насадочный (спасибо Бурику)
через пару часов прикормку выкинул нафиг, точку сменил
замешал плотву от рыболовлэнд и дело потихоньку пошло. наживка - бутерброд из 2-3 мотыликов и 1 опарика. при пропаже одного или другого с крючка - рыба переставала интересоваться.
хотя рядом доночники на протяжении всего дня пороли подлещика. прикормка был 100% развареный горох. незнаю, мож чего еще в него добавили - не кололись
в воскресенье я тоже был на старобешево
А с какой стороны был???
А с какой стороны был???
с той же что и ты, только дальше по берегу
Был вчера с 6-14. Клевало исправно до 11ч. Потом подошёл лобатый и выключил клёву. У кума продолжало поклёвывать но на ближней дистанции. Подлец не крупный до 300грам. Фидер... фиш дрим лещ...опарыш и мотыль.
кто на бешево завтра едет?
кто на бешево завтра едет?
Я
а вы рыбу ловить ..?
а вы рыбу ловить ..?
Завтра на беседках Официальная обязательная тренировка перед 1-м Кубком Восточного Региона по фидеру.
подскажите пожалуйста. на косе ловить можно та что на против насыпи, и какая цена ??
Завтра на беседках Официальная обязательная тренировка перед 1-м Кубком Восточного Региона по фидеру.
да я в кусре, поэтому и спрашиваю на рыбалку вы или потусить.. )
на косе ловить можно та что на против насыпи
Нда Думал, что знаю Старобешево.
на рыбалку вы или потусить..
Так я же один из организаторов, а ещё и координатор Донецкой сборной. Ловить не буду. Буду подсматривать. Тусить народ будет в гостиннице в Новом Свете. Человек 30 наших ночевать будет.
Тусить народ будет в гостиннице в Новом Свете. Человек 30 наших ночевать будет.
пъедставляю..
Ловить не буду. Буду подсматривать.
bendtrr в своём репертуаре , зимой тоже ходит в лунки заглядывает и настроение людям портит . Все народ , хана вашей тусовке
подскажите пожалуйста. на косе ловить можно та что на против насыпи, и какая цена ??
ловить можно,цена 40 будни,50 выходные.
bendtrr в своём репертуаре , зимой тоже ходит в лунки заглядывает и настроение людям портит . Все народ , хана вашей тусовке
так он еще и зимой народу кровь пьет я думал только нас мучает
Сегодня знакомые сидели возле моста. Клев был не плохой но один ЛОБ. Ни карася ни подлещика не было , соседи сидели рядом полный 0 . ЛБА очень много наловили по приезду домой 25 кг самый большой 4 кг. удочки забыли где-то на мосту
(такого еще не было). но позвонили нач. охраны он сказал что щас скажет охраннику чтобы тот проехал посмотрел и тут звонок удочки на месте
завтра поедим забирать
удочки забыли где-то на мосту
Ну вы блин даёте (с)
Отредактировано MVA (2013-11-09 20:45:38)
Сегодня знакомые сидели возле моста. Клев был не плохой но один ЛОБ. Ни карася ни подлещика не было , соседи сидели рядом полный 0 . ЛБА очень много наловили по приезду домой 25 кг самый большой 4 кг.
Один вопрос,они сидели на 50 или 200 гривневом месте?
нельзя упускать такого шанса...
не нельзя))) надо ж его всего выловить))
сегодня понравился разговор охранника с драчленами. у них стояло поплавков 10 аля-Славик МТС. идет долбоеб(охранник) и спрашивает ,- что в садках? они:- подлещика 2 штуки. он:- лобатый не цепляется. они:- нееее....
навеяло сразу после разговора с Баркасом)))
Отредактировано ВЛКСМ (2013-11-09 21:48:11)
Блин срочно все на мост.
А Рома на динамитку
Один вопрос,они сидели на 50 или 200 гривневом месте?
200 грн
Сегодня на Ёлках неплохо клевал крупный ЛОБ (он там еще остался)
Сегодня на Ёлках неплохо клевал крупный ЛОБ (он там еще остался)
Под словом "крупный" какой размер ты имеешь ввиду?
Под словом "крупный" какой размер ты имеешь ввиду?
от 5кг 6кг поймали 12 штук брал с дистанции 30 метров ))
от 5кг 6кг поймали 12 штук брал с дистанции 30 метров ))
А брал с дна или на поплавок???
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0