Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 691 страница 720 из 861

691

рядом сидели полный 0 . Ну это уже привычное явление :crazyfun:

0

692

benderr написал(а):

Отличный тазик

Интересно, он на одного моего потянет?  :D

0

693

Петрович написал(а):

Интересно, он на одного моего потянет?

Одним твоим можно роту солдат кормить в течении недели... без хлеба... и это притом, что ещё и хлеборез украдет половину...

0

694

Та куда там этой мелочи до тех ЛБОВ :hobo:  :flag:

0

695

set написал(а):

Та куда там этой мелочи до тех ЛБОВ

Но ты все равно не бросай это дело..

+1

696

Петрович написал(а):

Интересно, он на одного моего потянет?

Фдуч написал(а):

Но ты все равно не бросай это дело..

Не пойму с размером тазика... или рыбы? Рядом руку хоть бы положил, ну для сравнения  :huh:

0

697

vodila написал(а):

Рядом руку хоть бы положил, ну для сравнения

vodila-Чикотило!

+2

698

vodila написал(а):

Не пойму с размером тазика... или рыбы?

малек,максимум 1.5 кг самый большой.я понимаю,что для многих лоб это не рыба.но при таком раскладе они и карпиков ладошечных забирать начнут :canthearyou:
а потом арендаторов ругаем,мол сволочи,уровнем играются и прочее,нам" продвинутым" рыболовам негде развернуться.
НУЖНО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ :mad:
имхо.

+3

699

Баркас написал(а):

vodila-Чикотило!

:D

0

700

Баркас написал(а):

vodila написал(а):
Рядом руку хоть бы положил, ну для сравнения
vodila-Чикотило!

От баркас ну зараза, сам такой  :crazyfun: я добрый, иногда бываю, тоже  ;)

Отредактировано vodila (2013-12-10 09:51:38)

+1

701

vodila написал(а):

От баркас ну зараза, сам такой

Да у миня просто седня настроение класное! :idea:

0

702

Баркас написал(а):

Да у миня просто седня настроение класное!

Я тоже встал с той ноги... :crazyfun:

0

703

set....сынок  ты что делаешь, а??  ну взял бы  с 5 штук ...  но так  торбить    лобика малька.....  пипец просто...Витя Ветер, какие полторушки -- максимум  800-1000  грамм там у него в тазике..Блин никогда не писал по поводу уловов, но такое смотреть....сынок удали  фото, не позорь себя и других.  Были  бы  солидные  еще..а это  ведь недомерки.
Тоже осенью был, тоже  шалупонь такая  ловилась...по два  штуки  даже цеплялись  сразу,   штук  30 лично выпустил.Штук  под 100  на 3 поймали...почти всех  и  выпустили .

Отредактировано NIA (2013-12-10 09:59:26)

0

704

veterF
ну не скажи, есть и по 2 кг :D
Я вот не пойму, а что с таким лбом делать?! Он же костлявый.
set
Думаешь арендаторы Беша не читают форумов?!

0

705

veterF написал(а):

НУЖНО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ

:cool:

0

706

Ну что накинулись на ппацана. Чужих нужно мочить.

Отредактировано benderr (2013-12-10 10:51:02)

0

707

NIA написал(а):

set....сынок  ты что делаешь, а??  ну взял бы  с 5 штук ...  но так  торбить    лобика малька.....  пипец просто...Витя Ветер, какие полторушки -- максимум  800-1000  грамм там у него в тазике..Блин никогда не писал по поводу уловов, но такое смотреть....сынок удали  фото, не позорь себя и других.  Были  бы  солидные  еще..а это  ведь недомерки.
Тоже осенью был, тоже  шалупонь такая  ловилась...по два  штуки  даже цеплялись  сразу,   штук  30 лично выпустил.Штук  под 100  на 3 поймали...почти всех  и  выпустили .

Отредактировано NIA (Сегодня 09:59:26)

Stass написал(а):

veterF

set
Думаешь арендаторы Беша не читают форумов?!

1. Это ваше право так считать, что там по 100 и даже 150 грамм. Запретить не могу высказывать свои мнения !!  Я написал как есть и врать ( пи.... ) мне смысла НЕТ ни какого ..
2. Ну и что теперь пусть читают ( их право ) !     
3. Что то много читал про БЕШЕВО что Гав.. а не водоем, отношение к людям не поменялось никак ( охрана как была ЧМОШНИКИ так и остались, дорога как была разбита в хлам так и осталось мусор как был так и есть сети как стояли так и стоят и ставят возле берега ).  Собрался летом на Бешево настроение + приехали раскинулись нас обилетили и под вечер на те вам surprise сети в 20-30 метров от берега. На вопрос что вы делаете?  ответ: что хотим то и делаем наш водоем, переедьте в другое место .........
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________                               
Согласен с вами ( что чисто не там где убирают а там где не сорят ) но бывает разные люди ..   Что они вообще сделали полезного для водоема ?? и сам себе отвечу ( та них.. ) тралы, сети тягают и ЗИМОЙ И ЛЕТОМ И В НЕРЕСТ для них законов нет ? ( так почему лично я должен соблюдать их правило ??  )  они нас за людей не считают так живые деньги ...  Посмотрим  еще что с Николаевкой будет  :suspicious:
4. Цена на ЛБА 200 потому что, они его ток и запускают и больше них..      И трясутся за него, как так ты отдал за рыбалку 40-50 грн а наловил 10 или 20кг  этой твари..    Раньше его и за рыбу не считали, а щас все ЛОБ ЛОБ ЛОБ             
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ув. Арендатор когда будет изменения, и человеческое отношение к людям ??

