maximus
Что-то тут не то , как по мне.
Не иначе на радио рынке смотрел ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)
maximus
Не думаю, что его можно купить на нашем радиорынке.
Интертелекомовцы говорят, что телефон "шьется", то есть R-UIM карта не нужна. Доказательство, что вместо руимки можно ставить симку и она будет работать в диапазоне частот GSM/WCDMA есть здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=468728
Спойлер (+/-) (отличие HTC One 802T и HTC One 802w)
SIM 1:
802w:WCDMA 850/1900/2100, HSDPA 21,
HSUPA 5.76 + GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900
802d:CDMA 800/1900,GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900, UMTS 900/2100, HSDPA 14.4
802t:TD-SCDMA/TD-HSDPA 1880-1920/2010-2025MHz
WCDMA/HSDPA/HSUPA 850/1900/2100 MHz
EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900MHz
SIM 2 У ВСЕХ - GSM.
без связи не останешься нигде
Шутишь? Это в каком месте, где нет никого из GSM операторов, может выручит CDMA? Или ты за глубинку Айовы?
Отредактировано Фдуч (2013-09-03 19:44:48)
Шутишь? Это в каком месте, где нет никого из GSM операторов, может выручит CDMA? Или ты за глубинку Айовы?
Я имел в виду 3G интернет. Получаешь покрытие обоих операторов (Интер и Ютел) в своем телефоне. CDMA выручит там, где нет Ютела, наоборот не знаю.
В этом уникальность этого смарта...
R-UIM карта не нужна
Я не очень понимаю как устроена работа CDMA операторов.
HTC One Dual 802d
Вобщем похоже я его куплю на замену своему старичку Нексусу.
Если что потом расскажу что и как там на самом деле.
Возможно, в будущем, мы сможем приобрести Windows Phone смартфоны Microsoft Surface или Microsoft Lumia, но это точно не будут Nokia. На данный момент вариант Microsoft Lumia более ожидаем, иначе зачем Microsoft было получать права на его использование.
Интересно получается... Теперь Майкросфт будет выпускать свой софт под своё же железо... Прям как Эппл =) Из этого возможно выйдет толк.
Я имел в виду 3G интернет. Получаешь покрытие обоих операторов (Интер и Ютел) в своем телефоне. CDMA выручит там, где нет Ютела, наоборот не знаю.
В этом уникальность этого смарта...
Во-первых, этого китайца у нас вряд ли купишь
Во-вторых, если не ошибаюсь то на второй симке там только edge/gprs. Так что про одновременный интертелеком и ютел можно забыть
Интересно получается... Теперь Майкросфт будет выпускать свой софт под своё же железо... Прям как Эппл =) Из этого возможно выйдет толк.
Теоретически-да,практически у Microsof на потребительском рынке,кроме Xbox , пока сплошные провалы.
Во-первых, этого китайца у нас вряд ли купишь
Уже увидел Есть в некоторых инет-магазинах. Но цена...
Во-вторых, если не ошибаюсь то на второй симке там только edge/gprs. Так что про одновременный интертелеком и ютел можно забыть
Верно. Второй слот "шоб поговорить". А первый переключается CDMA<->UMTS из меню тела.
Nexus 5 показался на видео
6-дюймовый смартфон Alcatel One Touch Hero с богатым набором аксессуаров
Компания Alcatel в преддверии выставки IFA 2013, которая 6 сентября распахнёт двери в Берлине (Германия), анонсировала флагманский смартфон One Touch Hero под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean.
Аппарат оснащён качественным 6-дюймовым дисплеем формата Full HD (1080х1920 точек) с олеофобным покрытием, препятствующим появлению отпечатков. Взаимодействовать с устройством можно пальцами или посредством специального пера, позволяющего делать рукописные заметки, рисунки и аннотации.
В основу смартфона положен четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 2 Гбайт. Покупателям будут предлагаться версии с накопителем на 8 и 16 Гбайт: первая поддерживает установку одной SIM-карты, вторая — двух. Есть слот microSD.
One Touch Hero располагает 13-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, фронтальной камерой с 2-мегапиксельной матрицей, адаптерами Wi-Fi, Bluetooth 4.0, микрочипом NFC и приёмником GPS.
Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 3 400 мАч. Специальный накладной чехол обеспечит возможность беспроводной индукционной подзарядки устройства.
Для One Touch Hero создан богатый набор аксессуаров. Крышки MagicFlip со светодиодной индикацией позволят просматривать различные уведомления, а чехол E Ink Cover со вспомогательным дисплеем на электронной бумаге даст возможность читать тексты при минимальном расходе энергии.
Устройство TV Link предназначено для беспроводной дупликации дисплея смартфона на экране телевизора. Дополнительный пикопроектор позволит формировать картинку размером более 70 дюймов по диагонали, скажем, на стене.
В продажу новинка поступит в октябре «по цене устройств класса high-end».
Отредактировано ИНЕ (2013-09-04 14:02:06)
Сегодня, 4 сентября, в 20:30 в Берлине пройдет презентация Samsung Unpacked, на которой корейская компания должна представить новые флагманские устройства: смартчасы Samsung Galaxy Gear и смартфон Samsung Galaxy Note III. Вероятно в преддверии IFA 2013 будут показаны и другие интересные новинки.
Трансляцию мероприятия можно посмотреть прямо здесь.
Samsung Galaxy Note 3 ( круть не мыслимая !? )
Ну и чем Алкател хуже?
ASUS Fonepad Note 6
Шестидюймовый Super IPS+ экран с разрешением 1920 х 1080 (плотность пикселей на дюйм равна 367, за четкость картинки можно не переживать; яркость — 450 нт), четырехдиапазонный 2G/3G-модуль связи, 8 МП основная (производства Sony) и 1.2 МП фронтальная камера, двухъядерный процессор Intel Atom Z2580 (рабочая частота — 2 ГГц; видеоускоритель PowerVR SGX 544MP2, частота — 533 МГц), 2 ГБ оперативной и 16 или 32 ГБ основной памяти (в зависимости от версии) с возможностью ее последующего расширения при помощи карт памяти microSD. Операционной системой выступает, как не сложно догадаться, Android версии 4.2.2 Jelly Bean, а снабжать данное «железо» энергией будет литий-полимерный аккумулятор объемом 3200 мА*ч. Размеры Fonepad Note 6 составляют 164.8 х 88.8 х 10.3 мм, вес — немалые 210 грамм.
На данный момент официальная цена остается неизвестной, по слухам же она составит $395 за версию с 16 ГБ и $460 за модель с 32 ГБ памяти.
SAMSUNG GALAXY NOTE 3 БУДЕТ СТОИТЬ В РОССИИ БОЛЕШЕ 1000 $ ?
10.1 2014 интереснее чем маленький ноут.
Vitalyt
Наверное .
Не плохо было бы , если бы они выпустили аналог размером 7-8 " .
XIAOMI MI3
Новинка будет продаваться с двумя разными процессорами, но оба на данный момент являются самыми мощными. Версия для китайской сети TD-SCDMA получит чип NVIDIA Tegra 4 с тактовой частотой 1,8 ГГц, а «глобальная» версия для WCDMA/CDMA2000 — Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц и графикой Adreno 320.
Устройство может похвастать стильным и тонким корпусом из магниевого сплава с толщиной всего 8,1 мм, круглые торцы делают Xiaomi MI3 немного похожим на смартфоны Nokia Lumia 800/920. У него 5-дюймовая IPS-матрица с разрешением 1920 х 1080 пикселей, воспринимающая нажатия пальцев в перчатках, и 2 ГБ оперативной памяти.
Тут две камеры — фронтальная 2 Мп и основная f/2.2 13-мегапиксельная производства Sony с двойной светодиодной вспышкой, покрытая сапфировым стеклом, которая позволяет проводить серийную съемку со скоростью 10 кадров в секунду. Несмотря на тонкий корпус, смартфон получил вполне емкий аккумулятор на 3050 мАч. Набор датчиков и модулей включает, в том числе, NFC и барометр. Работает смартфон на базе MIUI v5 (сильно кастомизированный Android 4.2.2).
Цена— 327 долларов за версию с 16 ГБ памяти и 410 долларов за вариант с 64 ГБ.
10.1 2014 интереснее чем маленький ноут.
10.1.2014 менее интересен чем большой ноут.
чем большой ноут
А это что такое ?
12 " версия ?
А это что такое ?
большой ноут, это ноут с экраном больше 15"...
Другими словами, если предложат этот "10 янв.2014" или 10-13" ноут, то я взял бы "январь". А если бы ноут 15-17", то взял бы ноут.
большой ноут, это ноут с экраном больше 15"...
Тебе нужен планшет с экраном больше 15 " ?
Такой уже есть от Panasonic - 20 " , 4 K
я писал про 10.1 новый ноут, тот который Фдучу вроде и интересен.
http://4pda.ru/2013/09/05/113687/
Отредактировано Vitalyt (2013-09-05 23:32:29)
я писал про 10.1 новый ноут, тот который Фдучу вроде и интересен.
Неее, мне ноуты меньше 15 не интересны. Да и на пару лет большие тоже пролетают. К ноутам вернемся в 15-м.
Устройство TV Link предназначено для беспроводной дупликации дисплея смартфона на экране телевизора. Дополнительный пикопроектор позволит формировать картинку размером более 70 дюймов по диагонали, скажем, на стене.
ну вот голограммная проекция показала свой коготок. И придёт к тому, что пока не прикоснёшься, не будешь понимать перед тобой живой соплеменник или направленный пучок частиц. Жизнь или её имитация.
Отредактировано Тримир (2013-09-06 00:27:27)
Samsung Galaxy Note 3: все самое интересное в одном видео.
Introducing Xiaomi MIUI MI3 (3D)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)