"1+1" извиняется перед "Шахтером" за Цыганыка и выгоняет Леоненко
А что было? Дайте ссылку на видео
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )
"1+1" извиняется перед "Шахтером" за Цыганыка и выгоняет Леоненко
А что было? Дайте ссылку на видео
Коста - бегал с мячом не зная куда бы его сунуть
А сейчас, типа, бегает и знает? Самый регрессный игрок из первого состава. Много старается, а на выходе пшик! Жаль, я на него года 3 назад очень расчитывал, но с каждым годом все хуже. Я считаю, что его надо выпускать только на замену, когда коллективная игра совершенно не ладится и надо надеяться только на индивидуальное чудо.
Я считаю, что его надо выпускать только на замену, когда коллективная игра совершенно не ладится и надо надеяться только на индивидуальное чудо.
Пока так и было.
Посмотрим что будет в этом году.
А сейчас, типа, бегает и знает?
В сравнении с Тейшейрой - нет.
А что было?
В прямом эфире Леон заявлял, что "Шахтёр" сейчас слаб, но при этом уже чемпион, так как может всё купить.
А что было?
Мудило Цыганык все провоцировал его, мол боишься сказать, чего боишься и т.д. Тот не выдержал и ляпнул "та усё купят". И терь "до свидания, Виктор", типа необоснованное обвинение в коррупции. Ужос!
провоцировал, не провоцировал, но хочется что бы РЛА по примеру Коломойского бросил все эти фарм клубы, щас вообще не интересно смотреть матчей 8 за круг.
Vitalyt
УПЛ будет состоять из 4-6 клубов ?
" Сразу после эфира мне позвонил Игорь Суркис. Мы знакомы давно. Он чересчур импульсивный человек. Столько мата в свой адрес я ещё не слышал. Я ему всё говорил: «Не ругайся, не ругайся». Я знаю понятия, не люблю мат, поэтому сказанное президентом «Динамо» задело – было неприятно. Впрочем, я зла на него не держу. Я к нему как относился нормально, так и буду относиться. И за «Динамо» болеть не перестану – это точно. Пускай только играть нормально начнут.
В понедельник же позвонил Ринат Ахметов. Мы очень тепло поговорили. Как говорится, расстались друзьями. Он меня поддержал, говорит: «В Донецке никто зла на тебя не держит. Ты всегда правду говоришь». Никаких непониманий между нами не осталось.
Может, вообще пойду на его ТРК «Футбол» работать
Впрочем, не буду загадывать: поживём – увидим. "
http://dynamo.kiev.ua/news/147383.html
"Сегодня утром звонили из приемной Рината Ахметова. Он тоже хочет поговорить со мной. Я понимаю обиду президентов, но их команды сейчас играют плохо. Обе по уровню уступают «Днепру», — цитирует Леоненко «Газеты по-украински».(GAZETA.UA)
Почему-то мне кажется, что таки из приёмной звони. Лично я не могу представить тёплый разговор РЛА с Леоном, да ещё и со словами первого "...ты всегда правду говоришь".
Новый , пятилетний контракт с Костой.
ПЛ будет состоять из 4-6 клубов ?
о наконец-то кто-то адекватно посчитал сколько клубов у нас играют по чесноку.
сколько клубов у нас играют по чесноку.
По чесноку , по большому счету - никто.
мне лично все равно сколько будет клубов в чемпионате этой страны.
Смотрел только что как Шахтер таварняк с турками катал,и я не пойму,нахрена брать Нема за такое бабло если свой молодой паренек Болбот,играет намного лучше.Вышел на 15 минут и пас голевой отдал,несколько проходов в стиле Вилли сделал.
Лучший гол 9 тура Первенства Донецкой области. Высший дивизион.
нахрена брать Нема за такое бабло если свой молодой паренек Болбот,играет намного лучше.
а как же откат на трасферах?
а как же откат на трасферах?
Золотые слова, Юрий Бенедиктович (с)
Дуглас Коста вошел в полсотни "перспектив" европейского футбола
Испанская газета "Спорт" составила список из 50 многообещающих молодых футболистов в европейском футболе на будущий сезон. Среди них бразильский полузащитник "Шахтера" Дуглас Коста. Отметим, что он единственный представитель из украинского чемпионата и один из семи бразильцев. Он приехал в Украину как большой талант, но сейчас приостановился в развитии. В прошлом сезоне ни в одном матче не провел на поле более 70 минут", - так охарактеризовало испанское издание 22-летнего хавбека "Шахтера".
http://terrikon.com/posts/161554
Действительно, а ему то ещё всего 22 года...
Отредактировано Andrufania (2013-07-23 20:34:31)
"Реал" сделал очередное предложение "Тоттенхему" о покупке полузащитника Гарета Бэйла, увеличив сумму сделки до 93 миллионов евро, сообщает Marca. Есть вероятность, что переход может состояться в ближайшее время.
Напомним, что ранее "Реал" уже пытался приобрести 24-летнего футболиста за 70 миллионов евро, но получил отказ президента английского клуба Даниэла Леви, поскольку англичане готовы отпустить хавбека только за 120 миллионов.
смотрел вчера, какое-то мучение, пропала командная игра, наигранные комбинации, каждый хочет забить сам, а столько брака в передачах давно не видел, тяжело будет с Киевом
"Шахтер" предложил 25 миллионов евро за нападающего "Атлетико Минейро" и сборной Бразилии Бернарда. Согласно ESPN Brasil, у бразильского клуба только одно предложение от украинского гранда, несмотря на интерес со стороны "Порто", "Арсенала" и "Ливерпуля".
Тем не менее, считается, что Бернард не хочет играть в Украине и по словам его отца, предпочитает Португалию в качестве продолжения карьеры. Добавим, что ранее сообщалось о предложении лондонского "Арсенала" в 16 миллионов евро, которое было отклонено из-за слишком маленькой суммы за трансфер, по мнению руководства "Атлетико".
"У нас не было предложений по игроку, которые бы отвечали оценке президента. Но у нас были предложения, Бернард очень популярен, но продолжит оставаться в нашем составе", - заявил спортивный директор "Атлетико" Эдуардо Малуф. - "Каждый день мы должны опровергнуть слухи. Вот французская газета, в которой приводятся все детали переговоров, но Бернард присутствовал сегодня на тренировке здесь".
"Президент ясно дал понять: если у нас будет отличное предложение, то он будет продан, и вы об этом узнаете. Но он играет за "Атлетико Минейро" и эти спекуляции продолжаются уже в течение нескольких месяцев", - подытожил Малуф.
Кстати наиболее перспективный футболист Бразилии,наряду с Неймаром.Если получиться подписать его,будет большим прорывом Шахтера.
Грят он на голову короче Жадсона
Но подборка видео пока лучшая, чем у всех предыдущих шахтных фаворитов.
Футболист безусловно талантлив и уникален. Но, честно говоря, я бы не хотел, чтобы его покупали. Меня просто выводит из себя, когда Луч покупает нормальных, талантливых парней и маринует их на лавке по пару лет - типа, чтобы они поняли игру команды и темп чемпионата в целом. Но мне кажется, за это время они теряют то фанатичное стремление и желание играть и просто напросто "перегорают" психологически. Я считаю это "преступлением" в отношении этих ребят. ИМХО конечно.
на голову короче Жадсона
у парня очень умная голова на плечах(это главней роста).Даже при не большом росте можно забивать головой,главное правильно выбирать позицию и быстрей ориентироваться в пространстве чем соперник.Он великолепно играет обоими ногами,обладает хорошей скоростью,техника на высоте,видение поля прекрасное.Но наврядле подпишут его,у шахтера не получается приглашать таких игроков(((
маринует их на лавке по пару лет
У Шахтера длинная лавка и всем нужна игровая практика,а тренеру РЕЗУЛЬТАТ
Unnamed написал(а):
маринует их на лавке по пару лет
У Шахтера длинная лавка и всем нужна игровая практика,а тренеру РЕЗУЛЬТАТ
Безусловно, результат должен быть. На примере Динамо, там купили игрока и в след. матче он уже получает полноценную игровую практику и не говорят в уши тому футболисту о какой-то адаптации к игре клуба и чемпионата в целом.
Рассматривать частный случай, конечно не объективно, но всё же. Купили дынамовцы Мбокани и он тут же в основе получает игровую практику и вроде результат от его действий тоже присутствует.
Но в Шахтере, все разговоры о какой-то адаптации, без которой немыслим факт выходить на поле. Если игроки настолько сырые, зачем их тогда покупать? Купили Феррейру и я смотрю каким он голодным взглядом посматривает на поле, просиживая на лавке запасных. Смысл было покупать форварда, если Адрианка все так же выходит на поле, всё так же стабильно, всё так же абсолютно никак не заметен =(
Unnamed
Мне тоже жалко Феррейру,но Луч не первый год на тренерской скамье,ему виднее изнутри,в какой форме находятся игроки(психологической,физической)Он дает результат из года в год,разумеется хочется большего,но и за это спасибо.А Мбокани начал за здравие а закончит за ......!!!Пример Идейе!!!
Я согласен с Unnamed, но в этом году все немного по другому, пару новых будет играть, ситуация заставила деда. Посмотрим что получится, я так понимаю Фернандо он хотел на основного опорника сразу, а ФФ это и так понятно что минимум через 2 года будет в составе.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )