г. Донецк
пр. Богдана Хмельницкого, 35
График работы
Пн-Пт 9:00-18:00
Сб 9:00-14:00
Вс выходной
Контакты
МТС: 0954077017
Феникс: 0713206479
okushok.dn@gmail.com
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Окушок", пр.Б.Хмельницкого 35
г. Донецк
пр. Богдана Хмельницкого, 35
График работы
Пн-Пт 9:00-18:00
Сб 9:00-14:00
Вс выходной
Контакты
МТС: 0954077017
Феникс: 0713206479
okushok.dn@gmail.com
Получили интересные разборные головки "Пули"
Веса 2, 3, 5, 7, 10, 12 грамм
Нужно будет заехать.
ferro
Ждем
Нужно будет заехать.
Я уже заехал, купил - АГОНЬ!
Бабака тоже купил! А я у него забрал! Агонь
Бабака тоже купил! А я у него забрал!
... опять иго....
"Пули"
А в чем прикол в этих пулях (ОБЬЯСНИТЕ)
в чем прикол
Ну как вариант - должны быть немного проходимистее по камням, чем просто чебур.
должны быть немного проходимистее по камням, чем просто чебур.
Нужно будет к ним по внимательней присмотреться.
Может дальше полетит, пуля все же
Может дальше полетит, пуля все же
Сомневаюсь... Ты видел, как приманка летит на шаровидной джиге? А здесь еще больше будет смещённый центр...
Присмотрись,я в прошлом сезоне на Констахе ловил декоевским крючком,огруженым такой же пулей,ни одного обрыва,а на монтаже с обычной чебурашкой по 5-8 обрывов.Одна была проблема,у Декоя огрузка только 3.5гр.,так что поеду,возьму развесовку.
Присмотрись,я в прошлом сезоне на Констахе ловил декоевским крючком,огруженым такой же пулей,ни одного обрыва,а на монтаже с обычной чебурашкой по 5-8 обрывов.Одна была проблема,у Декоя огрузка только 3.5гр.,так что поеду,возьму развесовку.
Цельная джига и шарнирная... это несколько не одно и то же... Да ты и сам это знаешь... Декой же был цельный...
Но форма интересная... Зацепов должно быть меньше...
Цельная джига и шарнирная... это несколько не одно и то же... Да ты и сам это знаешь... Декой же был цельный...
Да Декой цельный,но форма отгрузки точно такая же как на этих чебурашках.Думаю,что для каменистого дна это хорошее решение.
Отредактировано junior 1 (2014-02-21 20:27:51)
иньтересно ) но убиваеться весь прикол джига вертикальное положение приманки почти исключено только есле ловиш не на плавающие приманки(
иньтересно ) но убиваеться весь прикол джига вертикальное положение приманки
Ты знаеш прикола может быть и нет,но рыбе как то до фени,она ловится не хуже,чем на обычный джиг.Да и что я тут доказываю,если тебе нравитсяНа водоеме с каменистым дном постоянно перевязываться,на здоровье,меня это страшно раздражает.
Бабака тоже купил! А я у него забрал! Агонь
Шооооо? Опять? Я еще Микробайт не успел оплакать.
А что там присматриваться? Нали....., цепляй да бросай.
Официально обращаюсь к ferro, Артем, ну так же нельзя, имей совесть, рядом с тобой живут такие же больные люди, ну хоть бы на посмотреть пару грузиков оставил...
Выгрести из магазина кил 20 грузил это нэподобство какоето...
Шо всё забрал?
Артем жадина.
Был в магазине ,грузики были ,никого не было до самого закрытия,я был последним покупателем сегодня.Так шо Палыч не распространяй дэзу
Хорошие груза, Сегодня поюзал мало-мало. для определенных целей самый ГУТ. Да и развесовка грамотрная 2,3,5,7,10,12гр.
Меньше не надо просто, а больше то на любителя.
Ты знаеш прикола может быть и нет,но рыбе как то до фени,она ловится не хуже,чем на обычный джиг.Да и что я тут доказываю,если тебе нравитсяНа водоеме с каменистым дном постоянно перевязываться,на здоровье,меня это страшно раздражает.
На счот каменистого дна я не спорю груз удобный так как ловлю часто на илистом-песчаном пользуюсь только чебурами и скользящими.
Официально обращаюсь к ferro, Артем, ну так же нельзя, имей совесть, рядом с тобой живут такие же больные люди, ну хоть бы на посмотреть пару грузиков оставил...
Ирония принята и будет отомщена Эти джиги не дешевые, но в развесовке 5 и 7 грамм разлетелись "шо горячие пирожки" - взял себе по 20 штук(5-ки и 7-ки), вышел попить чайку под сигаретку, поговорил с кентом по телефону - он попросил и ему взять по десятку... А не тут-то было - незнакомый мне коллега выгреб последние.
По качеству хочу сказать, что это лучшие разборные ушастики из тех, что я когда-либо держал в руках - сложилось впечатление, что в них не "обычный" аккумуляторный свинец, а какой-то очень правильный сплав - никаких заусенцев и излишков, проволока в меру тонкая и однозначно нержавеющая
З.Ы. Отзыв не заказной, но чай-то и скидку нужно отрабатывать
Када завезут новые ?!
Када завезут новые ?!
Вроде как в понедельник... Не паникуйте, не создавайте очередей!
Пули будут к концу недели За вами, господа рыболовы, производство не успевает...
Пули будут к концу недели За вами, господа рыболовы, производство не успевает...
Я возьму 10 и 12гр. Груза опробовал, мне очень до вподобы.
Получили разборные головки "Пули"
Все веса в наличии!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Окушок", пр.Б.Хмельницкого 35