Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 661 страница 690 из 861

661

benderr написал(а):

Завтра на беседках Официальная обязательная тренировка перед 1-м Кубком Восточного Региона по фидеру.

да я в кусре, поэтому и спрашиваю на рыбалку вы или потусить.. )

0

662

set написал(а):

на косе ловить можно та что на против насыпи

Нда  :| Думал, что знаю Старобешево.

0

663

Sneg написал(а):

на рыбалку вы или потусить..

Так я же один из организаторов, а ещё и координатор Донецкой сборной. Ловить не буду. Буду подсматривать. Тусить народ будет в гостиннице в Новом Свете. Человек 30 наших ночевать будет.

0

664

benderr написал(а):

Тусить народ будет в гостиннице в Новом Свете. Человек 30 наших ночевать будет.

пъедставляю.. %-)

0

665

benderr написал(а):

Ловить не буду. Буду подсматривать.

:crazyfun: bendtrr в своём репертуаре , зимой тоже ходит в лунки заглядывает  и настроение людям портит . Все народ , хана вашей тусовке  :D

0

666

set написал(а):

подскажите пожалуйста. на косе ловить можно та что на против насыпи, и какая цена ??

ловить можно,цена 40 будни,50 выходные.

+1

667

игорь959 написал(а):

bendtrr в своём репертуаре , зимой тоже ходит в лунки заглядывает  и настроение людям портит . Все народ , хана вашей тусовке

так он еще и зимой народу кровь пьет :D я думал только нас мучает :crazyfun:

0

668

Сегодня знакомые сидели возле моста. Клев был не плохой но один ЛОБ. Ни карася ни подлещика не было , соседи сидели рядом полный 0 . ЛБА очень много наловили по приезду домой 25 кг самый большой 4 кг.  удочки забыли где-то на мосту  :canthearyou: :question:  (такого еще не было).  но позвонили нач. охраны он сказал что щас скажет охраннику чтобы тот проехал посмотрел и тут звонок удочки на месте 8-)  завтра поедим забирать

0

669

set написал(а):

удочки забыли где-то на мосту

Ну вы блин даёте (с) :D

Отредактировано MVA (2013-11-09 20:45:38)

0

670

set написал(а):

Сегодня знакомые сидели возле моста. Клев был не плохой но один ЛОБ. Ни карася ни подлещика не было , соседи сидели рядом полный 0 . ЛБА очень много наловили по приезду домой 25 кг самый большой 4 кг. 

Один вопрос,они сидели на 50 или 200 гривневом месте?

0

671

romeo написал(а):

нельзя упускать такого шанса...

не нельзя))) надо ж его всего выловить))
сегодня понравился разговор охранника с драчленами. у них стояло поплавков 10 аля-Славик МТС. идет долбоеб(охранник) и спрашивает ,- что в садках? они:- подлещика 2 штуки. он:- лобатый не цепляется. они:- нееее....
навеяло сразу после разговора с Баркасом)))
http://s6.uploads.ru/t/1dePQ.jpg

Отредактировано ВЛКСМ (2013-11-09 21:48:11)

0

672

romeo написал(а):

Блин срочно все на мост.

А Рома на динамитку :crazyfun:

0

673

Oleksandr_Velikii написал(а):

Один вопрос,они сидели на 50 или 200 гривневом месте?

200 грн

0

674

Сегодня на Ёлках неплохо клевал крупный ЛОБ (он там еще остался) :jumping:

0

675

set написал(а):

Сегодня на Ёлках неплохо клевал крупный ЛОБ (он там еще остался)

Под словом "крупный" какой размер ты имеешь ввиду?

0

676

Oleksandr_Velikii написал(а):

Под словом "крупный" какой размер ты имеешь ввиду?

от 5кг  6кг              поймали 12 штук брал с дистанции 30 метров ))

+1

677

set написал(а):

от 5кг  6кг              поймали 12 штук брал с дистанции 30 метров ))

А брал с дна или на поплавок???

0

678

Сегодня был по работе в Старобешево. Все дела довольно быстро сделал и решил заскочить на пару часиков на водохранилище пополоскать приманки.
Вначале бросал как в колодец, ни тычка.
Был полный штиль, рыба вообще себя никак не проявляла, такое впечатление складывалось, что ее там просто нет. Но где-то после часа безрезультатных забросов услышал четкий «тук» подсечка и мимо.
Еще несколько забросов в тоже место и вот он долгожданный рып.
http://s6.uploads.ru/t/5vYl2.jpg
Сработал Изи шайнер от Кейтех, грузик 8 гр. Проводка волочение и небольшой подрыв.
Положительные эмоции получены, можно и домой.

+12

679

ipzedd написал(а):

А брал с дна или на поплавок???

со дна ))

0

680

вчера били поймали одного сазанчика и двух подлещиков .

0

681

set написал(а):

Сегодня знакомые сидели возле моста. Клев был не плохой но один ЛОБ. Ни карася ни подлещика не было , соседи сидели рядом полный 0 . ЛБА очень много наловили по приезду домой 25 кг самый большой 4 кг.  удочки забыли где-то на мосту     (такого еще не было).  но позвонили нач. охраны он сказал что щас скажет охраннику чтобы тот проехал посмотрел и тут звонок удочки на месте   завтра поедим забирать

А на фига Вам его столько?

0

682

Сегодня опять был в Старобешево по делам, знал что будет свободное время, взял с собой спиннинг и заскочил на водохранилище.
Около часа кидал в холостую, и уже собирался сматывать удочки, как вдруг услышал слабый «тук», подсечка, непродолжительная борьба и вот такой обитатель тамошних вод на берегу.
http://s7.uploads.ru/t/vX9eK.jpg
Сработал Keitech swing impact Fat 2.8''
После фотосессии рып был отправлен подрастать.
Рыбка поймана, удовольствие получено, можно и обратно в Донецк - работать.

+6

683

babaka написал(а):

А на фига Вам его столько?

там были одни ЛОБ, и я не вижу того аргумента чтобы его выпускать :| , по приезду просто по раздавали родным!!!! я ничего плохого не сделал... С тем беспределом что они там творят, ставят сети в 20-30 метрах от берега :mad:  и когда ты им говоришь что за нах.. они просто посылают куда подальше, тягают тралы прям перед НОСОМ, ( ЭТО НОРМАЛЬНО )??

0

684

set написал(а):

я не вижу того аргумента чтобы его выпускать

Фдуч тоже говорит что лучше его закопать, только не выпускать)))

+1

685

Сегодня на Бешево не плохо ЛОБ клевал до 5 кг )) фото есть ток уже дома ((

Отредактировано set (2013-12-09 18:35:10)

0

686

set написал(а):

фото есть ток уже дома

А фото, фото где, на Бешево остались с лобиком  :crazyfun: давай в студию  :hobo:

Отредактировано vodila (2013-12-09 20:55:58)

0

687

set написал(а):

фото есть ток уже дома ((

Фотки с лобатым можно выкладывать даже если они сделаны во время закапывания трупа  :D

+3

688

benderr Гарик  :D

0

689

vodila написал(а):

А фото, фото где, на Бешево остались с лобиком   давай в студию 

Отредактировано vodila (Сегодня 20:55:58)

http://s7.uploads.ru/t/mwGxs.jpg
http://s7.uploads.ru/t/lqwY0.jpg

буду знать что ЛБА можно скидывать :flag:   это половина остальное друг забрал  :)

0

690

Отличный тазик  :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0