Vitalyt
Последующие Nexus все будут с IPS,практически наверняка.
По крайней мере до тех пор,пока OLED не станет массовым.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)
Vitalyt
Последующие Nexus все будут с IPS,практически наверняка.
По крайней мере до тех пор,пока OLED не станет массовым.
8 МИЛЛИОНОВ БРАКОВАННЫХ IPHONE ВЕРНУЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ
China Business Journal со ссылкой на неназванного представителя Foxconn сообщает, что по состоянию на 15 марта Apple вернула на завод 5 миллионов бракованных iPhone. По информации другого источника в Foxconn, это число достигло уже 8 миллионов.
По информации другого источника в Foxconn, это число достигло уже 8 миллионов.
Брехня! 8 000 001! Мой не посчитали, а он реально глючит.
странно, я думал что там функциональность настолько примитивна, что глючить нечему, все процессорное время уходит на плавный скроллинг.
странно, я думал что там функциональность настолько примитивна, что глючить нечему, все процессорное время уходит на плавный скроллинг.
В том то и дело, что глючит функция-атавизм (по ИНЕ), телефония. Иногда, даже частенько, я для собеседника пропадаю на 3-5 секунд. Вся остальная "примитивная функциональность" на высоте.
Опасения инвесторов относительно будущего Apple усиливаются из-за того, что пока нет никаких признаков того, что компания скоро может восстановить падение стоимости акций.
а как ты прокомментируешь тот факт, что:
а) Apple создаёт свой банк для электронных денег. И под это уже разработал программку считывания штрих кода товара с айфона c помощью камеры. Технология I want it.
б) снижение темпов реализации персональных компов, из-за с корявой Windows8, связывают таким нехитрым методом направления потока потребителей в сторону платформы от Apple. ?
а) Apple создаёт свой банк для электронных денег. И под это уже разработал программку считывания штрих кода товара с айфона c помощью камеры. Технология I want it.
Думаю,что дело на в Apple , как таковой.
Да,действительно в Apple одно время работал Джобс у которого был трендообразующий дар,если так можно выразится.
Но Джобса,к великому моему сожалению,больше нет.
Впрочем- с ним или без него-Apple ,так или иначе -"одна из".
QR-код , если речь идет конечно о нем,придумал не Apple,генераторы и распознающие программы есть не только на iOS.
Если ничего не путаю,то видов кодов,как и софта для работы с ними - достаточно много.
По банкам...
Попытаемся "включить здравый смысл".
От банков клиенту нужны три вещи-безопасность , удобство и универсальность . Ему все равно, кто именно выполнит все три условия.
Даже дураку понятно,что в современном мире-долгосрочное решение проблем универсальности и безопасности лежит в области развития мобильных технологий. Т.н. "мобильная среда" очень быстро меняется и естественно, можно предположить,что традиционные банки слишком инерционны и тупо не способны поспевать за ситуацией. Уже сейчас мы видим взрывной рост рынка мобильных денег, в котором, кстати, банки почти не участвуют или выступают только формальными партнерами, предоставляющими лицензию. С другой стороны-банки никуда не денутся,т.н. "управление кредитными рисками" вещичка муторная,мало интересная,собственно поэтому участники рынка мобильных денег на этот сегмент и не посягают. Таких примеров можно привести множество.
Если коротко-финансовая розница превратится в бизнес на стыке IT и традиционного банкинга.
Соответственно, неизбежны слияния. Компании, а-ля-Google, возможно, будут покупать банки или создавать свои. Банки будут приобретать IT компании.
Я,кстати,больше ставлю на Google ,в том смысле,что Google Bank появится быстрее Apple Bank.
б) снижение темпов реализации персональных компов, из-за с корявой Windows8, связывают таким нехитрым методом направления потока потребителей в сторону платформы от Apple. ?
Перепутаны причина и следствие,по крайней мере мне так кажется.Windows8 не причина снижения темпов реализации персональных компов ,а скорее реакция Майкрософт на то,что Стив Джобс назвал-"пост-ПК-эра".
Мне иной раз кажется,что Стив Джобс настолько был харизматичен, что у него покупали бы не только iВсёЛюбое, но и ножи с лазерной заточкой, циркониевые браслеты и биологически активные добавки. Впрочем-это лирическое отступление,мало относящееся к нашей теме.
Итак-пост-ПК-эра... Мы действительно стали компы пользовать несколько иначе - еще пару-тройку лет он был основным и чуть ли не единственным способом выйти в инет, не говоря о выполнении различных рабочих задач. Ныне у нас есть более компактные и мобильные устройства,хотя естественно,что в нашем колхозе это пока мало заметно,т.к. нет человеческого мобильного инета.
Опять попытаемся включить т.н. "здравый смысл". В современном мире-комп,как впрочем и новомодные мобильные устройства помогают пользователю-работать(творить), общаться, сотрудничать и потреблять. Можно заметить,что работать и сотрудничать проще на традиционном компе. Вот эту особенность Майкрософт назвал "эра ПК+",а Windows 8-это инструмент,предназначенный если не отменить пост-ПК-эру ,то,по крайней мере,предложить альтернативу,может и промежуточную,в виде- эры ПК+.
Как-то так...
А я себе после случайного трындеца нокии 5800 взял HTC desire SV 2 недели назад, пока доволен всем. Вторую карточку пока не пользую за ненадобностью.
А я себе после случайного трындеца нокии 5800 взял HTC desire SV 2 недели назад, пока доволен всем. Вторую карточку пока не пользую за ненадобностью
У меня HTC desire, купленный весной 2010 года, работает как часики... Камера хреновенькая, а в целом доволен.
Вот интересный лично для меня формфактор
Отличный,как по мне,вариант.
У меня HTC desire, купленный весной 2010 года, работает как часики... Камера хреновенькая, а в целом доволен.
У меня такой же. Отличный девайс за свои деньги. А камера действительно хреновенькая.
Отличный,как по мне,вариант.
Который из четырёх?
Отредактировано benderr (2013-04-23 19:46:38)
Который из четырёх?
Самый большой,если крайний справа планшет не считать.
Отредактировано ИНЕ (2013-04-23 19:57:49)
Хроника пикирующего бомбардировщика...
В Nokia перестают верить даже неисправимые оптимисты.
По мнению ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, компания Nokia стремительно идет к тому, чтобы окончательно уничтожить себя. Финны, считает Муртазин, с помощью PR пытаются представить безнадежную ситуацию как запланированную. «Вот только веры в эти планы нет ни у кого на рынке, даже самые неисправимые оптимисты начинают задавать вопросы: а что, собственно, происходит?» — пишет аналитик.
Муртазин уверен, что финская компания скоро прекратит свое существование, о чем говорит, среди прочего, недавно опубликованный финансовый отчет Nokia. Аналитик отмечает, что официальный пресс-релиз скрывает многие шероховатости и что разглядеть проблемные места можно лишь после детального изучения документа.
По мнению Эльдара Муртазина, «можно ожидать чудес и взлета компании из пепла». «Я буду первым, кто порадуется такому развитию событий, но для этого нужны хотя бы какие-то предпосылки», — написал аналитик. Однако, подчеркивает эксперт, Nokia теряет рынок, а Lumia 920 уступает по продажам Sony Xperia Z или HTC One.
P.S. Муртазин редко ошибается,впрочем не нужно иметь "семь пядей во лбу",чтобы понимать- NOKIA ,де-факто, больше нет.
Собственно,это и не удивительно,в Европе невозможно даже проектировать,не говоря уж о том,чтобы выпускать такие высокотехнологичные устройства,как смартфоны. Европа-ленива,тупа и плохо образованна,при этом хронически больна социалистической заразой.
Отредактировано ИНЕ (2013-04-23 20:09:12)
Можно перефразировать:
Европа не может создать ничего высокотехнологичного потому как ленива, тупа и плохо образованна, при этом хронически больна социалистической заразой.
Apple отчиталась за квартал, завершившийся 30 марта 2013 года
За три месяца компания получила доход в размере 43,6 млрд. долларов. Прибыль составила 9,5 млрд. долларов или 10,09 доллара в расчете на акцию. Для сравнения: в отчете Apple за тот же квартал год назад эти показатели были равны 39,2 млрд. долларов, 11,6 млрд. долларов и 12,30 доллара на акцию соответственно. Другими словами, доход вырос, но прибыль сократилась. Говоря точнее, валовая прибыль за год сократилась с 47,4% до 37,5%.
Составители отчета отмечают, что на долю продаж за пределами США пришлось 66% квартального дохода компании.
Объем продаж смартфонов iPhone в минувшем квартале достиг 37,4 млн. штук. В том же квартале год назад объем продаж смартфонов iPhones был равен 35,1 млн. штук. Планшетов iPad сейчас было продано 19,5 млн. штук. Год назад — 11,8 млн. штук. Что касается компьютеров Mac, их удалось продать несколько меньше 4 млн. штук. В прошлом году объем продаж был примерно равен 4 млн. штук.
В текущем квартале в Apple рассчитывают на доход в размере 33,5-35,5 млрд. долларов и рентабельность 36-37%.
вчера прочитал: ЛЖ выпустила смарт с 4-х ядерным процессором!
зы
куда мир катится... )
ЛЖ наверное последняя, кто выпустила на 4х ядрах , из ведущих контор и Эппл
с 4-х ядерным
Это уже т.с. "прошлый век",некоторые уже 8 (4+4) ядерные выпускают.
Ну например- Samsung Galaxy S 4 .
То-то я смотрю, они все больше в размерах увеличиваются. А им, оказывается, ядра некуда засовывать...
Okunek
Увеличение в размерах-это более-менее объективный процесс и дело тут не в ядрах.
ИНЕ
Как называется модель?
Как называется модель?
Какая ?
YES !!!
Засветился в AnTuTu ...
на 4х ядрах:
HTC One http://stylus.com.ua/ru/products/descri … index.html
HTC One X http://stylus.com.ua/ru/products/descri … index.html
HTC One X+ http://stylus.com.ua/ru/products/descri … index.html
Sony Xperia Z http://stylus.com.ua/ru/products/descri … index.html
Samsung i9300 Galaxy S III http://stylus.com.ua/ru/products/descri … index.html
LG Optimus G http://stylus.com.ua/ru/products/descri … index.html
вот исчо, но про достоверность не ручаюсь - http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mob … processor/
на 8ми ядрах:
Samsung i9500 Galaxy S IV http://stylus.com.ua/ru/products/descri … index.html
на 8ми ядрах: Samsung i9500 Galaxy S IV
А чё, на 4х ядра тормозила? Не ожидал от Самсунга
А чё, на 4х ядра тормозила? Не ожидал от Самсунга
та напхали туда все самое новое, а проц не оставлять же старым под девизом - "Впереди планеты всей!"
А чё, на 4х ядра тормозила?
Там фактически не 8 ядер,а 4+4-4 для обычных задач,но с малым потреблением энергии,4 более мощных,но с большим потреблением. Сделано это для оптимизации энергопотребления и ,как следствие,увеличении времени автономной работы.
Как-то так...
напхали туда все самое новое
Ну,да...
Например-Samsung Galaxy S4 стал первым мобильным устройством, экран которого защищен стеклом Gorilla Glass третьего поколения.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны ( 2.0)