ДЕЗЕРТИР
Не хочется верить, что они бесхребетные... По крайней мере уж такое ДК уж точно никому не нужно... Даже нам. Слабее на поле - да, но не бесхребетные!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )
ДЕЗЕРТИР
Не хочется верить, что они бесхребетные... По крайней мере уж такое ДК уж точно никому не нужно... Даже нам. Слабее на поле - да, но не бесхребетные!
«Моя реакция? Эмоции нужно отбросить в сторону. Если вы ждете сенсацию, то сенсации нет. Олег Владимирович будет продолжать выполнять свои обязанности. Я ему как доверял, так и по-прежнему доверяю. После поражений придут победы. Что касается Хачериди, то он не продается», — сказал Игорь Суркис.
. Слабее на поле - да, но не бесхребетные!
Ну а как же поиздеваться... "
"Телегу повозить".....?! Э...... Счет 7-0 на Донбасс Арене меня устроит:))
Незнаю....
Я не вижу за счет чего они могут добавить (хотя, голы в 3D рисовать умеют(Никогда не прощу - можешь считать психологической травмой))... + что за подготовка к сезону, если вся защита ломается как спички....добавлю ещё сюда шубы.... и вообще получается, что Суркис - главная беда Кыйивлян!!!
От такэ, Димон!
Клуб предложил 15 млн евро
Гм ... Что-то быстро прибавляют
Боюсь , мой прогноз окажется не верным-
Думаю,20(+/-) ШД готов заплатить.
Немного его подкорректирую-
Евгений Хачериди может стать самым дорогостоящим приобретением ШД за всю историю , т.е. за него могу заплатить больше чем за Бернанда , который обошелся в 25 млн. евро.
Если Суркис не продаст,то он будет полным идиотом.
Хотя судя по его последним действиям-так оно и есть.
Отредактировано ИНЕ (2013-08-12 17:08:58)
что произошло?
Если Суркис не продаст,то он будет полным идиотом.
Мне понравилось как Вацко высказался.
Евгений Хачериди прокомментировал Сегодня|Спорт свою замену на 59 минуте в матче с "Черноморцем", в котором киевляне уступили со счетом 1:2.
- У меня нога болела. Как показал медосмотр у меня действительно повреждение - отек, растяжение мышц. Если бы я играл, мне так кажется, я бы мог сломать ногу. Я сделал так, как лучше для меня, потому что я знал, что может быть все серьезно. А то, что Блохин говорит…
- Был ли разговор уже с Олегом Блохиным или с Игорем Суркисом?
- С Блохиным не говорил, а с Игорем Михайловичем был сегодня разговор. О чем говорили? Это между нами. ("Хачериди не продается", - сказал нам Игорь Суркис).
- Как вы смотрите на вариант с переходом в "Шахтер"?
- Я знаю, что есть предложение. Но не все от меня зависит, последнее слово за президентом.
- Есть ли желание после таких заявлений Блохина с ним работать в "Динамо"?
- Я не хочу отвечать на этот вопрос. Я сейчас отвечу, а потом опять будет скандал.
Мне понравилось как Вацко высказался.
Судя по тому , что карьера менеджера футбольного клуба у Виктора была крайне не продолжительна ...
карьера менеджера футбольного клуба у Виктора была крайне не продолжительна ...
Карпаты непонятный клуб.Вацко мне нравиться своей не заангажированностью.Говорит думая,толково.И правильно он все сказал по поводу продажи хачика,для Динамки продать сейчас основного центр бека по меньшей мере будет бесталково.И речь тут не только в принципе.
Отредактировано Макс1986 (2013-08-12 20:05:28)
карьера менеджера футбольного клуба у Виктора была крайне не продолжительна ...
Зато он ОЧЕНЬ толковый фидерист спортсмен
Серьезно?
Серьезно?
Сейчас не выступает, но некоторое время назад занимал самые высокие места на высочайшем уровне.
Кстати, ярый поклонник удилищ PRESTON.
Отредактировано benderr (2013-08-12 20:51:33)
Может себе позволить))
Вацко мне нравиться своей не заангажированностью.
Вы Виктора хорошо знаете ?
И правильно он все сказал по поводу продажи хачика,для Динамки продать сейчас основного центр бека по меньшей мере будет бесталково.
Вацко наговорил типичный набор штампов.
У ДК уже нет центрального защитника , я имею ввиду в лице Хачика.
На самом деле , у ДК есть альтернатива - лишится защитника за деньги или бесплатно.
Я шо VIVA не знаю ?
Я конечно не утверждаю , но по моему перешел на Daiwa .
Вы Виктора хорошо знаете ?
Можно на-ты)))Лично естесвенно не знаю,но по сравнению с Денисовым,Цыгавнюком и т.д.он тактичен.
лишится защитника за деньги или бесплатно.
Я думаю если Сурок надавит на блоху чтоб тот решил с хачиком свои личные терки,тогда возможно есть шанс дальнейшего сотр-ва.Хотя зная блоху......
Я шо VIVA не знаю
Теперь и я знаю
Сурок надавит на блоху
Дело не ОВБ , они Хачика потеряли когда его дятлы - а-ля Алиева и Сашо долбили , ну и так далее.
Наверное , год-два назад.
Хачик не будет играть в ДК , вот это уже почти понятно.
Больше ШД за него , практически наверняка , никто не даст.
В данном случае , я скорее соглашусь с Яремченко-
" Хачериди "горнякам" нужен, руководство клуба знает, как его использовать, так что покупка рано или поздно состоится. "
Киевское "Динамо" собирается сделать "Олимпиакосу" предложение о переходе 22-летнего центрального защитника Костаса Маноласа. Сумма трансфера может составить 4 миллиона евро, информирует sportdog.gr.
А вот и замена Хачику.
benderr
Прочитав эту новость , как-то подумалось-вот и смена Хачеку.
по-моему этот хадеричи интересен только шахтеру и тем кто хавает.
Тут и "хавать" особо не нужно чтобы понять - нет ему реальной альтернативы и ШД его купит за любые , ну или практически за любые деньги.
Отредактировано ИНЕ (2013-08-12 23:32:14)
Да пусть покупает мало ли бездарностей покупали в шахтер с паспортами всех видов, схавают. Масс медия делают чудеса пиара, то Тимощук супер опорник, то Луис Адриано бомбардир почти затмивший Брандао, то теперь этот псих. Красота!
Экс-защитник "Динамо" Леандро Алмейда, вооружившись гуглпереводчиком (сообщения были написаны на ломаном русском), раскритиковал в своем "твиттере" главного тренер киевлян Олега Блохина.
"Олег Блохин - худший тренер в Украине. Смешной и слабый. "Динамо" не заслуживает такого тренера. Это окончание истории "Динамо". Команда никогда не занимала седьмое место в чемпионате Украины. Блохин и Михайличенко - худшие тренеры в футболе. Тренеры команд третьего или четвертого дивизиона", — написал Алмейда.
Sun: "Шахтер" готов заплатить £30 млн за Виллиана
На бразильского полузащитника "Анжи" Виллиана претендует четыре клуба. Об этом сообщает GiveMeSport со ссылкой на The Sun.
- Все знают, что у "Тоттенхэма" будет много денег после продажи Бэйла. Виллиан стоит как минимум £30 миллионов, и за меньшую сумму его в "Тоттенхэм" не отпустят. Ведь "Зенит" с "Шахтером" тоже в нем заинтересованы и готовы заплатить эту сумму. "Ливерпуль" - еще один претендент, - сообщил The Sun информированный источник.
Думаю только ШД и то лишь только потому , что существует лимит.
Ну или по другому-во многом из-за лимита.
Щаз подуспокоятся. Чпокнут Таврию, Хачериди подержат за ногу с моста, и будет парень снова любить Динамо Киев, и будут дальше бороться за 3-е место!
интересно было бы узнать мнения форумчан насчет лучшего на сегодня в Украине центрального защитника
Holod
По моему , особо выделяющегося на фоне остальных - нет.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )