Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )

FOOTBALL ( v N.0 )

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Генадий Орбу делает карьеру - он уже И.О. главного тренера ФК Севастополь.
Может удастся зацепится ?

0

482

В матче «Динамо» - «Черноморец», который киевляне проиграли – 1:2, произошел эпизод, который обнажил проблемы столичного клуба. Во втором тайме защитник хозяев Евгений Хачериди попросил замену, на поле вышел Селин, который, в итоге, сам «сломался», а команда пропустила решающий мяч.

На вопрос телеканала «2+2» после матча о травме Хачериди, главный тренер сказал буквально следующее: «Там, по-моему, ничего нет. Врачи доложат, что с ним. Не знаю, что с Хачериди. Как началась эта история с приглашением в «Шахтер», он вообще перестал тренироваться».

Во какой коварный план у Кротов сработал  :D

+1

483

Nagasaki

Истину глаголишь  :D

0

484

Nagasaki написал(а):

А Динамо красавчики! Радуют!

style написал(а):

Где Динамо?Где?

Грех смеяться над убогими... :D

0

485

Йожеф - отличная кандидатура! Если на него, то я согласен. Можно снова Демьяненко попробовать. У него многое не вышло в Волыни, но теперь у него будет Тримулинас!  :flag:

0

486

Блохин увидев, что Хач сливает матч, заменил его и тем самым слил себя сам!))

Ещё есть  Леоненко!! Экспэрт !! Можно его тренером!!

0

487

poloten4ik написал(а):

Тримулинас!

Ха... епрст... это же ФИГУРА!!! Серьезный левый отпадающий - это вам не неизвестная бездарность Срна!!

Вот так вот...Коллега!!)

0

488

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Ещё есть  Леоненко!! Экспэрт !! Можно его тренером!!

Вы еще Михайличенко забыли, как никак, кажись олимпийский чемпион...

0

489

sailer написал(а):

Михайличенко

Так этот почти что у руля... И.о. достанется ему!

0

490

Кстати! Палкину можно уже сливать Хачериди, он нам уже не нужен, он своё дело сделал. На крайняк уменьшить в половинину трансфер и отдать в аренду Севастополю.  :D

0

491

Nagasaki написал(а):

Палкину можно уже сливать Хачериди, он нам уже не нужен,

Он не только нужен,он архинужен.
При малейшей возможности - его купят практически за любые деньги.

0

492

"Говорят, в раздевалке Динамо Киев вчера был бокс. После игры. Но тут кулаками делу не поможешь", - написал в своем твиттере Андронов.

При этом комментатор отметил, что он не уполномочен раскрывать фамилии тех, у кого произошел конфликт.

Не иначе , Хачика мочили .  :D

0

493

ИНЕ написал(а):

Не иначе , Хачика мочили .

Вроде, Блохин с Хачиком сцепились.

0

494

Да нах он нам тем более обо...лся, если при "малейшем кипише" может чудакануть???  :D

Санта Барбара "Динамо Киев образца 2013 года" становится еще более интересна  :cool:

Интересно, на сколько хватит Суркиса, и он спрыгнет с тонущего корабля???

0

495

Мне бы интересно было бы посмотреть на связку Чигиринский-Хачереди .

0

496

Главный редактор Football.ua Кирилл Крыжановский прокомментировал ситуацию в киевском «Динамо».

«Судя по всему, завтра или Хачериди потребует трансфер, или Блохина отправят в отставку. Второе более вероятно...», – написал Крыжановский в своем твиттере.

0

497

ИНЕ написал(а):

интересно было бы посмотреть на связку Чигиринский-Хачереди

В сборной, этой связки не было?

0

498

Nagasaki написал(а):

В сборной, этой связки не было?

Я не помню, может и была.

0

499

Матч с "Черноморцем" провалила вся динамовская команда, а не отдельные игроки. А Евгения Хачериди нужно побыстрее отпустить из "Динамо", если он не настроен там дальше играть. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал автор первого гола национальной сборной Украины Иван Гецко:

- Если у Хачериди на самом деле была травма, с которой он вышел на игру - это одно. Другое дело, что в преддверии возможного перехода в тот же "Шахтер" игрок элементарно хотел себя поберечь и не "сломаться", чтобы не потерять к себе интерес со стороны потенциального работодателя. Точный ответ даст только медосмотр игрока.

0

500

Официально. Олег Блохин уволен с поста главного тренера.

Официально. Олег Блохин уволен с поста главного тренераОлег Блохин покидает пост главного тренера «Динамо». Об этом решении стало известно после состоявшегося матча «Динамо» — «Черноморец». Проанализировав выступление команды в чемпионате, а также перспективы на текущий сезон и последние игры «Динамо» в новом сезоне,  мы вместе с Олегом Владимировичем пришли к взаимному выводу о прекращении совместного сотрудничества, — сообщил президент «Динамо» Игорь Суркис. — Но, что важно, сделали это цивилизованно, пожав друг другу руки. От лица руководства клуба поблагодарил теперь уже бывшего главного тренера за работу». «Ничего не поделаешь, такова тренерская судьба. Ее неотъемлемая часть — отставки. Свою же нынешнюю пока комментировать не готов, но не считаю 3-е место в прошлом сеезоне неуспехом.  Шокирован ли я? Нет, нисколько, — комментирует ситуацию теперь уже экс-помощник Блохина по тренерскому штабу «Динамо» Алексей Михайличенко. — Мы ожидали такого решения. С одной стороны, 3-е место в прошлом сезоне  – это, конечно, не очень хороший результат, но ведь примерно 6–7 очков мы потеряли незапланированно. То же можно сказать и про вчерашнюю игру с «Черноморцем» — мы боролись, сезон только начался и отставание в семь очков не так уж и велико.  И если бы все сложилось удачнее, команда была бы на первом месте».

Отредактировано ИНЕ (2013-08-12 14:14:42)

0

501

P.S информация от главного редактора спортивных сайтов isport.ua и football.ua Кирилла Крыжановсккого

0

502

Это ведь могут Милевский с Алиевым вернутся. Опять начнут бухать, опять игра наладится  :D

0

503

ИНЕ написал(а):

Официально. Олег Блохин уволен с поста главного тренера.

Все глаза проглядел..... Нет такого в сети.....

Кириллу можно верить?

0

504

ДЕЗЕРТИР

Инфы полно ,ну например-

http://nsc.kiev.ua/oficialno-oleg-bloxi … go-trenera

Верить нельзя никому , особенно современным бесплатным СМИ.

0

505

ИНЕ

Хм....
Будем посмотреть, хотя пока мало верится.. %-)

0

506

ДЕЗЕРТИР

Лично мне , как бы уже и полу- всеравно , т.к. ДК  как бы  и не соперник ШД.
Мне хотелось бы чтобы ОВБ остался , но только лишь из-за того , что тогда Хачику легче будет перейти в ШД.

Отредактировано ИНЕ (2013-08-12 14:56:19)

0

507

«Манчестер Сити» сделал еще одно предложение о переходе полузащитника «Анжи» Виллиана, сообщает твиттер TNC Russia.
Напомним, ранее «горожане» уже предлагали за 25-летнего игрока порядка 40 млн евро, но получили отказ.

0

508

ИНЕ написал(а):

Мне хотелось бы чтобы ОВБ остался , но только лишь из-за того , что тогда Хачику легче будет перейти в ШД.

Да Хач не останется уже в Дырке...

Зачем клубу балласт?!

0

509

"Шахтер" улучшил предложение о переходе защитника "Динамо" Евгения Хачериди. Об этом в Facebook сообщил гендиректор донецкого клуба Сергей Палкин.

- Дорогие друзья, сегодня наш Клуб сделал новое предложение "Динамо" по поводу приобретения Хачериди. Клуб предложил 15 млн евро, - написал Палкин.

Как известно, предыдущее предложение составляло 12 миллионов.

0

510

Andrufania написал(а):

- Дорогие друзья, сегодня наш Клуб сделал новое предложение "Динамо" по поводу приобретения Хачериди. Клуб предложил 15 млн евро, - написал Палкин.

Ну вот..пожалуйста ... о чем я говорил.

Развалят дырку полностью.....

Ярмоленко еще годок и совсем скиснет.... Никому не нужен будет!))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )