Не хочется, чтобы был хуже по функционалу
такое невозможно!
http://rozetka.com.ua/htc_desire_sv_t32 … k/p247406/
http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/239/40307
http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_gr … e/p259770/
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)
Не хочется, чтобы был хуже по функционалу
такое невозможно!
http://rozetka.com.ua/htc_desire_sv_t32 … k/p247406/
http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/239/40307
http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_gr … e/p259770/
всем привет, а подскажите на чем остановиться из чего-нибудь водонепроницаемого и противоударного или в таком сочетании нет ничего классного?
Holod
У меня сложилось впечатление , что в данном случае больше маркетинга , чем действительности и/или чем больше водонепроницаемости и противоударности ,тем меньше "смарта" , если так можно выразится .
У меня есть xCover от Samsung-a - разбить его сложновато , но как смартфон - это просто г..,ну или если потактичнее- весьма приметивен.
что сейчас достойного из смартов с 2-мя картами(радиомодулями)
там действительно 2 радиомодуля? То есть звонки на обе карты одновременно?
у HTC что-то новое на 2 активных симки выходит.
Смартфон Samsung Galaxy Note 3 может получить улучшенную камеру с оптической стабилизацией и оптическим зумом.
Сегодня сотрудник мобильного подразделения Samsung официально подтвердил существование смартфона Galaxy Note 3. Однако вряд ли кто-то вообще сомневался в этом факте. Интересно иное. По словам сотрудника, компания рассматривает варианты улучшения 13-мегапиксельной камеры, которая нынче устанавливается в Galaxy S4. Хотя многие источники и так считают данную камеру лучшей среди смартфонов на сегодняшний день.
Если конкретнее, то производитель изучает варианты оснащения данной камеры (для использования в Note 3) технологией оптической стабилизации (OIS), шторкой и даже трёхкратным оптическим зумом. Появится ли хоть что-то из этого списка в Galaxy Note 3, пока неясно. Также напомним, что данный флагман корейской компании может стать первым смартфоном, оснащаемым 3 ГБ оперативной памяти.
там действительно 2 радиомодуля
есть с двумя.
у HTC что-то новое на 2 активных симки выходит.
что
Вот это ДА
Nokia уже давно не лидирует на мировом рынке смартфонов, в лучшем случае довольствуясь местом в первой пятерке. Только в одном уголке планеты ее все еще любят, ценят, уважают и не променяют ни на кого другого. Речь идет о Финляндии, конечно.
Так было всегда, пока не появились последние данные аналитической компании IDC. Согласно им, теперь и в Суоми «королем» смартфонов стал вездесущий Samsung — он захватил 36% рынка против нокиевских 33%. На третьем месте — Apple с 14%. И, по неутешительным для настоящих финских патриотов прогнозам, такая динамика, скорее всего, продолжится.
ВЛКСМ
Компания HTC представляет свой новый HTC Desire 600 с поддержкой 2-ух постоянно активных SIM-карт.
ЭКСКЛЮЗИВ. ПОЛНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SAMSUNG GALAXY S4 ACTIVE И GALAXY S4 ZOOM.
Защищенный от попадания воды и пыли Samsung Galaxy S4 Active будет оснащен 5-дюймовым Super AMOLED Full HD дисплеем и сможет работать в сетях третьего и четвертого (LTE) поколений. У него будет четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600, графика Adreno 320, две камеры — фронтальная 1,9 Мп и основная 8-мегапиксельная с автофокусом и вспышкой.
Объем встроенной памяти у новинки — 16 ГБ, есть поддержка microSD до 64 ГБ, объем оперативной памяти — 2 ГБ. Тут есть модули Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC, инфракрасный порт, емкость аккумулятора — 2600 мАч. Работать устройство будет под управлением Android 4.2 Jelly Bean.
Мощный камерофон Galaxy S4 Zoom оснащен 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 540 × 960 пикселей и двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,6 ГГц. Внешне он больше всего напоминает Galaxy S4 Mini.
Смартфон работает в сетях третьего поколения (поддержки LTE тут нет), у него мощная основная 16-мегапиксельная камера и фронтальная на 1,9 Мп, 8 ГБ встроенной памяти (поддерживаются карты microSD до 64 ГБ), модули Bluetooth 4.0LE, Wi-Fi 802.11a/b/g/n, A-GPS, а также аккумулятор на 1900 мАч. Операционная система — Android Jelly Bean.
Ожидается, что обе новинки будут официально представлены 20 июня.
У меня на смарте стоит батарея 1550 мач. хватает до 3 часов дня. стоит в доке всю ночь . большой экран- много потребляет гад (
ВЛКСМ
Наверное HTC ?
Наверное HTC ?
та да. ( Зато круче HTC Сенсавской оболочки нету гы-гы.
ВЛКСМ
У них всегда "проблемы" с АКБ .
Лучше вообще без оболочек.
На кой они нужны ?
У них всегда "проблемы" с АКБ .
Лучше вообще без оболочек.
На кой они нужны ?
Игорь, а что лучше смотреть на задроченный анроид. пусть он трижды Jelly bean
ВЛКСМ
Конечно лучше,хотя бы тем,что все можно сделать под себя.
Впрочем иной раз и с коробки бывают удачные вещи,мне вот например последний Galaxy , который S4 - очень понравился в плане софта,такое ощущение что сделали по моему заказу. Ему бы еще экран нормальный,по крайней мере-в моем понимании,вообще цены бы не было.
Конечно лучше,хотя бы тем,что все можно сделать под себя.
Впрочем иной раз и с коробки бывают удачные вещи,мне вот например последний Galaxy , который S4 - очень понравился в плане софта,такое ощущение что сделали по моему заказу. Ему бы еще экран нормальный,по крайней мере-в моем понимании,вообще цены бы не было.
меня мой устраивает- за исключением батареи конечно. хотя тоже терпимо все в этой жизни. и хочется еще 2 карточки. потому как в Донбассе киевстар не жалуют. а в месяц по 500 колов мне напряжно платить стало(((
в с4 оболочка просто говно, как и любая оболочка сделанная самсунгом. посмотрите любой обзор как на 8и ядерном процессоре по 5 секунд включается камера и тормозит список контактов. поэтому, если и покупать с4, то гугл эдишин.
например это
http://mobileimho.ru/smartphone/2013/05 … t-uma.html
Виталя в статье не понял один спич, честно говоря, "мне в руки попала топовая модель Ы4 ". смарю даже процы отличаюстся. эко новость! я думал в самртах тока память разная(
для европы процессор постарее, но не факт что хуже.
например это
http://mobileimho.ru/smartphone/2013/05 … t-uma.html
Под этим обзором есть комментарий , с которым лично я полностью согласен.
"Как обычно, очень поверхностный обзор. Большинство фич, на которых остановили внимания, присутствовали уже и в С3. Придирки идиотские и не особо существеные, кроме яркости экрана.
Стоит только обновить по воздуху прошивку, как все указанные проблемы сразу решаются, я про лаги и подергивания. Аппарат на еще на перезентационных стендах показал себя ужасным образом в плане оптимизации прошивки, из коробки так же попадает к пользователю не в лучшем виде, согласен, но все, что нужно, чтобы это решить — доступ к инету и пару раз нажать на экран в настройках. Ненужные фичи так же запросто отключаются
При этом автор, похоже, всерьез считает, что там одновременно работает 8 ядер о_О"
на 8и ядерном процессоре по 5 секунд включается камера
Только что попробовал, не правда.
Только что попробовал, не правда.
на 4-ой?
Доказано: беспроводной интернет вреден для здоровья
Школьницы из Дании провели эксперимент, результаты которого вызвали широкий резонанс в ученом мире. Результаты их опыта, вероятно, заставят изменить отношение к беспроводной связи в наших домах.
спич,
процы
+Трабл,фэйк,батл и многое другое...
НАХРЕНА МНЕ ЭТИ РОГИ?!
Отредактировано Баркас (2013-05-30 10:31:19)
если и покупать с4, то гугл эдишин.
Для дрочеров гиков есть прекрасная новость.
Этой ночью,на конференции Dive Into Mobile, небезызвестный по Wall Street Journal Уолт Моссберг (Walt Mossberg) заловил,допросил и заинтервьюировад генерального директора Motorola Денниса Вудсайда (Dennis Woodside).
Я не знаю ,что он с ним делал,но чувак реально поплыл и раскололся,причем так,что выложил пркатически все карты на стол, поведав не только о существовании супер-секретного, мифического «Phone X», но и назвав некоторые его особенности и даже сроки выпуска на рынок.
По его словам, основными моментами и аспектами, на которых сфокусировала свое внимание Motorola, стали такие важные факторы, как время работы и автономность устройства, качество сборки и материалов, их износостойкость и даже противоударность — смартфон будет производиться и собираться в США высококвалифицированными специалистами, все действо будет происходить непосредственно в городе Форт-Уэрт (штат Техас), на одной из бывших фабрик Nokia, от которой та была вынуждена отказаться из-за финансовых проблем. Дизайнеры устройства успешно расположились в штатах Иллинойс и Калифорния, все это было предпринято для возможности «быстрого реагирования» и внесения «срочных изменений» в новинку, оперативность действий была поставлена выше финансовой выгоды, получаемой при производстве комплектующих, скажем, в Китае.
Выпустив официальный пресс-релиз, Motorola назвала свой новый телефон не иначе как «первым, произведенном в Америке», хотя это и не совсем правда — на аутсорс некоторые комплектующие, все же, уйдут в Корею (экраны) и Тайвань (процессоры). Кто у нас имеется в Корее? Samsung да LG, оба являются крупнейшими производителями дисплеев, так что вопрос будущей используемой матрицы уже относительно известен, это будет или AMOLED, или IPS (есть, конечно, и другие варианты, но они гораздо менее вероятны).
На AnTuTu уже были тесты
Android 5.0.1 Key Lime Pie ) - на борту ?
«Moto X будет контекстно понимать, что происходит вокруг. Взаимодействие с ним будет более глубоким, чем с другими существующими на сегодняшний день устройствами. Он сможет предвидеть мои потребности», — обещает Вудсайд.
Встроенные в Moto X специальные сенсоры, такие как гироскоп и акселерометр, позволят устройству понимать, находится ли он в машине, которая движется со скоростью 60 км/ч, или его достают из кармана. На основании этой информации смартфон будет пытаться предсказать, для чего владелец хочет его использовать. И, например, если владелец устройства хочет сделать фотографию, он заранее откроет приложение для съемки.
За мониторинг окружающей среды будет отвечать комплекс встроенных в смартфон датчиков, которые, как уверяет глава Motorola, будут потреблять минимум энергии. Однако они вряд ли представят серьезную угрозу времени автономной работы - ранее сообщалось, что X Phone планируется оснастить батареей повышенной емкости, 3300 мАч.
Также утверждалось, что в X Phone будут использоваться технологии украинского стартапа Viewdle, новость о приобретении которого за $30-45 млн компанией Google появилась в октябре 2012 г. Viewdle занимается разработкой технологий дополненной реальности, распознавания лиц, предметов и жестов.
http://mediacenter.motorola.com/News-By … -3c2e.aspx
Отредактировано ИНЕ (2013-05-30 11:51:56)
А вот,на фото- вроде как его кусочек.
Отдельно Вудсайд выделил тот факт, что Moto X станет "первым американским смартфоном".
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)