Завтра на беседках Официальная обязательная тренировка перед 1-м Кубком Восточного Региона по фидеру.
да я в кусре, поэтому и спрашиваю на рыбалку вы или потусить.. )
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
Завтра на беседках Официальная обязательная тренировка перед 1-м Кубком Восточного Региона по фидеру.
да я в кусре, поэтому и спрашиваю на рыбалку вы или потусить.. )
на косе ловить можно та что на против насыпи
Нда Думал, что знаю Старобешево.
на рыбалку вы или потусить..
Так я же один из организаторов, а ещё и координатор Донецкой сборной. Ловить не буду. Буду подсматривать. Тусить народ будет в гостиннице в Новом Свете. Человек 30 наших ночевать будет.
Тусить народ будет в гостиннице в Новом Свете. Человек 30 наших ночевать будет.
пъедставляю..
Ловить не буду. Буду подсматривать.
bendtrr в своём репертуаре , зимой тоже ходит в лунки заглядывает и настроение людям портит . Все народ , хана вашей тусовке
подскажите пожалуйста. на косе ловить можно та что на против насыпи, и какая цена ??
ловить можно,цена 40 будни,50 выходные.
bendtrr в своём репертуаре , зимой тоже ходит в лунки заглядывает и настроение людям портит . Все народ , хана вашей тусовке
так он еще и зимой народу кровь пьет я думал только нас мучает
Сегодня знакомые сидели возле моста. Клев был не плохой но один ЛОБ. Ни карася ни подлещика не было , соседи сидели рядом полный 0 . ЛБА очень много наловили по приезду домой 25 кг самый большой 4 кг. удочки забыли где-то на мосту (такого еще не было). но позвонили нач. охраны он сказал что щас скажет охраннику чтобы тот проехал посмотрел и тут звонок удочки на месте завтра поедим забирать
удочки забыли где-то на мосту
Ну вы блин даёте (с)
Отредактировано MVA (2013-11-09 20:45:38)
Сегодня знакомые сидели возле моста. Клев был не плохой но один ЛОБ. Ни карася ни подлещика не было , соседи сидели рядом полный 0 . ЛБА очень много наловили по приезду домой 25 кг самый большой 4 кг.
Один вопрос,они сидели на 50 или 200 гривневом месте?
нельзя упускать такого шанса...
не нельзя))) надо ж его всего выловить))
сегодня понравился разговор охранника с драчленами. у них стояло поплавков 10 аля-Славик МТС. идет долбоеб(охранник) и спрашивает ,- что в садках? они:- подлещика 2 штуки. он:- лобатый не цепляется. они:- нееее....
навеяло сразу после разговора с Баркасом)))
Отредактировано ВЛКСМ (2013-11-09 21:48:11)
Блин срочно все на мост.
А Рома на динамитку
Один вопрос,они сидели на 50 или 200 гривневом месте?
200 грн
Сегодня на Ёлках неплохо клевал крупный ЛОБ (он там еще остался)
Сегодня на Ёлках неплохо клевал крупный ЛОБ (он там еще остался)
Под словом "крупный" какой размер ты имеешь ввиду?
Под словом "крупный" какой размер ты имеешь ввиду?
от 5кг 6кг поймали 12 штук брал с дистанции 30 метров ))
от 5кг 6кг поймали 12 штук брал с дистанции 30 метров ))
А брал с дна или на поплавок???
Сегодня был по работе в Старобешево. Все дела довольно быстро сделал и решил заскочить на пару часиков на водохранилище пополоскать приманки.
Вначале бросал как в колодец, ни тычка.
Был полный штиль, рыба вообще себя никак не проявляла, такое впечатление складывалось, что ее там просто нет. Но где-то после часа безрезультатных забросов услышал четкий «тук» подсечка и мимо.
Еще несколько забросов в тоже место и вот он долгожданный рып.
Сработал Изи шайнер от Кейтех, грузик 8 гр. Проводка волочение и небольшой подрыв.
Положительные эмоции получены, можно и домой.
А брал с дна или на поплавок???
со дна ))
вчера били поймали одного сазанчика и двух подлещиков .
Сегодня знакомые сидели возле моста. Клев был не плохой но один ЛОБ. Ни карася ни подлещика не было , соседи сидели рядом полный 0 . ЛБА очень много наловили по приезду домой 25 кг самый большой 4 кг. удочки забыли где-то на мосту (такого еще не было). но позвонили нач. охраны он сказал что щас скажет охраннику чтобы тот проехал посмотрел и тут звонок удочки на месте завтра поедим забирать
А на фига Вам его столько?
Сегодня опять был в Старобешево по делам, знал что будет свободное время, взял с собой спиннинг и заскочил на водохранилище.
Около часа кидал в холостую, и уже собирался сматывать удочки, как вдруг услышал слабый «тук», подсечка, непродолжительная борьба и вот такой обитатель тамошних вод на берегу.
Сработал Keitech swing impact Fat 2.8''
После фотосессии рып был отправлен подрастать.
Рыбка поймана, удовольствие получено, можно и обратно в Донецк - работать.
А на фига Вам его столько?
там были одни ЛОБ, и я не вижу того аргумента чтобы его выпускать , по приезду просто по раздавали родным!!!! я ничего плохого не сделал... С тем беспределом что они там творят, ставят сети в 20-30 метрах от берега и когда ты им говоришь что за нах.. они просто посылают куда подальше, тягают тралы прям перед НОСОМ, ( ЭТО НОРМАЛЬНО )??
я не вижу того аргумента чтобы его выпускать
Фдуч тоже говорит что лучше его закопать, только не выпускать)))
Сегодня на Бешево не плохо ЛОБ клевал до 5 кг )) фото есть ток уже дома ((
Отредактировано set (2013-12-09 18:35:10)
фото есть ток уже дома
А фото, фото где, на Бешево остались с лобиком давай в студию
Отредактировано vodila (2013-12-09 20:55:58)
фото есть ток уже дома ((
Фотки с лобатым можно выкладывать даже если они сделаны во время закапывания трупа
benderr Гарик
Отличный тазик
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0