Это нормальное поведение рыбака?
нормальное. мы ехали отдыхать и отдыхали. окружающих в округе не было- мы никому не мешали. вообщем каждый бесится по своему. у нас есть, что вспомнить))) что есть у тебя вспомнить? серые будни?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
Это нормальное поведение рыбака?
нормальное. мы ехали отдыхать и отдыхали. окружающих в округе не было- мы никому не мешали. вообщем каждый бесится по своему. у нас есть, что вспомнить))) что есть у тебя вспомнить? серые будни?
окружающих в округе не было- мы никому не мешали
ну ты и паскудник
у нас есть, что вспомнить))
вспомнить то есть, детям рассказать нечего
Отредактировано Петрович (2013-03-11 16:27:20)
ВЛКСМ
Паша ответил на твой вопрос!
ну ты и паскудник
ааа. а ты уже типа не с нами )))) в следующий раз пить будешь в красном уголке
ааа. а ты уже типа не с нами )))) в следующий раз пить будешь в красном уголке
я с алкашней больше на рыбалку не поеду
я с алкашней больше на рыбалку не поеду
Петрович будет ездить на рыбалку один:)?
Петрович будет ездить на рыбалку один:)?
нет, я буду ездить с людьми у которых есть культура потребления алкоголя
Не тринди!!!!!!
На самом деле фраза должна выглядить отак....
я буду ездить с людьми у которых есть...
а поскольку у нас всегда есть, то никуда ты от нас не денишся, тихий алкаголик....
С Ромэо?
Походу там одной бутылкой водки не обошлось, Палыч наверно водку пивом запивал
А с че ты решил шо я бухал.....?
Я и без этого жизнь нахожу привлекательной.......
Если у тебя процесс пения с друзьями на водоеме не мыслим без водки, я тебе сочувствую. Или с собой разберись или друзей поменяй...
С Ромэо?
Думаю он не согласиться
А с че ты решил шо я бухал.....?
Я и без этого жизнь нахожу привлекательной.......
Палыч, такое ощущение, что у тебя супруга форум читает, а вчера ты не спалился
мужики, я без копытный, хочу завтра попасть на Бешево так сказать съездить в честь своего дня рожденья) я и еще 2 друзей)) может кто будет ехать?? и сможет нас взять??
мужики, я без копытный, хочу завтра попасть на Бешево так сказать съездить в честь своего дня рожденья) я и еще 2 друзей)) может кто будет ехать?? и сможет нас взять??
на день рожденье не забудь взять Палыча
наверное умеет))))))))))?
Отредактировано пашка (2013-03-11 18:32:05)
Создается впечатление что на Бешево открыли клуб анонимных алкоголиков, и куда забираются-елки, сосны,
что бы их никто не нашел.
Наверное надо создать тему "Петрович и компания жгут на Старобешево или приключения рыбаков-алкоголиков" и перенести туда парочку последних постов))))))))
Наверное надо создать тему "Петрович и компания жгут на Старобешево или приключения рыбаков-алкоголиков"
Прошу Петровича вычеркнуть из данной гоп компании, так как я не жжжжег, и не бухал
Прошу Петровича вычеркнуть из данной гоп компании, так как я не жжжжег, и не бухал
провокаторы))
Тогда Петрович заменить на Палыч))))))))
Наверное надо создать тему "Петрович и компания жгут на Старобешево или приключения рыбаков-алкоголиков"
Тогда Петрович заменить на Палыч))))))))
Владимир060481
Напомни, пожалуйста, когда мы с тобой бухали, не припомню чета.........
Или напомни когда мы с тобой хотябы встречались...
пошли разборки))
Достаточно было просто почитать посты и посмотреть видео ))) Если чем чем то задел то извини конечно.Не встречались точно!!!
Чето Палыч раздражительный сегодня! Значит стыдно немного!
Напомни, пожалуйста, когда мы с тобой бухали, не припомню чета.........
Или напомни когда мы с тобой хотябы встречались...
А че, прикалываться здесь (человек смайлов наставил) могут только те кто бухал с тобой или знакомы лично? (на всякий случай, мы пили и знакомились на Медвежке )
Достаточно было просто почитать посты и посмотреть видео )))
Поверь! этого не достаточно для того чтобы понять Палыча! Палыч личность уникальная!
Значит стыдно немного!
За рыбалку мне никада не стыдна, тем более что я больше всех рыбы поймал, именно рыбы, а не мяса типа лобатого...
Я поймал аш 4 судачка....
А че, прикалываться здесь (человек смайлов наставил) могут только те кто бухал с тобой или знакомы лично?
Прикалывацца могут, надо мной прикалывацца не нада, это исключительная привилегия Питровича , по теме пожалуйста, хто запретит, я тоже шутки люблю и понимаю, тока, есть какие то приемлимые вещи между достаточно близко знакомыми людьми и я, к примеру, не допускаю по отношению к форумчанам которых в глаза не видел некоторых вещей....
И потом, товарищ Stass, если ты мне вчера на бешево не наливал, то и расказывать хто скока и чего выжрал как то мягко говоря не надо.
Медвежка дело прошлое и оборжали мы ее достаточно...
Руки прочь от Палыча а то
Палыч личность уникальная!
Хоть не в Красную книгу занесен ???Не думал что Палыч так будет реагировать на критику)))Наоборот всегда классно когда есть рядом люди с которыми можно поржать
Не думал что Палыч так будет реагировать на критику)
А как по мне, нормальная реакция...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0