Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )

FOOTBALL ( v N.0 )

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ИНЕ написал(а):

Unnamed

Не я  :crazyfun:

И на этом спасибо  :cool:

0

332

Луис сегодня сыграл идеально , справедливости ради.

0

333

ИНЕ написал(а):

Луис сегодня сыграл идеально , справедливости ради.

После такого высказывания, даже матч в записи пересмотрю. Может я предвзято отношусь к его "таланту".   :crazyfun:

0

334

Unnamed

А где можно посмотреть , кто лучший игрок матча ?

0

335

Ах-ах-ах... :D

Лучшим игроком матча «Шахтер» - «Динамо» признан нападающий «оранжево-черных» Луис Адриано.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

http://shakhtar.com/ru/news/27840

0

336

ИНЕ написал(а):

Unnamed

А где можно посмотреть , кто лучший игрок матча ?

Имеется ввиду отношение полезных действий каждого игрока за матч в формате протокола?

0

337

ИНЕ написал(а):

Ах-ах-ах... :D

Лучшим игроком матча «Шахтер» - «Динамо» признан нападающий «оранжево-черных» Луис Адриано.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

http://shakhtar.com/ru/news/27840

Я "согласен" на все стопицот! Пусть не вздумают даже исправлять (он так может в каждом матче быть лучшим)!  Луис был  стабилен как никогда :crazyfun:

Отредактировано Unnamed (2013-08-04 22:09:07)

0

338

Unnamed

Я думаю , что лучшего игрока должен определять главный тренер , т.к. если не знать какая была установка на игру ,того или иного игрока , то практически невозможно это сделать.

0

339

ИНЕ написал(а):

Я думаю , что лучшего игрока должен определять главный тренер , т.к. если не знать какая была установка на игру ,того или иного игрока , то практически невозможно это сделать.

Ну он и определяет.  Кредит доверия Луча к Луиске не иссякаем.  Даже грустно как-то...

0

340

Unnamed написал(а):

Кредит доверия Луча к Луиске не иссякаем.

Не мудрено...

В последнее время , ШД играет в т.н. "испанку"  .
В любой тактической схеме , в том числе и в этой , у каждого игрока есть набор функций и обязанностей.
Луис идеально , применительно к этой схеме , играет # 11 .
Наверное , чтобы оценить всю прелесть его игры , нужно заменить слово " нападающий " , на " игрок группы атаки".
В " испанке " забивание голов далеко не самое главное , что требуется от # 11 , там и без него есть кому это делать.

0

341

ИНЕ написал(а):

В последнее время , ШД играет в т.н. "испанку"

Ты где это нашёл? Ссылко есть?

0

342

Только со стадиона  играли неплоха,судья отсудил нормально

0

343

benderr написал(а):

Ты где это нашёл? Ссылко есть?

На что ссылка , собственно говоря ?

0

344

ИНЕ написал(а):

должен определять главный тренер

Естественно,но тренер наврядле это скажет общественности.Пользу которую приносит Адриано нельзя недооценивать,хоть он мало забивает голов,но он постоянно оказывает давление на защиту,проделывает огромный объем беговой работы и отвлекает внимание на себя.Оценивать же игру футболиста правильней по проделанному ТТД

0

345

ИНЕ написал(а):

Unnamed написал(а):

Кредит доверия Луча к Луиске не иссякаем.

Не мудрено...

В последнее время , ШД играет в т.н. "испанку"  .
В любой тактической схеме , в том числе и в этой , у каждого игрока есть набор функций и обязанностей.
Луис идеально , применительно к этой схеме , играет # 11 .
Наверное , чтобы оценить всю прелесть его игры , нужно заменить слово " нападающий " , на " игрок группы атаки".
В " испанке " забивание голов далеко не самое главное , что требуется от # 11 , там и без него есть кому это делать.

Да ну, до испанки нам далеко...
Да и испанка не применима к  адриано, на нем постоянно идет потеря мяча. Он или сразу падает на жопу или пытается остановить мяч и так же опять падает на жопу в единоборствах.

0

346

Макс1986 написал(а):

ИНЕ написал(а):

должен определять главный тренер

Естественно,но тренер наврядле это скажет общественности.Пользу которую приносит Адриано нельзя недооценивать,хоть он мало забивает голов,но он постоянно оказывает давление на защиту,проделывает огромный объем беговой работы и отвлекает внимание на себя.Оценивать же игру футболиста правильней по проделанному ТТД
(Проперций)

Да он пешком ходит уже не первый матч, какая работа? Или только я вижу, как адрианка ходит пешком? (1-2 попытки прессинга за матч и всё).

0

347

Unnamed написал(а):

Да и испанка не применима к  адриано, на нем постоянно идет потеря мяча. Он или сразу падает на жопу или пытается остановить мяч и так же опять падает на жопу в единоборствах.

Можно посмотреть на "расшифровку" ТТД Луиса , применительно к твоему тезису ?

0

348

Unnamed написал(а):

ли только я вижу, как адрианка ходит пешком?

Мне кажется, что люди у нас на два типа делятся. Первые - видят работу Луиса и считают его полезным, вторые - считают его бесполезным бревном. Лично я отношу себя к первым.

0

349

Unnamed написал(а):

Да он пешком ходит уже не первый матч, какая работа? Или только я вижу, как адрианка ходит пешком? (1-2 попытки прессинга за матч и всё).

Увидеть это крайне сложно  , это можно понять после детального анализа , на основе знания установки на игру и расшифровки ТТД .

0

350

ИНЕ написал(а):

Unnamed написал(а):

Можно посмотреть на "расшифровку" ТТД Луиса , применительно к твоему тезису ?

Смысл уповать?  На объективность я не претендую, но свою (субъективную) точку зрения высказал - он уже не первый матч тупо лишний на поле в составе 11 человек.

0

351

Unnamed написал(а):

он уже не первый матч тупо лишний на поле в составе 11 человек

Что-то мне подсказывает , что у Луческу несколько другое мнение.
Пока мы играем по этой схеме ( пока Луческу в ШД ? ) - Луис один из самых незаменимых игроков ШД.

0

352

benderr

Посмотри тут , довольно неплохо " испанка " описана.

http://www.ua-football.com/foreign/news … 83315.html

0

353

ИНЕ написал(а):

Unnamed написал(а):

он уже не первый матч тупо лишний на поле в составе 11 человек

Что-то мне подсказывает , что у Луческу несколько другое мнение.
Пока мы играем по этой схеме ( пока Луческу в ШД ? ) - Луис один из самых незаменимых игроков ШД.

Премного благодарен за позитив :cool:  :crazyfun:

0

354

Andrufania написал(а):

Unnamed написал(а):

ли только я вижу, как адрианка ходит пешком?

Мне кажется, что люди у нас на два типа делятся. Первые - видят работу Луиса и считают его полезным, вторые - считают его бесполезным бревном. Лично я отношу себя к первым.

Да назови его хоть дубом, хоть ясенем... - лучше он от этого играть не станет, да и хуже тоже... просто некуда.

0

355

Unnamed написал(а):

Да назови его хоть дубом, хоть ясенем... - лучше он от этого играть не станет, да и хуже тоже... просто некуда.

Если взять статистику ЛЧ  ( якобы эта наша основная цель ) , то по системе гол+пас , с учетом проведенного времени на поле этот " дуб ,ясень"  :D  входит в десятку лучших игроков турнира

http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/ … index.html

Если это аргумент , конечно.

0

356

А какое отношение статистика к футболу имеет.

0

357

Vitalyt

К футболу - практически никакого , а вот для оценки игры того или иного футболиста - самое прямое.
Иначе это не оценка , а чистой воды " вкусощина" , на уровне " нравится - не нравится ".

0

358

ИНЕ написал(а):

Unnamed написал(а):

Если взять статистику ЛЧ  ( якобы эта наша основная цель ) , то по системе гол+пас , с учетом проведенного времени на поле этот " дуб ,ясень"  :D  входит в десятку лучших игроков турнира

http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/ … index.html

Если это аргумент , конечно.

В какую десятку? в десятку лузеров? 3 гола + 3 голевых пасса... даже не пахнет 10-кой.  :crazyfun:

И почему эта карма с десяткой не влияет на него и он отказывается играть в ЧУ? нет мотивации у него, хоть убей. Один раз хоть мама его посетила матч, да к он прыгал выше всех и бегал по полю. Обязать её посещать каждый матч, с участием Адриано в матчах за Шахтер.

Отредактировано Unnamed (2013-08-05 03:52:07)

0

359

Unnamed написал(а):

В какую десятку? в десятку лузеров? 3 гола + 3 голевых пасса... даже не пахнет 10-кой.

Во-первых , читаем внимательно -

ИНЕ написал(а):

по системе гол+пас , с учетом проведенного времени на поле

Во-вторых , у него один гол " списали " , с учетом известных событий .

Unnamed написал(а):

И почему эта карма с десяткой не влияет на него и он отказывается играть в ЧУ?

Почему отказывается.

Сравним статистику выступлений в УПЛ , например , его и Мхитаряна  ( ну типа -супер-бомбардир ) .

У Луиса - 102 матча,в которых он провел на поле 6912 минут  и забил 46 голов.
У Генриха-109 матчей - 8930 минут - 50 голов

Луис, в среднем , забивал 1 гол каждые  150 минут.
Генрих - 1 гол каждые 179 минут.

С учетом всех нюансов , как-то - схема по которой играет команда , обязанностей на поле , у Луиса не просто хорошая результативность , она просто феноменальная .

0

360

Ппц что можно за уши притянуть при желании, поржал с фразы луисбомбардир  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )