Что они вообще сделали полезного для водоема ?? и сам себе отвечу ( та них.. )
отвечу за тебя - на Бешево рыба появилась в сравнении с безхозным периодом... так что тут ты промазал.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
Что они вообще сделали полезного для водоема ?? и сам себе отвечу ( та них.. )
отвечу за тебя - на Бешево рыба появилась в сравнении с безхозным периодом... так что тут ты промазал.
Ну что накинулись на ппацана.
+
этой твари.. Раньше его и за рыбу не считали, а щас все ЛОБ ЛОБ ЛОБ
Cразу видно, что продвинутый рыбак
на Бешево рыба появилась в сравнении с безхозным периодом..
Пашка, какая рыба? Раньше карп ловился, амур. Причём приличных размеров. А сейчас только лобатый да подлещик, которого тьма. И он арендаторам нафиг не нужен.
Сразу отвечу оппонентам, лещ ловиться очень периодически И чем дальше, тем реже.
benderr и еще в догонку, сколько там раз ловил, Игорь ты правильно заметил раньше, а теперь везде так, деньги берут, а рыба нормальная была разведена еще нашими дедами которой уже практически не осталась. Правильно теперь и лоб рыба и подлещик лодошечный тоже рыба. Вот и докатились... Я уже два года карпа путевого не ловил, только не считаю у друга на закрытом водоеме... лучше бы он закрытым и остался... ИМХО
benderr и еще в догонку, сколько там раз ловил, Игорь ты правильно заметил раньше, а теперь везде так, деньги берут, а рыба нормальная была разведена еще нашими дедами которой уже практически не осталась. Правильно теперь и лоб рыба и подлещик лодошечный тоже рыба. Вот и докатились... Я уже два года карпа путевого не ловил, только не считаю у друга на закрытом водоеме... лучше бы он закрытым и остался... ИМХО
А я вот один раз скажу, и больше не буду повторять - рыба есть, даже в самых запрессованных водоёмах- ЕСТЬ, (конечно вред электроудочников ни кто не отменял) , только Рыба видимо имеет свои защитные инстинкты, развитые далеко не на примитивном уровне, и этот имунитет даёт рыбе возможности спастись от непомерного колличества рыболовов! Удиви её, и может тебе улыбнётся трофей ИМХО
Пашка, какая рыба? Раньше карп ловился, амур. Причём приличных размеров. А сейчас только лобатый да подлещик, которого тьма. И он арендаторам нафиг не нужен.
Сразу отвечу оппонентам, лещ ловиться очень периодически И чем дальше, тем реже.
до прихода ЧП Данко там и подлещика толком не было, про карпа с амуром уже тогда все забыли. Там тупо сеточный беспредел творился - вспомните фестиваль спиннингистов по вылову сетей...
так что не будь арендаторов - там бы уже и "жабы не квакали"
так что не будь арендаторов - там бы уже и "жабы не квакали"
Паша согласен с этим! Но арендатор арендатору рознь....
Паша согласен с этим! Но арендатор арендатору рознь....
с нашим народом лучше хоть какой то чем совсем никакой
Я не против Арендаторов. я против того беспредела что они творят. Когда подняли цену 1 год или 2 назад на пионере ( охрана там целый день стояла, и смотрела чтобы кто-то лишнего не прихватил ) Так один мужик сказал нас нае..... и мы найдем способ нае..... и ловили ЛБА без каких либо проблем ! То что они придумали на руку билет цеплять он там нах.. никому не всрался ............... Скоро на цепь сажать будут
Я не против Арендаторов. я против того беспредела что они творят. Когда подняли цену 1 год или 2 назад на пионере ( охрана там целый день стояла, и смотрела чтобы кто-то лишнего не прихватил ) Так один мужик сказал нас нае..... и мы найдем способ нае..... и ловили ЛБА без каких либо проблем ! То что они придумали на руку билет цеплять он там нах.. никому не всрался ............... Скоро на цепь сажать будут
в том то и дело, что арендатор в данном случае считает приблизительно так же:
"ах вы ссуки беспредельщики, ну раз так мы цену подымим и сеточку поставми..."
собственно говоря здесь и лежит яблоко раздора.
Рыба гниет с ГОЛОВЫ
Рыба гниет с ГОЛОВЫ
и кто же голова???
ЧП Данко
Это бесполезная дискуссия ничего не изменится толком
Отредактировано set (2013-12-10 22:25:11)
set 100% ты либо д'Артаньян либо Робин Гуд...
Дальнейшую дискуссию в этом русле считаю бессмысленной, подрастешь - даст Бог все сам поймешь.
set 100% ты либо д'Артаньян либо Робин Гуд...
я сам еще не знаю
Зам. Чёта этот робин на тебя похож
Люди а что сейчас на Бешево, ловит кто???
Вчера с другом выехали на пару часов !!!!!http://radikall.com/images/2013/12/20/vkGM4.jpg
http://radikall.com/images/2013/12/20/lDFTS.jpg
http://radikall.com/images/2013/12/20/EoUl.jpg
http://radikall.com/images/2013/12/20/s4ENb.jpg
Отредактировано Диман (2013-12-20 09:09:20)
Вчера с другом выехали на пару часов !!!!!
Глянул фото - занес ящик, спустил тубус! +
Глянул фото - занес ящик, спустил тубус! +
Судя по фоткам, щас на бешево клюет тока на финезу прототип...
щас на бешево клюет тока на финезу прототип
Будем ломать стереотипы
А лобатого не всего еще выбили???
А лобатого не всего еще выбили???
Три Ха-ха
Вчера с другом выехали на пару часов
Все, завтра едем, тока финеза одна на четверых.
Старобешево завтра
Диман,хочешь за недорого научу фоты на форуме выкладывать?
Петрович
Баркас
юмористы. Так шо? Ящик, или палку брать с собой в Донецк, может послезавтра на рыбалку махнём
на лобатого
Диман, фотки гарь.
Если не трудно, отпишись о рыбалке.
Флудеры уже взбесились, и похоже не скоро угомонятся.
Петрович Баркас парни ну с вами не окучишся , а Петровича на лобалого возьмите, его конек
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0