Это как понимать?
это карма.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)
Это как понимать?
это карма.
у меня на айпаде 2 батарея разряжается со скоростью 1.5% в минуту, это полный ппц, может она тоже может взорваться, подскажите?
хорошо что у меня телефоны хоть не от эппл.
Айпэды - в соседнем топике : D
Vitalyt
Есть теория что твоему планшету одиноко в компании ондроидов, поэтому вся его батарея уходит на сеансы астральной связи с купертино
Данил
Против законов природы не попрешь.
В общем - брак, опасный потенциально для жизни.
Ты мне скажи-аппарат официальный , это на многое "прольет свет" , так сказать.
Так же как и отключение - для этого контроллер есть, мы же не в прошлом веке когда по часам заряжали.
С прошлого века в аккумах ничего не поменялось и вряд-ли что-то поменяется в ближайшие несколько десятков лет.
Мой тебе совет , если ты в нем конечно нуждаешься-заряд от 40 до 80 % , после этого сразу отключить от сети.
Думаю все проще. Просто эппл гонит дерьмо завтра проснусь продолжим в новой ветке.
У эппла , кстати - акумы от Самса.
ИНЕ
Я не знаю как отличать официальные от не. Куплен в магазине за три тысячи гривен примерно. Прилагается гарантийный талон на три года и много текста мелким шрифтом.
Прилагается гарантийный талон на три года
Значит не официальный,у нас на смарты гарантия один год.
Теперь все ясно,твой аппарат не предназначен для подзарядки от украинских сетей.
Все просто,как выяснилось.
Данил
Есть выход-между разеткой сети и вилкой смарта установить т.н. "стабилизатор ".
Наверное еще можно просто поменять зарядное устройство на т.н. "официальное" , но точно я в этом не уверен.
Отредактировано ИНЕ (2013-06-22 00:38:41)
У эппла , кстати - акумы от Самса.
Нет, эппл уже достаточно давно отказался от самсунга, батарейки от sanyo и amperex
Данил
Может быть ,я просто за этим не очень слежу.
По моему компании Sanyo уже не существует.
Впрочем торговая марка вполне могла и сохранится.
Данил
Ты прав , с начала 2013 уже не использует.
"По сообщению китайского делового издания Chinese Business News, Apple отказалась от использования в планшетах iPad и ноутбуках MacBook аккумуляторных батарей производства Samsung, а вместо этого доверила выпуск данной продукции фирмам Amperex Technology Limited и Tianjin Lishen Battery." (с) не я
Значит не официальный,у нас на смарты гарантия один год.
Теперь все ясно,твой аппарат не предназначен для подзарядки от украинских сетей.
Все просто,как выяснилось.
Аххаха. Черт, я так посмотрел - у меня вообще нет "предназначенных для украинских сетей" устройств )))) хорошо хоть эппловский запас прочности позволяет им не взрываться ))))
Ps кста, насчет 80% - это тема, у vaio это стандартный режим заряда
Аххаха. Черт, я так посмотрел - у меня вообще нет "предназначенных для украинских сетей" устройств )))) хорошо хоть эппловский запас прочности позволяет им не взрываться ))))
У тебя не взрывается и дай Бог-чтобы даже и намека не было на такое.
У других бывает , если верить СМИ.
Вообще-то литиево-ионные аккумуляторы - это довольно капризная штука.
Отредактировано ИНЕ (2013-06-22 15:06:31)
ну жгите дальше! интересно же!
Как по мне, то Гнусмас-полное дерь.о! Во всех своих изделиях!
P.S. это я для поддержания беседы
Предварительный обзор LG Optimus G Pro (E988)
Представленный в начале года LG Optimus G Pro наконец-то добрался до России. В конце июля начнутся его продажи в отечественных сетях по цене 26 990 рублей. За эти деньги корейцы предлагают топовое решение с мощным процессором, качественным экраном и емкой батарейкой. Посмотрим, как это все выглядит на фоне конкурентов.
Итак, перед нами полноценный флагман на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 600, с 2 ГБ памяти, 13 Мп камерой, Full HD экраном 5,5” и аккумулятором аж 3140 мАч. Своего рода продвинутая версия Samsung Galaxy Note II. Особо в LG гордятся дизайном — тут текстурная подложка в стиле Google Nexus 4 и выпуклое стекло над экраном с так называемым 2,5D-эффектом. В целом, получается мощная и стильная новинка. Неудивительно, что за 40 дней только в Корее продали полмиллиона LG Optimus G Pro. Посмотрим, что ждет его в России.
Сеть: EDGE/GPRS/GSM (850, 900, 1800, 1900 МГц), WCDMA (900, 2100 МГц), LTE
Операционная система: Android 4.1.2, интерфейс LG Optimus UI
Процессор: четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1,7 ГГц
Графика: Adreno 320
Память: 32 ГБ, 2 ГБ ОЗУ, поддержка карт microSD (до 64 ГБ)
Дисплей: 5,5 дюйма True HD IPS Plus (1920 х 1080)
Камера: 13 Мп, вспышка, видеозапись 1080p, фронтальная камера 2,1 Мп
Коммуникации: Wi-Fi 802.11 a/b/g /n direct, Bluetooth 4.0, ИК-порт, NFC, microUSB 2.0
Аккумулятор: 3140 мАч, съемный
Размеры, вес: 150,2 x 76,1 x 9,4 мм, 172 г
Цена: 26 990 рублей, начало продаж в конце июля
Vitalyt
Разница в экранах
где лучше?
Думаю что лучший не попал в кадр )
где лучше?
Не знаю.
Из всего что я видел , мне нравится вот эти
LG Optimus G и Apple iPhone 5
Данил
Аккумуляторы для MacBook отзываются из-за угрозы возгорания
Сеть магазинов Best Buy отзывает 5100 аккумуляторов для MacBook. Отзываются аккумуляторы моделей MC-MBOOK13B и MC-BOOK13W, проданные с сентября 2008 по июнь 2012 года за 50 долларов.
Решение было принято после того, как было получено 13 сообщений о воспламенении аккумуляторов. В результате одного несчастного случая пользователь получил ожог. Взамен Best Buy предлагает покупателям новый аккумулятор или подарочную карту на эквивалентную сумму.
Источник: podrobnosti.ua
Смартфон будет слушать владельца после слова «привет»
Южнокорейский производитель LG хочет внедрить в свои смартфоны следующее поколение голосового управления
Оно позволит пользователям разговаривать с телефоном в любой удобный момент без вызова соответствующей функции с помощью кнопок. Владельцу достаточно будет лишь сказать стартовое слово, например, «привет».
Бескнопочная активация голосового управления обещает упростить работу со смартфонами, однако для ее реализации производителям нужно решить несколько технических проблем. Среди них — повышенный расход батареи из-за того, что смартфон должен постоянно анализировать окружающий шум в поисках голоса хозяина. Также есть проблема фильтрации команд владельца от общих шумовых помех.
Поэтому вначале LG обеспечит постоянное голосовое управление лишь в нескольких приложениях. Первым станет навигация в Google Maps. Пользователи смогут голосом менять масштаб, перемещать карту и спрашивать направление движения. По cловам представителей производителя, концентрация на специфическом контенте вроде навигации позволяет поднять точность распознавания команд.
Аппаратной основой для новой функции станет четырехъядерная система на чипе Qualcomm Snapdragon 800. Она оптимизирована для подобных задач, поэтому, по словам представителей Qualcomm, гаджеты будут работать в автономном режиме привычный сегодня срок. А поскольку постоянная готовность выполнять голосовые команды является встроенной возможностью чипсета, вслед за южнокорейским производителем подобные функции могут появиться и в моделях от других производителей.
Появление первых устройств с голосовым управлением от LG стоит ожидать не ранее 2014 года
Из всего что я видел , мне нравится вот эти
они отличаются?
ИНЕ
Мне больше нравится эта новость здесь - http://itc.ua/news/best-buy-otozvala-ty … cbook-pro/ :
Торговая сеть Best Buy объявила об отзыве 5100 сторонних аккумуляторов для замены отработавшей своё батареи в MacBook Pro.
Производителем батарей оказалась компания ATG
Отредактировано Данил (2013-06-22 18:54:57)
Данил
Да я просто имел ввиду что аккумы это практически всегда проблема .
Каков в них прогресс за последние лет 20 ?
а) Размер современных батарей раз в пять меньше при той же емкости что 20 лет назад
б) Батареи заряжаются на порядок быстрее чем 20 лет назад. 1 час пртив 12 при той же емкости
в) Батареи теряют со временем свои свойства но не деградируют полностью как раньше за один год использования.
г) Вес батарей уменьшен раз в пять при той же емкости.
Тупо - емкость батарей за 20 лет увеличилась всего лишь раз в 5, а мощности носимых девайсов в десятки тысяч раз! И, разумеется, возросло потребление...
Короче-тупик.
Прогресса в ближайшем времени , по крайней мере в нужном темпе , ожидать не приходится.
Ну и последнее-весь этот относительный прогресс достигнут за счет стабильности , если так можно выразится , в работе.
Предполагаю,что лидеры отрасли , в разрезе производительность-стабильность, Самсунг и Панасоник.
Сенсация ?
Cенсация №2 ?
Сегодня южнокорейская компания приобрела 50% акций SGL Group “The Carbon Company”.
«Наше долгосрочное сотрудничества с SGL Group обеспечит эксклюзивные поставки композитных материалов и углеродного волокна для Samsung. Мы выбрали SGL Group в качестве партнера в связи с уникальным опытом компании производить из углеродного волокна различные углепластиковые компоненты. Сегодня легкие материалы стали важным фактором не только в промышленности, но и для конечного потребителя на рынке цифровых носителей. Это партнерство позволит стать Samsung ведущим игроком в области разработки и применения углепластикового волокна в новых продуктах.»
(c) Юсунг Чанг
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)