зато экран-супер

Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)
зато экран-супер

и защита-"на высоте"

Samsung Galaxy S 4 цвета - черный, белый, красный и синий .
не, если брать, то актив гугл эдишин.
актив гугл эдишин
А такой бывает ?
Apple iPhone 5S: первые фото собранного аппарата.

Samsung Galaxy S4 Active ( видео ) .
Vitalyt

Так же, как и оригинальный смартфон, новинка получит 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовый сенсорный Full HD дисплей, основную 13МР камеру, 16 ГБ встроенной памяти и аккумулятор ёмкостью 2500 мАч. А её главным отличием от OPPO Find 5 станет стоковая версия Google Android.
Что касается, стоимости OPPO Find 5 Google Edition, то она наверняка окажется меньше цены Google-версий смартфонов Samsung GALAXY S 4 и HTC One.
Батарейку от самсунга ( год ей) всю раздуло и горячая шо ппц. Это как понимать?
Данил
Две вещи-либо гарантийный случай,либо не правильная эксплуатация.
Впрочем может быть и третья-комбинация первых двух.
ИНЕ
Гарантия на аккумулятор закончилась. Я так понимаю что это точный расчет производителя 
Я так понимаю что это точный расчет производителя
Может и так ,хотя скорее всего не умения пользоваться аккумулятором и/или использования не нормативного зарядного устройства.
С другой стороны-почему на это не обращает внимание производитель ?
Вообще-то у Самса одни из лучших аккумов на рынке.
Это их конек,так сказать.
Впрочем,как известно-"... и на старуху бывает поруха "
Отредактировано ИНЕ (2013-06-22 00:02:01)
Зарядное из комплекта. Невмение пользоваться - это как? Вынимать батарейку из тлф и топить ее в унитазе? Бред. Абсолютно штатный режим использования - заряжается когда разрядился или когда есть желание. У меня все устройства так используются.
Я бы понял медленную деградацию аккумулятора с постепенной потерей емкости - это нормально. Но вот так вот, с раздутием и температурой ( думаю что и взорватся могло) - это как то слишком ....
Но вот так вот, с раздутием и температурой ( думаю что и взорватся могло) - это как то слишком ....
Нормальная ситуация-при использовании не нормативного зарядного устройства , не нормальной сети , не своевременного отключения от сети , при постоянной перезарядки или недозарядки и еще много чего.
Особенно все это актуально , если аппарат куплен не у официалов.
Отредактировано ИНЕ (2013-06-22 00:12:15)
думаю что и взорватся могло
Могло конечно , более того - это время от времени происходит , если верить публикациям в СМИ.
Игорь , еще раз - зарядное и шнур из комплекта, но это вообще то не должно играть вообще никакой роли , не зря ЕС так настойчиво стандартизирует микроusb. Так же как и отключение - для этого контроллер есть, мы же не в прошлом веке когда по часам заряжали.
В общем - брак, опасный потенциально для жизни.
Это как понимать?
это карма.
у меня на айпаде 2 батарея разряжается со скоростью 1.5% в минуту, это полный ппц, может она тоже может взорваться, подскажите?
хорошо что у меня телефоны хоть не от эппл.
Айпэды - в соседнем топике : D
Vitalyt
Есть теория что твоему планшету одиноко в компании ондроидов, поэтому вся его батарея уходит на сеансы астральной связи с купертино
Данил
Против законов природы не попрешь.
В общем - брак, опасный потенциально для жизни.
Ты мне скажи-аппарат официальный , это на многое "прольет свет" , так сказать.
Так же как и отключение - для этого контроллер есть, мы же не в прошлом веке когда по часам заряжали.
С прошлого века в аккумах ничего не поменялось и вряд-ли что-то поменяется в ближайшие несколько десятков лет.
Мой тебе совет , если ты в нем конечно нуждаешься-заряд от 40 до 80 % , после этого сразу отключить от сети.
Думаю все проще. Просто эппл гонит дерьмо завтра проснусь продолжим в новой ветке.
У эппла , кстати - акумы от Самса. 
ИНЕ
Я не знаю как отличать официальные от не. Куплен в магазине за три тысячи гривен примерно. Прилагается гарантийный талон на три года и много текста мелким шрифтом.
Прилагается гарантийный талон на три года
Значит не официальный,у нас на смарты гарантия один год.
Теперь все ясно,твой аппарат не предназначен для подзарядки от украинских сетей.
Все просто,как выяснилось.
Данил
Есть выход-между разеткой сети и вилкой смарта установить т.н. "стабилизатор ".
Наверное еще можно просто поменять зарядное устройство на т.н. "официальное" , но точно я в этом не уверен.
Отредактировано ИНЕ (2013-06-22 00:38:41)
У эппла , кстати - акумы от Самса.
Нет, эппл уже достаточно давно отказался от самсунга, батарейки от sanyo и amperex
Данил
Может быть ,я просто за этим не очень слежу.
По моему компании Sanyo уже не существует.
Впрочем торговая марка вполне могла и сохранится.
Данил
Ты прав , с начала 2013 уже не использует.
"По сообщению китайского делового издания Chinese Business News, Apple отказалась от использования в планшетах iPad и ноутбуках MacBook аккумуляторных батарей производства Samsung, а вместо этого доверила выпуск данной продукции фирмам Amperex Technology Limited и Tianjin Lishen Battery." (с) не я
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)