Unnamed
Не я
И на этом спасибо
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )
Unnamed
Не я
И на этом спасибо
Луис сегодня сыграл идеально , справедливости ради.
Луис сегодня сыграл идеально , справедливости ради.
После такого высказывания, даже матч в записи пересмотрю. Может я предвзято отношусь к его "таланту".
Unnamed
А где можно посмотреть , кто лучший игрок матча ?
Ах-ах-ах...
Лучшим игроком матча «Шахтер» - «Динамо» признан нападающий «оранжево-черных» Луис Адриано.
Пресс-служба ФК «Шахтер»
Unnamed
А где можно посмотреть , кто лучший игрок матча ?
Имеется ввиду отношение полезных действий каждого игрока за матч в формате протокола?
Ах-ах-ах...
Лучшим игроком матча «Шахтер» - «Динамо» признан нападающий «оранжево-черных» Луис Адриано.
Пресс-служба ФК «Шахтер»
Я "согласен" на все стопицот! Пусть не вздумают даже исправлять (он так может в каждом матче быть лучшим)! Луис был стабилен как никогда
Отредактировано Unnamed (2013-08-04 22:09:07)
Unnamed
Я думаю , что лучшего игрока должен определять главный тренер , т.к. если не знать какая была установка на игру ,того или иного игрока , то практически невозможно это сделать.
Я думаю , что лучшего игрока должен определять главный тренер , т.к. если не знать какая была установка на игру ,того или иного игрока , то практически невозможно это сделать.
Ну он и определяет. Кредит доверия Луча к Луиске не иссякаем. Даже грустно как-то...
Кредит доверия Луча к Луиске не иссякаем.
Не мудрено...
В последнее время , ШД играет в т.н. "испанку" .
В любой тактической схеме , в том числе и в этой , у каждого игрока есть набор функций и обязанностей.
Луис идеально , применительно к этой схеме , играет # 11 .
Наверное , чтобы оценить всю прелесть его игры , нужно заменить слово " нападающий " , на " игрок группы атаки".
В " испанке " забивание голов далеко не самое главное , что требуется от # 11 , там и без него есть кому это делать.
В последнее время , ШД играет в т.н. "испанку"
Ты где это нашёл? Ссылко есть?
Только со стадиона играли неплоха,судья отсудил нормально
Ты где это нашёл? Ссылко есть?
На что ссылка , собственно говоря ?
должен определять главный тренер
Естественно,но тренер наврядле это скажет общественности.Пользу которую приносит Адриано нельзя недооценивать,хоть он мало забивает голов,но он постоянно оказывает давление на защиту,проделывает огромный объем беговой работы и отвлекает внимание на себя.Оценивать же игру футболиста правильней по проделанному ТТД
Unnamed написал(а):
Кредит доверия Луча к Луиске не иссякаем.
Не мудрено...
В последнее время , ШД играет в т.н. "испанку" .
В любой тактической схеме , в том числе и в этой , у каждого игрока есть набор функций и обязанностей.
Луис идеально , применительно к этой схеме , играет # 11 .
Наверное , чтобы оценить всю прелесть его игры , нужно заменить слово " нападающий " , на " игрок группы атаки".
В " испанке " забивание голов далеко не самое главное , что требуется от # 11 , там и без него есть кому это делать.
Да ну, до испанки нам далеко...
Да и испанка не применима к адриано, на нем постоянно идет потеря мяча. Он или сразу падает на жопу или пытается остановить мяч и так же опять падает на жопу в единоборствах.
ИНЕ написал(а):
должен определять главный тренер
Естественно,но тренер наврядле это скажет общественности.Пользу которую приносит Адриано нельзя недооценивать,хоть он мало забивает голов,но он постоянно оказывает давление на защиту,проделывает огромный объем беговой работы и отвлекает внимание на себя.Оценивать же игру футболиста правильней по проделанному ТТД
(Проперций)
Да он пешком ходит уже не первый матч, какая работа? Или только я вижу, как адрианка ходит пешком? (1-2 попытки прессинга за матч и всё).
Да и испанка не применима к адриано, на нем постоянно идет потеря мяча. Он или сразу падает на жопу или пытается остановить мяч и так же опять падает на жопу в единоборствах.
Можно посмотреть на "расшифровку" ТТД Луиса , применительно к твоему тезису ?
ли только я вижу, как адрианка ходит пешком?
Мне кажется, что люди у нас на два типа делятся. Первые - видят работу Луиса и считают его полезным, вторые - считают его бесполезным бревном. Лично я отношу себя к первым.
Да он пешком ходит уже не первый матч, какая работа? Или только я вижу, как адрианка ходит пешком? (1-2 попытки прессинга за матч и всё).
Увидеть это крайне сложно , это можно понять после детального анализа , на основе знания установки на игру и расшифровки ТТД .
Unnamed написал(а):
Можно посмотреть на "расшифровку" ТТД Луиса , применительно к твоему тезису ?
Смысл уповать? На объективность я не претендую, но свою (субъективную) точку зрения высказал - он уже не первый матч тупо лишний на поле в составе 11 человек.
он уже не первый матч тупо лишний на поле в составе 11 человек
Что-то мне подсказывает , что у Луческу несколько другое мнение.
Пока мы играем по этой схеме ( пока Луческу в ШД ? ) - Луис один из самых незаменимых игроков ШД.
benderr
Посмотри тут , довольно неплохо " испанка " описана.
Unnamed написал(а):
он уже не первый матч тупо лишний на поле в составе 11 человек
Что-то мне подсказывает , что у Луческу несколько другое мнение.
Пока мы играем по этой схеме ( пока Луческу в ШД ? ) - Луис один из самых незаменимых игроков ШД.
Премного благодарен за позитив
Unnamed написал(а):
ли только я вижу, как адрианка ходит пешком?
Мне кажется, что люди у нас на два типа делятся. Первые - видят работу Луиса и считают его полезным, вторые - считают его бесполезным бревном. Лично я отношу себя к первым.
Да назови его хоть дубом, хоть ясенем... - лучше он от этого играть не станет, да и хуже тоже... просто некуда.
Да назови его хоть дубом, хоть ясенем... - лучше он от этого играть не станет, да и хуже тоже... просто некуда.
Если взять статистику ЛЧ ( якобы эта наша основная цель ) , то по системе гол+пас , с учетом проведенного времени на поле этот " дуб ,ясень" входит в десятку лучших игроков турнира
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/ … index.html
Если это аргумент , конечно.
А какое отношение статистика к футболу имеет.
Vitalyt
К футболу - практически никакого , а вот для оценки игры того или иного футболиста - самое прямое.
Иначе это не оценка , а чистой воды " вкусощина" , на уровне " нравится - не нравится ".
Unnamed написал(а):
Если взять статистику ЛЧ ( якобы эта наша основная цель ) , то по системе гол+пас , с учетом проведенного времени на поле этот " дуб ,ясень" входит в десятку лучших игроков турнира
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/ … index.html
Если это аргумент , конечно.
В какую десятку? в десятку лузеров? 3 гола + 3 голевых пасса... даже не пахнет 10-кой.
И почему эта карма с десяткой не влияет на него и он отказывается играть в ЧУ? нет мотивации у него, хоть убей. Один раз хоть мама его посетила матч, да к он прыгал выше всех и бегал по полю. Обязать её посещать каждый матч, с участием Адриано в матчах за Шахтер.
Отредактировано Unnamed (2013-08-05 03:52:07)
В какую десятку? в десятку лузеров? 3 гола + 3 голевых пасса... даже не пахнет 10-кой.
Во-первых , читаем внимательно -
по системе гол+пас , с учетом проведенного времени на поле
Во-вторых , у него один гол " списали " , с учетом известных событий .
И почему эта карма с десяткой не влияет на него и он отказывается играть в ЧУ?
Почему отказывается.
Сравним статистику выступлений в УПЛ , например , его и Мхитаряна ( ну типа -супер-бомбардир ) .
У Луиса - 102 матча,в которых он провел на поле 6912 минут и забил 46 голов.
У Генриха-109 матчей - 8930 минут - 50 голов
Луис, в среднем , забивал 1 гол каждые 150 минут.
Генрих - 1 гол каждые 179 минут.
С учетом всех нюансов , как-то - схема по которой играет команда , обязанностей на поле , у Луиса не просто хорошая результативность , она просто феноменальная .
Ппц что можно за уши притянуть при желании, поржал с фразы луисбомбардир
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )