3000 грн.
Htc one s влезет в эти деньги.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)
3000 грн.
Htc one s влезет в эти деньги.
SAMSUNG GALAXY S4 ПОБЕДИЛ IPHONE 5 В США.
Американский рынок всегда был приоритетным для Apple, а iPhone всегда пользовался неизменным спросом среди американских потребителей. Однако, судя по результатам исследования аналитической компании Canaccord Genuity, Apple уже уступает Samsung по продажам смартфонов.
Всего за месяц после начала продаж новый флагман Samsung — Galaxy S4 — смог опередить iPhone 5 по продажам (в количественном выражении) у трех из четырех крупнейших операторов США. Первую позицию iPhone 5 пока удерживает лишь у практически "родного" AT&T (этот оператор долгое время продавал iPhone в США эксклюзивно). Однако и тут Galaxy S4 на втором месте, и кто знает, может, уже через месяц-два он опередит флагман Apple и тут.
Отдельно стоит отметить, что смартфон Samsung впервые за все время смог сместить с первых строчек iPhone 5, так как с октября этот смартфон уверенно держал пальму первенства, не уступая другим аппаратам (в том числе производства Samsung).
Более того, "убойная" комбинация Galaxy S4, Galaxy S III и Galaxy Note II смогла впервые позволить компании Samsung занять первое место по продажам (суммарно по всем операторам), опередив Apple.
ОДНАКО !!!
Стоимость Samsung Galaxy S4 Active в Украине составит 6499 грн.
Физически защищённый смартфон Galaxy S4 Active попадёт в Украину в конце июля по рекомендованной розничной цене 6499 грн, сообщают в компании Samsung . При этом в нашей стране устройство будет доступно в двух цветовых решениях: Urban Grey (серый) и Orange Flare (оранжевый).
После многодневных настойчивых убеждений обновить ПО на СГС2 и жалоб жены, что ее задрал этот Самсунг с его заботой, я дал добро и обновил ПО до 4.1.2. Теперь камера не работает, отсутствует русский язык (руками скачал и поставил). Но камеры нет.
Вопрос.
Кто может сказать, как откатиться назад, если это возможно. Или наоборот, куда-нить вперед.
зачем платить больше)?
привезли китайца
4 ядра, 1 оперативки, 5 дюймов экран IPS HD 720*1280, запись видео: 1080P (1920 * 1080, 30fps)
дуал сим, андроид 4.2.1, батарея 2800 мап
камеры 8 и 2(интерполированы до 12 и 5) - снимки лучше многих мыльниц
по качеству исполнения вобще бомба - не думал что настолько хорошо
привезли китайца
Ну сейчас практически все китайцы,если иметь ввиду место производства.
А какой Вам привезли аппарат ?
Чувствую что Фдуч теперь не купит самсунг даже если там будет три симки )
зачем платить больше)?
Ромка, а это сколько? Ну если не секрет
А можно больше подробностей как прошивался, какая версия прошивки с деталями, как не работает камера.
ИНЕ
benderr
hero 7500+ около 200 долл
РомБ
Такой ?
ИНЕ
похож
Вот пристанище фанатов этой модели-
спасибо, я не фанат вещей
спасибо, я не фанат вещей
Может я не правильно слово подобрал.
Наверное более правильно-энтузиаст .
А как иначе ?
Судя по постам на том форуме ZOPO Hero 7500+ аппарат для энтузиастов ,годовых тратить часы и дни для оптимизации и устранения багов своего аппарата.
Впрочем,точно я не знаю,т.к. у меня никогда не было такого аппарата.
Мне некоторые модели от ZOPO тоже нравятся,но как-то все не решусь их приобрести.
А можно больше подробностей как прошивался, какая версия прошивки с деталями, как не работает камера.
уже вечером..
если не было русского языка, то скорее всего прошивка не европейского региона, но я конечно не уверен.
думаю, в любом случае придется качать прошивку отсюда
http://samsung-updates.com/details/1043 … XWLSW.html
и прошивать по новой, данные и установленные программы потеряются, поэтому сначала нужен бэкап.
и прошивать по новой, данные и установленные программы потеряются, поэтому сначала нужен бэкап.
под данными подразумевается всё? и куда делать бэкап? на SD? И чем делать? В самом самсе есть программулина для этого?
я не знаю точно, скорее всего какой-то бэкап может делать Kies, делать надо на комп. прежде всего нужно нужную прошивку найти, телефон европейский? короче надо зайти в информацию о телефоне и до буковки определить прошивку, там закодирован регион.
удаленно помочь тяжело.
аппарат для энтузиастов ,годовых тратить часы и дни для оптимизации и устранения багов своего аппарата.
купил по рекомендации, у знакомого такой же около месяца - все ок.
у меня тоже все работает без проблем.
может то первые партии были с проблемами
прежде всего нужно нужную прошивку найти, телефон европейский? короче надо зайти в информацию о телефоне и до буковки определить прошивку, там закодирован регион.
версия 4.1.2
прошивка I9100XXMS2
сборка JZO54K.I9100XWLSS
судя по всему прошивка польская I9100XXMS1 была польской.
я бы поставил XEU, общеевропейскую, с русским языком и т.д.
http://hotfile.com/dl/225705260/9a61ade … 8.zip.html
как ставить надо читать, если kies не умеет, то надо качать odin и читать как с помощью него прошивать.
если нет уверенности, лучше отдать телефон тому кто шарит.
Vitalyt
спс
А стоковый Android это что такое? И Google edition в смартфонах это хорошо или плохо? В чём приятности?
Samsung Galaxy S4 Zoom - самый мощный камерофон
Samsung Galaxy S4 Zoom — это новый смартфон с 10-кратным оптическим зумом и камерой 16 Мп. На данный момент это самый мощный камерофон на рынке среди массовых моделей крупных производителей.
Samsung Galaxy S4 Zoom - самый мощный камерофон
ЖЕСТЬ!
Хорошо будет ощущаться в кармане пиджака ))
Самсунг начал сдуваться.Акции упали на 6 процентов, а прогноз продаж S4 уменьшили на 25 процентов.
Надо купить, помочь самсунгу.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)