оговариваться не советую
Рома добре, не буду. Спасибо Но может кто был раньше чем были другие? стоит ехать? Ладно, ушел в баньку пиво стынет...
Отредактировано vodila (2013-12-28 15:25:29)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
оговариваться не советую
Рома добре, не буду. Спасибо Но может кто был раньше чем были другие? стоит ехать? Ладно, ушел в баньку пиво стынет...
Отредактировано vodila (2013-12-28 15:25:29)
Но может кто был раньше чем были другие? стоит ехать?
Пост 855 по 869 почитай. За такими красавцами и съездить не грех.
По поводу денег, так с меня последние два раза не брали. Сыночка ездил с лайтом, так с него попросили 150 грн., грят это место дорогое иди там где 50.
Подскажте пожалуйста,как проехать на Елки?и проеду ли я по такой погоде на переднеприводном легковом авто?
не рискуй! я на полном приводе туда боюсь ехать!
Сегодня вырвались на Старобешево сбить оскомину, пополоскать приманки и покрутить катушки, чтобы не заржавели.
Рыбка клевала очень не охотно, но кое-что все-таки поймали.
Ну, а Петрович как всегда, как вы думаете, чем он там занимается? Правильно душит очередного лобатого.
В общем, на троих два судочка и два толстолоба (но это заслуга сами знаете кого).
С такими короткими вылазками можно и зиму пережить.
Сенкью)))поеду в хвост тогда.
такое ощущение, что все нормальные люди спиннинг обмывают, а Петрович го.ном обтирает
го.ном обтирает
ну как бы не воняет Миссия у него такая -истребитель лбов
ну как бы не воняет
я бы нюхать не стал
Пост 855 по 869 почитай. За такими красавцами и съездить не грех.
Garry я не только читал но и пообщался с людьми. И конечно едим! Спасибо всем за отчеты, завтря с меня отчетец по Бешево и с бани тоже пхнем в 6.нуль нуль
завтря с меня отчетец по Бешево и с бани тоже пхнем в 6.нуль нуль
Ни хвоста не чешуи!
Ну, а Петрович как всегда
Лобатым покою не дает, вот сорванец такой
Ни хвоста не чешуи!
Спасибо! в ветра в спину! Завтра восток походу, но не сильный с ног валит но не котит
спать, завтра вставать ни свет ни заря.
Отредактировано vodila (2013-12-28 22:54:33)
мы сегодня тоже на пару часиков вырвались,клыкастого не видали,но полосатиков подержали,,,порадовала мося1,5
Приятно было т.с. лично познакомиться. А полосатики таки были.
Приятно было т.с. лично познакомиться.
взаимно
Всем доброго! Вырвалась и наша компания напомнить рукам о спиннинге. Немного поблукав добрались до места ловли, билетеры, как всегда, встретили нас довольными харями и цветными бумажками. Первые забросы без результата, но мы не отчаивались, и наше упорство принесло свои плоды – нашли окушка.
Попытки найти судака потерпели полное фиаско, уменьшив размер и вес приманок, мы плавно перешли, как оказалось, на очень увлекательную ловлю бычка. Бычок клевал как из «пулемета».
На червеобразную приманку с долгой паузой соблазнился приятный карасик, доставивший массу позитивных впечатлений.
Попадались и другие виды рыб, ставшие уже, привычными обитателями наших водоемов.
Сегодняшней рыбалкой все остались довольны, была приятная встреча, с нашими Мариупольскими друзьями, чья рыбалка, как я понял, удалась также.
Тоже ловил рядом с Кентюриком. Но у меня результат поскромнее-1 матрос грамм до 100.
Тоже ловил рядом с Кентюриком. Но у меня результат поскромнее-1 матрос грамм до 100.
Ну и я рядом с вами ловил))))))но у меня еще скромнее))))две поклевки и болт))))))
Ну, а Петрович как всегда, как вы думаете, чем он там занимается? Правильно душит очередного лобатого.
Olegator23
так как я был после корпоратива, только сегодня благодаря вашим фоткам восстанавливаю вчерашний день и как оказывается я в форме
кстати, я ловил судака, благо знаю пару злачных точек, где хоть один дежурный но стоит)))
Сатурн форэва
Петрович
Вот видишь как хорошо, что все чего-то сфотографировали, а так бы сегодня вспоминал: "Что я вчера делал на Старобешево и был ли я там вообще"
Кентюрик Молодчаги Рад был сегодня увидеть вас!
