Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0

Старобешевское водохранилище v 2.0

Сообщений 241 страница 270 из 861

241

benderr
Штрих
спасибо, опробую обязательно! Да видел в продаже, но должного внимания не обратил!

0

242

Гарри написал(а):

трофей фидер

это методная приблуда. в обычный кормак не ложи

0

243

ВЛКСМ
Спасибо за рекомендации, просто до использовал все что оставалось с прошлого сезона, плюс по цвету темная - вот и решил ее с базой мешать! Ну получилось хорошо, корм своевременно выпадал с кормушки и особо повышенной липкости не наблюдал - вроде все как надо было!

0

244

KaMa написал(а):

Блин, ну так и распирает спросить, а хищника не пробовал там ловить(я имею в виду Палыча). Но судя по рельефу и по отзывам рыбаков, там судака очень много. Палыч отзовись

Не произносите при мне слово "спининг" недели 2 как минимум..... Я честно отмахал 5 часов, менял проводки, веса, места, резину, дистанцию, веса, резину, проводки, резину, места, веса.... Сцуко, две невнятных поклевки и 10 обрывов....  Такова пасасуя у меня давно небыло... Кароче не спаймал нихира ваще, тоесть абсолютно....

Ну а потом после очередного отстрела я плюнул на этот спининговый ананизм и попросил  ВЛКСМа половить на фидерок штоб хоть одну рыбку вытащитьь за день....
Димон долго думал и сказал
-Хорошо сынок, я открою тебе великий мир фидерной ловли, ты забудеш о своем спиненге и твоя квартира прованяет сиропами и ароматизаторами. Ты готов?
Я естесно согласился, штоб поймать хоть одну рыбу за день...
А потом он говорит
-Только учти, что фидер это тибе не ваши спининговые сопли, фидеристов можно сравнить с рыбацким спецназом, это люди с железными выдержкой, терпением и печенью. И наука фидерна просто так не дается, посему приступим...

Вот говорит две железки, если ниче щас не впаймаеш, одну я те в опу засуну, а вторую.... ну и вторую тудаже, и заставлю схавать ведро оставшейся прикормки. Все. Приступай. Время пошло....
Во думаю папал....

http://images.sevstar.net/images/24102157107300080015.jpg

Вариант с двумя железками меня ну никак не привлекал. Поэтому я быстро освоил науку наживления матыля, клипсования, заброса по ориентиру на противоположном берегу, увлажнения прикормки, вязания патерностера, дипования и прочих фидерных фишек.... :flag:
В итоге, применяя все эти знания и метод обычной джиговой проводки (кстати на джигование мотылем я больше всего подлещика поймал), я зачетно отловился. одлещик пер шо дурной почти на каждой проводке и забросе и я поймал десятка полтора мерных подлещиков. И это учитывая что фидер я взял в руки впервые в жизни.
http://images.sevstar.net/images/15758570268584002878.jpg

http://images.sevstar.net/images/17151142315177912924.jpg
Вот что значит правильная мотивация... :D

ПС
Подлещик переселен в Кальмиус.......

Отредактировано Палыч (2013-04-01 11:27:00)

+18

245

Палыч написал(а):

Не произносите при мне слово "спининг" недели 2 как минимум..... Я честно отмахал 5 часов, менял проводки, веса, места, резину, дистанцию, веса, резину, проводки, резину, места, веса.... Сцуко, две невнятных поклевки и 10 обрывов....  Такова пасасуя у меня давно небыло... Кароче не спаймал нихира ваще, тоесть абсолютно....

как по мне, так ничего удивительного  :crazyfun:

0

246

Палыч
Ну с такой мотивацией и наставником, хочешь ни хочешь, а рыбу уговаривать на крючок придется по любому!

0

247

Да, смотрю ведра эконом вариант нашли применение не только в моем арсенале!!!! Строго, дешево и сердито!!!!!!

0

248

Смотрю зря уехал так рано, ветер во второй половине дня подстих немного, нужно было отдохнуть и с новыми силами в бой!

0

249

о, а Димитрий свое ведро искал :D

0

250

Петрович написал(а):

как по мне, так ничего удивительного

Одно успокаивает, шо я за 30км поехал саснул, а ты за 100км поехал за ящиком чупачупсов... :D
Тоесть я ровно в 3 раза все таки умней... :crazy:

0

251

Палыч написал(а):

Одно успокаивает, шо я за 30км поехал саснул, а ты за 100км поехал за ящиком чупачупсов... 
Тоесть я ровно в 3 раза все таки умней...

...Тоесть я ровно в 3 раза все таки больше рыбы наловил... Так правильнее :flag:

+1

252

А вы че за рыбой ездите?

+1

253

Палыч написал(а):

Одно успокаивает, шо я за 30км поехал саснул, а ты за 100км поехал за ящиком чупачупсов... 
Тоесть я ровно в 3 раза все таки умней...

я в отличии от тебя в воскресенье судака поймал  ;)

0

254

Гарри написал(а):

примерный интервал между перебросами думал делать минут 5, но решил увеличить до 10, а потом 15 минут.

сократи интервал хотябы до минуты и ты будешь приятно удивлен(это когда лаврушку ловишь)

Гарри написал(а):

Может что посоветуют на будущее гуру фидера.

возьми Вегас кормухи.цена-качество на высоте.
имхо

0

255

veterF
Спасибо огромное за советы, обязательно учту! Думаю не за горами поеду опять тренироваться на Старобешево, руку набивать самое то!

0

256

Палыч написал(а):

Вот говорит две железки, если ниче щас не впаймаеш, одну я те в опу засуну

Вариант с двумя железками меня ну никак не привлекал. Поэтому я быстро освоил науку наживления матыля, клипсования, заброса по ориентиру на противоположном берегу, увлажнения прикормки, вязания патерностера, дипования и прочих фидерных фишек...

судя по зеленке на стульчике,одна железяка в опе всеже оказалась :crazyfun:
но лаврушек наловили

Палыч написал(а):

Вот что значит правильная мотивация...

:crazyfun:
ну,а отчет с юморком и позитивом.ну,как впрочем всегда :cool:

0

257

Stass написал(а):

о, а Димитрий свое ведро искал

та то пушистый свое имя на ведре увидел и понял.....это мое :crazyfun:
:tomato:

0

258

veterF написал(а):

та то пушистый свое имя на ведре увидел и понял.....это мое

ведро зачетное. Главное, чтоб Димас  много арендной платы не попросил за него потом))

0

259

romeo написал(а):

А он нормально "переселился" после того как кверху пузом в ведре плавал? На фотке видно... не стеба ради просто интересно как он себя ведет после такого расклада...

плавало штуки 3 всего остальные живые, но если честно, то думаю Палыч их недоселил таки))))

0

260

инфа проскочила сегодня, что на Старобешево хотят поднять цену за рыбалку.

0

261

Татарин написал(а):

инфа проскочила сегодня, что на Старобешево хотят поднять цену за рыбалку.

это из-за того, что вчера меня увидели с уловом :D
http://s3.uploads.ru/t/jXbcm.jpg

0

262

Также проскочила и такая инфа на "зеленом" форуме:

"РАзговаривал сегодня со знакомым,он работает на старобешевской ТЭС,говорит что в водоем уже 2ю неделю канализационные стоки шуруют......"
(написано вчера, ник Кембрик)

Правда или неудачная шутка?

0

263

Несомненно, плюсов больше чем минусов. На каком еще водоеме стоимость рыбалки 40 грн. Поднятие цены, в разумных пределах, никак не решит проблему с передачей мест и тому подобным штукам, люди будут переть и выбирать рыбу все равно!

0

264

Извиняюсь не дописал! Поднятие цен решит лишь малую долю всего этого драчленства! Если за деньги, которые будут идти с повышения цен, ужесточить контроль - тогда будет толк!

0

265

Гарри написал(а):

ужесточить контроль - тогда будет толк!

это невозможно на водоеме такого размера с таким качеством объездных путей

+1

266

Гарри написал(а):

Поднятие цен решит лишь малую долю всего этого драчленства!

та ничего не решит.как ловили так и будут ловить.и по сегодняшней цене 40 грн.-это в будни.большинство же народа ездит по выходным.а это 50 грн. день,50 грн. ночь.так что сутки 100 грн. не так уж и халява.за сотню полно водоемов не хуже бешева.
просто,как сказал Рома,нет альтернативы в холодное время года.

0

267

Петрович написал(а):

это из-за того, что вчера меня увидели с уловом :D

Снова людей дуришь? Я точно знаю, что этот твой улов не с Бешево и даже не этого года! :crazy:

0

268

ferro зануда  :D

0

269

romeo написал(а):

100 грн.  на беседках можно будет сесть всегда...

Не смеши. Хрен сядешь. Вот гривень по 200-300, тогда да.

0

270

romeo написал(а):

с 6 до 6 и народу в зимний период будет раза в два меньше

ночью думаю уж точно))

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0