я в японском не силен ни разу
Наверное надо звать переводчика Пашу.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
я в японском не силен ни разу
Тиха, он за нами наблюдает, щя как переведет комуто... , и отчет мой лучшим не когда уже не станет
Паша отчет наверное остальной, номинирую на пиво
Отредактировано vodila (2013-12-29 21:41:25)
Это япона-нереисы в сиропе, сладеньком
Подробности по телефону
информация размещена на правах рекламы
Еще нада, на весну шучу, а в каждой шутке...
Это япона-нереисы
А _я в словаре_ понял как япона-лексусита
Пока со льдом ситуация проблемная, фидернул на Старобешево:)
А _я в словаре_ понял как япона-лексусита
На фото видно, и если кто видел МОРСКОГО ЧЕРВЯ один в один, а рыба его любит, Петровича япона пробовал, сладкие, а морские соленые 100%
Печерский
, так это тот что у нас сегодня сошел, точно! А силикона во рту не было японского
Надо было приманки у Петровича белого цвета брать.
Это непросто. Заказываешь белый, а он везет зеленый. Зачем ему конкуренты?
vodila
Это япона-нереисы в сиропе, сладеньком ,,,Игорь только без сиропа их не храни,ато они сильно уменьшаются в размере и становятся дубовые
Это япона-нереисы в сиропе, сладеньком ,,,Игорь только без сиропа их не храни,ато они сильно уменьшаются в размере и становятся дубовые
Я сам удивился, когда летом пытался ловить на них пеленгаса на Азовском море, и оставил на крючке до следущего выхода Высыхают напрочь
Высыхают напрочь
В стакане с водой или пачке с сиропом опять становятся толстенькими и наверное аппетитными для рыба.
В стакане с водой или пачке с сиропом опять становятся толстенькими и наверное аппетитными для рыба.
От так к крюку присох, что еле отодрал Нужно было вместе с крючком в воду опустить.
Игорь только без сиропа их не храни
Да спасибо. так и храню в пачке, и даже те положил что с рыбалки остались трохи поюзаные в пачку
Отредактировано vodila (2013-12-30 17:17:30)
фидернул на Старобешево:)
Олег, с такой шапочкой и в новогоднюю ночь фидернуть можно ... и не раз...
+
Красиво закрыл сезон!!!
за супер секретные приманки
А что за приманка , если не секрет ?
А что за приманка , если не секрет ?
Подробности по телефону
информация размещена на правах рекламы
Отредактировано vodila (2013-12-31 09:08:06)
Вот и мы открыли новый 2014 рыболовный год....В компании с Саньком000 и его товарищем Денисом.
Уровень воды очень сильно упал и обнажил драчленовские орудия лова
Рыба клевать практически отказалась,лишь изредка ощущались прикосновения лба к шнуру что поначалу мы воспринимали как поклевки,Саньку даже удалось соблазнить одного мелко лба на белый силикон Ну а я по честному споймал вот такого окуня на голый съедобный крючок Хайабуса
Короче рыбалка херня,не буду говорить что типа воздуха нюхнули и бла-бла-бла.Но мы не сильно расстроились,ведь впереди у нас целый сезон...
Короче рыбалка херня
Рыбалка была не о чем, но мне понравилось, первый январский день, свежий воздух возле воды, отличная компания.Что еще нужно для рыбалки.
Отредактировано Санек 000 (2014-01-01 18:01:26)
Удивлён малым количеством рыболовов.
Борисыч, красава!
Рыбалка была не о чем, но мне понравилось, первый январский день, свежий воздух возле воды, отличная компания.Что еще нужно для рыбалки.
Отредактировано Санек 000 (Сегодня 18:01:26)
Длинные паузы товарищи, медленное волочение, считайте, что на фидер ловите и будет результат рыбка действительно не активная
Длинные паузы товарищи, медленное волочение
Пробовали все, но поклевки были на максимальном забросе, и классической проводке (2-3 оборота катушки)
Рыбалка была не о чем
Суть спиннинговой рыбалки в это время "как бы не отсосать", т.е. поимка рыбы носит в большей степени случайный штучный характер.
Суть спиннинговой рыбалки в это время "как бы не отсосать", т.е. поимка рыбы носит в большей степени случайный штучный характер.
Не всегда...У меня самая удачная рыбалка(по щуке) случилась на Старый Новый год,когда с оттепелью сошел лед,причем с берега(я и с лодки так не отличался) правда лет пять назад и только один раз.
Суть спиннинговой рыбалки в это время "как бы не отсосать"
Паша, как по мне, так по большому счету было все отлично, поклевки были (хотя водоем мне был совершенно не знаком) лобатый в руки мне попал, по позировал и уплыл в синее море.
Мы на Маныче тоже оттягивались на НГ по открытой воде, но сейчас когда все во льду, на Бешево как показывает практика и отчеты поймать 3-5 нормальных рыб это успех и достижение...
кароче, пока еще перволедье мормыха форэва!
Кстати, мы когда были, лодочники таки нормально судака торбили! ну...лучше чем мы
Кстати, мы когда были, лодочники таки нормально судака торбили! ну...лучше чем мы
в чужих руках и судак толще))))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0