Отредактировано set (2013-12-10 16:43:01)

+1

708

set написал(а):

Что они вообще сделали полезного для водоема ?? и сам себе отвечу ( та них.. )

отвечу за тебя - на Бешево рыба появилась в сравнении с безхозным периодом... так что тут ты промазал.

0

709

benderr написал(а):

Ну что накинулись на ппацана.

+

0

710

set написал(а):

этой твари..    Раньше его и за рыбу не считали, а щас все ЛОБ ЛОБ ЛОБ 

Cразу видно, что продвинутый рыбак  :cool:

Петрович написал(а):

на Бешево рыба появилась в сравнении с безхозным периодом..

Пашка, какая рыба? Раньше карп ловился, амур. Причём приличных размеров. А сейчас только лобатый да подлещик, которого тьма. И он арендаторам нафиг не нужен.
Сразу отвечу оппонентам, лещ ловиться очень периодически  :dontknow: И чем дальше, тем реже.

+2

711

benderr и еще в догонку, сколько там раз ловил, Игорь ты правильно заметил раньше, а теперь везде так, деньги берут, а рыба нормальная была разведена еще нашими дедами которой уже практически не осталась. Правильно теперь и лоб рыба и подлещик лодошечный тоже рыба. Вот и докатились... Я уже два года карпа путевого не ловил, только не считаю у друга на закрытом водоеме... лучше бы он закрытым и остался... ИМХО

0

712

vodila написал(а):

benderr и еще в догонку, сколько там раз ловил, Игорь ты правильно заметил раньше, а теперь везде так, деньги берут, а рыба нормальная была разведена еще нашими дедами которой уже практически не осталась. Правильно теперь и лоб рыба и подлещик лодошечный тоже рыба. Вот и докатились... Я уже два года карпа путевого не ловил, только не считаю у друга на закрытом водоеме... лучше бы он закрытым и остался... ИМХО

А я вот один раз скажу, и больше не буду повторять - рыба есть, даже в самых запрессованных водоёмах- ЕСТЬ, (конечно вред электроудочников ни кто не отменял) , только Рыба видимо имеет свои защитные инстинкты, развитые далеко не на примитивном уровне, и этот имунитет даёт рыбе возможности спастись от непомерного колличества рыболовов!  Удиви её, и может тебе улыбнётся трофей ИМХО

0

713

benderr написал(а):

Пашка, какая рыба? Раньше карп ловился, амур. Причём приличных размеров. А сейчас только лобатый да подлещик, которого тьма. И он арендаторам нафиг не нужен.
Сразу отвечу оппонентам, лещ ловиться очень периодически   И чем дальше, тем реже.

до прихода ЧП Данко там и подлещика толком не было, про карпа с амуром уже тогда все забыли. Там тупо сеточный беспредел творился - вспомните фестиваль спиннингистов по вылову сетей...
так что не будь арендаторов - там бы уже и "жабы не квакали"

0

714

Петрович написал(а):

так что не будь арендаторов - там бы уже и "жабы не квакали"

Паша согласен с этим! Но арендатор арендатору рознь....

0

715

vodila написал(а):

Паша согласен с этим! Но арендатор арендатору рознь....

с нашим народом лучше хоть какой то чем совсем никакой

0

716

Я не против Арендаторов. я против того беспредела что они творят. Когда подняли цену 1 год или 2 назад на пионере ( охрана там целый день стояла, и смотрела чтобы кто-то лишнего не прихватил )  Так  один мужик сказал нас нае..... и мы найдем способ нае.....   и ловили ЛБА без каких либо проблем !    То что они придумали на руку  билет цеплять он там нах.. никому не всрался ............... Скоро на цепь сажать будут  :tired:

0

717

set написал(а):

Я не против Арендаторов. я против того беспредела что они творят. Когда подняли цену 1 год или 2 назад на пионере ( охрана там целый день стояла, и смотрела чтобы кто-то лишнего не прихватил )  Так  один мужик сказал нас нае..... и мы найдем способ нае.....   и ловили ЛБА без каких либо проблем !    То что они придумали на руку  билет цеплять он там нах.. никому не всрался ............... Скоро на цепь сажать будут

в том то и дело, что арендатор в данном случае считает приблизительно так же:
"ах вы ссуки беспредельщики, ну раз так мы цену подымим и сеточку поставми..."
собственно говоря здесь и лежит яблоко раздора.

0

718

Рыба гниет с ГОЛОВЫ  :flag:

0

719

set написал(а):

Рыба гниет с ГОЛОВЫ

и кто же голова???

0

720

ЧП Данко
Это бесполезная дискуссия :dontknow:  ничего не изменится толком  :unsure:

Отредактировано set (2013-12-10 22:25:11)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0