Что думают о Samsung Galaxy S4 ведущие интернет-издания.
CNET: «Флагман имеет огромный список функций, которые требуют усилий и времени, чтобы в них разобраться, но Galaxy S4 является лучшим выбором для тех, кто ищет для себя большой экран и все, что только можно ожидать от смартфона.»
Phonearena: «Samsung Galaxy S4 является как раз тем, что мы от него ожидали – это звездная комбинация аппаратных средств и программного обеспечения, которая создана на базе предыдущего флагмана линейки Galaxy S… Для многих задача сводится к тому, чтобы выбрать Galaxy S4 или HTC One, и вряд ли получится плохой выбор между ними.»
Engadget: «Мы находимся в очень интересном положении при странных эмоциях. Мы получили настоящий хит-парад уникальных функций, однако, в том же корпусе. Так что особой радости от этого нет. Дизайн однозначно не чувствуется свежим, особенно рядом с HTC One.»
TheVerge: «Когда я закончил писать отзыв про HTC One, у меня был выбор покупки между ним и Nexus 4. Однако позже повезло познакомиться с Samsung Galaxy S4 и он является бесспорным победителем. Galaxy S4 очень хороший смартфон во всех отношениях…- нет никаких сомнений.»
AndroidCentral: «В конечном счете, если вы ищете Android смартфон хороший во всем, то невозможно представить ничего кроме Galaxy S4, который будет доступен практически у каждого крупного оператора по всей планете. Samsung Galaxy S4 это самая простая рекомендация. Однако совершенно очевидно, что Samsung представил только улучшения [флагмана прошлого года].»
9to5Google: «Galaxy S4 лучший во всех отношениях, чем самый популярный в мире смартфон Galaxy S3. Конечно, есть некоторые претензии к пластиковому покрытию задней панели и к привычным минусам интерфейса TouchWiz. Но в целом, минусов не так много, если вы хотите обновить свой Galaxy S3.»
SlashGear: «Galaxy S4 является безопасным, самым функциональным смартфоном, хотя и не самым лучшим Android смартфоном на рынке, однако он сможет удовлетворить требования всех фанатов, ожидающих его.»
Pocketnow: «Galaxy S4 стал именно тем, чем должен быть и не более того.»
TechCrunch: «В конце концов, было бы глупо ожидать, что Galaxy S4 будет не первоклассным смартфоном. Здесь и функциональность, и производительность, и инновации в программном обеспечении, что указывает на успех компании. Однако нужно время, чтобы подстроиться под новые возможности. Некоторые столкнутся со сложностями и в будущем не раз скажу, что лучше быть проще.»
BI: «С Galaxy S4 ошибиться невозможно, это великолепный телефон, и просто самый лучший, который вы можете купить уже сегодня. Вы получаете удивительную функциональность Android с большим красивым дисплеем. Если вас не смущает пластиковый корпус, то вы будете полностью довольны Galaxy S4.»
BGR: «Новый смартфон тоньше и быстрее, чем предшественник, и имеет инновационные способы управления и взаимодействия с программным обеспечением. Он также имеет множество датчиков, больше памяти, последнюю версию Android и улучшенного программного обеспечения, что делает пользование смартфоном проще.»
DroidLife: «Я знаю, что весь обзор попытался представить так, чтобы найти отличия от Galaxy S3, но я не мог подумать, что снова и снова, в течение недели, буду сталкиваться с флагманом Samsung прошлого года.»
Gizmodo: «Galaxy S4 далек от того, чтобы его назвать хоть частично плохим телефоном. На самом деле, если бы не было HTC One, то можно было бы определенно назвать Galaxy S4 лучшим Android смартфоном для покупки. Однако не могу избавиться от чувства, что Samsung попытался представить многие трюки-функции как инновационные возможности флагмана.»