Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )

FOOTBALL ( v N.0 )

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ИНЕ написал(а):

Почему отказывается.

Сравним статистику выступлений в УПЛ , например , его и Мхитаряна  ( ну типа -супер-бомбардир ) .

У Луиса - 102 матча,в которых он провел на поле 6912 минут  и забил 46 голов.
У Генриха-109 матчей - 8930 минут - 50 голов

Луис, в среднем , забивал 1 гол каждые  150 минут.
Генрих - 1 гол каждые 179 минут.

С учетом всех нюансов , как-то - схема по которой играет команда , обязанностей на поле , у Луиса не просто хорошая результативность , она просто феноменальная .

Очень согласен.
Мне Луиска нра, тем более он черновой работы не меньше за Генриха делал/делает.

Отредактировано Antonio (2013-08-05 08:10:57)

0

362

Vitalyt

Я всегда говорил , что главная проблема Луиса - это название его амплуа в заявке.
Уберите слово нападающий , замените на полузащитника и все будет ОК.

Например , вчера - Луис выдал просто фантастический матч , он сыграл сильнее всех , кто был на поле в составе двух команд. Ну и что ? Сложная у него , для всенародной любви , роль в командных построениях.

Главное , что ценят его игру в клубе.
Кстати, Луис наш следующий капитан.

Отредактировано ИНЕ (2013-08-05 08:14:50)

0

363

Думаю, что Луч не держал бы бесполезного игрока в команде, наверное он нормально выполняет тренерскую установку, раз играет в каждом матче, подождем Бернарда и сравним потом...

0

364

Holod написал(а):

подождем Бернарда и сравним потом...

А он тут при чем ?

0

365

луисадриано бомбардир  :D простите не попускает  :rofl:

0

366

Vitalyt

А что есть люди , которые его держат за бомбардира ?  :crazyfun:

Вот , как по мне , грамотная оценка игры Луиса (не мое , спер на Террике )-

" Адриано давал нам отдышаться от набегов лосей, атаки он разгонять не умеет, но столба вчера сыграл нормально. А то что Хачу проигрывал, ну так тут я с Сопко согласен, Хач сильнейший защитник в УПЛ, у него вообще мало кто выиграть может, ну и скорость у него капец канешна, забрать бы его себе, все проблемы в центер обороны решили бы. Но зачастую Хач один выгрызает все в штрафной, а вчера вынужден был бегатть за Адриано, и тот его вытаскивал, освобождая зоны для других наших игроков. Просто мы не так часто этим пользовались, но это уже наши проблемы. Адриано вчера держал в напряге весь матч и Хача и Селина, так что свою работу он выполнил, не будем забывать что именно этого от него дед и ждет, а не голов или разгона атак."

+2

367

странно на работе сказали, что судейство хрен с ним, но как проиграл сильва тайсону воздух возмущаются.

0

368

А с чем связано прозвище динамовцев "хохлы" ?
Как-то непонятно было слышать "Дави хохлов"...

0

369

Дима78

Хохлы, прозвище полученное ими еще с Советского Союза. Прозвище давали московские клубы, такие же болельщики, имеется в виду. Они, в принципе, таковыми и остаются, имеется в виду политические взгляды...

0

370

Дима78

Ну допустим не " дави "  :crazyfun:

0

371

Вчера, кстати, судейка уж явно помогал... Местами было обидно, ведь запросто укатали бы и без сторонней помощи... Динамо жаль, хотя и реально усилились...  Левый фланг был в добавок немного "озадачен" рождением дочери. В перерыве между таймами у Славы Шевчука дочь родилась... Если не ошибаюсь, то первый ребенок.

Срна вообще один из лучших матчей за последнее время... Был настоящим лидером. Ну и виден был - настрой. Матч вообще по накалу был уровень Серии А, по крайней мере у меня такие сложились впечатления!

+2

372

Бай,бай Металлист  :flag:

УЕФА принял к сведению решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу договорного матча в чемпионате Украины между "Металлистом" и "Карпатами", сыгранного 19 апреля 2008 года. Как следствие, дисциплинарные органы УЕФА рассмотрят возможность допуска харьковского клуба к розыгрышу Лиги Чемпионов-2013/2014, полагаясь на статьи 2.04.g) и 2.05 правил соревнований", - говорится в заявлении УЕФА.

Отредактировано ИНЕ (2013-08-05 13:52:19)

0

373

ИНЕ написал(а):

Бай,бай Металлист

Если отстранить его прямо сейчас, то как то это не правильно. Нас просто лишают еще одной команды в еврокубках.  Ладно бы до старта турнира сняли клуб, с возможностью участия той же самой Дырки, как следующей команды в турнирной таблице.

0

374

когда-то и из группы ЛЧ после первого матча исключали.

0

375

Andrufania написал(а):

Если отстранить его прямо сейчас, то как то это не правильно.

Его не только нужно гнать " сраной метлой из ЛЧ , а еще и отправить в 1-2 Лигу.
Причем-немедленно.

0

376

ИНЕ написал(а):

нужно гнать " сраной метлой из ЛЧ

Да я же не против. Просто в этой ситуации наказывается не только Металл, но и весь наш футбол.

0

377

Andrufania написал(а):

но и весь наш футбол.

Не знаю какой от ваш футбол , лично мой - ONLY ШД .
На все остальное - мне ... , в том числе и на прочие клубы,сборные и т.д., и т.п.  :D

0

378

ИНЕ написал(а):

лично мой - ONLY ШД

Это да, но мне было бы интересно посмотреть как выглядит тот же Металлист в групповом этапе. Ну или в очередной раз с удовольствием понаблюдал бы как обделывается Динамо.

0

379

да вчера  во твором тайме  от  киева и ничего не соталось Четно и не подумал  бы что наши так отлично сыграют.потерять 3 человек основы и кого притом.. Не жалко  ни армяня и ни Вилли, одно  жалко что Ферна  ушел.Это потеря существенная.Хотя  вроде  и без него кубок тогда взяли. Но смотреть на Дк во втором тайме, просто стыдно было...каждый сам за себя..нет команды.Игроков  классных валом --- а  сами ...кто в лес кто по дрова. Ходили по полю и чего то ждали.... мало воткнули шахтеры еще им , пожалели видать.

0

380

NIA написал(а):

мало воткнули шахтеры еще им , пожалели видать.

О,как сказано)))

0

381

Andrufania написал(а):

но мне было бы интересно посмотреть как выглядит тот же Металлист в групповом этапе

Селюк сказал не выгонят :D А Селюк чел авторитетный,сказал как отрезал)))

0

382

Донецкий "Шахтер" предложил кивскому "Динамо" 12 млн евро за Евгения Хачериди. Об этом сообщает генеральный директор клуба Сергей Палкин.

"Сегодня Клуб сделал официальное предложение ФК Динамо Киев по приобретению Евгения Хачериди. Клуб предложил за футболиста 12 млн евро. По имеющейся у меня информации, Евгений готов перейти в ФК Шахтер", - написал Сергей Палкин на своей странице в Facebook.

0

383

"Сегодня Клуб сделал официальное предложение ФК Динамо Киев по приобретению Евгения Хачериди. Клуб предложил за футболиста 12 млн евро. По имеющейся у меня информации, Евгений готов перейти в ФК Шахтер", - написал Сергей Палкин на своей странице в Facebook.

0

384

:crazyfun:
ИНЕ
стареешь!

0

385

Stass

В смысле ?

0

386

ИНЕ написал(а):

В смысле ?

Наверное он имел ввиду реакцию)))

0

387

Макс1986

Реакции никакой-это 100 %  :crazyfun:

Просто работы столько , что к полудню забываешь как тебя зовут.

0

388

Макс1986 написал(а):

Евгений готов перейти в ФК Шахтер

было бы замечательно,  но навряд ли это реально, хотя...

0

389

Holod написал(а):

было бы замечательно,  но навряд ли это реально

— Да, мы получили такое предложение, — подтвердил президент “Динамо” Игорь Суркис. — Но Хачериди — один из ключевых наших игроков, а кроме того — футболист сборной Украины, что имеет значение в свете существующего в нашем чемпионате лимита на легионеров. Да и предложенная “Шахтером” сумма явно не соответствует его уровню.(цену барыга набивает... :cool: )

0

390

http://terrikon.com/posts/162980
Теперь уже бывший эксперт телеканала "2+2" Виктор Леоненко c ближайших выходных будет работать на телеканале "Футбол".

Об этом в собственной конференции на сайте fcdnipro.com сообщил бывший игрок "Днепра" и сборной Украины Сергей Нагорняк.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )