Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)

Смартфоны ( 2.0)

Сообщений 901 страница 930 из 989

901

AndersON написал(а):

Вот китайфон неплохой как по мне... Lenovo S820

Если бы еще и водозащищенный был, я бы взял для рыбалок.

0

902

ИНЕ написал(а):

презентация новых Apple iPhone состоится уже через месяц — 10 сентября.

Ну вот и определился подарок на ДР. Спасибо.

0

903

Фдуч написал(а):

Если бы еще и водозащищенный был, я бы взял для рыбалок.

Если из этой серии, то Lenovo S750:
http://habr.habrastorage.org/post_images/df2/4ce/99d/df24ce99d74eb83104d30acbe36ff935.png

http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/190074/
ТТХ скромнее, но зато под водой снимать может :)

0

904

maximus написал(а):

Если из этой серии, то Lenovo S750:

Стремный какой-то.

maximus написал(а):

зато под водой снимать может

Это неважно. У меня много девайсов, снимающих под водой.

0

905

Фдуч написал(а):

Ну вот и определился подарок на ДР. Спасибо.

В это-же время появятся новые MacBook Pro и   Mac Pro .

0

906

AndersON написал(а):

Продажа в АЛЛО с 1 сентября, ценник 2999грн.

За эти деньги можно уже купить и приличный смарт.

Например-

3075 грн-Samsung I9300 Galaxy SIII (Titan Grey) 16GB

http://yabloko.biz.ua/catalog/samsung-i … enka-4334/

0

907

ИНЕ написал(а):

В это-же время появятся новые MacBook Pro и   Mac Pro .

А что там может быть нового кроме операционки? Ретина у меня есть, 16 гиг озу есть, SSD-винт есть. Я даже это не могу загрузить работой с графикой. Чем хотят удивить не представляю  :dontknow:

0

908

Фдуч написал(а):

А что там может быть нового кроме операционки?

Как ожидается, линейка MacBook Pro будет обновлена до платформы Intel Haswell, вслед за летним обновлением MacBook Air + новые аккумы.

Все это приводить к существенному увеличению автономности , например- Intel Haswell обеспечили новым MacBook Air  возможность работы до 9 и 12 часов автономно, соответственно для 11-дюймовой и 13-дюймовой моделей.

+ новая графика -  Iris Pro 5200 GPU, который является топовым решением от Intel. Судя по тестам в Сети, маркетинговые материалы относительно ее производительности не сильно расходятся с действительностью. Графика показывает не только 50-% прирост относительно прошлого поколения, но и начинает буквально наступать на пятки дискретным решением от Ati и Nvidia, для конкуренции с которыми все и затевалось.

+ прочие мелочи,а-ля увеличения производительности.

+новые экраны,еще более ретинестые , если так можно выразится.

0

909

ИНЕ написал(а):

+ новая графика -  Iris Pro 5200 GPU, который является топовым решением от Intel. Судя по тестам в Сети, маркетинговые материалы относительно ее производительности не сильно расходятся с действительностью. Графика показывает не только 50-% прирост относительно прошлого поколения, но и начинает буквально наступать на пятки дискретным решением от Ati и Nvidia, для конкуренции с которыми все и затевалось.

В моем аппарате две видюхи, в т.ч. дискретная 650я Nvidea. Что за маразм анонсировать аппараты, которые по видео БУДУТ СТАРАТЬСЯ догнать двухлетней давности буки. А мой аккумулятор меня устраивает на 200%. Мне вполне достаточно моих 8 часов при включеном Вай-Фае.

0

910

Фдуч

Значит тебе это обновление не нужно.
Это скорее для тех кому нужна 13-ка с 12 часами работы.

0

911

Фдуч
маразм или нет - это как посмотреть.
15" - этот формат далеко не для всех. мой предел по габаритам - 13", больше носить с собой я не согласен.
13" retina mbp сейчас 8 часов от батарейки не держит никак, максимум 7. Да и 15" где-то там-же. И это - самый существенный недостаток нынешних про : c air можно зарядку с собой не брать вообще, с про  - приходится где-тов течении дня искать розетку, а значит - таскать с собой блок питания а это дополнительный вес.
производительность видеокарты - это так, побочный эффект....

0

912

ИНЕ
100% !!!

0

913

Согласен. Для многих время работы критерий определяющий. Когда-то был и для меня. Терь поменялись у меня мои функции, за этим и основные функции ноута и, соответственно, запросы к нему. Например, зачем мне 10 часов  работы, если и с 7-8-ю он НИ РАЗУ не дошел до 0% зарядки. А тягать с собой везде ноут? В наше время? Ведь дома ноут, на работе комп, в промежутках смартфон. Флешка в кармане, облако в Калифорнии, ТимВьювер на всех девайсах. Мне этого за глаза...

Неужели для Эпла с ее материальными возможностями трудно сделать внешнюю сторону ноута всю в солнечной батарее? Думаю процентов на 50% это легко дало прироста по времени работы.

0

914

Фдуч написал(а):

НИ РАЗУ не дошел до 0% зарядки.

Нельзя ниже 40 % разряжать.

0

915

Фдуч написал(а):

Неужели для Эпла с ее материальными возможностями трудно сделать внешнюю сторону ноута всю в солнечной батарее?

Плошадь 13.3" экрана с соотношением сторон 16:9 составляет 0.04875м².
Плотность энергии солнечного излучения на поверхности Земли, при идеальных условиях (падение лучей под углом в 90°, без облачности) около 1.0 kW/m². КПД солнечных панелей, которые коммерчески доступны на данный момент — 15-20%.

Если сидеть на солнце , то получится около 5W.

0

916

ИНЕ написал(а):

Если сидеть на солнце , то получится около 5W.

Дааа, не густо..

0

917

СУПЕР НОВОСТЬ , ИЗ РАЗРЯДА - " КЛАССНЫЙ СМАРТ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ " .

http://www.ixbt.com/short/images/2013/Aug/gsmarena_001_015.jpg

0

918

Кто не успел,тот опоздал  :crazyfun:

"16 ГБ В настоящий момент это устройство не продается."

0

919

Биг Босс мобильного подразделения Самсунг-  Lee Young-hee

http://images.frandroid.com/wp-content/uploads/2013/08/Lee-Young-Hee-vice-pr%C3%A9sidente-ex%C3%A9cutive-de-la-branche-mobile-de-Samsung.jpg

0

920

Всплыли первые настоящие рендеры Galaxy Note 3.

http://galaxy-droid.ru/uploads/posts/2013-09/thumbs/1378140559_note-3-render.jpg
http://galaxy-droid.ru/uploads/posts/2013-09/thumbs/1378140566_note-3-vs-note-ii.jpg

0

921

ИНЕ написал(а):

Биг Босс мобильного подразделения Самсунг-  Lee Young-hee

Няшка.. епть))

0

922

MICROSOFT ПОКУПАЕТ NOKIA

Случилось то, о чем ходили слухи еще с 2011 года, — Microsoft приобретает мобильное подразделение Nokia (Devices and Services) за 7,17 миллиардов долларов (5,44 миллиарда евро — 3,79 миллиарда за саму компанию и 1,65 за патентное портфолио).

P.S. Гы... Microsoft заплатит за Nokia со всеми патентами меньше, чем заплатила в 2011 году за Skype (8,5 миллиарда долларов).
Это к вопросу,что важнее софт или хард.

0

923

СМАРТФОНОВ NOKIA БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

Сразу после оглашения планов по поглощению Microsoft мобильного подразделения Nokia были озвучены предположения о том, что Microsoft продолжит выпуск смартфонов под брендом Nokia. Однако сейчас выяснились официальные подробности, которые явно не обрадуют поклонников финской марки.

Детали 7,2-миллиардного соглашения подразумевают передачу Microsoft брендов «Lumia» и «Asha», тогда как торговая марка «Nokia» остается собственностью финской компании. Microsoft будет разрешено выпускать под этим брендом лишь обычные трубки, да и то не более 10 лет.

Что это означает? То, что после окончательного оформления сделки мы с вами больше никогда не увидим смартфонов с логотипом Nokia, они останутся в прошлом. Возможно, в будущем, мы сможем приобрести Windows Phone смартфоны Microsoft Surface или Microsoft Lumia, но это точно не будут Nokia. На данный момент вариант Microsoft Lumia более ожидаем, иначе зачем Microsoft было получать права на его использование.

Таким образом, после сделки Nokia, хоть, формально, и останется, на плаву, но потеряет половину своей выручки, которую давало ей в последнее время мобильное подразделение. А через несколько лет никто не вспомнит о том, что такая некогда великая компания была лидером рынка смартфонов и телефонов — новых смартфонов с этим брендом выпускаться не будет, а простые трубки, как показывает статистика, покупают все меньше и меньше.

0

924

ИНЕ написал(а):

Это к вопросу,что важнее софт или хард.

В этом случае, я думаю, в большей мере стоимость Skype определяло количество зарегистрированных учетных записей и их динамика, а не софт.

0

925

A ведь HTC One Dual 802d, тот который CDMA+GSM очень интересный смарт с точки зрения возможностей радиомодулей.
Оказывается CDMA слот можно также использовать с WCDMA/GSM сим-картой! То есть CDMA+GSM или WCDMA(GSM)+GSM
Итого: если прошиваем тело Интертелекомом (CDMA), a в качестве симок используем  Utel3G(инет) + GSM(шоб разговаривать) - без связи не останешься нигде :)

Но "из коробки" это не рабоатет. Нужен рут и волшебная команда анлока.

0

926

Игорь С. написал(а):

В этом случае, я думаю, в большей мере стоимость Skype определяло количество зарегистрированных учетных записей и их динамика, а не софт.

Я тоже примерно так думаю,просто отношу это обстоятельство к софту.

0

927

maximus написал(а):

HTC One Dual 802d

В нем два т.н. "активных радиомодуля" или  один ?

0

928

ИНЕ написал(а):

В нем два т.н. "активных радиомодуля" или  один ?

Два.

0

929

maximus написал(а):

Но "из коробки" это не рабоатет. Нужен рут и волшебная команда анлока.

А почему не работает из коробки ?

0

930

ИНЕ написал(а):

А почему не работает из коробки ?

Тело для внутреннего рынка Китая. На рынок попадает с залоченым модулем только под CDMA.
Почему не знаю, может из-за налоговых пошлин. Типа один 3G радиомодуль - однин налог, два - другой.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)