трофей фидер
это методная приблуда. в обычный кормак не ложи
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0
трофей фидер
это методная приблуда. в обычный кормак не ложи
ВЛКСМ
Спасибо за рекомендации, просто до использовал все что оставалось с прошлого сезона, плюс по цвету темная - вот и решил ее с базой мешать! Ну получилось хорошо, корм своевременно выпадал с кормушки и особо повышенной липкости не наблюдал - вроде все как надо было!
Блин, ну так и распирает спросить, а хищника не пробовал там ловить(я имею в виду Палыча). Но судя по рельефу и по отзывам рыбаков, там судака очень много. Палыч отзовись
Не произносите при мне слово "спининг" недели 2 как минимум..... Я честно отмахал 5 часов, менял проводки, веса, места, резину, дистанцию, веса, резину, проводки, резину, места, веса.... Сцуко, две невнятных поклевки и 10 обрывов.... Такова пасасуя у меня давно небыло... Кароче не спаймал нихира ваще, тоесть абсолютно....
Ну а потом после очередного отстрела я плюнул на этот спининговый ананизм и попросил ВЛКСМа половить на фидерок штоб хоть одну рыбку вытащитьь за день....
Димон долго думал и сказал
-Хорошо сынок, я открою тебе великий мир фидерной ловли, ты забудеш о своем спиненге и твоя квартира прованяет сиропами и ароматизаторами. Ты готов?
Я естесно согласился, штоб поймать хоть одну рыбу за день...
А потом он говорит
-Только учти, что фидер это тибе не ваши спининговые сопли, фидеристов можно сравнить с рыбацким спецназом, это люди с железными выдержкой, терпением и печенью. И наука фидерна просто так не дается, посему приступим...
Вот говорит две железки, если ниче щас не впаймаеш, одну я те в опу засуну, а вторую.... ну и вторую тудаже, и заставлю схавать ведро оставшейся прикормки. Все. Приступай. Время пошло....
Во думаю папал....
Вариант с двумя железками меня ну никак не привлекал. Поэтому я быстро освоил науку наживления матыля, клипсования, заброса по ориентиру на противоположном берегу, увлажнения прикормки, вязания патерностера, дипования и прочих фидерных фишек....
В итоге, применяя все эти знания и метод обычной джиговой проводки (кстати на джигование мотылем я больше всего подлещика поймал), я зачетно отловился. одлещик пер шо дурной почти на каждой проводке и забросе и я поймал десятка полтора мерных подлещиков. И это учитывая что фидер я взял в руки впервые в жизни.
Вот что значит правильная мотивация...
ПС
Подлещик переселен в Кальмиус.......
Отредактировано Палыч (2013-04-01 11:27:00)
Не произносите при мне слово "спининг" недели 2 как минимум..... Я честно отмахал 5 часов, менял проводки, веса, места, резину, дистанцию, веса, резину, проводки, резину, места, веса.... Сцуко, две невнятных поклевки и 10 обрывов.... Такова пасасуя у меня давно небыло... Кароче не спаймал нихира ваще, тоесть абсолютно....
как по мне, так ничего удивительного
Палыч
Ну с такой мотивацией и наставником, хочешь ни хочешь, а рыбу уговаривать на крючок придется по любому!
Да, смотрю ведра эконом вариант нашли применение не только в моем арсенале!!!! Строго, дешево и сердито!!!!!!
Смотрю зря уехал так рано, ветер во второй половине дня подстих немного, нужно было отдохнуть и с новыми силами в бой!
о, а Димитрий свое ведро искал
как по мне, так ничего удивительного
Одно успокаивает, шо я за 30км поехал саснул, а ты за 100км поехал за ящиком чупачупсов...
Тоесть я ровно в 3 раза все таки умней...
Одно успокаивает, шо я за 30км поехал саснул, а ты за 100км поехал за ящиком чупачупсов...
...Тоесть я ровно в 3 раза все таки больше рыбы наловил... Так правильнее
А вы че за рыбой ездите?
я в отличии от тебя в воскресенье судака поймал
примерный интервал между перебросами думал делать минут 5, но решил увеличить до 10, а потом 15 минут.
сократи интервал хотябы до минуты и ты будешь приятно удивлен(это когда лаврушку ловишь)
Может что посоветуют на будущее гуру фидера.
возьми Вегас кормухи.цена-качество на высоте.
имхо
veterF
Спасибо огромное за советы, обязательно учту! Думаю не за горами поеду опять тренироваться на Старобешево, руку набивать самое то!
Вот говорит две железки, если ниче щас не впаймаеш, одну я те в опу засуну
Вариант с двумя железками меня ну никак не привлекал. Поэтому я быстро освоил науку наживления матыля, клипсования, заброса по ориентиру на противоположном берегу, увлажнения прикормки, вязания патерностера, дипования и прочих фидерных фишек...
судя по зеленке на стульчике,одна железяка в опе всеже оказалась
но лаврушек наловили
Вот что значит правильная мотивация...
ну,а отчет с юморком и позитивом.ну,как впрочем всегда
о, а Димитрий свое ведро искал
та то пушистый свое имя на ведре увидел и понял.....это мое
та то пушистый свое имя на ведре увидел и понял.....это мое
ведро зачетное. Главное, чтоб Димас много арендной платы не попросил за него потом))
А он нормально "переселился" после того как кверху пузом в ведре плавал? На фотке видно... не стеба ради просто интересно как он себя ведет после такого расклада...
плавало штуки 3 всего остальные живые, но если честно, то думаю Палыч их недоселил таки))))
инфа проскочила сегодня, что на Старобешево хотят поднять цену за рыбалку.
Также проскочила и такая инфа на "зеленом" форуме:
"РАзговаривал сегодня со знакомым,он работает на старобешевской ТЭС,говорит что в водоем уже 2ю неделю канализационные стоки шуруют......"
(написано вчера, ник Кембрик)
Правда или неудачная шутка?
Несомненно, плюсов больше чем минусов. На каком еще водоеме стоимость рыбалки 40 грн. Поднятие цены, в разумных пределах, никак не решит проблему с передачей мест и тому подобным штукам, люди будут переть и выбирать рыбу все равно!
Извиняюсь не дописал! Поднятие цен решит лишь малую долю всего этого драчленства! Если за деньги, которые будут идти с повышения цен, ужесточить контроль - тогда будет толк!
ужесточить контроль - тогда будет толк!
это невозможно на водоеме такого размера с таким качеством объездных путей
Поднятие цен решит лишь малую долю всего этого драчленства!
та ничего не решит.как ловили так и будут ловить.и по сегодняшней цене 40 грн.-это в будни.большинство же народа ездит по выходным.а это 50 грн. день,50 грн. ночь.так что сутки 100 грн. не так уж и халява.за сотню полно водоемов не хуже бешева.
просто,как сказал Рома,нет альтернативы в холодное время года.
это из-за того, что вчера меня увидели с уловом
Снова людей дуришь? Я точно знаю, что этот твой улов не с Бешево и даже не этого года!
ferro зануда
100 грн. на беседках можно будет сесть всегда...
Не смеши. Хрен сядешь. Вот гривень по 200-300, тогда да.
с 6 до 6 и народу в зимний период будет раза в два меньше
ночью думаю уж точно))
Я точно знаю, что этот твой улов не с Бешево и даже не этого года!
Это не его улов, он такую мелюзгу не ловит, а если ловит то сразу топит.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v 2.0