на украине только одна команда - Днепр!
с детства за Черноморец!!! одна команда на украине хоть есть!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )
на украине только одна команда - Днепр!
с детства за Черноморец!!! одна команда на украине хоть есть!
Почему никто не обсуждает вчерашнюю игру ?
Как-то непривычно...
Мне в голову приходят только 2 варианта: тотальная подготовка к 1 сентября или все на рыбалках .
Отредактировано Дима78 (2013-09-01 08:49:25)
Почему никто не обсуждает вчерашнюю игру ?
А чего ее обсуждать ?
Все более-менее прогнозируемо закончилось.
Нет, тут писали что должен был быть договорняк. А так игра была ровна, играли 2 ...
Отредактировано Vitalyt (2013-09-01 11:24:21)
Очень похоже на договорняк, но меня больше интересует сегодняшний матч..
там тоже будет договорняк, динамо выграет, все уже решено давно.
динамо выграет
а мне отзвонились о договорной ничье
не, там 2-0 проплачено уже.
не, там 2-0 проплачено уже.
Кто спонсор ?
там 2-0 проплачено уже.
А Зозуля то не в курсе
а мне отзвонились о договорной ничье
Фдуч - шаман.
Ну или очень информированный
Хотя мне показалось, что Днепр пытался слить игру, но Дынама не смогла
ДК ворвалось на шестое место.
Хотя,кому это сейчас уже интересно.
Хотя мне показалось, что Днепр пытался слить игру, но Дынама не смогла
Да, в эту тему умиляли некоторые слоганы на трибунах о вечной дружбе назло врагам.
Милевский продолжит карьеру в Турции
Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский может перебраться в турецкий "Газиантепспор", сообщает Haberdar. Сегодня истекает срок действия контракта 28-летнего украинца с киевлянами, поэтому он перейдет в новый клуб в статусе свободного агента.
Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский может перебраться в турецкий "Газиантепспор",
Так "продолжит" или "может"?
Пока неизвестно ...
Какой милевский нахрен!Там Бейл за 100 лямов перешел в Реал
Шиндер в игре с Карпатами выйдет в основе или на замену? Адриано под Лигу беречь будут? Какие есть версии?
Шиндер в игре с Карпатами выйдет в основе или на замену? Адриано под Лигу беречь будут? Какие есть версии?
а почему именно Шиндер а не Феррейра
Шиндера по плану выпустят в марте на Арсенал. На замену.
"Долгожданный" трансфер
Майкон перешел в "Ильичевец"
"Ильичевец" заявил бразильского форварда "Шахтера" Майкона. Об этом сообщает официальный сайт УПЛ. 25-летний нападающий перешел в мариупольский клуб на правах аренды.
Отредактировано Andrufania (2013-09-03 10:40:16)
а почему именно Шиндер а не Феррейра
Адаптирован к нашему футболу, не убегает от борьбы.
Шиндера по плану выпустят в марте на Арсенал. На замену.
Шахтер с Арсеналом 5 октября играет. Март ждать не нужно. Моя версия - Карпаты, возможно на замену. Минут 60-70 Адриано, затем Шиндер.
ПриВар
Не думаю,что он до НГ вообще будет выходить.
По крайней мере его нет в заявке на ЛЧ,по списку " А" - уж точно.
P/S Цель приобретения Шиндера-чтобы он не достался Металлисту,который искал нападающего с украинским паспортом. По крайней мере,есть такая версия.
Отредактировано ИНЕ (2013-09-03 20:30:15)
О,как
В Турции посчитали, что у Милевского проблемы с наркотиками
Руководство турецкого "Газиантепспора" всерьез задумалось о целесообразности подписывать контракт с нападающим киевского "Динамо" Артемом Милевским. Напомним, турецкая пресса сообщала, что украинец сегодня должен пройти медобследование в клубе и в четверг подписать трехлетний контракт с суммарной зарплатой в 4 миллиона евро.