Предновогодний отчет, и остальной мой в этом году
Так и рыбалка предновогодняя состоялась на открытой воде Утром в 6 нуль нуль наш мерин отчалил из города-героя Novoazovsk в доблестный город Старопрагмен . В семь практически не долго петляя находим место. Ага, стоят знакомые машинки из Донецка и знакомые лица принимают утренний чай и кофе . Это добре! Мы поступили так же зарядившись приманками от Петровича и кофейком идем к воде. На местах первый раз, что как... какая глубина пацаны мои спрашивают почему то у меня... а я грю, я ухего знает, щя разберемся. И так началось даю всем кстати секретные приманки попробовать, я не жадный
Первые забросы и какие то не внятные поклевки итд. И тут пошли поклевки не крупных полосатых которых сразу же топили.
Первым отличился Андрей сурьезным кокунем, и попросил поблагодарить Пашу за супер секретные приманки, действительно это что то
Спустя пол часика затихло... Пошли дальше бродить вдоль берега
Перешел на другое место, и получил подряд два бонуса два заброса две рыбки. Размеры и вес впечатлили, ботинок 43, вес 460, спиннинг 0.5 5 ВВ. Впечатлений море!
Далее рыбалка продолжалась и клев к 11.00 утих. Решили переехать на другой берег вообще в другом месте. О чем потом и пожалели, клев там тоже был в нуль! Но все равно получили море позитива, уверяю таких барбосов на УЛ потягать это очень очень я вам скажу .
Тут уже практически собираемся домой и у Андрея практически из рук кто то в воде вырывает спиннинг! Кричит мне за писят метров... Я кричу что водолазы , смотрю он щя за ним в воду полетит. Прибежал а фрикцион свистит и медленно подходит конец шнуру . Блин, стоим с ним орем уже с этого цирка , говорю ты хоть притормаживай потроху... короче понятно что лобатый, но какой... ну не меньше пятерки точно.
Фото но это в начале вываживания, они оба еще держались... Я ржал, ну думал катухан сгорит...
Лайт потом при вываживании в бублик гнулся . Вообщем собрались все, устали уже 20 минут борьбы ииииииии... в 15 метрах от берега досадный сход . Значит так нужно! Парни и это нормально, Андрей с позитивным настроением но правда сказал что ночью мультики теперь будут про Лобатого смотреть, я говорю ты жену только в другую комнату отправь спать, а спиннинг с собой положи, а вось и клюнет, будет чем ночью заниматься .
Парни, позитива вам! Вот такого адреналина на рыбалках!
И вечерний позитив и бонус в виде" Идите в баню" Что мы и делаем но слава богу что не в Москве и не 31 числа
Ну очень тарануха вкусная
После парилочки на свежий воздух
Ну и конечно пиво в бане должно быть правильным, Все хороших рождественских праздников друзья
Рад за Вас.
Поподробней о
супер секретные приманки
зарядившись приманками от Петровича...
...
...
Тут уже практически собираемся домой и у Андрея практически из рук кто то в воде вырывает спиннинг! Кричит мне за писят метров... Я кричу что водолазы , смотрю он щя за ним в воду полетит. Прибежал а фрикцион свистит и медленно подходит конец шнуру
А вы чего от них ожидали?
А как называются ваши супер-сикретные приманки от Питровича? Если не секрет конечно.
А вы чего от них ожидали?
Паша только сумасшедшего клева и больше не чего! Другого и быть не могло!!!
Надо было приманки у Петровича белого цвета брать.
А как называются ваши супер-сикретные приманки от Питровича? Если не секрет конечно.
Честно... первый раз такие вижу, и запах слышу и все на япономать написано, а я в японском не силен ни разу
Надо было приманки у Петровича белого цвета брать.
Эдик та и без белых Лобатый чуть Андрюху в воду не утащил, еле за трусы сразу поймал, потом пива ему дал он стал себя в руках держать
Вот приманка Супер-чевлячки что тут можно понять как они там матюки одни пишут, но ловят чего то не плохо
Отредактировано vodila (2013-12-29 21:28:06)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0