Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)

Смартфоны ( 2.0)

Сообщений 691 страница 720 из 989

691

Зеленый нра

0

692

А мне очень охота посмотреть на такого зверя-

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/07/04/649568/samsung.jpg

С PLS матрицей на экране и  с процессором Snapdragon 800 .

0

693

У LG G2 и Galaxy Note 3 будет по три гигабайта RAM .

Серьезное издание с почти полувековой традицией Korea Economic Daily сообщает, что смартфоны LG G2 и Samsung Galaxy Note 3 будут оснащаться тремя гигабайтами оперативной памяти. Повод: поддержка сети LTE-A и экранов с разрешением FullHD требует больше аппаратных ресурсов.

Правда это или нет, мы узнаем, предположительно, седьмого августа, когда LG покажет G2, или в сентябре, когда Samsung представит Galaxy Note 3.

Для 32-битной архитектуры ARM, на которой работает большинство современных смартфонов, три гигабайта оперативной памяти — почти предел, максимально она поддерживает 3,25 Гб. В дальнейшем производителям, видимо, придется переходить на 64-битную архитектуру.

Кстати, именно LG в прошлом году первой представила смартфон с двумя гигабайтами оперативной памяти — Optimus LTE 2

0

694

Компания Samsung Electronics начинает продажи аксессуаров, созданных специально для работы в связке с сервисом S Health смартфона Galaxy S4.

http://cdn2.sbnation.com/entry_photo_images/7861895/LB_2131_large_verge_medium_landscape.jpg

Samsung S Band EI-HA10 представляет собой браслет, который надевается на руку и помогает отслеживать ряд важных для спортсмена параметров. Этот аксессуар может подсчитать пройденные шаги и общую длину пробежки, а также количество потраченных на тренировке калорий. Датчик движения, встроенный в браслет, работает в том числе и ночью и, на основании того, как человек двигался во сне, оценивает эффективность отдыха. Все эти данные в беспроводном режиме передаются на Samsung Galaxy S4, а приложение S Health отображает результаты замеров. Благодаря водонепроницаемости на глубине до 10 метров этот аксессуар можно использовать и при занятиях плаванием.

Монитор сердечного ритма Samsung EI-HH10 станет помощником как для профессиональных бегунов, так и для любителей джоггинга. С его помощью можно отслеживать сердечную деятельность, пульс и давление, помогая внести коррективы в план пробежек. Этот аксессуар работает в связке с приложением Running Pro, которое позволяет наглядно оценить прогресс спортсмена.

Еще один параметр, от которого зависит планирование занятий спортом и фитнесом – это вес человека. Напольные весы Samsung EI-HS10 от передают информацию по протоколу Bluetooth на смартфон Samsung Galaxy S4, а приложение S Health, проанализировав эту информацию, поможет выбрать нужную стратегию тренировок.

0

695

В сети была замечена очередная порция фотографий бюджетного iPhone.

http://mobiset.ru/newsphoto3/july_2013/09/iPhone.jpg

На сей раз их источником стало тайваньское издание AppleDaily.

По последним слухам, бюджетный iPhone будет доступен в красном, жёлтом, белом, синем и зеленом корпусе. Но рамка вокруг его дисплея в любом случае окажется выкрашена в чёрный цвет.

Предполагается, что стоимость бюджетного iPhone окажется на уровне $349, $449 и $549 за модели с 16, 32 и 64 ГБ памяти.

0

696

Bang & Olufsen

http://payload182.cargocollective.com/1/1/33733/5947721/test%20photoshop%20copy%207_905.JPG

0

697

LG G2 показался во всей своей красе .

http://phandroid.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/07/LG-G2-leak-Engadget-2-640x643.jpg

0

698

Из снимков и ролика понятно, что подтвердилась вся ранее полученная информация об аппарате. Рамок вокруг дисплея действительно практически нет (что положительно скажется на габаритах девайса). Отсутствуют и физические кнопки на лицевой панели и торцах — тут есть программные клавиши, а также весьма необычно (можно даже сказать уникально) расположенные кнопки регулировки громкости (зума и т.д.) и блокировки под основной камерой.

На данный момент известно, что LG установит в смартфон 5,2-дюймовую IPS-матрицу с большими углами обзора и Full HD разрешением (плотность пикселей — 423 ppi).

Существенным плюсом нового аппарата станет 13-мегапиксельная камера с продвинутой системой оптической стабилизации (OIS), которую мы уже видели в Nokia Lumia 920/925, Samsung Galaxy S4 Zoom и HTC One. Она позволит делать "несмазанные" кадры и видеоролики при недостаточном освещении и тряске.

Также ранее сообщалось, что новинка получила четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 и 3 ГБ оперативной памяти, а кнопки регулировки громкости будут находиться на тыльной стороне аппарата.

0

699

SAMSUNG GALAXY NOTE III В 8 ВАРИАНТАХ.

http://galaxy-droid.ru/uploads/posts/2013-03/1362311113_desain-samsung-galaxy-note-iii.jpg

По последним данным, Samsung Galaxy Note III получит процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и Android 4.2.2 в качестве операционной системы.

Во всех версиях устройств, предположительно, будут использоваться одинаковые чипы и программное обеспечение, а размер дисплея составит 5,7 дюйма. Отмечалось, что топовая (и самая дорогая) версия будет оснащена металлическим корпусом и Full HD дисплеем с повышенной устойчивостью к механическим повреждениям.

Однако вариантов смартфона может оказаться намного больше. Журналисты из Android Beat обнаружили в User Agent профилях сайта индийского подразделения Samsung упоминания сразу восьми (!) вариантов огромного смартфона. В этот список вошли SM-N900T, SM-N900A, SM-N900V, SM-N900AI, SM-N900P, SM-N900R4, SM-N900S и "базовый" SM-N900. Вполне вероятно, что туда вошли не только глобальные модификации основного аппарата, но и операторские версии, но, в любом случае, такое количество модификаций впечатляет.

Отредактировано ИНЕ (2013-07-10 12:29:53)

0

700

Любопытное мнение...

Почему смартфон считают умным телефоном.

Недавно написал комментарий к статье на Кеддре про Galaxy S4 Zoom.
Он конечно не совсем смартфон, но направление мысли такое:

Похоже у большинства проблема с позиционированием и определением класса устройства.
Вот например, что для Вас такое смартфон? Очень умный и "навороченый" телефон? Только потому что он заканчивается на "фон"?
У меня есть куча друзей, знакомых, коллег, которые говорят - ну и зачем мне такой дорогой телефон? Мне нужно звонить и смсить, остальное - лишние навороты и баловство.

А если бы, кто там первый выпустил смартфон, назвал бы его например "микробук" или "мобильбук", ну или както так, то люди относились бы по другому. Ведь были же "наладонники", "коммуникаторы", почему перестали так называть, почему вдруг "смартфон", кто это выдумал?
Посмотрите на своё или чьё другое статистическое использование функций смартфонов  современных мобильных микрокомпьютеров. Я лично на 95% пользуюсь им как браузером, почтой, клиентом социалок, планировщиком, плеером, камерой, навигатором и много ещё чем, и только процентов на 5, как телефоном. И это я ещё не играю.
Вот чей то график пару-летней давности, найденный в сети:

http://4.bp.blogspot.com/-x_lh__FIlB4/UbmCosxD9-I/AAAAAAAABGo/04QdglnrZOw/s1600/1704_0.jpg

Очень похоже на моё использование.
Ну и какой же это телефон?
Это скорее миниатюрный ноутбук с камерой, модемом, GPS, гироскопом и ещё чёрт знает с чем, по которому, в случае надобности можно и позвонить. Ну чтобы не таскать с собой ещё один девайс.

Так и здесь. Galaxy S4 Zoom - это цифровой компактный фотоаппарат (мыльница) с расширенной функциональностью. Это фотоаппарат, который не тяжело носить с собой, со встроенным инстаграммом, фейсбуком, твиттером, почтой и чем ещё захотите, ибо андроид. И по нему ещё можно позвонить. Ну чтоб не таскать с собой ещё один девайс:)

http://graff25.blogspot.com/2013/06/blog-post.html

0

701

Vitalyt

NEXSUS 5 - КОПИЯ LG G 2

Сроки-начало октября.
Причиной такой задержки, по всей видимости, является софт — новый смартфон будет работать под управлением Android 5.0 Key Lime Pie.

0

702

Да я не буду наверное менять телефон, сломал удочку на выходных, лучше новую куплю.

0

703

Vitalyt

А у тебя какой ?

0

704

ЛЮБОПЫТНОЕ МНЕНИЕ №2 .

Почему вам не стоит менять свой телефон на смартфон.

Все меньше и меньше людей на улице ходят с обычными мобильными телефонами. И это естественно, ведь популярность смартфонов зашкаливает все пределы. Android, iOS и Windows Phone захватили практически всех бывших пользователей мобильных телефонов.

Но есть и те, кто не поддался на удобство и популярность и предпочел остаться со своими старыми устройствами. Таких людей единицы, но их можно понять, ведь до сих пор у обычных мобильных телефонов остались некоторые преимущества перед умными братьями:

Простота. Как бы не ругались пользователи Android и iOS по поводу интуитивности и понятности своей ОС, обычный мобильный телефон легко выигрывает их. SMS, звонки, органайзер — вот пожалуй и все основные функции обычного телефона. Заблудиться сложно.

Дешевизна. Мобильные телефоны дешевле смартфонов. Да, можно выбрать самое дешевое устройство из огромного ассортимента Android, но будем откровенны — оно будет плохим. Обычный телефон обойдется дешевле и, как бы это не звучало странно, будет надежнее и стабильнее своего умного брата в такой же ценовой категории. Также, дешевый телефон не жалко уронить/ударить/бросить, что тоже немаловажно.

Постоянное желание обновлять свой гаджет. С покупкой дорогого смартфона, возникает желание покупать новую модель снова и снова. И пусть в новой версии показали лишь камеру получше и процессор помощнее. Он все равно мне нужен!

Обычный телефон с минимальным количеством функций не будет отвлекать. Меньше отвлечений — больше продуктивности, ведь так? Вам не нужно проверять twitter/facebook/VK каждые 5-10 минут. А вот ваш смартфон думает иначе.

Время жизни батарейки на обычном телефоне несравнимо больше. В принципе, мы уже привыкли заряжать свои девайсы 1 раз в день, но иметь при себе телефон, который работает в течении нескольких дней, а то и недель, и позволяет не метаться в конце дня в поисках зарядки — дорогого стоит.

Считаете ли вы эти причины важными в повседневной жизни? Или смартфоны имеют несравнимо больше преимуществ чем недостатков?

+1

705

ИНЕ написал(а):

А у тебя какой ?

у меня серенький.

0

706

Samsung Galaxy S4 чуть не устроил пожар, а Galaxy S III взорвался в кармане

Благодаря счастливой случайности жительница Абу-Даби избежала пожара, который мог возникнуть после самопроизвольного возгорания ее новенького Samsung Galaxy S4.

А смартфон Galaxy S III 18-летней швейцарки взорвался в кармане, нанеся серьезный урон ее здоровью.

0

707

Vitalyt написал(а):

у меня серенький.

У меня тоже , причем в прямом и переносном смысле .  :D

Модель какая ?

0

708

-Виталий- написал(а):

Samsung Galaxy S4 чуть не устроил пожар, а Galaxy S III взорвался в кармане

Благодаря счастливой случайности жительница Абу-Даби избежала пожара, который мог возникнуть после самопроизвольного возгорания ее новенького Samsung Galaxy S4.

А смартфон Galaxy S III 18-летней швейцарки взорвался в кармане, нанеся серьезный урон ее здоровью.

ай-яй-яй....

0

709

Galaxy Nexus

0

710

Vitalyt написал(а):

Galaxy Nexus

Экран царапается ?
До какой версии уже обновился ?
Акум долго живет ?
Сколько памяти доступно пользователю ?

0

711

Видеообзор Samsung Galaxy S 4 Active

0

712

Qualcomm показала, какой была бы жизнь людей, если бы не было смартфонов   :crazyfun:

0

713

ИНЕ написал(а):

Экран царапается ?
До какой версии уже обновился ?
Акум долго живет ?
Сколько памяти доступно пользователю ?

1. Песком на мебели да, а так ношу без чехла в кармане джинс - все норм.
2. до последней официальной 4.2.2
3. от часа до 2.5 суток, но у меня официальный extended.
4. не знаю, какой памяти?

Отредактировано Vitalyt (2013-07-11 22:00:39)

0

714

Vitalyt написал(а):

какой памяти

http://itc.ua/wp-content/uploads/Screenshot_2012-01-29-15-02-15-650x1155.png

Но это Android 4.0.2.

А мне интересно,сколько осталось  после обновления

Vitalyt написал(а):

до последней официальной 4.2.2

0

715

А када следующий айФон покажется? Устал ждать. У Самса каждые два дня три модели, а мы все ждем-с. :(

0

716

Фдуч

Cентябрь , вроде

0

717

Хочу сделать себе вот такой подарочек Ссылка прикольная неубивашка. И дизайн супер :cool:

0

718

ИНЕ написал(а):

А мне интересно,сколько осталось  после обновления

столько же, а почему должно поменяться? это самсунг для своей пошивки что-то там оптимизировал.

0

719

Фдуч написал(а):

А када следующий айФон покажется? Устал ждать.

хоть кому-то это интересно.

0

720

Vitalyt написал(а):

а почему должно поменяться

Я думал , что разные версии Андроид "весят" по разному.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)