Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 211 страница 240 из 861

211

Петрович написал(а):

ты точно на Бешево был, или с Палычем на рыбалку ездил?

Палыча не видел на той неделе))

0

212

romeo
Я не спортсмен,так что

romeo написал(а):

предеверии сорев апрельских

мне пофигу

romeo написал(а):

хрен купишь

а вот это да-народ разобрал уже все что можно...Кстати думаю что с этой прикормкой ты жопу многим надерешь.(как ты любишь писать-ИМХО)

0

213

Кто завтра на Бешево. Отзовитесь.

0

214

light написал(а):

Кто завтра на Бешево. Отзовитесь.

Задрали уже это Бешево, оставьте хоть лаврух в покое для Donbass feeder open

0

215

Лавруху не трону) настроен на леща.

0

216

light написал(а):

Лавруху не трону) настроен на леща.

Када ты уже женишься, лавруха,мавруха,лесчи-бабы наше все.

0

217

Куда поехать? Динамитка(ветер в спину )или Дачи-беседки?

0

218

light написал(а):

На шашлыки с девками в лесок

0

219

Povar написал(а):

в лесок

Глеб,понял?Едь на сосны! :crazyfun:  :crazyfun:

+1

220

light написал(а):

на беседках карась

0

221

ВЛКСМ написал(а):

на беседках карась

На беседках хрен сядешь ! Сегодня за пять метров берега на двоих , пришлось убить двух драчленов ! Лещ не пострадал

+3

222

Garrryk написал(а):

Глеб,понял?Едь на сосны

Говорил ему ехай с девками, ан нет "Динамитка" "Беседки" З-З-З-З-З-З-З-З-Заряжен на лесча как провод электрический зудит.
И шо, звоню ему после обеда, а он уже принявши ванну чай липовый с медом попивает. Вымок говорит как дождевой червь
после весеннего дождичка  :)

0

223

Povar написал(а):

Вымок говорит как дождевой червь
после весеннего дождичка

Оёёй. Откріли с товарищем экстремальній сезон.
http://s2.uploads.ru/t/cGsjw.jpg
Все как положено - приехали рано. На Динамитку, потому что дорога наилучшая и ветер в спину.
Пока разложились замесились начался дождик.
Имея опыт быстрых сборов под дождем( прошлые выходные)Собрались за 15 минут, но глина успела хорошо намокнуть чтоб я немножко потолкал Хюндай)
Из позитива: сегодня пробовал Трапер - понравилось( подлещик к нему летит с Беседок наверно)
Из минусов: познакомился с ракушкой сегодня :mad:  итог - 3 кормушки и -5 метров шнура

Отредактировано light (2013-03-22 18:50:08)

+1

224

light написал(а):

познакомился с ракушкой сегодня :mad:  итог - 3 кормушки и -5 метров шнура

А потом пишут: "зачем шок на медиуме?"-"зачем шок на медиуме?" :)  ;)
Чем ловил то?

0

225

Ловил блэк айсом своим.
Шнур 10лб режет как бритва.Не поеду туда больше!!!! :angry:

0

226

В четверг лаврушка ловилась стабильно весь день.

0

227

Ребят, ну подскажите, где с фидором расположится лучше на Бешево? как проехать лучше?

0

228

Гарри написал(а):

Ребят, ну подскажите, где с фидором расположится лучше на Бешево? как проехать лучше?

едь на беседки, там все на головах друг у друга сидят :)

0

229

Napalm
А где посвободнее? где можно сесть без прессинга со стороны донщиков? И как проехать, ну погода канешь вещь не предсказуемая - так чтоб потом там жить не остаться?  Возле моста я так понимаю авто оставить и пеши дальше? Беседки это по правую сторону от моста, если смотреть на станцию?

0

230

Гарри написал(а):

Беседки это по правую сторону от моста, если смотреть на станцию?

по левую, если ехать из донецка и остановиться перед мостом, смотря при этом на станцию.

Гарри написал(а):

А где посвободнее?

в местах подальше от беседок, но думаю что сейчас туда проехать трудно

0

231

light написал(а):

.Не поеду туда больше!!!!

садиться надо было на камнях с лева,а судя по всему сели на ровном бережку :flag:

0

232

Приобщал Палыча сегодня к фидеру. Ученик достойный оказался))
http://s3.uploads.ru/t/jbIoQ.jpg

+7

233

У меня вчера за весь день
http://s2.uploads.ru/t/FfXtG.jpg
И то, со второго заброса...
Остальное время никак :dontknow: , сдесь уместна фраза классика: "хоть и не подлинный чупачупс, но леденцы были". :smoke:
Где-то так.

Отредактировано WWS (2013-03-31 20:51:13)

+4

234

.
Остальное время никак  , сдесь уместна фраза классика: "хоть и не подлинный чупачупс, но леденцы были".   :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

235

ВЛКСМ написал(а):

Приобщал Палыча сегодня к фидеру. Ученик достойный оказался))

Блин, ну так и распирает спросить, а хищника не пробовал там ловить(я имею в виду Палыча). Я так понял ловили на динамитном. Я там был два раза, оба раза ловил минут по тридцать, но так и не поимел ни одной поклевки.Но судя по рельефу и по отзывам рыбаков, там судака очень много. Палыч отзовись :flag:

0

236

На выходных решил все-таки открыть сезон и опробовать приобретения – Trabucco Antrax Pro Bomb 3.00 и Maver Genesis Black Ice 12ft. В субботу были еще кое – какие дела и выехать удалось только в 3 ночи по новому времени. На водоеме были около 4, разместились по левую сторону от моста, слегка не довольствуясь соседством доньщиков у которых как минимум на человека по пять удилищ. Утром холодрыга – пальцев рук не чувствуешь – что бы что-то связать – приходилось греться чаем. И так, решил опробовать оба удилища. Сразу после приезда начал замешивать корм, использовал фишдрим базу и трофей фидер, сдобрил карпзумовсокой сухой ароматикой, конаплей. В кормушки порционно добавлял мотыля и опарыша. Ловить решил на леску, т.к. только начал осваивать классический фидер в практике. Для Трабукки  поставил 0,18, на Мавэр 0,20 леску Mikado Sensei Feeder. Леска черного цвета, за свою цену мне понравилась. Оснастка несимметричная петля, поводки использовал длинной от 30 и 45см – флюр 0,14. Крючок 16 Гамактсу с длинным цевьем, 12 дреннан красного цвета. Ловил в основном опарыш и мотыль. Немного не получилось с закормом  точки и удержанием рыбы, т.к. опыта мало и ветер также вносил корективу, оснастка ложилась не так как хотелось и совсем, порой, не туда куда надо.  С забросами надо еще поработать.  В итоге прикормочный стол был размазан и очень размазан – это мне большой минус, ну думаю подтяну. Начал лов с Трабуки, после закормачных кормух, поставил 30 гр клетку дреннан и 45 см поводок.  Первая поклевка лаврушки произошла моментально и первенец на суше, потом еще один, примерный интервал между перебросами думал делать минут 5, но решил увеличить до 10, а потом 15 минут. Трабука работала отличо – для лайта как по мне очень даже. Решил в дело подключить мавэр, но после непродолжительной рыбалке решил ловить на одну снасть и выбор пал на трабуку, т.к. больше уже с ним был знаком. В общем впечатлений море, на практике теория начала работать, но немного не с тем результатом как хотелось. После 10 утра клев начал сходить на нет – и поклевки становились реже и реже. Изрядно замерзнув решил собираться домой.  Сезон открыт, впечатлений море, снасти опробованы и вполне меня удовлетворяют в своей работе. Некоторые факты остались для меня непознанные, например с  точностью заброса, еще возникла проблема с оснасткой, после непродолжительной ловле, скрутка на оснастке под поводок начала распускаться хоть и была на узлах восьмерка, но это я уже немного позже подумаю над этим. Масса позитивных впечатлений не смотря на обветренное лицо! Вся лавруха была отпущена обратно. http://s3.uploads.ru/t/TqxcK.jpg
http://s3.uploads.ru/t/SHv2o.jpg

+10

237

Фотоотчетов было мало - ибо руки просто деревянные были!

0

238

Да, что хотел добавить, пробовал использовать разные кормухи - и металл и пластик, очень огорчен кормушками Korum, после нескольких забросов кусок кормушки был отломан, либо ударилась о ведро, либо по камням где-то. Положительное впечатление от клеток Дренан. Может что посоветуют на будущее гуру фидера.

0

239

Гарри написал(а):

Может что посоветуют на будущее гуру фидера.

Vegas. Пластиковые. Производства г. Макеевка от Василича  :cool:

+1

240

Возьми Вегас и не парься ты с этими брендами. По ветру возьми пулю престоновскую.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0