Уровень воды очень сильно упал и обнажил драчленовские орудия лова
Макс это мы когда были в воскресенье Жека мой его выволок метров 20 от берега было, арали с него говорю что лобатого прешь, а оказалось это орудие да еще в сборе, хоть садись и лови
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
Уровень воды очень сильно упал и обнажил драчленовские орудия лова
Макс это мы когда были в воскресенье Жека мой его выволок метров 20 от берега было, арали с него говорю что лобатого прешь, а оказалось это орудие да еще в сборе, хоть садись и лови
оказалось это орудие да еще в сборе
Фото, видео аргументы в студию или чё
Фото, видео аргументы в студию или чё
А что нужно что то доказывать кому то... слова не достаточно. Вот в этом отчете начинали с этих мест и там его вытащили, на первых трех фото это те места.
Ромка, подъезд как? Грязи по самые @йца?
Грязи по самые @йца?
Проехать можно, если с правой стороны станции.
А где сидел то?, точно не на йолках, там ветра вообще не было. Мы с Печерским сидели на сбросе с теплого канала - отсосали по полной. Три дистанции 30-50-70 - несколько пустых поклёвок. Потом, я достал поплавочку и на дистанции 3 метра от берега поймал 7 штук подлещиков, от7 до 15 см, 5 окуней, 3 толстых бычка, одного солнечника. Отморозил указательный палец. Короче жопа какая то. Но оскомину сбили на пару недель. билечиватели до нас всё таки добрались - радостная весть, теперь с берега 60 грн, вместо 50ти.
теперь с берега 60 грн, вместо 50ти.
Мля а я хотел в воскресенья поехать, уж лучше на реку
чтобы и там по 100 метров занимали типа для друзей
Рома вообще считаю это бред полный. И ловят на стотышь снастей а потом на базарь, мля аж подкидует.
Доброго Всем! Сегодня и мы распечатали новый рыболовный сезон. В 7:00 были уже на воде, в 7:01 нас обилетили и сообщили о повышении цены на 10 грн. (тобиш, в праздничные и выходные дни теперь спиннинг 60 грн.). Попытались поискать судака – безуспешно. Перешли на целенаправленную ловлю окуня, начали с маленьких весов и приманок, соответственно и окунь клевал именно таких же размеров но регулярно!
Увеличив размеры приманок – добились увеличения размера полосатых, но потеряли в количестве поклевок:
Регулярно – постоянно задалбывал бычек разных размеров, который клевал на приманки любого размера, ну и не обошлось без санфиша:
Короче говоря: окуня напороли тьму, сезон открыли – УДАЧНО, пообщались, подышали, намерзлись, устали и счастливые поперли домой!
Отредактировано Кентюрик (2014-01-02 17:30:45)
shutov
Теперь я понял, чьего 842 деда (эксклюзивного) в руках держал, приятно было познакомиться!
праздничные и выходные дни теперь спиннинг 60 грн.
Так сегодня выходной, или праздник затянулся?
или праздник затянулся
У них, праздничные дни до 7.01.14!
Сегодня и мы распечатали новый рыболовный сезон.
Видел Вас сегодня, после Вашего отъезда в течение полу часа у нас ноль. Но мы парни упертые и,
чтобы не полоскать зря приманки поехали проверить Кальмиусские ямы, тем более, что на носу сумерки и время судака приближалось.
В общем сегодня наверное был не мой день, как это ни странно и ямы на месте и судак давал о себе знать четкими злыми ударами, но.....
ни разу не засекся. А странно. Меня монтаж 3,5гр., офсет + 2,5" РоквибЩэд ярко салатного цвета Перл. Перед уходом снял крючки с Д Инсайта
и прокинув его выше по течению дал постучать лопастью по дну ямы. А дальше все, как всегда. Удар и после дерг - дерг клыкастый пошел по своим делам.
Ну и, как положено немного Маккалана, горячий чай. бутерброды, разомлевший в полудреме под Виш ю Вэа Хи от Пинк Флоид домой.
Отредактировано babaka (2014-01-02 21:37:10)
2,5" РоквибЩэд ярко салатного цвета Перл.
Рома, роквибшедов в размере 2,5 дюйма не существует
Дёс держи +)))Завтра и я с Gari буду пытать удачу на Старобешево,открывать сезон 2014))))кто-то был на ёлках?
Кто то был. Машины стояли. И там не было ветра. Если погода будет такая же как сегодня проезд будет нормальный.
Кентюрик + хорошее место! А мордатых я там торбил на червячка
Рома, роквибшедов в размере 2,5 дюйма не существует
Есть такое, значит 2". те, которые я у тебя брал.
метров 100 берега пустого и человек один сторожит этот кусок берега... типа друзья подъедут... афигеть расклады...
Нужно было сказать, что ты на берегу весь воздух в аренду взял, ну и твои друзья сейчас подъедут подышать, а "сторож" пусть не дышит
в этом отчете начинали с этих мест и там его вытащили
Та я ниче против окуньков со звездой в жопе не имею. Ты мню покажи и я от тебя отстану. Всяку гадость ты протаколируешь, а о драчленской снасти ни ни, батенька, это должно было быть хитом сезона, а у вас отмазка, были на тех же камнях, да на этих местах бывал любой житель области умеющий держать в руках удило.
Я сматрю кто познал фотожоп напялил шапочку на бекрень и думает, какая я мудрая и словопердольная сова.
NEXT
Чёта тебя опять понесло не понятно куда
Последствия НГ?
"А это правда, что на очередном заседании Совета безопасности ООН, запретили использовать макеевский воздух в военных целях...?"(С)
Чёта тебя опять понесло не понятно куда
Игорь это нормально, может на новый год побухать парню не дали, я на эти сообщения отвечать не собираюсь. Человеку хочется дастать меня, NEXT ты тоже будь здоров. а потом народ писать отчеты боится, мне например по барабану.
Отредактировано vodila (2014-01-03 13:50:13)
vodila
Вроде чел в баньке только что парился, а опять туда же
Так и до пожизненного не далеко.
Интересно, кто у нас эту ветку модерирует?
Всем ПРИВЕТ и всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Есть желание собраться большим коллективом Донфишорговцев на Старобешевском вдх.
Сбор в воскресенье....
Есть желание собраться большим коллективом Донфишорговцев
+ Ружо возьмите безлошадного, живу в центре, на бензин скинусь.
Интересно, кто у нас эту ветку модерирует?
Я Модерирую. Весь "навоз" вижу.
Протрез полегчает человеку... сам опомнится... - если нет-то можно и помочь.
Педагогика понимаешь ли...
Педагогика понимаешь ли...
Макаренко
собраться большим коллективом Донфишорговцев на Старобешевском вдх.
Отличная мысль А в каком месте? От этого зависит брать удочки или нет
Елки,беседки,.... + предлагайте.
Просто встреча с друзьями в НГ и не более, место встречи особого значения неимеет.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0