В то же время "Газиантепспор" решил поинтересоваться у других представителей турецкого чемпионата "Сивасспора" и "Карабукспора", в чем причина их отказа от данного футболиста. По информации издания Hurriyet, представители этих клубов объяснили свой отказ тем, что бывший форвард сборной Украины якобы имеет проблемы с наркотиками.
ПриВар
Не думаю,что он до НГ вообще будет выходить.
По крайней мере его нет в заявке на ЛЧ,по списку " А" - уж точно.P/S Цель приобретения Шиндера-чтобы он не достался Металлисту,который искал нападающего с украинским паспортом. По крайней мере,есть такая версия.
Отредактировано ИНЕ (Вчера 20:30:15)
Относительно Металлиста. Такая версия возможна, хотя Маркевич хотел его взять как свободного агента, до подписания нового контракта с Таврией. Потом охладел.
В Лигу его Луческу скорее всего и не планировал, там футболисты с другого континента играть будут. Вот чемпионате рубиться скорее всего выпустят, бразильцы очень не любят когда нужно бороться.
бразильцы очень не любят когда нужно бороться.
Луис Адриано разве не бразилец ?
Российский футбольный клуб “Анжи” занял первую строчку в мире по доходам от трансферов. Данные неофициальные: клуб не раскрывает информацию о сделках. Эксперты, тем не менее, смело рассуждают об эффективности вложений в “Анжи”, пишет BFM.ru.
При вложениях в 450 млн евро на выходе — 136 млн евро. Разница — примерно 320 млн евро. За эти деньги Сулейман Керимов заставил всю футбольную Европу выучить сложные слова “Анжи”, Махачкала, Дагестан. Ну и “бронза” в российском чемпионате. Велика ли цена за такие достижения, вопрос риторический. Напоследок — первое место в списке экспортеров.
Ниже в чарте “Тоттенхэм”, клуб выручил 118 млн евро, сто из которых —трансфер одного Гарета Бэйла, проданного в мадридский “Реал”.
Что касается самых щедрых покупателей, то тут тоже не обошлось без россиян. Первое место по расходам на трансферы летом 2013 года занял с показателем 166 млн евро французский “Монако”, принадлежащий российскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву.
Московское “Динамо” вошло в десятку с расходами на покупки почти 70 млн евро. Это стало сюрпризом, причем не только для наблюдателей, говорит заместитель главного редактора Чемпионат.com Николай Петросян.
“Достаточно странно было просто перекупить половину состава конкурента, причем уже во время чемпионата, — говорит Петросян. — Увидев, что начинается распродажа и можно приобрести сразу целый блок, игровые связки из другой команды, они воспользовались ситуацией и купили. Но тут возникают вопросы: а о чем думало “Динамо” до этого, как воспримут действующие футболисты “Динамо” эту массовую покупку. “Динамо” может, наверное, рассчитывать на “бронзу” — на ту “бронзу”, которую выиграл в прошлом сезоне “Анжи”.
У “Анжи”, похоже, амбиций на попадание в тройку больше нет. Клуб объявил о смене стратегии, говорит корреспондент отдела футбола “Советского спорта” Артем Локалов: “Новый курс — это свои воспитанники, я так понимаю. Но пока о них я мало что могу сказать. Ну, или дагестанские футболисты. Но, опять же, из них команду вряд ли удастся создать, все равно клуб будет комплектоваться и другими футболистами. Теперь это более бюджетный проект. Теперь покупаются не звезды, а футболисты, скажем так, известные в Чемпионате России. У меня складывается такое впечатление, что это будет такой середняк российской Премьер-лиги”.
Пока что клуб не тянет на этот уровень. Перспективы неясны, тем более что Керимову сейчас точно не до футбола.
Первое место по расходам на трансферы летом 2013 года занял с показателем 166 млн евро французский “Монако”, принадлежащий российскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву.
Фкх! Наконец-то нашелся клуб во Франции, за который буду болеть. Мало того, что клуб славянина, но еще с такой нашей форумной фамилией. Монако - Чемпион!!!
Вот так в Борусии потдерживают дубль молодцы нет слов!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )