Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 691 страница 720 из 841

691

set написал(а):

Что они вообще сделали полезного для водоема ?? и сам себе отвечу ( та них.. )

отвечу за тебя - на Бешево рыба появилась в сравнении с безхозным периодом... так что тут ты промазал.

0

692

benderr написал(а):

Ну что накинулись на ппацана.

+

0

693

set написал(а):

этой твари..    Раньше его и за рыбу не считали, а щас все ЛОБ ЛОБ ЛОБ 

Cразу видно, что продвинутый рыбак  :cool:

Петрович написал(а):

на Бешево рыба появилась в сравнении с безхозным периодом..

Пашка, какая рыба? Раньше карп ловился, амур. Причём приличных размеров. А сейчас только лобатый да подлещик, которого тьма. И он арендаторам нафиг не нужен.
Сразу отвечу оппонентам, лещ ловиться очень периодически  :dontknow: И чем дальше, тем реже.

+2

694

benderr и еще в догонку, сколько там раз ловил, Игорь ты правильно заметил раньше, а теперь везде так, деньги берут, а рыба нормальная была разведена еще нашими дедами которой уже практически не осталась. Правильно теперь и лоб рыба и подлещик лодошечный тоже рыба. Вот и докатились... Я уже два года карпа путевого не ловил, только не считаю у друга на закрытом водоеме... лучше бы он закрытым и остался... ИМХО

0

695

vodila написал(а):

benderr и еще в догонку, сколько там раз ловил, Игорь ты правильно заметил раньше, а теперь везде так, деньги берут, а рыба нормальная была разведена еще нашими дедами которой уже практически не осталась. Правильно теперь и лоб рыба и подлещик лодошечный тоже рыба. Вот и докатились... Я уже два года карпа путевого не ловил, только не считаю у друга на закрытом водоеме... лучше бы он закрытым и остался... ИМХО

А я вот один раз скажу, и больше не буду повторять - рыба есть, даже в самых запрессованных водоёмах- ЕСТЬ, (конечно вред электроудочников ни кто не отменял) , только Рыба видимо имеет свои защитные инстинкты, развитые далеко не на примитивном уровне, и этот имунитет даёт рыбе возможности спастись от непомерного колличества рыболовов!  Удиви её, и может тебе улыбнётся трофей ИМХО

0

696

benderr написал(а):

Пашка, какая рыба? Раньше карп ловился, амур. Причём приличных размеров. А сейчас только лобатый да подлещик, которого тьма. И он арендаторам нафиг не нужен.
Сразу отвечу оппонентам, лещ ловиться очень периодически   И чем дальше, тем реже.

до прихода ЧП Данко там и подлещика толком не было, про карпа с амуром уже тогда все забыли. Там тупо сеточный беспредел творился - вспомните фестиваль спиннингистов по вылову сетей...
так что не будь арендаторов - там бы уже и "жабы не квакали"

0

697

Петрович написал(а):

так что не будь арендаторов - там бы уже и "жабы не квакали"

Паша согласен с этим! Но арендатор арендатору рознь....

0

698

vodila написал(а):

Паша согласен с этим! Но арендатор арендатору рознь....

с нашим народом лучше хоть какой то чем совсем никакой

0

699

Я не против Арендаторов. я против того беспредела что они творят. Когда подняли цену 1 год или 2 назад на пионере ( охрана там целый день стояла, и смотрела чтобы кто-то лишнего не прихватил )  Так  один мужик сказал нас нае..... и мы найдем способ нае.....   и ловили ЛБА без каких либо проблем !    То что они придумали на руку  билет цеплять он там нах.. никому не всрался ............... Скоро на цепь сажать будут  :tired:

0

700

set написал(а):

Я не против Арендаторов. я против того беспредела что они творят. Когда подняли цену 1 год или 2 назад на пионере ( охрана там целый день стояла, и смотрела чтобы кто-то лишнего не прихватил )  Так  один мужик сказал нас нае..... и мы найдем способ нае.....   и ловили ЛБА без каких либо проблем !    То что они придумали на руку  билет цеплять он там нах.. никому не всрался ............... Скоро на цепь сажать будут

в том то и дело, что арендатор в данном случае считает приблизительно так же:
"ах вы ссуки беспредельщики, ну раз так мы цену подымим и сеточку поставми..."
собственно говоря здесь и лежит яблоко раздора.

0

701

Рыба гниет с ГОЛОВЫ  :flag:

0

702

set написал(а):

Рыба гниет с ГОЛОВЫ

и кто же голова???

0

703

ЧП Данко
Это бесполезная дискуссия :dontknow:  ничего не изменится толком  :unsure:

Отредактировано set (2013-12-10 22:25:11)

0

704

set 100% ты либо д'Артаньян либо Робин Гуд...
Дальнейшую дискуссию в этом русле считаю бессмысленной, подрастешь - даст Бог все сам поймешь.

+1

705

Петрович написал(а):

set 100% ты либо д'Артаньян либо Робин Гуд...

я сам еще не знаю  ;)

0

706

http://i013.radikal.ru/1105/9a/d2547e2cc822.jpg

+3

707

Зам. Чёта этот робин на тебя похож :crazyfun:

+1

708

Люди а что сейчас на Бешево, ловит кто???

0

709

Вчера с другом выехали на пару часов !!!!!http://radikall.com/images/2013/12/20/vkGM4.jpg
http://radikall.com/images/2013/12/20/lDFTS.jpg
http://radikall.com/images/2013/12/20/EoUl.jpg
http://radikall.com/images/2013/12/20/s4ENb.jpg

Отредактировано Диман (2013-12-20 09:09:20)

+13

710

Диман написал(а):

Вчера с другом выехали на пару часов !!!!!

Глянул фото - занес ящик, спустил тубус! +

0

711

Кентюрик написал(а):

Глянул фото - занес ящик, спустил тубус! +

Судя по фоткам, щас на бешево клюет тока на финезу прототип... :D

0

712

Палыч написал(а):

щас на бешево клюет тока на финезу прототип

Будем ломать стереотипы :D

0

713

А лобатого не всего еще выбили???

0

714

ipzedd написал(а):

А лобатого не всего еще выбили???

Три Ха-ха  :smoke:

0

715

Диман написал(а):

Вчера с другом выехали на пару часов

Все, завтра едем, тока финеза одна на четверых. :'(

0

716

Старобешево завтра  :D
http://samoe-samaya.ru/wp-content/uploads/2013/03/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpg

+6

717

Диман,хочешь за недорого научу фоты на форуме выкладывать?

+1

718

Петрович
Баркас
:rofl: юмористы. Так шо? Ящик, или палку брать с собой в Донецк, может послезавтра на рыбалку махнём :idea:  на лобатого :D

0

719

Диман, фотки гарь.
Если не трудно, отпишись о рыбалке.
Флудеры уже взбесились, и похоже не скоро угомонятся.

+1

720

Петрович Баркас парни ну с вами не окучишся  :crazyfun: , а Петровича на лобалого возьмите, его конек  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0